1 февраля 2014, 09:23
Корнелия,каждая мамочка ищет свое средство, лишь бы ребенок не кричал и был счастлив))))
мама Ксюши
MarinaBaddi, дай ссылку. Сама попробовала найти,выдает все ссылки,которые надо платно скачивать
мама Ксюши
MarinaBaddi, ты с Анюткой по магазинам ездила?
хвоя
Марин, а пижамки почем?
по 350 руб это с 50% скидкой
они конечно классные,но за 700 я бы точно не взяла,к телу очень приятные)
Lapush
MarinaBaddi, Марина, можно я тоже к тебе постучусь?
likusha
MarinaBaddi, Марина, я тоже к тебе постучалась)))
MarinaBaddiу меня одна подруга 40 кг за полгода, а сноха 20...
Купили мы спальный мешок,теплый,прям такой как нужен в Ашане российского производства за 400 руб. и еще в ДМ по распродаже пижамки классные парочку штук.Девочки диета -60 действует и нетрудно соблюдать.Потеряла уже 2 кг..видимо сильно лишние были,раз слетели быстро,следующие будут долго сползать..
*СКАРЛЕТТ*У меня то же самое было в 20х числах декабря, думала помираю((, тут еще узнала про Ж. Фриске, так вообще паниковала, тк голова несколько дней болела, были адские спазмы.
У меня сегодня голова чугунная весь день, сейчас решила давление померить 140/100 после моих беременных 100/60, а я уж думала помираю!
Корнелия
Девочки, а что у нас с заказом игрушек? Выкупилось все или там как-то иначе?
обезбашеннаяMarinaBaddiу меня одна подруга 40 кг за полгода, а сноха 20...
Купили мы спальный мешок,теплый,прям такой как нужен в Ашане российского производства за 400 руб. и еще в ДМ по распродаже пижамки классные парочку штук.Девочки диета -60 действует и нетрудно соблюдать.Потеряла уже 2 кг..видимо сильно лишние были,раз слетели быстро,следующие будут долго сползать..
Nataliya74
MarinaBaddi, пристыдила меня корочкой на голове(( на мустеллу денег нет пока, решила маслом намазать. толку ноль, только голова ребенка теперь воняет)) шампунь не справился с маслом, хотя промывала хорошо вроде. корка видимо впитала
Nataliya74
MarinaBaddi, пристыдила меня корочкой на голове(( на мустеллу денег нет пока, решила маслом намазать. толку ноль, только голова ребенка теперь воняет)) шампунь не справился с маслом, хотя промывала хорошо вроде. корка видимо впитала
MarinaBaddiNataliya74
Ну мы так то тоже с корочками на голове)) А ты маслом подсолнечным? А то тут девушка писала в нашей темке,совет давала сливочным намазать
мама Ксюши
MarinaBaddi, ой от сливочного вобще будет запах ужасный!!!
Наталина
а я маслом растительным все отшоркала Темке, и шампунем отмыла🙂
Наталинау нас чет нету этих корочек...
а я маслом растительным все отшоркала Темке, и шампунем отмыла🙂