1 491 сообщение · 107 773 просмотров · стр. 21 из 38
31 января 2014, 12:49
хвоя, а зачем торопиться с прикормом? Месяцев с 6-7 нормально будет, а про соки так вообще лучше забыть хотя бы до года, или разводить и помаленьку. Вот овощные соки да, можно шиповник давать пить. Я своей месяцам к семи начала давать, так она все выплевывала, видимо не была готова для прикорма)))
31 января 2014, 13:00
хвоя, а ты АКДС какую думаешь ставить, вроде вам должны посоветовать импортную. Девочки, а ваши малыши с вами спят в кровати или отдельно? Во ск-ко (по времени) вы делаете своим деткам массаж (самостоятельно)? Во ск-ко просыпаетесь с утра - окончательно встаете сами и ложитесь вечером спать?
31 января 2014, 13:22
Chijik, мы спали пару раз с ребенком, когда он очень беспокойно спал и просыпался постоянно. для массажа нет у нас определенного времени, как идем попу мыть, так делаем, что бы лишний раз не тормошить его прохладно сейчас дома( а спать всегда по разному, в основном на ночь где то в 1:00-2:00 и утром спим до 10-11.
31 января 2014, 13:22
Я ставила старшей бесплатную АКДСку, темпа была под 40, 2 и 3 ставили инфантрис и тт все нормально. Но сейчас хвалят пентаксин, вот его и поставим доче, сестра младшая ставила его трижды доче и все было ок.
31 января 2014, 13:47
*СКАРЛЕТТ*, а ночью ск-ко раз кушаете, не устаешь вставать каждый раз?
31 января 2014, 13:56
Chijik, кушаем через каждые 3 часа, получается 2 раза ночью встаю, я не ложусь пока не покормлю в час или в два. нет меня это ни сколько не напрягает, я просто когда дочку родила меня очень напрягало вставать несколько раз за ночь и я ее с собой положила, потом до 5 лет не могли отучить, больше не хочу повторения! да и опасно спать с ребенком, у меня муж крепко спит и может резко перевернуться.
31 января 2014, 13:57
Девочки а как у вас детишки сегодня себя ведут? мы что то спим весь день, как бы ночью прыгать не пришлось!
31 января 2014, 14:06
*СКАРЛЕТТ* Девочки а как у вас детишки сегодня себя ведут? мы что то спим весь день, как бы ночью прыгать не пришлось!
мы тож спим
31 января 2014, 14:08
А мы у мамы на руках скачем. Вернее,он на руках,а я с ним скачу по квартире. Капризулька сегодня....но я согласна днем скакать, лишь бы только ночью спал.
31 января 2014, 14:12
*СКАРЛЕТТ*, понятно, мы просыпаемся часто, может через час, а может и через 1,5-2ч уже кушать попросить, я пол месяца прыгала кроватке, а потом с собой положила. Мы сегодня ручные, в кроватке спит по пол часа от силы и вякать начинает, а после прививки так вообще капризные - на ручках только у сиси.
31 января 2014, 14:20
Привет, девочки. Моя вообще днем перестала спать в кроватке, тока у титьки или в автолюльке ( она на кухне у нас стоит). Седня весь день разрываюсь между плитой и Олей. Наварила рассольник, сделала грудку тушеную в сметане с черносливом и салат зимний, завтра хоть от кухни буду отдыхать.
31 января 2014, 14:21
Я вот отказ до года от прививок написала, только гепатит ставим.
31 января 2014, 14:38
Женя, нам невролог рекомендует инфанрикс, а я сама между ней и пентаксимом выбираю. Спать ложимся в 23 примерно, сначала в кроватке спит, потом часов в 4-5 кормлю и к себе забираю, т.к. уже чутко спит. Встаем часов в 11
31 января 2014, 15:01
девочки, тут увидела на днях информацию, что есть плохие реакции на пентаксим с осложнениями, я дочке только ее и ставила, никогда никакой реакции не было, даже с нашим новорожденным атопическим дерматитом, щас надо ревакцинацию ставить, вся в раздумьях теперь... ну это я так на всякий случай предупредить...
31 января 2014, 15:34
Явно же что-то недоброе задумала?))
31 января 2014, 16:04
Nataliya74, у вас такие брови четкие! Я посмотрела у вас и у старшей такие и у тебя )) хорошую наследственность дочкам передала ))))
31 января 2014, 16:11
Nataliya74, такая шкодная!!!
31 января 2014, 16:12
Nataliya74 Явно же что-то недоброе задумала?))
прикольная) Наташ,а корочки на голове ты еще не убирала?
31 января 2014, 16:14
Nataliya74, а покажи фотку старшей в таком возрасте,мне кажется что они сильно похожи)
31 января 2014, 16:19
MarinaBaddi Nataliya74, а покажи фотку старшей в таком возрасте,мне кажется что они сильно похожи)
Очень сильно похожи!
31 января 2014, 16:27
nathlie, ага, глаза и брови у нас по женской линии идут, еще от бабушки, маминой мамы
хвоя,MarinaBaddi,спасибо) до корочек еще руки не дошли. рыжая поэтому кажется))
MarinaBaddi, чет нет норм фото с одинаковым ракурсом. прикрепила одну
31 января 2014, 16:40
Nataliya74, какие щеки у старшей! Это вам на них говорили что вы недоедаете? )))
31 января 2014, 16:41
nathlie, это уже месяц как на смесях)
31 января 2014, 16:45
Nataliya74, очень похожи,вот так бы не знала что разные дети.сказала бы что один и тот же ребенок)
31 января 2014, 16:53
MarinaBaddi Nataliya74, очень похожи,вот так бы не знала что разные дети.сказала бы что один и тот же ребенок)
орет только больше младшая. вот и сейчас проснулась. пойду укладывать :лялька плачет:
31 января 2014, 16:55
Вот кругом обман! решила шоколадку слопать смотрю написано 95гр, ведь по 100 всегда были шоколадки Россия((((((
Мы сегодня такую вкусную солянку сварили, папа все делал а мы с Димусей контролировали))) наелась на ночь глядя, так что спать теперь пару часов еще нельзя!
31 января 2014, 17:12
Nataliya74, а почему на смесях? Такие девульки у тебя красотулечки 🙂 ттт
31 января 2014, 17:14
*СКАРЛЕТТ*, я что то боюсь солянку кушать пока.. Девочки, сейчас сделала салат с крабовыми палочками, кукурузой консервированной и яйцом - слюнки бегут, но есть нельзя(
31 января 2014, 17:18
Chijik, я уже ела ее до этого, все нормально реакции не было ни какой))) я вообще не ем только красное, виноград, капусту и цитрусовые, все остальное ем понемногу и все вроде хорошо)))
31 января 2014, 17:18
Chijik, а что тебя в этом салате смущает? я ела на НГ *СКАРЛЕТТ*, шоколадки Россия давнооо уже не все по 100 грамм , в основном по 90 грамм новые вкусы, по 95 старые и еще какие-то 100 остались самые классические
31 января 2014, 17:21
Chijik, я яйца не ем (уже несколько лет организм не принимает), а палочки и кукурузу ем. Немножко салатика съешь, если так сильно боишься.
31 января 2014, 17:26
nathlie, видимо я давно не ела шоколад Россия, всегда милку беру! Chijik, мне тоже кажется что ни чего такого нет в этом салате, немного точно можно съесть!
31 января 2014, 18:43
*СКАРЛЕТТ*, хвоя, nathlie, да я тут начиталась:
"Можно ли кормящей маме кукурузу есть, безопасно ли это? Несомненно, ведь это довольно полезный злак, богатый белками и аминокислотами. А витамины и микроэлементы, которые входят в его состав, улучшают работу кровеносной, нервной, пищеварительной системы. Однако если вы кормящая мама, то с этим продуктом нужно быть осторожной, потому что он способствует образованию газов в кишечнике и, следовательно, приводит к вздутию живота и появлению колики у ребенка в период новорожденности (до 1 месяца).
Но не стоит расстраиваться любителям этого злака, так как после исполнения малышу 1-2 месяцев можно попробовать ввести этот продукт в свой рацион. Сначала съешьте небольшое количество кукурузы, желательно в первой половине дня, и понаблюдайте за реакцией малыша. Если он ведет себя спокойно, его не беспокоит животик, он мягкий не вздутый, можете этот продукт смело есть. Если же после употребления кукурузы у малыша наблюдается вздутие и кишечная колика, повремените с введением данного продукта.
А вот любителям консервированной кукурузы на время кормления грудью следует отказаться от этого продукта, как и от любого другого содержащего консерванты. Многие фабричные заготовки содержат красители, усилители вкуса, а некоторые жестяные банки, в которых находится продукт, могут даже содержать бисфенол А, который просто убийственно действует на маленький, неокрепший организм, вызывая изменения в эндокринной, сердечно-сосудистой системе и рак."
1 февраля 2014, 01:43
Всем доброе утро! Мы вроде ттт все хорошо,пока темп не было,чуть капризнее и чаще просыпалась покушать.
1 февраля 2014, 02:51
Доброе утро! ни у кого дети пальцы в горло до гланд не суют? Chijik,ничего себе! я кукурузную кашу с рождения ем,кукурузу слава богу свою замороженную в овощи добавляю, а про консервы вообще страшно...
1 февраля 2014, 02:59
Доброе утро! Мы, как всегда, всю ночь ели, каждые три часа. MarinaBaddi, Марин, а вы в два месяца по сколько мл за раз съедали, мой вот высасывает по 120, и выдерживает максимум 3 часа, а то и раньше начинает припрашивать, может ему уже мало 120.
1 февраля 2014, 03:00
Nataliya74, девчонки такие у тебя прехорошенькие, но и не удивительно, все в маму.
1 февраля 2014, 03:07
Chijik, ой, я бы все делила на дцать.... во-первых, состав на банках есть, я беру бондюель, на них кукуруза/горошек, вода, соль, сахар, даже Е никаких нет, во-вторых, все так не конкретно "некоторые могут содержать", да так про что угодно можно написать, что угодно в некоторых случаях может какую-нибудь гадость содержать, даже кабачок из маминого огорода, в-третьих, вот оказывается что рак вызывает, а-то миллионы врачей причину ищут, а дело в кукурузе! )) Ну и самое главное, ну сколько будет в двух ложках салата этой кукурузы ? ты ведь не будешь ребенка кукурузой кормить?
1 февраля 2014, 03:08
nathlie, моя иногда пол кулака засовывает, но вроде не так глубоко
1 февраля 2014, 03:12
Женя, и вот для равновесия статья))) http://ladym.ru/publ/pitanie_dlja_detej/kukuruza_pri_grudnom_vskarmlivanii/10-1-0-2733