обезбашенная
Chijik
Никто не хочет на пару со мной заказать: http://rus.nextdirect.com/ru/x532908s6#147902 🙂
ты какой размер хочешь заказать? я бы попозже взяла. месяцев на шесть. счас то куда в нем ходить?
Тань, хотела на вырост 6-8мес.
хвоя
Chijik, у нас лор на комиссии не проверяла аппаратом.
В принципе и окулист местный мог бы закапать гдазки, не знаю почему для них такая проблема в поликлиниках проверять, ответственности не хотят видимо
Света, окулист мне вчера сказала, потому, что у них глаз не заточен на ретинопатию.
хвоя
Chijik, ОАП это тоже самое, что открытое овальное окно? У нас ООО, но сказали закроется оно с возрастом.
Направление не могут не дать, т.к. вы недоношегные, а центр для таких деток. Ты почему у заведующей не попросила? Нам невролог на комиссии даже на массаж не давала, типа нет необходимости. Правда я теперь к другому неврологу хожу, о ней сказали на этапе "грамотная", новенькая в поликлинике нашей.
На счет направления, пойду к заведке решила и пусть только попробует отказать. Сегодня были на УЗИ - похоже у нас уже нет ОАП, остался ООО.
Света, а ты УЗИ б/пл не делаешь? В Центр Кензирского ходишь?
arnataliya
Гемоглобин должен быть 150. Нам прописали сироп Феррум Лек, Мишка его с таким удовольствием пьет, он ирисками пахнет, видимо у меня очередной сладкоежка родился.
arnataliya, ты сироп разводишь в чем? Два раза в день пьете?
Жучек, мы два дня подряд в поликлинике (вчера и сегодня), еще завтра нужно было на ЭКГ, тк талоны медсестра также принесла нам, в итоге сегодня попросила нам сделать ЭКГ, чтобы завтра еще не ехать, нас муж возит, а в пятницу на прививку еще. Теперь нужно к неврологу, кардиологу попасть с рез-ми обследований и получить рекомендации, но это я без ребенка уже пойду. Юль, фотки чудные, действительно память!