Дети74.ruархив форума

Ждем февралят! Зима/Весна 2014 Часть 4

1 491 сообщение · 107 773 просмотров · стр. 19 из 38
обезбашенная
доброе утро))))
у меня совсем голос пропал... капец, блин((((

а температура прошла? ты как умудрилась простыть.с собаками гуляла в такой дубак.
MarinaBaddi, Марин, классная коляска. А цена у нее какая?
MarinaBaddi
обезбашенная
доброе утро))))

а температура прошла? ты как умудрилась простыть.с собаками гуляла в такой дубак.
Масенька заразу из садика притащил(((( мелкого пока на бутылку посадила, на пару дней молока замороженного хватит. а то на всех лекарствах противопоказания(((
arnataliya
MarinaBaddi, Марин, классная коляска. А цена у нее какая?
8300 в инет магазине.на дом привезут и расчет по факту.Мне расцветки нравятся,для мальчишек тоже много красивых
обезбашенная
MarinaBaddi
обезбашенная
доброе утро))))

Масенька заразу из садика притащил(((( мелкого пока на бутылку посадила, на пару дней молока замороженного хватит. а то на всех лекарствах противопоказания(((

Лечись давай и быстрейшего тебе выздоровления)
обезбашенная, Таня, как ты справляешься со всем хозяйством? Я ничего не успеваю, у меня скоро нервный тик будет.
MarinaBaddi, пойду гляну, к лету все равно надо что-то брать. Вот я не пожалела, что люльку классику взяла, Мишка растет так быстро, нам ее хватит и зиму, и весну раннюю откатать, а на тепло надо что-то брать тоже большое, чтобы и спать ребенок уместился в прогулке.
arnataliya
обезбашенная, Таня, как ты справляешься со всем хозяйством? Я ничего не успеваю, у меня скоро нервный тик будет.
у меня же дед есть))))) с мелким он возится постоянно. Андрюша сильно помогает. Масенька только, пачка дуста наш, косячит постоянно, не успеваю следить за ним.
arnataliya,я тоже ни капельки не пожалела, что только люльку взяла. на весну-лето, что то компактное буду искать, чтоб одной рукой складывалась и в багажник убиралась
MarinaBaddi
обезбашенная
MarinaBaddi
обезбашенная
доброе утро))))

Лечись давай и быстрейшего тебе выздоровления)
спасибо)))
девочки, чего такого выпить, чтоб сразу поправиться? полоскать не могу. пью ринзу в пакетиках, какой дряни ещё сожрать
обезбашенная, Тань, Ингаверин 90.
обезбашенная
arnataliya,я тоже ни капельки не пожалела, что только люльку взяла. на весну-лето, что то компактное буду искать, чтоб одной рукой складывалась и в багажник убиралась

У меня люлька шикарная,большая и на ремнях,ребенок засыпает мгновенно ,хоть и есть прогулочный блок ,но мне он не нравится и мы им пользоваться не будем. Все равно я покупала коляску с рук за 9 тыщ.они тоже прогулочным не пользовались и я считай откатаю люльку только зиму,хочу как снег сойдет продать тыщ за 6-7,думаю заберут быстро так как коляска в идеальном состоянии,как новая,а новая стоит 12-13
MarinaBaddi, интересно, а я свою инглезину за сколько смогу продать?
arnataliya

а ты по чем брала? у тебя новая?
arnataliya
я свою, после одного ребенка за семь купила. они её долго продавали за 15, потом снижали по-тихоньку... Наташ, мне кажется, что не больше 10
MarinaBaddi, новая, за 23 тыс. брали.
arnataliya
MarinaBaddi, новая, за 23 тыс. брали.

ну да не больше 15000
Ну или можно очень долго продавать,находится на все свой покупатель.
Добрый день!
сегодея привезли кокон для младенцев. теперь осваиваемым его))
Мы тоже сегодня первый раз проснулись в начале 5 утра, это уже прогресс))
Доброе утро девочки!
обезбашенная, давай выздоравливай побыстрее!
MarinaBaddi,и это Анютка все это время спала??? у нас тоже сегодня рекорд по сну поставил, в 1:00 поел и до 7:30  папа утром проснулся и ребенка потерял, говорит там с ним все нормально, че он не просыпается, пошла посмотрела спит, перепугал блин меня(((
arnataliya, я думаю за 12 тыщ свою перегу выставить, если что немного скину! инглезина примерно так же стоит. Я периодически смотрю объявления б/у кто за сколько такие коляски продает и сейчас их нет почему то практически!
Я вот думала что люльку быстро заберут,так нет три недели объявление висело и не одного звонка а просмотров много.Вчера приехали даже рассматривать не стали.сразу забрали.спросили что нибудь еще продаю.я перечислила,выписку сразу еще купили и думают на счет ванночки -пеленальника,если приедут забирать предложу еще по дешевке одежку,те же пижамки с нехта,да все что красивое и не ношеное практически.
Так вот уже заметила и не раз как только вещь продается,сразу появляются и другие желающие.Сегодня уже два раза звонили..
*СКАРЛЕТТ*,
Да спала))
Девочки, извините, что вмешиваюсь, но очень нужна ваша консультация.
Какая сейчас в Челябинских роддомах обстановка с персоналом, в 3-м особенно интересует?
У меня племянница вчера родилась, так вместе с женой брата я не спала пол ночи. Она все у меня спрашивает, ребенок плачет, газики или еще что-то, говорит медсестры не помогают совсем, мне-то сложно ей помочь по телефону, некоторые вещи показывать нужно.
Я прямо переживаю и посоветовать ничего не могу кроме как продолжать спрашивать у медсестер и врачей.
обезбашенная, Таня посмотри Britax B-AGILE, легкая 8кг всего, складывается одной рукой и цена приемлемая!
Доброе утро!
С утра уже у гинеколога побывала, дома уборку сделала, осталось кашку себе сварить. Как же хорошо, когда муж дома.
У нас кстати, сегодня тоже рекорд по ночному сну с 11 до 3 проспала. Похоже взрослеет ребенок)
Selena
Какая сейчас в Челябинских роддомах обстановка с персоналом, в 3-м особенно интересует?
У меня племянница вчера родилась, так вместе с женой брата я не спала пол ночи. Она все у меня спрашивает, ребенок плачет, газики или еще что-то, говорит медсестры не помогают совсем, мне-то сложно ей помочь по телефону, некоторые вещи показывать нужно.
Я прямо переживаю и посоветовать ничего не могу кроме как продолжать спрашивать у медсестер и врачей.

Девочки появятся в темке кто в 3-ке рожал подскажут какая там ситуация,хотя мне кажется везде одинаковая,все зависит от смены которая дежурит.чисто человеческий фактор. Вы не переживайте.помочь можете только морально.скоро выпишут и дома будет уже легче,будете помогать.Когда я лежала в после родовом.у многих детки плакали,передайте ей капельки саб симплекс.их можно с рождения,это от газиков,пусть по чуть чуть дает,все будет легче и ей и ребеночку.
У нас сегодня достижение мы первый раз осознанно улыбались маме во все свои 32 отсутствующих зуба)))
хвоя
Динка, по показаниям врач выписывает. Еще может не быть в наличии.
А ты какое лекарство хочешь?

хвоя, я бы от горла и от температуры, у меня как раз старший заболел, я первым я нкиогда не брала бесплатных лекарств, а в этот раз почему бы и не воспользоваться.
Selena

там золотые девочки медсестры на 3м этаже, всегда помогут и покажут. ни одной смены плохой не помню. если ребенок плачет , то и ночью придут на помощь, у нас в палате до 2х сидели однажды, выясняя причину плача
Динка, мне кажется все от твоего врача будет зависеть. А там разве есть хорошие препараты в списке? я на сайте смотрела, там все специфическое для тяжких заболеваний типа астмы и т.п., но что это за перечень выложен не знаю, т.к. есть две льготы - региональная для маленьких детей и федеральная для инвалидов, вот мне кажется это как раз второй выложен.
Nat@lisa
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53075.msg3639458.html#msg3639458 Яна родила девочку!

прорвалась -таки в январят)))
Наташ, а про Умочку кто сообщил? Я пропустила инфу, значит все-таки мальчик с девочкой)))
Мы сегодня взвешались - 5700, многовато как-то.
Мы вернулись из больницы - поставили БЦЖ-М.
Chijik, у нас тоже еще БЦЖ нет, но нам не будут ставить пока гемоглобин не поднимем.
хвоя
Наташ, а про Умочку кто сообщил? Я пропустила инфу, значит все-таки мальчик с девочкой)))

она в теме эко вроде отписалась. или о ней
мама приехала)))) терь можно поболеть и поскиметь под одеялом))))))
arnataliya, да нормально вроде! мы вчера взвешивались 5400гр, дак мы на неделю вас меньше и родились на 500гр меньше!
arnataliya, это вам теперь надо буде сначала р-ю Манту ставить, а потом только БЦЖ.
Девочки а от гепатита вторая прививка в месяц ставится или я путаю что то?