30 января 2014, 07:45
Chijik,мама Ксюши, спасибо!
вот и наш папа говорит не жизнь а малина.... накормил , памперс одел и спи вместе с ним целый день
вот и наш папа говорит не жизнь а малина.... накормил , памперс одел и спи вместе с ним целый день
Chijikкакой же он маленький( очень трогательно
http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/ne-mogu-smotret-revu-614155/
MarinaBaddinathlie
девчонки, подскажите куда жаловаться на поликлинику, в частности на то что не поймать заведующую чтобы подписать направление
А почему вообще ты бегаешь за ней? У нас как то это делает медсестра нашего участка и нам давали направление на Арзамаскую,так медсестра которая у сурдолога этим занималась или говорят придете в такой то день будет все подписано
мама Ксюшив большую ванночку 10-12л.чтоб ребенок по пояс в водичке,но я его в пеленке купаю,поливаю все время чтоб не замерз...
ИренКа, а воды при этом матрасике сколько наливаешь? получается совсем чуть чуть? я вот смотрела на этот матрасик и не поняла... Купили горку, но в ней не удобно. Она провисает и малыш упирается ручками о проволоку по бокам, и ему даже ручками никак не поплескаться...
мама Ксюшиооочень удобные,главное наклон спинки есть и он у меня спит частенько на улице...колесики (большие) докупала отдельно,по асфальту нормально под наклоном...
ИренКа, я у тебя фотку подсмотрела, санки. Скажи честно, удобная весчь? Я вот на следующую зиму думаю взять санки, а коляску тогда продать, потому что на лето все равно "прогулку" хочу брать
Blirin
nathlie, а вы зачем в больницу ложиться собрались?
Nataliya74Полина 🙂
ИришкаМалышка, как вы свой комочек назвали?
Chijik
Девчата, у вас детки на мобили внимание обращают - интересно им или не стоит покупать?
nathlie
девчонки, подскажите куда жаловаться на поликлинику, в частности на то что не поймать заведующую чтобы подписать направление
Chijikу нас как неделю начала интересоваться
Девчата, у вас детки на мобили внимание обращают - интересно им или не стоит покупать?
MarinaBaddi
likusha,
Не дорого и хорошие гини в Эн клиник,у них там спец программы комплексные по привлекательной цене)
хвоя
Макара с юбилейчиком!!! Растите здоровенькими и спокойными!
Наташу и Дениску с выпиской!!!
ИришкаМалышка
likusha, мед центр ЧТПЗ на Новороссийской, он же "Вся медицина" (вроде так).
*СКАРЛЕТТ*
likusha, к какому врачу будешь записываться? я у Овер)))чук наблюдалась до Б, перешла к ней от Дени)))сенко, которая мне не понравилась.
Lapushя вот тоже напугана уже кол-вом анализов ребенка и МЕНЯ которые нужно сдать ДО больницы! что 3 дня в больницы это фигня по сравнению с подготовкой. но список еще не видела.у вас оба глаза? У нас да и это если примерно 3000 за глаз+прием врача получается 7-8 тр...
nathlie, а вы когда собираетесь в больницу ложиться? Я вот наверное платно пойду зондирование делать в 3 мес, дорого конеш, но как вспомню эту эпопею с больницей, дурно становится.
*СКАРЛЕТТ*
Девочки где самые дешевые меррисы? хочу попробовать всеми расхваленные подгузники)