29 января 2014, 02:58
arnataliya, мы без масла. Мне массажист так сказала, говорит кожа нормальная не нужно масло. А вот для массажистки я брала бюбхен, а потом Наша мама, т.к. она его похвалила, оно не такое жирное
хвоя
MarinaBaddi, капец какой) как ты в этих цифрах понимаешь) я только в обычных. У нас 122, тож не особо высокий
arnataliya
У нас гемоглобин 92, но у нас не железодефицитная анемия, а все еще тянется наш конфликт по крови, антитела разрушали эритроциты в крови ребенка, поэтому и эритроцитов мало и гемоглобин низкий.
хвоя
MarinaBaddi, Марин, мы с подругой считали, у нее памперсы получались примерно на 2р дешевле япошек, но они точно не в ДМ берут. А мы подаренные носим, у нас их еще 5 пачек)
хвоя
MarinaBaddi, давай я ей днем позвоню спрошу, сейчас могут спать, где берут я забыла, но она несколько магазов называла, они повесу как вы, родились 27.10 и тоже пухленькие, как раз узнаю и про размер и про цену.
arnataliya
Вот у нас он не был 200, мы уже родились с пониженным.
Про памперсы тоже интересно, они у нас просто со скоростью ветра уходят.
хвоя
А то, что ночью редко ходит, нормально?
Nataliya74
я наоборот люблю в морозы дела делать. очередей нет
всем привет
ЖучекNataliya74
я наоборот люблю в морозы дела делать. очередей нет
всем привет
вот и я о том же мозгую!
Ведь чуть потеплеет сразу тьмище народу будет, а сейчас поди очередь 1-2 человека
Жучек
позвонила в поликлинику, сказали месячного лучше не возить, на след неделе пойдем, будем надеяться что народу будет не много, все таки по времени запись.
хвоя
Я вообще не замечаю, чтобы с возрастом кол-во подгузов уменьшалось, писает реже, но зато больше. Иногда всю ночь в одном, а потом раз в час меняю. А то, что ночью редко ходит, нормально?