1 февраля 2014, 16:25
обезбашенная, у нас тоже. в нете пишут что они появляются в возрасте до двух месяцев, значит уже не появятся)))
мама Ксюши
MarinaBaddi, я нифига не поняла про эту систему -60.... Так много написано всего. Я даже не поняла в чем суть? Мне бы так, что бы написано было что съесть на завтрак, что на обед и т.д.
arnataliyaНаташа, вас тоже с двумя месяцами)))))
обезбашенная, Таня, поздравляю вас с Сашенькой с двумя месяцами!
ИренКаспасибо))) у нас все друзья были в шоке. большинство не знали про нашу идею)))))
обезбашенная,Похдравляю,вам уже 2месяца!!!
Таня,вчера заходила к тебе в гости на однокл@ссниках...свадьба у вас просто классс!!!ч тоже хотела что-то необычное,но я вышла замуж на 7месяце береиенности и всё накрылось медным тазом...
Молодцы,сто воплощаете свои идеи!!!
хвояя ночью сначала замерзла, залезла под два одеяла. а утром проснулась вся мокрая, как будто ведро воды на меня вылили
обезбашенная, блин, 39 совсем тяжко (((
ИришкаМалышкаа когда кормишь, она тебя за титьки ручками не хватает? Мне уже надоело пеленать на кормление, но по другому никак(
Моя вообще пеленаться не хочет, так что мы тоже одежки носим))) 56 и 62 кое что одеваю.
Nataliya74а как с младшей за вес боришься? Дай совет. Мы в первый месяц набрали 500, а потом схуднули грамм на 100. Я взяла весы. Так сейчас вроде хорошо ттт набирает. Иногда в сутки по 80 Г.Chijik
Nataliya74, а почему на смесях?
Такие девульки у тебя красотулечки 🙂 ттт
старшая вес плохо набирала. да мозгов у меня не было просто
HappyWifeNataliya74а как с младшей за вес боришься? Дай совет. Мы в первый месяц набрали 500, а потом схуднули грамм на 100. Я взяла весы. Так сейчас вроде хорошо ттт набирает. Иногда в сутки по 80 Г.Chijik
Nataliya74, а почему на смесях?
Такие девульки у тебя красотулечки 🙂 ттт
старшая вес плохо набирала. да мозгов у меня не было просто