29 января 2014, 16:52
хвоя,
Спасибо! Мы в выходные были в магните на Б.Кашириных там много по акции памперсов,но нашего размера не было.
Спасибо! Мы в выходные были в магните на Б.Кашириных там много по акции памперсов,но нашего размера не было.
Grausniza
я к вам🙂)
Назвали сына Дениска🙂
Буду почитывать понемногу🙂 а то пока такая каша в голове, что незнаю за что взяться🙂)
Девочки у кого можно взять горку для купания на прокат, а то покупать так не хочется
HappyWifeспасибо
Grausniza,с рождением и выпиской!
мама Ксюши
Всем привет!
MarinaBaddi, Марин, я вот заметила, у моего Артемки поведение как у твоей Нюточки, только на день позже. Вот ты вчера написала,что капризничает,спит по 30 минут на руках. А сегодня у нас точно такое поведение)))) К чему бы это? )))))
ИренКау нас тоже сегодня отпала прищепка🙂)
Девочки,я тут...
у нас сегодня прищепка на пупке отпала и мы сразу в слип залезли :ура:
Grausniza,я в д*чки-сын*чки покупала матрасик,очень удобно и малышу мягко.
мама Ксюши
MarinaBaddi, ну растет это само собой... мы к вам в женихи набиваемся, а вы " растет, растет" :смеется:
arnataliya
мама Ксюши, я видела, как с такими санками дорогу переходят, жесть.
GrausnizaИренКау нас тоже сегодня отпала прищепка🙂)
Девочки,я тут...
у нас сегодня прищепка на пупке отпала и мы сразу в слип залезли :ура:
Grausniza,я в д*чки-сын*чки покупала матрасик,очень удобно и малышу мягко.
Grausniza
MarinaBaddi,Спасибки, тогда позвоню тебе🙂HappyWifeспасибо
Пишу стоя, т.к сидеть нельзя 2 недели
MarinaBaddiarnataliya
MarinaBaddi, их сначала почему-то волоком тащили, а потом на руках вместе с ребенком несли.
это у них явно не очень хорошие..я смотрю на улице много сейчас со всякими ходят,мне нравятся когда утепленные,колесики есть,вот такие примерно,я даже в закупке видела их.
MarinaBaddiмне не доложили🙂) т.к в этот момент рожало еще 2 девушки,было не до этого🙂)Grausniza
MarinaBaddi,Спасибки, тогда позвоню тебе🙂HappyWifeспасибо
Пишу стоя, т.к сидеть нельзя 2 недели
Звони,я дома ))
Много швов?
nathlie
девчонки, подскажите куда жаловаться на поликлинику, в частности на то что не поймать заведующую чтобы подписать направление
Линчик
Еще заметила, что когда наш папа дома , то и сын ведет себя по другому на руки не просится и засыпает лежа на диване , видимо растет папин сын)))
мама КсюшиЛинчик
Еще заметила, что когда наш папа дома , то и сын ведет себя по другому на руки не просится и засыпает лежа на диване , видимо растет папин сын)))
Линчик, Макара с месяцем! Пусть растет здоровым и славным ребенком!
У нас тоже папин сын. Муж иногда даже не верит мне, когда я вечером начинаю жаловаться, что сын весь день капризничал и не спал. Только папа появляется дома, у нас ребенок само совершенство!