Дети74.ruархив форума

Ждем февралят! Зима/Весна 2014 Часть 4

1 491 сообщение · 107 773 просмотров · стр. 15 из 38
nathlie, молодец такая! Тоже надо уже степер достать. Меня пока только хватает на 30ти минутную зарядку по утрам.
arnataliya, ну значит еще подберется все, мало так времени после родов то прошло.
Третий раз пытаюсь с рук переложить в кровать,бесполезно,тут же открывает глаза(( а на руках даже прям ощущение что крепко спит.
MarinaBaddi, мне наоборот Мишку кормить надо по времени, а он так спит крепко, муж кругами бегает, переживает, что деть голодным сном спит.
Линчик, у меня их куча, но пока лежат без дела, быстро их записиваем и орем. Особенно бесит, когда только уснула и через 5 минут просыпается. Пока переоденешь, сна ни в 1 глазу. Сейчас просто лежат, жду когда подрастет, чтоб не так часто писила.
MarinaBaddi
Жучек,
Юль а тебе он зачем сейчас?

для мат капитала
Пока укладывала.умудрилась курицу сжечь в мультеварке,копец,сейчас на весь дом неприятно пахнет..
Жучек, для мат. капитала только твой снилс нужен.
Девочки спасибо ВСЕМ за комплименты!!!
Жучек
MarinaBaddi
Жучек,

для мат капитала

не нужно его

У меня такое ощущение что девульки сегодня дрозда дают,мальчишки спокойные))
Lapush
nathlie, молодец такая! Тоже надо уже степер достать. Меня пока только хватает на 30ти минутную зарядку по утрам.
 оого, 30 минут! что делаешь? у меня минут 10 выходит...
arnataliya
Жучек, для мат. капитала только твой снилс нужен.

от оно че)) спасибо за инфо
nathlie, я пресс качаю по 30 раз 3 подхода, мостик 4 раза, обруч кручу 5-7 минут и упражнение из йоги "плывущий дракон"
Lapush
nathlie, я пресс качаю по 30 раз 3 подхода, мостик 4 раза, обруч кручу 5-7 минут и упражнение из йоги "плывущий дракон"

Нам уже рассказали что ты дюймовочка)) А как занимаешься так еще и фигурка как у Барби)
MarinaBaddi, попа у меня далека от дюймовочки)) 97 см((( Я обычно вешу 47-48 кг при росте 162 см, а сейчас 53-54 кг вешу
Lapush,
По мне так у женщины и должна быть попа,ну и тити))
MarinaBaddi, я тоже считаю, что должны быть)) Но при моем росте 90-92 см как раз нормальная такая попа))
MarinaBaddi
Жучек
MarinaBaddi
Жучек,

для мат капитала

не нужно его

У меня такое ощущение что девульки сегодня дрозда дают,мальчишки спокойные))

Ага спокойные, мы вот весь день орем сегодня((( молчит только когда ест и спит на руках!
Всем привет ))) мы дома :smitten:

Дети мои в восторге от младшего брата
почтиAngel, с долгожданной выпиской!!!
почтиAngel, как здорово :ура: Поздравляю!!!!!  :рай:
почтиAngel
Всем привет ))) мы дома :smitten:

Дети мои в восторге от младшего брата
:ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Lapush
ого! 90 раз, молодец! добавлю как я себе еще подходов, надо вечерние вкусняшки отрабатывать ))) обруч очень люблю, но не перевезла свой в эту квартиру, муж сказал зачем он тебе беременной, а сейчас время то идет а его ему же и съездить найти надо и купить...
nathlie, а ты кого там скачала тренеровки, скинь ссыль пожалуйста.
Жучек, классные фотографии  :mrgreen: на память, молодцы!
почтиAngel, с выпиской вас!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Девчи какие вы молодцы, спортсменки!
Я до Б тоже под Джилиан скакала, надо позавидовать  :смеется: и хоть зарядку начать делать)
почтиAngel, урааа! С выпиской!!!
Lapush
nathlie, а ты кого там скачала тренеровки, скинь ссыль пожалуйста.
jillian michaels 30 day shred 
я с торрента качала там надо быть зарегистрированным. я погуглила есть эта тренировка и онлайн и в контакте наверное есть
ИришкаМалышка
Девчи какие вы молодцы, спортсменки!
Я до Б тоже под Джилиан скакала, надо позавидовать  :смеется: и хоть зарядку начать делать)

Присоединяйся!
почтиAngel,С долгожданной выпиской!
почтиAngel, поздравляю тебя с долгожданной выпиской! 🙂
Девчата, а после КС какие упражнения можно делать?
nathlie, спасибо!
почтиAngel, ну наконец-то! Очень за вас рады! С возвращением в родные стены!!!
nathlie
jillian michaels 30 day shred 
я с торрента качала там надо быть зарегистрированным. я погуглила есть эта тренировка и онлайн и в контакте наверное есть

Я тоже под нее занималась весной, дней на 15 меня хватило)) Потом то критические дни, то заболела, потом в отпуск уехали, так и забросила. Но тогда хорошо за 2 недели 2 кг скинула. После родов к ней вернусь. Мне нравится, что всего 30 минут в день надо потратить. И дети как обезьянки рядом со мной скакали))
Ваша индивидуальная программа за красоту груди
Восстановление груди после родов и кормления будет быстрым и эффективным, если придерживаться сразу всех рекомендаций специалистов. Однако, и некоторые из них также принесут видимый результат. Мы понимаем, что с маленьким ребенком на руках остается катастрофически мало времени на себя. Поэтому предлагаем программу-лайт, которую успеет выполнить каждая молодая мама.

Рекомендуем прочитать:

Дарья Пынзарь увеличила грудь без операции и таблеток

Как самостоятельно увеличить грудь без силикона?

Увеличение груди без операции и осложнений
В нее входят:

маски для восстановления груди,
питательные кремы,
массаж груди,
легкая гимнастика,
правильное питание,
водные процедуры.
Рассмотрим подробнее каждый пункт программы.

Маски для восстановления груди
В аптеках и магазинах вы без труда найдете готовые маски. Они довольно эффективны, но имеют важный недостаток — высокую стоимость. Если вам не по карману эти средства, готовьте их в домашних условиях. И покупные, и домашние составы используйте два раза в неделю.

Творожно-белковая маска
1
300 г домашнего творога смешайте с одним сырым яичным белком.

2
Добавьте 3-5 капель эфирных масел грейпфрута или герани.

3
Распределите состав по груди толстым слоем. Двигайтесь по направлению снизу вверх, не затрагивая ореолы сосков.

4
Оставьте маску на 20 минут, смойте теплой водой.

Маска из белой глины
1
Три столовые ложки белой глины смешайте с 200 мл сливок жирностью не менее 20%.

2
Добавьте одну чайную ложку гречишного меда.

3
Распределите маску по груди. Желательно делать это после душа или ванны, когда кожа чуть распарена.

4
Когда почувствуете стягивание кожи груди, смойте маску прохладной водой.

Питательные кремы
Они более остальных средств эффективны в поиске ответа на вопрос, как восстановить грудь после родов. Выбирайте специализированные кремы, которые есть в линиях авторитетных производителей. Или используйте обычные составы высокой жирности. Наносить питательный крем необходимо на кожу груди ежедневно после душа легкими движениями.

Массаж груди
Выполняйте его сами или поручите эту процедуру супругу.

1
Слегка поглаживайте грудь по направлению снизу вверх (по одной минуте каждую грудь).

2
Выполняйте круговые движения от центра груди к подмышечной впадине (не более двух минут).

3
Разотрите грудь — от середины ключицы к соскам (по две минуты).

4
Снова выполните начальные поглаживающие движения (по одной минуте).

Гимнастика для упругости груди
Отжимание. Выполнять упражнение необходимо с колен: локти расположены параллельно полу, спина прямая, живот втянут. Отжимаясь, касайтесь пола грудью. Выполняйте от 10 до 30 раз в день.
Сжимание ладоней параллельно груди. Сожмите ладони, посчитайте до пяти, расслабьте руки. Выполняйте по 30 раз.
Сжимание ладоней за затылком. Выполняйте так же, как предыдущее упражнение.
Питание
Употребляйте в пищу больше белка, который оказывает непосредственное влияние на состояние груди. Кушайте куриное мясо, орехи, молочные продукты. Избегайте алкоголя, кофе, жирной пищи.

Водные процедуры
Побалуйте кожу груди ежедневным массажем-душем или контрастными водными процедурами. Они отлично повышают тонус кожи и мышц, усиливают кровообращение.

Придерживайтесь наших рекомендаций о том, как восстановить грудь после родов, и уже через месяц она станет значительно более упругой!
на одноклассниках понравилось )))

Фух! Наконец-то этот, важный, спит. Он на хозяев громко так кричит! Вокруг него так много суетятся - Наверное, они его боятся! Он царапучий, видимо, на деле! Вон… варежки на лапочки надели!
Chijik, Женя, мы пока все бесплатно делаем.
Значит ООО и ОАП разное. У нас тоже ООО.
Марин, позвонила я по подгузам, она говорит, что покупали и в фокусе ( в продуктах), и в дочкахсыночках, и в ашане, в пятерочке, везде по акциям. Цены не помнит, т.к. давненько не брали, носили запасы, а теперь размер третий им не попадется никак, но 1шт около 8 руб.

Я бы сама все-таки предпочла бы япошки
почтиAngel, с выпиской!!!!