30 января 2014, 13:58
Все я люльку продала,забрали еще и выписку прихватом)) осталось еще столик пеленальный с ванночкой и буду заказывать коляску)
Nataliya74блиин, а у меня его нету(((( ибуклин детский не пойдет? и грудью может не кормить сегодня? из морозилки молоко достать?
обезбашенная, парацетамол
MarinaBaddiМарин,а чё люльку так рано продала и какую коляску хочешь?
Все я люльку продала,забрали еще и выписку прихватом)) осталось еще столик пеленальный с ванночкой и буду заказывать коляску)
ИренКаMarinaBaddiМарин,а чё люльку так рано продала и какую коляску хочешь?
MarinaBaddi
Нужно кровать еще купить,пока не решила какую,хочу под цвет гарнитура спального и без особых наворотов,самую обычную,хотела в Икея,а там цвета нет нашего.
Nataliya74MarinaBaddi
Нужно кровать еще купить,пока не решила какую,хочу под цвет гарнитура спального и без особых наворотов,самую обычную,хотела в Икея,а там цвета нет нашего.
да не покупай, не пригодится))
MarinaBaddiNataliya74MarinaBaddi
да не покупай, не пригодится))
почему? будет так и спать со мной пока замуж не выйдет?) Я кстати и не против))
ЖучекНет не спали,я сразу ее под бочок себе положила и теперь и сама не хочу отпускать) За 3 тыщ руб
MarinaBaddi, ты уже свою колыбель продала? не спали в ней значит? по чем продала, если не секрет?
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, у нас доча до 5 лет со мной спала((( еле отучили! так что лучше раньше!
обезбашенная
MarinaBaddi,кинь ссыку, пжл, инет магазина в котором ты стульчик покупала. потеряла я...
обезбашенная
MarinaBaddi,Марин, а с некста тебе на почту прислали че-нить? у мня чет тишина...
Grausniza
MarinaBaddi,Марин, отбой сегодня нам отдали ванночку🙂
Марин, помнишь, ты у меня еще брала банку с порошком , я тебе еще его расхвалила🙂 ты его пробовала, я сегодня начала давать ему, а то мы с коликами с первых дней начали мучаться
мама Ксюши
MarinaBaddi, у этой коляски есть чехол для ног? И дождевик?
обезбашенная
MarinaBaddi,Марин, а с некста тебе на почту прислали че-нить? у мня чет тишина...
мама Ксюши
ну все, теперь я тоже такую хочу!
Grausniza
MarinaBaddi,ну, ты даешь🙂) там столько полезных бактерий🙂)
вот отзывы: http://ru.ihe""rb.com/product-reviews/Nature-s-Way-Primadophilus-Children-5-oz-141-75-g/10270/?p=1
мама Ксюшимне тож она понравилась
MarinaBaddiмама Ксюши
Ты же трость хотела,что бы путешествовать)) Я то дальше наших озер точно ни куда с ребенком не уеду в этом году. А вообще она классная,я как дурочка по магазину ее катала,не могла оторваться))
мама КсюшиMarinaBaddiмама Ксюши
Ты же трость хотела,что бы путешествовать)) Я то дальше наших озер точно ни куда с ребенком не уеду в этом году. А вообще она классная,я как дурочка по магазину ее катала,не могла оторваться))
MarinaBaddi, ага, трость хотела. Но про путешествия еще на воде вилами писано.
А в каком магазине ее можно покатать и пощупать?