Дети74.ruархив форума

Ждем февралят! Зима/Весна 2014 Часть 4

1 491 сообщение · 107 773 просмотров · стр. 18 из 38
Все я люльку продала,забрали еще и выписку прихватом)) осталось еще столик пеленальный с ванночкой и буду заказывать коляску)
Lapush, вот вы натерпелись... А в выписке написали: были ли каналы или совсем не было? Просто пытаюсь оценить есть ли у нас шансы что само пройдет, пока бумажки соберем ))
где ты нашла за 2500? Я еще думаю может нос такую фигню дает, отекает там (у меня такая проблема) вот к лору попаду- может расскажет или снова отпишется...
привет))) девочки, что можно от температуры? я заболела(((
nathlie, не помню что в выписке, поищу в карте выписку и почитаю. На Васенко только делают зондирование таким маленьким деткам, не помню как точно называется офтальмологический центр.
обезбашенная, парацетамол
Nataliya74
обезбашенная, парацетамол
блиин, а у меня его нету(((( ибуклин детский не пойдет? и грудью может не кормить сегодня? из морозилки молоко достать?
обезбашенная, наоборот, советуют кормить когда болеешь, с твоим молоком ребеночку антитела передадутся.
MarinaBaddi
Все я люльку продала,забрали еще и выписку прихватом)) осталось еще столик пеленальный с ванночкой и буду заказывать коляску)
Марин,а чё люльку так рано продала и какую коляску хочешь?
ИренКа
MarinaBaddi
Марин,а чё люльку так рано продала и какую коляску хочешь?

Так она со мной спит,а приучать так сразу к кровати. Коляску Jetem Castle,вот прям цвет вот такой)
коляска.jpg
Нужно кровать еще купить,пока не решила какую,хочу под цвет гарнитура спального и без особых наворотов,самую обычную,хотела в Икея,а там цвета нет нашего.
MarinaBaddi
Нужно кровать еще купить,пока не решила какую,хочу под цвет гарнитура спального и без особых наворотов,самую обычную,хотела в Икея,а там цвета нет нашего.

да не покупай, не пригодится))
Nataliya74
MarinaBaddi

почему? будет так и спать со мной пока замуж не выйдет?) Я кстати и не против))
MarinaBaddi
Nataliya74
MarinaBaddi

почему? будет так и спать со мной пока замуж не выйдет?) Я кстати и не против))

годика в 3-4 - 5 переедет, а может и нет)
У нас пока и в кроватке лежит :смеется:
MarinaBaddi, ты уже свою колыбель продала? не спали в ней значит? по чем продала, если не секрет?
MarinaBaddi, у нас доча до 5 лет со мной спала((( еле отучили! так что лучше раньше!
MarinaBaddi, у этой коляски есть чехол для ног? И дождевик?
MarinaBaddi,Марин, а с некста тебе  на почту прислали че-нить? у мня чет тишина...
MarinaBaddi,кинь ссыку, пжл, инет магазина в котором ты стульчик покупала. потеряла я...
MarinaBaddi,Марин, отбой сегодня нам отдали ванночку🙂
ох, хотела сделать как лучше, думала проснется, искупаем. сделаю массаж,кушать и спать, но все пошло не по плану🙂 пока помыли ванночку, пока набрали воды, он мне такую истерику устроил, что я уже пожалела о своем плане🙂)
Марин, помнишь, ты у меня еще брала банку с порошком , я тебе еще его расхвалила🙂 ты его пробовала, я сегодня начала давать ему, а то мы с коликами с первых дней начали мучаться
Жучек
MarinaBaddi, ты уже свою колыбель продала? не спали в ней значит? по чем продала, если не секрет?
Нет не спали,я сразу ее под бочок себе положила и теперь и сама не хочу отпускать) За 3 тыщ руб
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, у нас доча до 5 лет со мной спала((( еле отучили! так что лучше раньше!

Да я особо и не хочу,это мой последний шанс спать с ребенком рядышком,такой кайф...))
обезбашенная
MarinaBaddi,кинь ссыку, пжл, инет магазина в котором ты стульчик покупала. потеряла я...

Таня ссылки не кидаются оттуда,забей ангел74
обезбашенная
MarinaBaddi,Марин, а с некста тебе  на почту прислали че-нить? у мня чет тишина...

У меня тоже тишина,может еще раз почту проверить,а может сроки теперь изменились,пока все посылки оформят по новому.
Grausniza
MarinaBaddi,Марин, отбой сегодня нам отдали ванночку🙂
Марин, помнишь, ты у меня еще брала банку с порошком , я тебе еще его расхвалила🙂 ты его пробовала, я сегодня начала давать ему, а то мы с коликами с первых дней начали мучаться

По горке поняла,ок,отдам значит ее покупателю в придачу к столику своему купально-пеленальному.
У меня эта баночка стоит до сих пор и я не знаю что с ней делать,все хотела  почитать и руки не дошли,можно было при коликах,да? Вот я простофиля..Кинь инструкцию к ней,я хоть на будущее буду знать)
мама Ксюши
MarinaBaddi, у этой коляски есть чехол для ног? И дождевик?

Вот чехол точно есть,а про дождевик не знаю,но там так капор опускается чуть ли не до ног ребенка,вот ветер,снег точно не по чем.
вот нашла,все есть
http://mark**et.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7022030&hid=90796
обезбашенная

Тань,сообщений не ни каких,там же дней через 4-5 приходит СМС что таможню товар прошел,я думаю завтра нам сообщения придут,ну или край понедельник.
ну все, теперь я тоже такую хочу!
мама Ксюши

Ты же трость хотела,что бы путешествовать)) Я то дальше наших озер точно ни куда с ребенком не уеду в этом году. А вообще она классная,я как дурочка по магазину ее катала,не могла оторваться))
мама Ксюши
мне тож она понравилась
пошла я нос морозить... с собаками гулять надо..
всем доброй ночи)

девчат, кто лекарства бесплатные выписывал? там можно любые попросить (в соответствии списка) или показания нужны?
Динка, по показаниям врач выписывает. Еще может не быть в наличии.
А ты какое лекарство хочешь?
MarinaBaddi
мама Ксюши

Ты же трость хотела,что бы путешествовать)) Я то дальше наших озер точно ни куда с ребенком не уеду в этом году. А вообще она классная,я как дурочка по магазину ее катала,не могла оторваться))

MarinaBaddi, ага, трость хотела. Но про путешествия еще на воде вилами писано.
А в каком магазине ее можно покатать и пощупать?
мама Ксюши
MarinaBaddi
мама Ксюши

MarinaBaddi, ага, трость хотела. Но про путешествия еще на воде вилами писано.
А в каком магазине ее можно покатать и пощупать?

Я в КС катала на первом этаже в бебишопсе,а где еще не знаю,в центр уже давно не выезжала.
Всем доброе утро!
Мы вчера поели в 20-30,на следующее кормление проснулись только в 5-30,я обалдела))Вот бы всегда так :lol:
Доброе утречко!
доброе утро))))
у меня совсем голос пропал... капец, блин((((
Всем привет ) у меня сынулик пока строго по часам ночью просыпается.

Девочки, подскажите, как у вас первый патронаж проходил?
Вчера врач пришла в тот момент, когда меня дома не было. Муж сказал, что толком даже ничего не сказали. Посмотрела сыночка, вопросов кучу назадавала, потом забрала выписку с этапа, сертификат родовой и сказала, что перед комиссией еще раз придет. А рекомендаций никаких не дала. Или не должна она их давать? :не знаю:
почтиAngel,у меня пришла, посмотрела, сказала, что я опытная мамочка, сама кого хочешь научу... а так в общих чертах рассказала, как кормить, купать и т. д. как по расписанию к нам ходили и медсестра и врач
обезбашенная, понятно )) ну значит, она решила, что мы тоже опытные )) Спрашивает "А где мама?", муж ей "Мама с другим ребенком в поликлинику пошла", она удивленно "Так это у вас третий по счету?" :смеется: