Дети74.ruархив форума

Ждем февралят! Зима/Весна 2014 Часть 4

1 491 сообщение · 107 773 просмотров · стр. 17 из 38
Chijik,мама Ксюши, спасибо!
вот и наш папа говорит не жизнь а малина.... накормил , памперс одел и спи вместе с ним целый день
Линчик,с месяцем первым вас!
Линчик, с месяцем вас!

А мы с нетерпением ждем папу вечером после работы! он нам все купить, принесет, накормит, посуду помоет, Димусю искупает, за мамой поухаживает))) а то наш хулиган любитель на руках находиться и мама не может практически ни чего сделать(
Chijik
http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/ne-mogu-smotret-revu-614155/
какой же он маленький( очень трогательно
MarinaBaddi
nathlie
девчонки, подскажите куда жаловаться на поликлинику, в частности на то что не поймать заведующую чтобы подписать направление

А почему вообще ты бегаешь за ней? У нас как то это делает медсестра нашего участка и нам давали направление на Арзамаскую,так медсестра которая у сурдолога этим занималась или говорят придете в такой то день будет все подписано

я если честно затрр уже с этой консультацией лора. Наш лор в отпуске, в регистратуре говорят берите талон к педиатру- она вам даст направление  лору в другую поликлинику, а мы не можем его дать., этот талон я брала 3 недели, 3 вторника, не смогла. Поехали в глазной центр без консультации лора- направление ложиться в больницу только с консультацией лора. Пошли к педиатру без талона, вышли от нее только в 5, сказала идти в другой корпус ставить печать в спец кабинете. Там до 16-50. Приехали в пн до 5 поставили печать и там сказали нужна еще подпись заведущей. В регистратуре сказали им начальство не отчитывается когда она будет на месте сидите ждите. Часов приема с 3 до 4 на этой неделе больше не будет а у нас талон в другую поликлинику на пн на 8-30 утра. Капец какой-то
nathlie,  а вы зачем в больницу ложиться собрались?
хвоя, Света, ты как на Марченко записывалась на консультацию? Звоню пол дня, никто трубку не берет..
мама Ксюши
ИренКа, а воды при этом матрасике сколько наливаешь? получается совсем чуть чуть? я вот смотрела на этот матрасик и не поняла... Купили горку, но в ней не удобно. Она провисает и малыш упирается ручками о проволоку по бокам, и ему даже ручками никак не поплескаться...
в большую ванночку 10-12л.чтоб ребенок по пояс в водичке,но я его в пеленке купаю,поливаю все время чтоб не замерз...
мама Ксюши
ИренКа, я у тебя фотку подсмотрела, санки. Скажи честно, удобная весчь? Я вот на следующую зиму думаю взять санки, а коляску тогда продать, потому что на лето все равно "прогулку" хочу брать
ооочень удобные,главное наклон спинки есть и он у меня спит частенько на улице...колесики (большие) докупала отдельно,по асфальту нормально под наклоном...
я заказывала с оптовки из Еката,с доставкой через транспортную вышло дешевле чем здесь на оптовки и то тока для оптовиков...
Девчата, у вас детки на мобили внимание обращают - интересно им или не стоит покупать?
Blirin
nathlie,  а вы зачем в больницу ложиться собрались?

частичная непроходмость слезных каналов. На зондирование(прокол) но надеюсь только на промывание. То стоит слеза, то все чисто...
Chijik, мой в восторге, но я как-то его боюсь, мне кажется не кружащиеся им полезнее
Линчик, с первым месяцем вас!
Nataliya74
ИришкаМалышка, как вы свой комочек назвали?
 Полина 🙂
nathlie,
С такими заморочками я бы уже наверное плюнула и пошла платно на консультацию к лору,650 р стоит.У меня так же с анализами было...Талоны для маленьких сдать кровь выдают только по четвергам после 11-00,так я звонила четверг,пятница и понедельник целый день,один ответ еще талоны не привезли звоните узнавайте,а потом вообще под конец.. у нас талоны выдают по четвергам после 11-00,я чуть не лопнула от злости.. и пошла платно сдала!
Девочки, привет. Злая как собака. Еле дозвонилась до ЖК, чтобы взять талон к гине (подходит 2 меся. после родов), мне сказали талонов нет, звонить на след. неделе, будут на конец февраля давать. Я ответила, что мне после родов надо показаться, сказали пофиг, все равно надо талон. Какого хрена спрашивается говорят прийти через 2 мес.? Щас вот ищу куда в Ленинском платно можно сходить. Хочется показаться, т.к. вопросы есть.
Chijik
Девчата, у вас детки на мобили внимание обращают - интересно им или не стоит покупать?

У меня не обращала долго.может из за того что они у нас не интересные.А вообще я купила ей игрушку-мышку у которой пропелер вставлен в пузо и когда оттягиваешь шнурок снизу пропелер крутится и музыка играет,заплатила за нее 700 руб,Анютке был наверное месяц.Так вот,она на все это дело вообще ноль реакции,хотя на другие игрухи уже реагировала,вот я расстроилась...и убрала мышку эту в сторону.А тут как то доча у меня достала эту мышь и подвесила на дугу Анютке поиграть,так она в таком восторге была,это не описать)) Сейчас эта мышь наше спасение,каждое утро час у меня времени пока она с ней играется,только успевай этот шнурок оттягивать ))) Так что у меня один вывод.игрушки все интересны и полезны если они ребенку предлагаются в подходящем возрасте)
likusha,
Не дорого и хорошие гини в Эн клиник,у них там спец программы комплексные по привлекательной цене)
nathlie,MarinaBaddi, спасибо 🙂
вот такая игруха
реально нравиться детям )
мышь.jpg
MarinaBaddi, клевая мышка!

Жень, я с Мариной соглашусь. У нас постоянно игрушки любимые меняются. А первая ею обожаемая "погремушка" вообще страшная. Сестра когда привезла я не оценила - там белое кольцо, на которое 3 разноцветных пластмассовых фигурки надето. Она купила мноо разных, а эту чтоб перебирала в ручках. И кто бы подумал, что ребенок влюбится в нее недели на 3 ))) А теперь мы погремушку
-собачку любим спокойной расцветки. На яркие красные, синие и оранжевые вообще почти не реагирует. Мобиль одно время увлекал, сейчас уже не так. А еще она любит люстру и тени на потолке разглядывать
Макара с юбилейчиком!!! Растите здоровенькими и спокойными!

Наташу и Дениску с выпиской!!!
Женя, про Марченко.
Недоношенных принимают по средам без записи.
Приезжать к 12-00, можно чуть раньше, сначала всем карточки заводят, где-то в 12-30 -12-45 начинают глазки капать и с 13 принимать. Все довольно быстро.
С собой:
-направление
-полис
-мед.карта
-тонкая тетрадь (там карточку заведут)
-копия выписки с этапа
-копия паспорта мамы
-копия свидетельства о рождении
nathlie
девчонки, подскажите куда жаловаться на поликлинику, в частности на то что не поймать заведующую чтобы подписать направление

Напиши на сайте министерства здравоохранения. Потом тебе позвонят с поликлинники, напишут на эл.почту. На дом.адрес пришлют офиц.ответ на твою жалобу и о принятых мерах....
хвоя, ой, спасибо!
Chijik
у нас как неделю начала интересоваться
MarinaBaddi
likusha,
Не дорого и хорошие гини в Эн клиник,у них там спец программы комплексные по привлекательной цене)

Марин, мне бы в ленинском что-нить. Некогда ездить далеко.
likusha, мед центр ЧТПЗ на Новороссийской, он же "Вся медицина" (вроде так).
хвоя
Макара с юбилейчиком!!! Растите здоровенькими и спокойными!

Наташу и Дениску с выпиской!!!

Присоединяюсь!
nathlie, а вы когда собираетесь в больницу ложиться? Я вот наверное платно пойду зондирование делать в 3 мес, дорого конеш, но как вспомню эту эпопею с больницей, дурно становится.
ИришкаМалышка
likusha, мед центр ЧТПЗ на Новороссийской, он же "Вся медицина" (вроде так).

Ага, я уже туда позвонила. Соориентируюсь по времени и запишусь.
likusha, к какому врачу будешь записываться? я у Овер)))чук наблюдалась до Б, перешла к ней от Дени)))сенко, которая мне не понравилась.
*СКАРЛЕТТ*
likusha, к какому врачу будешь записываться? я у Овер)))чук наблюдалась до Б, перешла к ней от Дени)))сенко, которая мне не понравилась.

*СКАРЛЕТТ*, я не знаю там врачей. Мне сказали, что есть просто врач-гинеколог за 550 р, и есть гинеколог высшей категории за 700 р. Хочу за 550, мне просто надо глянуть меня))).
likusha, понятно, я по ДМС ходила, не знаю сколько у кого прием стоит!
Lapush
nathlie, а вы когда собираетесь в больницу ложиться? Я вот наверное платно пойду зондирование делать в 3 мес, дорого конеш, но как вспомню эту эпопею с больницей, дурно становится.
я вот тоже напугана уже кол-вом анализов ребенка и МЕНЯ которые нужно сдать ДО больницы!  что 3 дня в больницы это фигня по сравнению с подготовкой. но список еще не видела.у вас оба глаза? У нас да и это если примерно 3000 за глаз+прием врача получается 7-8 тр...
расскажи хоть что там в больнице? сильный ли стресс у ребенка от процедуры?
и как у вас глазик себя ведет? Я часто сомневаюсь то у нас нет канала, но врачи глаза даже не смотрят уже, только направления строчат. я надеялась очень на прием в офтальмологическом центре, но там тоже только отписки.. Посмотрела только нет ли воспаления и все...
nathlie, мне врач сказала зондирование одного глаза стоит 2500, да, у нас тоже оба глаза. Массаж делаю каждый день и все без толку и ей очень не нравится, когда массаж делаю, плачет((( Стресс после процедуры не больше чем после прививки например. Меня вот тоже убивает список анализов для ребенка и еще и для меня! Плюс мне надо было пройти ЛОРа и дерматолога. Повезло, что в палате я лежала одна, а остальные по 2-3 человек. В палате было холодно, хотя было отопление (лежали в ноябре) и окно пластиковые, но из них капец как дуло. И я вообще не понимаю зачем кладут? Там в 1й день вооще ниче не делают, на следующий день зондирование, потом на следующий-смотрят все ли ок и капают глазки антибиотиком.
Еще раньше очередь была на госпитализацию полтора-два месяца. Вот мы очередь дождались свою, все анализы сдали, в очередной раз приехали на Марченко перед госпитализацией и там "специалисты" сказали что все у нас прошло! Я конечно обрадовалась, но через неделю заметила, что все таки стоит слеза, пошла к участковому офтальмологу, та сказала, что надо зондировать и ниче не прошло!!!! К этому времени у нас срок анализов вышел и нам с мелкой ВСЕ ЗАНОВО пришлось сдавать!!!!!
Lapush,
Как все проблемно стало.. мы помню в 98 году приехали без всяких анализов,забрали ребенка у меня и через 10 минут вынесли с промытыми каналами.Покричала чуть чуть,еще потом несколько дней капельки покапали и вся проблема исчезла.
Девочки где самые дешевые меррисы? хочу попробовать всеми расхваленные подгузники)
MarinaBaddi, да воще фигню какую то придумали :idiot2: В 2007м тоже все без проблем было и без госпитализации.
*СКАРЛЕТТ*
Девочки где самые дешевые меррисы? хочу попробовать всеми расхваленные подгузники)

на сайте длямамы74 пока самые дешевые я нашла если две упаковки берешь по 850 рублей
и домой привозят