Дети74.ruархив форума

Ждем февралят! Зима/Весна 2014 Часть 4

1 491 сообщение · 107 773 просмотров · стр. 20 из 38
*СКАРЛЕТТ*, да, сначала будем реакцию Манту, а потом уже БЦЖ, причем в платных клиниках это не ставится, придется в свою поликлинику топать.
*СКАРЛЕТТ*, дети, которые родились с маленьким весом, они, как правило, всегда больше набирают.
arnataliya, с учетом того, что почти все, кого я знаю, набирают по 1700-1800 в месяц, а моя похоже опять грамм 600 всего наберет, у вас просто идеальная средняя прибавка) На самом деле, Наташ, хорошая прибавка 2300 за 2 месяца. Я вот переживаю, что у меня молоко какое-то низкокаллорийное, набирала бы под 2кг я бы переживала, что будет ей тяжело и что есть риск ожирения в будущем, а у Мишутки самое то.

Девочки, а про ввод докорм никому педиатры не рассказывали? Скоро ведь пора, а я вообще не понимаю когда и с чего начинают.
девочки, киньте, пожалуйста, ссылки, где японские подгузы заказываете и как называется средство жидкое для стирки детского белья?
Котька-обормотька, длямамы74.ру
сходила с 2мя детьми в поликлинику, чувствую себя героем  :2funny:
хвоя, заходишь в аптеку, читаешь на банках со скольки месяцев и вводишь соответственно)) я вводила все на месяц позже написанного.
начинаешь с овощей, кабачка вроде. в инете можно почитать целые письмена по графикам ввода докорма. что, на каком сроке, через какой промежуток времени вводить
Chijik, спасибо!
пробелы что-то у нас) где ответственные по поздравлялкам?))
Grausniza (Наташа)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53077.msg3639741.html#msg3639741

Nataliya74
сходила с 2мя детьми в поликлинику, чувствую себя героем  :2funny:

Я тоже!
мы 6980 гр. 61.5 см. прием опять вела бабушка 90-летняя,е смогла разобраться в анализах с Инвитро,сходила к заведующей.Все у нас хорошо,поставили мы сегодня все эти прививки страшные нашего производства,убедили меня что все будет хорошо,из ходя из наших анализов и состояния ребенка,что перенесет легко.Ох...поставила сама переживаю,сижу теперь как на иголках наблюдаю за каждым ее движением..  
MarinaBaddi, фенистил давала три дня до и теперь еще 3 дня после прививки?
Со старшей тоже прошли двух врачей,нас не выписали,сказали во вторник на прием а в среду еще эпопея начнется с проф.осмотром по возрасту,тоже беготня по кабинетам,надеюсь она сама побегает.
Nataliya74
MarinaBaddi, фенистил давала три дня до и теперь еще 3 дня после прививки?

До ничего не давала,а вот сейчас уже дала.выписали. Еще блин спросила нужно до прививки подавать что то или нет,сказали нет.Да ужж.. сейчас еще больше переживать начну. Пока все ттт.спит.темп нету. Когда могут проявиться последствия??
MarinaBaddi, скоро)) к ночи. мы тоже бесплатные ставим. у меня Кристя спала как сурок с небольшой темпой. Мы ее растормошили. она глаза вытаращила и гулила еще час сама с собой распевая гласные.
хвоя, мне кажется, на грудном вскармливании месяцев с 6, не раньше прикорм вводят, на ИВ там в 4 месяца, если плохо вес набирают, то кашки, если нормально, то с овощей начинать, если сначала фруктовые пюре давать, то детки после таких вкусняшек овощи плохо кушают, после месяцев трёх можно отвар слабенький из зеленых яблочек, но это тем деткам, кто плохо простую водичку пьёт и опять же кто на ИВ.
Nataliya74
MarinaBaddi, скоро)) к ночи. мы тоже бесплатные ставим. у меня Кристя спала как сурок с небольшой темпой. Мы ее растормошили. она глаза вытаращила и гулила еще час сама с собой распевая гласные.

Ну вот тоже спит,достаточно крепко,такое редко днем бывает.Буду наблюдать,Нурофеном запаслась.
arnataliya,
Нам можно отвар получается уже?
MarinaBaddi, настройся, что всё хорошо будет, мысли материальны, я вот обычно если чего-то жду, то и получаю, я вот не помню, чтобы у меня Владка как-то сильно температурила, чтобы аж жаропонижающие давать, темпа даже если и поднималась небольшая, так сама и спадала.
MarinaBaddi, на соках яблочных  осветленных написано с 3 мес. а дальше уже дело каждого
MarinaBaddi, можете попробовать, только начинай с очень слабенького и яблоки наши зеленые бери, которые страшненькие такие. А у тебя воду плохо пьёт? Да, и сразу не давай много, по капелькам, чтобы срыва не было стула, посмотришь на реакцию организма и решишь пошло вам это или рано ещё.
Отвар более щадящий для кишечника, чем сок.
Nataliya74
MarinaBaddi, на соках яблочных  осветленных написано с 3 мес. а дальше уже дело каждого

Я передачу посмотрела,сказали вообще детям нежелательно соки давать раньше года а если и давать то разводить 1к3 и за час до и после еды. А вот отвар можно попробовать,воду очень плохо пьет,можно даже сказать вообще не пьет
arnataliya
MarinaBaddi, можете попробовать, только начинай с очень слабенького и яблоки наши зеленые бери, которые страшненькие такие. А у тебя воду плохо пьёт? Да, и сразу не давай много, по капелькам, чтобы срыва не было стула, посмотришь на реакцию организма и решишь пошло вам это или рано ещё.

спасибо.попрбую
Nataliya74, Наташ, а что это за страшная прививка,от которой темпа поднимается?
мама Ксюши

АКДС
MarinaBaddi
мама Ксюши

АКДС

да тоже не у всех деток. мы только ревакцинацию фиговенько переносили в 1.5 года. нога болела у нее. а первые три нормально
У меня старшая вообще все прививки перенесла так что я и не заметила что они вообще были,сейчас наверное просто информации больше,заранее начинаю дергаться.
MarinaBaddi, молодцы!  Не переживай,  все хорошо пройдет!

Наташ,  ты для меня вообще героиня, я с одной ходить заколебалась без помощников, а ты с двумя.
У нас у старшей тоже ни когда ни какой реакции не было, один раз только помню температура не большая была и все. Кто еще будет бесплатную АКДС ставить? я вот в раздумьях какую поставить!
*СКАРЛЕТТ*, я буду бесплатную.

MarinaBaddi, у нас, кстати, врач на след день после акдс всегда приходит на проверку ребенка
хвоя
Наташ,  ты для меня вообще героиня, я с одной ходить заколебалась без помощников, а ты с двумя.

зато в пнд в садик!!! ура!!!
Nataliya74

MarinaBaddi, у нас, кстати, врач на след день после акдс всегда приходит на проверку ребенка

посмотрим.. меня уверили что все будет хорошо.
*СКАРЛЕТТ*, у нас без вариантов, все вакцины уже в программу включены и оплачены.
arnataliya,
Наташ,мы тоже в 2 месяца весили 5700 и нам говорили что много,сегодня эта же бабушка опять охала над нашим весом,только возмутиться не успела,Анюта как давай там хохотать и разговаривать глядя на нее,что она и забыла про это!
arnataliya, если не секрет сколько стоит ваша программа?
девочки, а у меня ребеночек приболел. В среду заметила, что у него сопли, а нам как раз надо было ехать прививку вторую от гепатита ставить. Ну я решила, что ничего страшного. Сопли аспиратором убрала и поехали. Прививку поставили. Темпы не было. Днем соплей почти нет, а ночью выкачиваю аспиратором. А сейчас температура 37. Вот думаю вряд ли же это запоздалая реакция от прививки? Папаша у нас еще температурил пару дней. Может заразил((.
девочки приглашаю в распродажу весны прошлых лет
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,534993.0.html
новости в теме прочитайте
likusha, у таких маленьких деток может быть температура 37, не обязательно заболел, понаблюдай как ведёт себя. И по поводу сопелек, мне лор сказал, что даже если у ребёнка хлюпает в носу - это не значит, что насморк в нашем понимании, это так называемый физиологический ринит, можно в носик брызгать аквалор бэби мягкий душ до 5 раз в день, и не лезть в носик, чтобы не травмировать слизистую и не занести инфекцию.
arnataliya, а у вас какая вакцина инфанрикс или пентаксим?
хвоя, пентаксим будет.