Дети74.ruархив форума

Ждем февралят! Зима/Весна 2014 Часть 4

1 491 сообщение · 107 773 просмотров · стр. 16 из 38
хвоя,
Спасибо! Мы в выходные были в магните на Б.Кашириных там много по акции памперсов,но нашего размера не было.
Девочки, привет! Подслушиваю вас маленько, надеюсь, вы не против 🙂
По поводу подгузников, мы всегда покупали в Метро в коробке самая выгодная цена получалась... Думаю, продолжим эту традицию.

По поводу себорейных корочек... Только мустела шампунь-пенка, вот у моего второго ребенка не было их благодаря этому шампуню. И мыть им одно удовольствие, он такой деликатный, в глазки не попадает. И очень экономичный расход, нам хватило на год или полтора, уже не помню. Если 560 р разделить на 12 мес примерно 50 руб в месяц, не так уж и дорого.
Девочки, корочки ооочень хорошо отходят за пару процедур расчесывания. Перед купанием, мин за 15 смазать эти места СЛИВОЧНЫМ маслом, надеть шапочку или косыночку, которую не жалко. Потом расчесать, помыть голову шампунькой. Попробуйте, не малейшего дискомфорта у ребенка процедура не вызывает... Корочки становятся очень мягенькие и легко убираются.
Мои уже час спят, а я бездельем мучаюсь. Шумное не поделаешь, а другого нечего сделать.
Доброе утро! А когда вы начали деток пенками-шампунями купать? Я своего простой водичкой мою. Только попу детским мылом после стула.
Доброе утро!
Мы с рождения пользуемся гелем для купания бюбхен он с 0 мес
Доброе утро!
HappyWife, я своей волосики мустеллой уже мыла, потому что они у неё достаточно длинные и очень густые, просто водичкой было не промыть.
я к вам🙂)
Назвали сына Дениска🙂
Буду почитывать понемногу🙂 а то пока такая каша в голове, что незнаю за что взяться🙂)
Девочки у кого можно взять горку для купания на прокат, а  то покупать так не хочется
Grausniza
я к вам🙂)
Назвали сына Дениска🙂
Буду почитывать понемногу🙂 а то пока такая каша в голове, что незнаю за что взяться🙂)
Девочки у кого можно взять горку для купания на прокат, а  то покупать так не хочется

У меня можешь взять горку насовсем)
С выпиской Наташ! Красивое имя)
Grausniza,с рождением и выпиской!
MarinaBaddi,Спасибки, тогда позвоню тебе🙂
HappyWife
спасибо
Пишу стоя, т.к сидеть нельзя 2 недели
Grausniza, Наташа, с выпиской!
Всем привет!
MarinaBaddi, Марин, я вот заметила, у моего Артемки поведение как у твоей Нюточки, только на день позже. Вот ты вчера написала,что капризничает,спит по 30 минут на руках. А сегодня у нас точно такое поведение)))) К чему бы это? )))))
Линчик, с месяцем Макарушку!
ИришкаМалышка, как вы свой комочек назвали?
Девочки,я тут...
у нас сегодня прищепка на пупке отпала и мы сразу в слип залезли :ура:
Grausniza,я в д*чки-сын*чки покупала матрасик,очень удобно и малышу мягко.
000sm-78410.jpg
мама Ксюши
Всем привет!
MarinaBaddi, Марин, я вот заметила, у моего Артемки поведение как у твоей Нюточки, только на день позже. Вот ты вчера написала,что капризничает,спит по 30 минут на руках. А сегодня у нас точно такое поведение)))) К чему бы это? )))))

Это растет Ирин) У нас вчера целый день капризничала,а вечером когда на живот выложила,так она на локтях прям очень высоко стала подниматься и так уверенно,ноги еще поджимает,ползти хочет,осталось выпрямить локти и вперед))
ИренКа, а воды при этом матрасике сколько наливаешь? получается совсем чуть чуть? я вот смотрела на этот матрасик и не поняла... Купили горку, но в ней не удобно. Она провисает и малыш упирается ручками о проволоку по бокам, и ему даже ручками никак не поплескаться...
ИренКа
Девочки,я тут...

у нас тоже сегодня отпала прищепка🙂)
MarinaBaddi, ну растет это само собой... мы к вам в женихи набиваемся, а вы " растет, растет"  :смеется:
Grausniza, с выпиской! Правда, имя красивое!
ИренКа, я у тебя фотку подсмотрела, санки. Скажи честно, удобная весчь? Я вот на следующую зиму думаю взять санки, а коляску тогда продать, потому что на лето все равно "прогулку" хочу брать
Собралась Мишке массаж делать, пока готовилась, он уснул, а ведь только что глаза таращил.
Мой любит, когда ему потешки рассказываю и курочку Рябу, вместе с дедом и бабой плачет, переживает.
мама Ксюши, я видела, как с такими санками дорогу переходят, жесть.
мама Ксюши
MarinaBaddi, ну растет это само собой... мы к вам в женихи набиваемся, а вы " растет, растет"   :смеется:

Ой я и не поняла)) Сегодня у нас тоже капризульки,с утра вроде все нормально,но пришла моя тетя.редкий для нас гость,сначала улыбалась ей а потом разревелась и все настроение испорчено)
Горки у меня было две штуки и все пластиковые,для нас оказались вообще не нужные,так как ванночка анатомическая,там  все предусмотрено.головку только поддерживала.Вот одну с коконом отдала а вторую хотела со столиком САМ отдать в придачу,но если Натальи нужно пусть забирает)))
arnataliya
мама Ксюши, я видела, как с такими санками дорогу переходят, жесть.

а что там такого? на колесиках же.может зависит от санок,есть прям очень даже хорошие,я тоже хочу)
Grausniza
ИренКа
Девочки,я тут...

у нас тоже сегодня отпала прищепка🙂)

как у вас оперативно)) теперь можно красоту одевать))
MarinaBaddi, их сначала почему-то волоком тащили, а потом на руках вместе с ребенком несли.
Grausniza
HappyWife
спасибо

Звони,я дома ))
Много швов?
arnataliya
MarinaBaddi, их сначала почему-то волоком тащили, а потом на руках вместе с ребенком несли.

это у них явно не очень хорошие..я смотрю на улице много сейчас со всякими ходят,мне нравятся когда утепленные,колесики есть,вот такие примерно,я даже в закупке видела их.
санки.jpg
Доброе утро!
что то мы лишнего видимо поспали, голова теперь болит(((
Мы вроде пока спокойные сегодня! тфу-тфу-тфу
MarinaBaddi
arnataliya

это у них явно не очень хорошие..я смотрю на улице много сейчас со всякими ходят,мне нравятся когда утепленные,колесики есть,вот такие примерно,я даже в закупке видела их.

MarinaBaddi, Марин, у таких санок только 2 колесика сзади, а я еще видела с 4-мя колесикми. Девушка дорогу переходила, она нажала сзади ногой на педальку, типа педальки тормоза на коляске, и у нее из под салазок опустилась рама с 4-мя колесиками. т.е. не надо наклонять коляску или тащить на руках. Она спокойно перешла дорогу (асфальт) и на тротуаре опять спокойно эту педальку отжала, колеса спрятались и поехали дальше на салазках. Тоже утепленные саночки были, мне так понравились!
MarinaBaddi
Grausniza
HappyWife
спасибо

Звони,я дома ))
Много швов?
мне не доложили🙂) т.к в этот момент рожало еще 2 девушки,было не до этого🙂)
Nataliya74,  спасибо!
Я такая радостная, муж наконец то сегодня дома и я выбралась в магазин и аптеку и воздухом подышала за 2 недели , не испугал даже  мороз!!!как же мало для счастья надо)))
Еще заметила, что когда наш папа дома , то и сын ведет себя по другому на руки не просится и засыпает лежа на диване , видимо растет папин сын)))
девчонки, подскажите куда жаловаться на поликлинику, в частности на то что не поймать заведующую чтобы подписать направление
nathlie, сходи к глав врачу вашей поликлиники.
Grausniza, с выпиской вас, пусть у Дениски не болит жиотик и ночки ваши будут спокойными, а мамино молочко самое вкусное 🙂
Линчик, с месяцем вас 🙂
nathlie
девчонки, подскажите куда жаловаться на поликлинику, в частности на то что не поймать заведующую чтобы подписать направление

А почему вообще ты бегаешь за ней? У нас как то это делает медсестра нашего участка и нам давали направление на Арзамаскую,так медсестра которая у сурдолога этим занималась или говорят придете в такой то день будет все подписано
Линчик
Еще заметила, что когда наш папа дома , то и сын ведет себя по другому на руки не просится и засыпает лежа на диване , видимо растет папин сын)))

Линчик, Макара с месяцем! Пусть растет здоровым и славным ребенком!
У нас тоже папин сын. Муж иногда даже не верит мне, когда я вечером начинаю жаловаться, что сын весь день капризничал и не спал. Только папа появляется дома, у нас ребенок само совершенство!
мама Ксюши
Линчик

Линчик, Макара с месяцем! Пусть растет здоровым и славным ребенком!
У нас тоже папин сын. Муж иногда даже не верит мне, когда я вечером начинаю жаловаться, что сын весь день капризничал и не спал. Только папа появляется дома, у нас ребенок само совершенство!

Присоединяюсь к поздравлениям!!
У нас вечером всегда концерты,поэтому когда приходит папа.впечатление у него создается как мне тяжело,хотя днем все намного лучше)))