Дети74.ruархив форума

Ждем февралят! Зима/Весна 2014 Часть 4

1 491 сообщение · 107 773 просмотров · стр. 13 из 38
Мы выспались и опять орем((( я даже уснуть не успела!
Lapush, у нас сынок с гонором и даже папа его успокоить не может, не то что доча! мамины руки только признает!
Жучек, нет Юля не адаптировалась, она сейчас решила по бабушкам ездить и так внимание и свои хочухи получать! день два дома и опять к какой нибудь бабушке просится! вчера истерику устроила, что ей куклу за 2000 р папа не купил, Диме говорит одежду покупаете и соски, а мне даже куклу купить не можете! ладно бы если она ими бы играла, а то валяется штук 15 таких и не нужны они ей. папа сказал выбирай любую книжку я тебе куплю, дак она заявила нафига мне твоя книжка я не хочу читать, я куклу хочу! ужассс короче говоря, как в школе будет учиться не представляю даже!
*СКАРЛЕТТ*, слушай, я представляю как ты нервничаешь, это же целое испытание.
А не помогает если 1 на 1 с ней время проводить, хотя бы в выходные дни. Может тебе с ней сходить куда нибудь? в кино или театр, поговорить по душам. Она вроде как уже не маленькая, можно с ней диалог серьезный вести
Жучек
мы кстати фотки с рд получили, которые за 2500 взяли.
Не плохо, но ценник завышен канеш сильно, максимум 1000 за такое.
Показать?)

Конечно покажи)))
Жучек, Юль, а у вас как, нет ревности?
Мы сегодня тоже спать не хотим, а хотим чтоб на руках таскали)))
*СКАРЛЕТТ*, понятно. У меня сын говорит, что Оленьку больше всех любит и нянчится с ней сам, я думала это возраст, потому что когда Аня родилась, он очень ревновал и до сих пор ревнует к ней, а к мелкой нет.
Жучек
мы кстати фотки с рд получили, которые за 2500 взяли.
Не плохо, но ценник завышен канеш сильно, максимум 1000 за такое.
Показать?)
слушай они реально фигеют с аткими ценами блин, в пятерке тоже 2500 стоит. Мы отказались нафиг надо. Сами щелкнулись несколько раз и норм.
Юля ждем фотки)))
Мы не орем,то с утра не можем разобраться хотим мы спать,кушать или играть,вообщем наверное на погоду.Поэтому большую часть кемарим у меня на руках.У нас дома немоверно холодно,ребенок одет в два комбеза,один из них флисовый,я как одним местом чувствовала,набрала теплой одежды много размером 68,думала весной на улице гулять будем.
Жучек, Юль, покажи фотки
Я сегодня села на диету -60,посмотрим что получиться,впереди вечер,вот где самое сложное...это ж нужно отказаться от чая с конфетками((
а мы вчера и последние 3 дня капризничали и катались на руках, а сегодня то дремлет то спит под перфоратор ))) и я к нему под плед забралась но что-то не спится, о еде лежу мечтаю )), но все равно хорошооо
MarinaBaddi
Я сегодня села на диету -60,посмотрим что получиться,впереди вечер,вот где самое сложное...это ж нужно отказаться от чая с конфетками((

удачи! я тоже худею, но вот от вечернего чая  с вкусняшками не буду отказываться, хотя никогда не было такой привычки. но сейчас такой кайф: ребенка уложил, стиралку, посудомойку, мультиварки запустил и под сериалы  с мужем на диване вкусный чай с вкусняшками мммм весь вечер ))) я говорю мне еще всю ночь кормить и не спать толком: мне силы и эндорфины нужны ))
Жучек, у нее нет ревности к нему в принципе, что я с ним много времени провожу, у нее вся ревность через кошелек почему то проходит, сильно ее задевает что мы ему соски и одежду покупаем, хотя у нее одежды полный шкаф новой лежит, она ее не носит! мебель всю ей тоже вот летом только поменяли полностью. думаю надо просто потерпеть немного и у нее это пройдет, видимо просто не до конца осознала еще что она не одна и теперь все не только для нее!

Давай фотки показывай!
Мы вчера первый раз в ванночке купались, до этого только частично мылись,
так чет закапризничала, заплакала(((, толком не побарахтались, хотя частично нравилось аж замирала от удовольствия.

Юля давай фотки 🙂
nathlie,
А восколько вы купаетесь и укладываетесь на ночь?
Ой девочки, мне сейчас муж позвонил, сказал что свидетельство о рождении забрала  :smitten: УРА!
Наконец-то официально зарегистрированные мы!!!
девчат, а как вообще процедура укладывания у вас идет?
у нас КАЖДЫЙ день орет перед сном. Никак не пойму, что нужно поменять, чтобы пусть на руках засыпала, но не орала. Купание и время пытались передвинуть, бесполезно
MarinaBaddi

Марин, что за диета? Сложная?
Линчик
nathlie,
А восколько вы купаетесь и укладываетесь на ночь?

это у нас проблемный момент. зачастую мы идем на прогулку в 5-6 вечера, он засыпает и до утра, соотвественно мы его не купаем. без прогулки он тоже засыпает в 5-8 часов, то есть я не настаиваю, он сам когда захочет тогда и вырубается,он уже сонный вечером и засыпает на раз. один фиг когда бы он не заснул, подъем в 6 утра ))
если часов в 7-8-9 он или проснулся или еще не спит быстренько набирает ванну и купается он 30-40 минут и потом спать ))
ИришкаМалышка,поздравляю с первым документом! На первой странице нет имени ребенка!! Как назвали малышку?
Наташ, мы бы тоже отказались, если бы я папу предупредила что будут фото предлагать. Он настоял.
мама Ксюши
MarinaBaddi

Марин, что за диета? Сложная?

Да вроде нет,но это нужно на себе попробовать.Там основа ее что до 12-00 дня можно все,а обед и ужин определенные продукты,ужин до 18-00 успеть.после только питье не сладкое и можно вино полусухое. Много инфы в инете,если сильно заинтересует скину ссылку тебе в одноклассниках
ИришкаМалышка
Ой девочки, мне сейчас муж позвонил, сказал что свидетельство о рождении забрала  :smitten: УРА!
Наконец-то официально зарегистрированные мы!!!

Поздравляю!!!
Nataliya74,
Мы сильно орем когда достаем его из ванной, прям закатывается и что только не делала, воду потеплее, попрохладнее, заворачивала и грела, а потом выходили, кормила сразу в ванной БЕСПОЛЕЗНО. Купаемся мы в районе 10 , затем выходим и одеваемся без всяких мазилок на скорую руку, минут через десять успакаиваемся и кушаем, затем ложу в кроватку и немного качаю и все. Но это все если его нечего не беспокоит , если колики все бесполезно только у меня на руках , а я на фитболе, подругому не прокатывает. А вообще у нас самое проблематичное время после 5 вечера, спать укладывается с трудом, раньше после 4 гулять ходили было проще.
Че то у меня сегодня комп бесит меня, не грузит.
сейчас еще разок попробую
Nataliya74
девчат, а как вообще процедура укладывания у вас идет?
у нас КАЖДЫЙ день орет перед сном. Никак не пойму, что нужно поменять, чтобы пусть на руках засыпала, но не орала. Купание и время пытались передвинуть, бесполезно

Массаж,ванна,еда если время подошло если нет то ничего,просто соска и укачивание на руках сидя,время разное все зависит от того когда последний раз спала перед вечерним сном,чаще всего примерно 9-10 вечера. Я в течении дня не даю бодрствовать больше 1.5-2 часа,даже если не плачет,соску в рот и качаю,засыпает мгновенно,вообщем за день не даю ей перевозбудиться. Вот сегодня уже мы 4-й раз спим,так как по 30 минут максимум.А так 2-3 раза за день по часу-два а то и три.
Жучек, Матвейка прелесть! Ттт. Фотки прикольные, память хорошая!
ИришкаМалышка, поздравляю с первым документом!
Юль, красотка! и фото , конечно, не на 2500, но вполне приличные для памяти 🙂
Жучек,
Классные фотки,Матвейка красавчик!
Lapush
Жучек, Юль, а у вас как, нет ревности?

тьфу тьфу тьфу терпимо.
Есть конечно но пока у меня хватает сил, терпения и сообразительности решать сложные ситуации))

*СКАРЛЕТТ*
Жучек, у нее нет ревности к нему в принципе, что я с ним много времени провожу, у нее вся ревность через кошелек почему то проходит, сильно ее задевает что мы ему соски и одежду покупаем, хотя у нее одежды полный шкаф новой лежит, она ее не носит! мебель всю ей тоже вот летом только поменяли полностью. думаю надо просто потерпеть немного и у нее это пройдет, видимо просто не до конца осознала еще что она не одна и теперь все не только для нее!

Давай фотки показывай!

да уж, сложная ситуация, я бы психанула если бы старший начал семейные деньги считать.
Меня саму категорично воспитывали - не твоего ума дело и точка, вот вырастишь и будешь сама решать куда и на что тратить.
Жучек, красота! хорошая память, я бы тоже не отказалась даже за такую цену!
Девочки, детки все орут когда из воды их вытаскиваешь, им же прохладно. Я не обращаю внимание на эти оры)) шустренько вытерли в комнате, помазали попу-памперс-одежду и титьку в десна)
у нас днем проблема спать сейчас. старшей рот не закрыть, мелкая не спит почти, наверно и орет поэтому
Nataliya74
Юль, красотка! и фото , конечно, не на 2500, но вполне приличные для памяти 🙂

да я тоже боялась что вообще телефонный формат будет)))

да памяти пойдет. Жалко конечно деньки но теперь то что, только изводить себя, я уж не думаю о сумме, бог с ней. Обдираловка канеш..

Спасибо девчат))
Жучек,
Вы симпапульки)))
Nataliya74
у нас днем проблема спать сейчас. старшей рот не закрыть, мелкая не спи..т почти, наверно и орет поэтому

Скорее всего. перевозбуждается за день.
Девочки кто недавно родился не нужны памперсы двоечка? блин у нас их целая куча всяких разных! может надо куму??? дешевле чем в магазине)))
Жучек, Ребетёнок прелесть! и вся семья тоже!
Фотки правда хорошо обработанные, те что я видела у  знакомых в разы хуже!
Мы не орем когда из воды вытаскивают, только пыхтит и глаза блестят, такой смешной )) но у нас и вода прохладная и дверь мы не закрываем и я его хорошенько растираю полотенцем