Дети74.ruархив форума

Ждем февралят! Зима/Весна 2014 Часть 4

1 491 сообщение · 107 773 просмотров · стр. 11 из 38
arnataliya, мы без масла. Мне массажист так сказала, говорит кожа нормальная не нужно масло. А вот для массажистки я брала бюбхен,  а потом Наша мама, т.к. она его похвалила, оно не такое жирное
MarinaBaddi, капец какой) как ты в этих цифрах понимаешь) я только в обычных. У нас 122,  тож не особо высокий
У нас гемоглобин 92, но у нас не железодефицитная анемия, а все еще тянется наш конфликт по крови, антитела разрушали эритроциты в крови ребенка, поэтому и эритроцитов мало и гемоглобин низкий.
хвоя, я на массаж купила мустеллу, наша массажистка ее очень нахваливает, а вот домой меня как-то жаба душит еще второй флакончик брать, саносан она еще хвалила, я без масла не могу массаж делать.
хвоя
MarinaBaddi, капец какой) как ты в этих цифрах понимаешь) я только в обычных. У нас 122,  тож не особо высокий

Я не понимаю,у нас так написано в результате))Наверное в переводе на ваши цифры у нас 115,тоже маловато
arnataliya
У нас гемоглобин 92, но у нас не железодефицитная анемия, а все еще тянется наш конфликт по крови, антитела разрушали эритроциты в крови ребенка, поэтому и эритроцитов мало и гемоглобин низкий.

Вот у нас тоже эритроцитов маловато,это я вчеhа вычитала из результата пониженное RDW
хвоя
MarinaBaddi, Марин, мы с подругой считали, у нее памперсы получались примерно на 2р дешевле япошек, но они точно не в ДМ берут. А мы подаренные носим, у нас их еще 5 пачек)

А где они берут?
Гемоглобин должен быть 150. Нам прописали сироп Феррум Лек, Мишка его с таким удовольствием пьет, он ирисками пахнет, видимо у меня очередной сладкоежка родился.
MarinaBaddi, давай я ей днем позвоню спрошу, сейчас могут спать, где берут я забыла, но она несколько магазов называла, они повесу как вы, родились 27.10 и тоже пухленькие, как раз узнаю и про размер и про цену.
Гемоглобин 120-150 должен быть по нормам нашей лаборатории. У нас когда был 159 говорили высокий. Потом упал до 103.- пили феррумлек.
Но это наверно и от возраста зависит, у новорожденных вобще выше 200
хвоя
MarinaBaddi, давай я ей днем позвоню спрошу, сейчас могут спать, где берут я забыла, но она несколько магазов называла, они повесу как вы, родились 27.10 и тоже пухленькие, как раз узнаю и про размер и про цену.

спасибо,узнай)
Вот у нас он не был 200, мы уже родились с пониженным.
Про памперсы тоже интересно, они у нас просто со скоростью ветра уходят.
arnataliya
Вот у нас он не был 200, мы уже родились с пониженным.
Про памперсы тоже интересно, они у нас просто со скоростью ветра уходят.

У нас сейчас тоже,дома холодно,не оставишь ребенка нагишом,а одежды у меня и нет столько.
Я вообще не замечаю, чтобы с возрастом кол-во подгузов уменьшалось, писает реже, но зато больше. Иногда всю ночь в одном, а потом раз в час меняю. А то, что ночью редко ходит, нормально?
arnataliya, мы сыну массаж каждый год делаем и он конечно большой, но наша массажистка всегда выбирает детский крем с лисичкой
хвоя
А то, что ночью редко ходит, нормально?

Так это и есть нормально)) взрослеет
хвоя, а вы ночью кушаете? Мы вот едим так же, как и днем, поэтому у нас и ночью , и днем писает одинаково, бывает и покакает ночью, я меняю памперсы каждые 2-3 часа, обычно перед кормлением, но если вижу, что наполнился, то и независимо от кормления, штук 8-10 за сутки уходит.
Ната@П, в креме с лисичкой по-моему ромашка есть? Я чего-то боюсь пока всякими кремами мазать, там добавки разные есть, не хочется, чтобы на коже высыпания появились, из кремов пользуюсь только мустеллой под подгуз и то только 1 раз на ночь.
ох, девчат, как вы время находите на форум) я только вечером сажусь, пару последних страниц перечитываю и все) сил нет даже писать что то.

Девочки, посоветуйте мне, а. На улице дубачина страшный, а у нас комиссия месячная. Педиатр дал талоны на сегодня сразу 3 специалиста. Муж машину пригонит канеш, я до поликлиники за рулем, Матвея рядом в кресло, но думаю - стоит ли в такой мороз ехать?
Или потом уж получать заново талоны и проходить  феврале уже.
Скажите как лучше сделать, я уже измололась вся, мороз такой что машина еле завелась, даже собаки не гуляют
Доброе утро!
Жучек, а старшего с собой возмешь?
Жучек, Юля, у нас сегодня тоже физио и массаж, я позвонила, сказала, что не приедем, и завтра тоже, мне конечно поныли в трубку, что прерывать не очень хорошо курс, но как-то ребенка хоть и в машине тащить не хочется.
не, старший с папой дома будут ждать
я наоборот люблю в морозы дела делать. очередей нет
всем привет
arnataliya, вот и я думаю, ну такие морозы страшные..
arnataliya, мы едим, обычно с перерывом часов 5
Nataliya74
всем привет

вот и я о том же мозгую!
Ведь чуть потеплеет сразу тьмище народу будет, а сейчас поди очередь 1-2 человека
хвоя, обалдеть..вам 4  уже почти..
Жучек
Nataliya74
всем привет

вот и я о том же мозгую!
Ведь чуть потеплеет сразу тьмище народу будет, а сейчас поди очередь 1-2 человека

+ в такие морозы зараза тоже дома сидит.
Жучек, мы вчера на машине ездили на узи сердца, вообще не замерзли, в прогретую же машину. В поликлинике красота - никого, на все час ушел, но мы к 18 ездили
Nataliya74, Наташ. Я сама не верю))))
позвонила в поликлинику, сказали месячного лучше не возить, на след неделе пойдем, будем надеяться что народу будет не много, все таки по времени запись.
Жучек, народу немного скорей всего именно сегодня)) наверно, все испугались))
Жучек
позвонила в поликлинику, сказали месячного лучше не возить, на след неделе пойдем, будем надеяться что народу будет не много, все таки по времени запись.

только погоду не угадать))
хвоя
Я вообще не замечаю, чтобы с возрастом кол-во подгузов уменьшалось, писает реже, но зато больше. Иногда всю ночь в одном, а потом раз в час меняю. А то, что ночью редко ходит, нормально?

мы вчера уложили ребенка в 6 вечера спать без подгузника, проверяли весь вечер- сухой, в 12 кормила на ночь его и одели подгуз, то есть он 6 часов подряд сухой был. но он очень крепко спал, зато ночью он каждые час-два ест )) и в 6 утра подгузник уже переполнен )))
Хоть бы в пенсионном тоже народу мало было, пусть бы все мороза испугались.
nathlie, хорршо вы поспали )))
Nataliya74, вы стульчик купили?
девчонки, кто не купил еще мультиварку или хочет купить еще одну до конца недели действует скидка 15 проц на любую модель редмонд в любом магазине, они приходят на рынок челябинска, открытие магаза 2 февраля в урале и там тоже спец цены до 40 процентов скидка
привет. ох вы и поболтать))))) а мы не успели пачку памперсов двойку истратить, чет быстро выросли из них. полпачки еще осталось.
у Масеньки температура 38,5(((( раслеился ребетенок.

счас с улицы пришла, капец дубак... даж собака быстро все свои дела сделала и домой, поджав хвост побежала. радует ток что дома тепло, даже жарко))))
обезбашенная, Тань, а сколько вы весите? Мы вчера только открыли упаковку тройку, до этого двоечка была, вроде нормально носились.