Дети74.ruархив форума

Ждем февралят! Зима/Весна 2014 Часть 4

1 491 сообщение · 107 773 просмотров · стр. 22 из 38
nathlie,
у меня сует все время)
arnataliya
MarinaBaddi, Марин, а вы в два месяца по сколько мл за раз съедали, мой вот высасывает по 120, и выдерживает максимум 3 часа, а то и раньше начинает припрашивать, может ему уже мало 120.

так и ела по 120 и выдерживала максиму 3 часа бывало что и через 2.5 истерила есть хотела.Я кормила как попросит,больше пробовала давать,не доедала. Потом в течении месяца по разному график менялся,по 4 часа выдерживала,то и 150 могла замахнуть. Была еще неделька вообще через 5- часов кушали. Сейчас более-менее все ровненько,3-3.5 если не спит,если спит может и 5 промежуток сделать.Днем по 120 мл.,после ночного сна 150.
и такой еще деловой, глаза хитрые! и главное не сосет палец. а большой палец по верхним левым деснам, указательный по правым и елозит-елозит )) иногда 4 пальца засовывает без большого, тогда средний гланды царапает и он кашляет )) я нафоткала ему на память ))такой взрослый он с этими пальцами на фотках ))
arnataliya, ты можешь высчитать ск-ко твой ребенок должен съедать за раз (этот расчет до 3х месяцев мне на этапе говорили): вес ребенка делим на 5, полученное число - суточный объем пищи ребенка -  делим на кол-во кормлений в сутки, получаем объем однократного приема пищи в мл.
хвоя, спасибо и вправду обратная информация 🙂
Девочки, а кто нибудь деток водил на консультацию в Клинику доктора Ко@злов@ (остеопат)?
Всем Доброе утро!
Chijik, мне кажется к нему стоит идти, если есть реальные проблемы по узи. А ты зачем хочешь?
Chijik
Девочки, а кто нибудь деток водил на консультацию в Клинику доктора Ко@злов@ (остеопат)?

я хотела,думала кривошея у нас,но по УЗИ показало что нет и не пошла
Жень, да я знаю эту схему, но по ней получается всегда большой объем на одно кормление, как-то мы не можем под нее подстроится, мы едим меньше по объему, но чаще.
Девочки где могут продавать одежку из велсофта,халатики или какие нибудь спальные мешки,для детишек вообщем,нам в них спать тепло,а то что есть маленький стал
Сейчас ползуны убрала в малые практически все, надо ехать покупать.
MarinaBaddi, я такие мешки спальные смотрела, хотела Мишутке выписать, но они все маленькие, их большие не шьют, но по крайней мере мне не попадались.
arnataliya
MarinaBaddi, я такие мешки спальные смотрела, хотела Мишутке выписать, но они все маленькие, их большие не шьют, но по крайней мере мне не попадались.

плохо.. поеду сегодня поищу где нибудь)
Девочки кто Нехт ждет,мне пришла сегодня СМС о том что мой товар прошел таможенную очистку,обычно после этого сообщения звонит курьер уже в течении ближайших двух дней) Так что думаю в понедельник точно получу.
arnataliya
Сейчас ползуны убрала в малые практически все, надо ехать покупать.

Вот и я назаказывала ото всюду и не могу дождаться,носить нечего))
MarinaBaddi
arnataliya

Девочки кто Нехт ждет,мне пришла сегодня СМС о том что мой товар прошел таможенную очистку,обычно после этого сообщения звонит курьер уже в течении ближайших двух дней) Так что думаю в понедельник точно получу.
а мне не пришло ничего((((
обезбашенная
MarinaBaddi
arnataliya

а мне не пришло ничего((((

Тань должно прийти сегодня,мы же вместе данные выслали паспортные.Я не знаю по какому принципу идет рассылка СМС или оформления,банально по алфавиту)
хвоя, да я хотела просто сходить на осмотр, мне просто посоветовали, сказали осмотр б/пл, если есть проблемы скажут, там остеопаты они же неврологи.
никто не помнит в какой закупке был ковер-пазл пенный для детей? скоро уже ползать начнут, перебираться на пол нужно будет.
Привет, мамулечки-красотулечки!
А мне вчера вечером из Москвы девушка с акцентом позвонила из представительства Некст, спрашивала пришла ли СМС, извинялась, что так долго все. Мне смс еще не пришла.
Всем привет!
Мы сегодня утром сходили на УЗИ внутренних органов, мозга и тазобедренных суставов, у нас все в норме, отклонений нет)))) пришли домой и завалились с ним спать)))
MarinaBaddi, Ура скоро модничать будем!
arnataliya
Жень, да я знаю эту схему, но по ней получается всегда большой объем на одно кормление, как-то мы не можем под нее подстроится, мы едим меньше по объему, но чаще.

arnataliya, Наташ, а почему ты не хочешь увеличить дозу кормления? Может тогда будет выдерживать интервал больше? Мы сейчас кушаем по 140 мл, с перерывом 3,5ч. Ночью 6-7ч
всем привет!
Мы наконец то доросли до 68р. Сегодня померила слипы, немного великоваты, но я люблю, что бы свободно было. А вот отдельно кофточки и ползунки 68р еще сильно большие. Теперь думаю, пора закупаться 74р. А то резко вырастим из 68, а у меня вобще ни одной вещи 74р нет.
мама Ксюши
arnataliya

arnataliya, Наташ, а почему ты не хочешь увеличить дозу кормления? Может тогда будет выдерживать интервал больше? Мы сейчас кушаем по 140 мл, с перерывом 3,5ч. Ночью 6-7ч

у меня мадам отказалась увеличивать)) Но вы то мужики,вам больше по объему положено кушать)
мама Ксюши
всем привет!
Мы наконец то доросли до 68р. Сегодня померила слипы, немного великоваты, но я люблю, что бы свободно было. А вот отдельно кофточки и ползунки 68р еще сильно большие. Теперь думаю, пора закупаться 74р. А то резко вырастим из 68, а у меня вобще ни одной вещи 74р нет.

я тоже люблю что бы было места больше где памперс,а то когда он наполняется ощущение что ей все жмет.Наверное если бы у меня был мальчик я бы ему и памперсы на размер больше одевала,там же еще хозяйство должно себя вольготно чувствовать)) Вот мне самой всегда все жмет и к детям так же отношусь)
Chijik, интернет иногда зло! Вот начитаешься и накручиваешь себе. Начинаешь присматриваться к своему ребенку и искать болячки. Раньше жили без интернета, и отлично выросли. Мы вобще жили в деревне, у родителей, когда у нас доча родилась. Так там один доктор на всю деревню. Он тебе и педиатр, он же невропатолог, он же хирург и ортопед в одном флаконе. И всегда слушали его рекомендации. Если доктор сказал, значит надо так и делать.
А сейчас: доктор сказал пить витамин Д. Нет же, мы перевернем весь инет, найдем кучу отзывов , взвесим все за и против. В итоге, доктор еще и не прав окажется в наших глазах.
MarinaBaddi, ага, Марин, я такая же сумашедшая мамаша! )))) Мне кажется, что ему что то жмет, натирает, давит... Муж говорит, если ребенок не плачет, значит ему комфортно.
мама Ксюши
Chijik, интернет иногда зло! Вот начитаешься и накручиваешь себе. Начинаешь присматриваться к своему ребенку и искать болячки. Раньше жили без интернета, и отлично выросли. Мы вобще жили в деревне, у родителей, когда у нас доча родилась. Так там один доктор на всю деревню. Он тебе и педиатр, он же невропатолог, он же хирург и ортопед в одном флаконе. И всегда слушали его рекомендации. Если доктор сказал, значит надо так и делать.
А сейчас: доктор сказал пить витамин Д. Нет же, мы перевернем весь инет, найдем кучу отзывов , взвесим все за и против. В итоге, доктор еще и не прав окажется в наших глазах.

+100000
Кстати, девочки, все время забываю вам донести информацию, вдруг кому то актуально....
Были мы у гастроэнтеролога, она сказала, что кесарятам от коликов лучше помогает боботик! Это конечно не в 100% случаев, но зачастую так оно и есть!
Мы перешли на боботик. Его дают по 8 капель 3-4 раза в день после еды, при вздутии животика.
мама Ксюши, посмотри состав боботика, пожалуйста, мне в аптеке сказали, что по составу это тот же эспумизан.
У меня Мишка только несколько дней последних съедает по 120, еще недавно совсем ел  когда по 120, а когда и 100, т.е. было понятно, что 120 ему вполне хватает.

Вам гастроэнеролог посоветовал какую смесь?
мама Ксюши, вы давно по 140 кушаете? У вас ведь и вес больше, вам и нужно больше, чтобы насытиться.
мама Ксюши, в инете глянула, боботик и эспумизан содержат одно активное вещество - симетикон.
arnataliya
мама Ксюши, в инете глянула, боботик и эспумизан содержат одно активное вещество - симетикон.

ага, и саб симплекс тоже. Разница в добавках. Там разный состав, я на упаковках почитала и сравнила.
как объяснил мне гастроэнтеролог, кесарята не проходят по родовым путям матери и поэтому у них меньше в кишечнике содержится лактобактерий, либо не содержится совсем ( лактазная недостаточность). Поэтому состав боботика подходит лучше.
Я ни в коем случае не спорю и не утверждаю!!!!!!! Просто поделилась информацией от доктора. Вдруг кому то из мамочек поможет...
arnataliya
мама Ксюши, вы давно по 140 кушаете? У вас ведь и вес больше, вам и нужно больше, чтобы насытиться.

ну у нас и возраст побольше вашего, поэтому и вес побольше. по 140гр стали есть примерно с 2 месяцев. Потому что заметила, что 120 съест и не отпускает бутылочку, продолжает сосать пустую, как буд то еще хочет. И после 120 гр через 2-2,5 ч плакал, просил кушать. Педиатр сказала, что мы должны в сутки съедать примерно 1л смеси. Стали давать по 130, потом по 140 и перерыв стал выдерживать больше.
мама Ксюши, вот у меня тоже бутылочку пустую еще сосет, я забираю, а он продолжает сосать, надо попробовать больше развести, только я боюсь, что срыгивать начнет, в принципе ему должно хватать, раз в весе хорошо набирает, перекармливать тоже не хочется. А у вас какой сейчас вес?
1 литр на сколько кормлений делишь?
arnataliya
мама Ксюши, вот у меня тоже бутылочку пустую еще сосет, я забираю, а он продолжает сосать, надо попробовать больше развести, только я боюсь, что срыгивать начнет, в принципе ему должно хватать, раз в весе хорошо набирает, перекармливать тоже не хочется. А у вас какой сейчас вес?
1 литр на сколько кормлений делишь?

мы 23 вроде были на приеме, вес был 6050гр и рост 60см. У нас  получается 6-7 кормлений в сутки.
про смесь, кстати, сказала остаться на Нестожене. Смесь нам подходит. Она так подробно расшифровала мне наши анализы. Все понятно стало.
nathlie
и такой еще деловой, глаза хитрые! и главное не сосет палец. а большой палец по верхним левым деснам, указательный по правым и елозит-елозит )) иногда 4 пальца засовывает без большого, тогда средний гланды царапает и он кашляет )) я нафоткала ему на память ))такой взрослый он с этими пальцами на фотках ))

скоро ногу еще засунет))
у меня фотоаппарат всегда под рукой заряжен)
Chijik
Nataliya74, а почему на смесях?
Такие девульки у тебя красотулечки 🙂 ттт

старшая вес плохо набирала. да мозгов у меня не было просто
всем привет 🙂
А нам лучше помогает Эспумизан, но может мне это кажется