29 января 2014, 07:49
Мы выспались и опять орем((( я даже уснуть не успела!
Жучек
мы кстати фотки с рд получили, которые за 2500 взяли.
Не плохо, но ценник завышен канеш сильно, максимум 1000 за такое.
Показать?)
Жучекслушай они реально фигеют с аткими ценами блин, в пятерке тоже 2500 стоит. Мы отказались нафиг надо. Сами щелкнулись несколько раз и норм.
мы кстати фотки с рд получили, которые за 2500 взяли.
Не плохо, но ценник завышен канеш сильно, максимум 1000 за такое.
Показать?)
MarinaBaddi
Я сегодня села на диету -60,посмотрим что получиться,впереди вечер,вот где самое сложное...это ж нужно отказаться от чая с конфетками((
MarinaBaddi
Я сегодня села на диету -60,посмотрим что получиться,впереди вечер,вот где самое сложное...это ж нужно отказаться от чая с конфетками((
Линчик
nathlie,
А восколько вы купаетесь и укладываетесь на ночь?
мама КсюшиMarinaBaddi
Марин, что за диета? Сложная?
ИришкаМалышка
Ой девочки, мне сейчас муж позвонил, сказал что свидетельство о рождении забрала :smitten: УРА!
Наконец-то официально зарегистрированные мы!!!
Nataliya74
девчат, а как вообще процедура укладывания у вас идет?
у нас КАЖДЫЙ день орет перед сном. Никак не пойму, что нужно поменять, чтобы пусть на руках засыпала, но не орала. Купание и время пытались передвинуть, бесполезно
Lapush
Жучек, Юль, а у вас как, нет ревности?
*СКАРЛЕТТ*
Жучек, у нее нет ревности к нему в принципе, что я с ним много времени провожу, у нее вся ревность через кошелек почему то проходит, сильно ее задевает что мы ему соски и одежду покупаем, хотя у нее одежды полный шкаф новой лежит, она ее не носит! мебель всю ей тоже вот летом только поменяли полностью. думаю надо просто потерпеть немного и у нее это пройдет, видимо просто не до конца осознала еще что она не одна и теперь все не только для нее!
Давай фотки показывай!
Nataliya74
Юль, красотка! и фото , конечно, не на 2500, но вполне приличные для памяти 🙂
Nataliya74
у нас днем проблема спать сейчас. старшей рот не закрыть, мелкая не спи..т почти, наверно и орет поэтому