Дети74.ruархив форума

Ждем февралят! Зима/Весна 2014 Часть 4

1 491 сообщение · 107 773 просмотров · стр. 23 из 38
Корнелия,каждая мамочка ищет свое средство, лишь бы ребенок не кричал и был счастлив))))
УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
И наконец зимой, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги
И глаз не в силах оторвать,
И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать
Святую радость материнства!
Мы дома! Боже, он кричит!
Ну где же книги и шпаргалки?!
Потом не ест...теперь не спит...
Муж помогает...из-под палки
На третий день ушла в астрал,
Звонков и лиц не замечаю,
Но руки бдят, у них аврал –
Прибавку веса отмечают!
Какой банкет? Зачем гостей?
Нам месяц? Все хотят собраться?!
Теперь готовь, подай, налей,
Не забывая улыбаться!
Твой первый смех, вот это да!
Быстрее видео и фото!
Ну, опоздали как всегда –
Уже рыданья до икоты!
Играл всю ночь, борясь со сном,
В журнале срочно всё отметим!
Поспим когда-нибудь потом,
Как говорится – на том свете!
Опять нам нечего надеть,
Хотя базар вещей скупили!
Куда растем?! Стоять! Не сметь!
И половины не сносили!

Он ест пюре! Какой успех!
Скорей ровесникам хвалиться!
Но оказалось, что у всех
Давно едят шашлык и пиццу!
Наш сел – ровесники пошли,
Он встал – они среди бегущих!
Отставить выходные дни!
Догнать хотя бы отстающих!
Друзья в кино, на стадион,
У нас своя олимпиада –
За малышом бросок под стол,
Спасенный тапочек – награда!
Ура! Все трудности прошли –
Запоры, колики и клизмы,
Но снова в бой! Теперь горшки,
Ушибы, зубы и капризы!
Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится!!
мама Ксюши, согласна, мы сейчас тоже Боботик пьем, а до этого Саб симплекс выпили, вот эти два нам подходят, а Эспумизан не наш препарат, только вот пропускать нельзя часы приема, иначе животик болеть будет.
Всем приветик!
Недавно писала , что памперсы 2 нам маловаты, следы от резиночек остаются, вот думала сейчас закончим еще полупаковки и перейдем на 3. Так мужу на работе целую коробку 148 шт подарили размер 2.
Дареному коню......))))
Линчик, так продайте их, на ДО разместите объявление.
Chijik, классный стих!
Купили мы спальный мешок,теплый,прям такой как нужен в Ашане российского производства за 400 руб. и еще в ДМ по распродаже пижамки классные парочку штук.Девочки диета -60 действует и нетрудно соблюдать.Потеряла уже 2 кг..видимо сильно лишние были,раз слетели быстро,следующие будут долго сползать..
MarinaBaddi, дай ссылку. Сама попробовала найти,выдает все ссылки,которые надо платно скачивать
MarinaBaddi, ты с Анюткой по магазинам ездила?
мама Ксюши
MarinaBaddi, дай ссылку. Сама попробовала найти,выдает все ссылки,которые надо платно скачивать

хотела тебя пригласить в группу -60 в одноклассниках,но у тебя запрет стоит,поэтому скидываю ссылку,сама стучись
http://www.od**noklassniki.ru/khudeyushc
Марин, а пижамки почем?

я вот не знаю какой мне размер нужен, у нас сейчас 62, весь 56 уже приготовила, чтоб отдать, на вырост вещички 68-74 лежат, но че-то они мне такими огромными кажутся
мама Ксюши
MarinaBaddi, ты с Анюткой по магазинам ездила?

Нет,что ты,я так то не любитель с собой возить,тем более когда есть с кем оставить,а еще после прививки,так тем более не взяла бы)
Хотя я замечаю, что вещи мне кажутся большими, а потом одену, а они чуть ли не впритык еще и с памперсом если. У меня у одной такая беда? Все она мне кажется мааааленькой,а тут собрала наши слипы 56 размера, положила рядом с ней и чуть не расплакалась, такие милипуськи )
хвоя
Марин, а пижамки почем?
по 350 руб это с 50% скидкой
они конечно классные,но за 700 я бы точно не взяла,к телу очень приятные)
хвоя,
я взяла размер 74
закинула сейчас стирать,как высохнут,померим,расскажу как подошли)
Пообщалась с вами и развела Медвежонку не 120, а 150 - съел.
Тоже смоталась в ДМ на Ленина, пижамки взяла на 68 рост, маркировка стоит 6 мес., но я такие брала, чтобы рубашка и штаники были и просто пару рубашек взяла, кнопочки на плечиках.
MarinaBaddi, Марина, можно я тоже к тебе постучусь?
Lapush
MarinaBaddi, Марина, можно я тоже к тебе постучусь?

можно конечно) только я ссылку дала на группу
а ко мне
http://www.odno**klassniki.ru/profile/710148661
MarinaBaddi, Марина, я тоже к тебе постучалась)))
likusha
MarinaBaddi, Марина, я тоже к тебе постучалась)))

Ага,я видела))
Девочки, а что у нас с заказом игрушек? Выкупилось все или там как-то иначе?

Девочки, я к Вам с хорошей новостью - поздравляем Катю  с рождением дочки http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53085.new.html#new
Всем привет.

Мне тоже система питания -60 нравится когда-то немножко увлекалась, даже в одноглазиках в группу вступила, но мне кажется лучше на их сайте зарегиться, если очень интересно.

У нас у мужа сегодня юбилей, гости не много были, мелкая почти все время проспала,
мы пока ТТТ спокойно спим, но наверное возраст колик уже не за горами...
Моя вообще пеленаться не хочет, так что мы тоже одежки носим))) 56 и 62 кое что одеваю.
У меня сегодня голова чугунная весь день, сейчас решила давление померить 140/100 после моих беременных 100/60, а я уж думала помираю!
MarinaBaddi
Купили мы спальный мешок,теплый,прям такой как нужен в Ашане российского производства за 400 руб. и еще в ДМ по распродаже пижамки классные парочку штук.Девочки диета -60 действует и нетрудно соблюдать.Потеряла уже 2 кг..видимо сильно лишние были,раз слетели быстро,следующие будут долго сползать..
у меня одна подруга 40 кг за полгода, а сноха 20...
*СКАРЛЕТТ*
У меня сегодня голова чугунная весь день, сейчас решила давление померить 140/100 после моих беременных 100/60, а я уж думала помираю!
У меня то же самое было  в 20х числах декабря, думала помираю((, тут еще узнала про Ж. Фриске, так вообще паниковала, тк голова несколько дней болела, были адские спазмы.
Корнелия
Девочки, а что у нас с заказом игрушек? Выкупилось все или там как-то иначе?

еще вроде рано посылку ждать ,там может затянуться и на месяц и на полтора
обезбашенная
MarinaBaddi
у меня одна подруга 40 кг за полгода, а сноха 20...

мне бы 10 в идеале))
MarinaBaddi, пристыдила меня корочкой на голове(( на мустеллу денег нет пока, решила маслом намазать. толку ноль, только голова ребенка  теперь воняет)) шампунь не справился с маслом, хотя промывала хорошо вроде. корка видимо впитала
Nataliya74
MarinaBaddi, пристыдила меня корочкой на голове(( на мустеллу денег нет пока, решила маслом намазать. толку ноль, только голова ребенка  теперь воняет)) шампунь не справился с маслом, хотя промывала хорошо вроде. корка видимо впитала

Nataliya74, Наташ, нам помогает масло. Только я мажу маслом не подсолнечным, а детским для массажа, у меня Бёбхин. За час намазала, потом помыла с шампунькой и пока голова распареная после купания сразу почесала мягкой щеточкой. Корочки как перхоть легко отходят. Не с одного раза конечно, но намного лучше стало. И голова не пахнет ))))
мама Ксюши, может я мало выдержала, вода набралась купаться как раз. надо еще попробовать. мы минут 15 с маслом сидели в чепчике))
Nataliya74

Ну мы так то тоже с корочками на голове)) А ты маслом подсолнечным? А то тут девушка писала в нашей темке,совет давала сливочным намазать
MarinaBaddi, ой от сливочного вобще будет запах ужасный!!!
MarinaBaddi, я нифига не поняла про эту систему -60.... Так много написано всего. Я даже не поняла в чем суть? Мне бы так, что бы написано было что съесть на завтрак, что на обед и т.д.
MarinaBaddi
Nataliya74

Ну мы так то тоже с корочками на голове)) А ты маслом подсолнечным? А то тут девушка писала в нашей темке,совет давала сливочным намазать

мама Ксюши
MarinaBaddi, ой от сливочного вобще будет запах ужасный!!!

гг, вот я сливочным и намазала по совету))) руки у меня не с того места наверно))
а я маслом растительным все отшоркала Темке, и шампунем отмыла🙂
Наталина

звучит как наждачкой))
Наталина
у нас чет нету этих корочек...