31 января 2014, 04:46
обезбашенная
доброе утро))))
у меня совсем голос пропал... капец, блин((((
а температура прошла? ты как умудрилась простыть.с собаками гуляла в такой дубак.
обезбашенная
доброе утро))))
MarinaBaddiМасенька заразу из садика притащил(((( мелкого пока на бутылку посадила, на пару дней молока замороженного хватит. а то на всех лекарствах противопоказания(((обезбашенная
доброе утро))))
а температура прошла? ты как умудрилась простыть.с собаками гуляла в такой дубак.
arnataliya8300 в инет магазине.на дом привезут и расчет по факту.Мне расцветки нравятся,для мальчишек тоже много красивых
MarinaBaddi, Марин, классная коляска. А цена у нее какая?
обезбашеннаяMarinaBaddiМасенька заразу из садика притащил(((( мелкого пока на бутылку посадила, на пару дней молока замороженного хватит. а то на всех лекарствах противопоказания(((обезбашенная
доброе утро))))
arnataliyaу меня же дед есть))))) с мелким он возится постоянно. Андрюша сильно помогает. Масенька только, пачка дуста наш, косячит постоянно, не успеваю следить за ним.
обезбашенная, Таня, как ты справляешься со всем хозяйством? Я ничего не успеваю, у меня скоро нервный тик будет.
MarinaBaddiспасибо)))обезбашеннаяMarinaBaddiМасенька заразу из садика притащил(((( мелкого пока на бутылку посадила, на пару дней молока замороженного хватит. а то на всех лекарствах противопоказания(((обезбашенная
доброе утро))))
Лечись давай и быстрейшего тебе выздоровления)
обезбашенная
arnataliya,я тоже ни капельки не пожалела, что только люльку взяла. на весну-лето, что то компактное буду искать, чтоб одной рукой складывалась и в багажник убиралась
arnataliya
MarinaBaddi, интересно, а я свою инглезину за сколько смогу продать?
arnataliyaя свою, после одного ребенка за семь купила. они её долго продавали за 15, потом снижали по-тихоньку... Наташ, мне кажется, что не больше 10
MarinaBaddi, интересно, а я свою инглезину за сколько смогу продать?
arnataliya
MarinaBaddi, новая, за 23 тыс. брали.
Selena
Девочки, извините, что вмешиваюсь, но очень нужна ваша консультация.
Какая сейчас в Челябинских роддомах обстановка с персоналом, в 3-м особенно интересует?
У меня племянница вчера родилась, так вместе с женой брата я не спала пол ночи. Она все у меня спрашивает, ребенок плачет, газики или еще что-то, говорит медсестры не помогают совсем, мне-то сложно ей помочь по телефону, некоторые вещи показывать нужно.
Я прямо переживаю и посоветовать ничего не могу кроме как продолжать спрашивать у медсестер и врачей.
хвоя
Динка, по показаниям врач выписывает. Еще может не быть в наличии.
А ты какое лекарство хочешь?
Selena
Девочки, извините, что вмешиваюсь, но очень нужна ваша консультация.
Какая сейчас в Челябинских роддомах обстановка с персоналом, в 3-м особенно интересует?
У меня племянница вчера родилась, так вместе с женой брата я не спала пол ночи. Она все у меня спрашивает, ребенок плачет, газики или еще что-то, говорит медсестры не помогают совсем, мне-то сложно ей помочь по телефону, некоторые вещи показывать нужно.
Я прямо переживаю и посоветовать ничего не могу кроме как продолжать спрашивать у медсестер и врачей.
Nat@lisa
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53075.msg3639458.html#msg3639458 Яна родила девочку!
хвоя
Наташ, а про Умочку кто сообщил? Я пропустила инфу, значит все-таки мальчик с девочкой)))