Дети74.ruархив форума

Ждем февралят! Зима/Весна 2014 Часть 4

1 491 сообщение · 107 773 просмотров · стр. 24 из 38
обезбашенная, у нас тоже. в нете пишут что они появляются в возрасте до двух месяцев, значит уже не появятся)))
*СКАРЛЕТТ*, они и у взрослых деток бывают вроде  :не знаю: слышала я такое
я старшей не выводила ничем, сами прошли
Nataliya74, я не знаю, пишу то что прочитала) все может быть. у дочки помню были совсем чуть чуть, я их щеткой вычесала за несколько раз, а у Димуськи нет и надеюсь не будет!
Да я скорее всего тоже корочки убирать не буду,сами сойдут)
мама Ксюши
MarinaBaddi, я нифига не поняла про эту систему -60.... Так много написано всего. Я даже не поняла в чем суть? Мне бы так, что бы написано было что съесть на завтрак, что на обед и т.д.

ну тут нужно изучать) это же не сколько диета а принцип питания .которого нужно придерживаться постоянно и поэтому в двух словах трудно описать.
приходила врач, у мня ангина((((((((((((((((( а нам в понедельник на прививку надо... вот как быть
обезбашенная, я бы пока не ставила прививку
обезбашенная,  Тань, горло полощи каждые 2часа. Быстро вылечишь.
девочки, уревелась счас)))
http://www.odnoklassniki.ru/video/4227138946
обезбашенная, Таня, поздравляю вас с Сашенькой с двумя месяцами!
обезбашенная,Похдравляю,вам уже 2месяца!!!
Таня,вчера заходила к тебе в гости на однокл@ссниках...свадьба у вас просто классс!!!ч тоже хотела что-то необычное,но я вышла замуж на 7месяце береиенности и всё накрылось медным тазом...
Молодцы,сто воплощаете свои идеи!!!
обезбашенная,arnataliya,
Таня,Наташа, поздравляю ваших сыночков и вас с двумя месяцами!Хорошего аппетита и спокойных ночек желаю! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Всем доброе утро! Спим как сурки,подозреваю от фенистила,наверное и через 5-6 часов бы не просыпалась если бы не насморк.. видимо последствия от прививки. Температуры и всего прочего не было,но насморк достал,прям так много скапливается соплей,не представляю что бы я делала без аспиратора,сроду бы все это не высосала другим способом.
обезбашенная,arnataliya, девочки, вас и ваших мальчишек с двумя месяцами!
обезбашенная, до слез трогательно!
Таня, выздоравливай! Как твой голос? Появился?

С двумя месяцами Сашулю и Мишутку и их мамочек!
Девочки, доброе утро!
А у нас папа опять работает в свой выходной, так грустно.... Думала выспимся, погуляем, в молнию сходим, что-нибудь вкусненькое приотовим, киношку посмотрим, а в итоге мы опять вдвоем (((
Девочки, спасибо большое! Мы сегодня гостей ждем, уборку сделала, сейчас салатики соберу, на горячее - плов, на десерт - торт.
arnataliya
обезбашенная, Таня, поздравляю вас с Сашенькой с двумя месяцами!
Наташа, вас тоже с двумя месяцами)))))
Татьяна, Наталья, с двумя месяцами ваших мальчишек!!!!
ИренКа
обезбашенная,Похдравляю,вам уже 2месяца!!!
Таня,вчера заходила к тебе в гости на однокл@ссниках...свадьба у вас просто классс!!!ч тоже хотела что-то необычное,но я вышла замуж на 7месяце береиенности и всё накрылось медным тазом...
Молодцы,сто воплощаете свои идеи!!!
спасибо))) у нас все друзья были в шоке. большинство не знали про нашу идею)))))
обезбашенная,
arnataliya,
С 2 месяцами ваших деток!!!
хвоя, голос то появляется, то пропадает. горло болит ужасно. темпа 39(((( я из комнаты своей выхожу только в маске Сашку покормить.
спасибо, девочки))))) время летит так быстро
Таня, Наташа, с двумя месяцами вас!!!!

У нас сегодня ночь ка была атас просто. В 21-30 как залезли на руки и до 1-30 ночи даже глаз не прикрыл. Я уже ревела в голос от бессилия(
Вообще не ожидала, обычно только свет выключаю и он уже спит
обезбашенная, блин, 39 совсем тяжко (((
хвоя
обезбашенная, блин, 39 совсем тяжко (((
я ночью сначала замерзла, залезла под два одеяла. а утром проснулась вся мокрая, как будто ведро воды на меня вылили
arnataliya,обезбашенная, с двумя месяцами вас!
Доброе утро всем!
Мы сегодня ночью с 4 до 7 гуляли и маме спать не давали!
обезбашенная, вскипяти молоко с чайной ложкой меда и туда же кусочек масла, выпей это горячим и под одеяло. В идеале вечером перед сном и утром ты будешь здорова как бык) вот увидишь
*СКАРЛЕТТ*, а ты его все это время укачивала на руках? Или я одна такая дуреха к рукам и укачиванию приучаю
Ты не психуешь когда вот так ночами не спишь?
Я блин зверею сразу((( потом реву потому что опять не сдержалась
Жучек, нет не укачивала, рядом с собой положила и мы лежали, я ему говорила что хорошие мальчике маме дают спать, а он не дает)))
Жучек, моя только на руках засыпает с титькой во рту, не знаю как можно отучить с учетом того, что соски мы не признаем. Или в нашем возрасте уже не реально отучить?
обезбашенная,arnataliya, девочки, с 2мя месяцами ваших сынишек! так дальше держать!
Жучек,
Юля я укачиваю сейчас всегда. благо уже возраст у нее такой что не приходится это долго делать и приучила что бы я сидела а не ходила по комнате. Первый месяц,может даже чуть больше приучала что бы она сама лежала и засыпала.потом у меня это стало не получаться,она плакала,я думала что вредно приучать,перечитала много статей и пришла к выводу что если ребенок нуждается в близости и тепле мамы значит это просто необходимо для него в данный момент,это не капризы.Просто чем ребенок старше тем меньше становятся промежуток времени на укачивание.если месяц назад я по часу сидела с ней,то сейчас  максимум 15 минут.
обезбашенная,arnataliya, Таня, Наташа, поздравляю ваших мальчиков Сашеньку и Мишеньку с 2-мя месяцами!

Горластый богатырь в семье родился, И от пеленок уж освободился – Теперь он ползунки предпочитает, Такой прикид солиднее считает. Живет всего два месяца на свете, Но не сравнятся с ним другие дети: Уже головку держит постреленок, Такое диво-дивное ребенок! Но как кричать начнет, так все в заботах – Ведь нянчиться с ним – тяжкая работа. Но все равно он лучший ребятенок, Любимый наш двухмесячный мальчонок!
image.jpg
Таня, Наташа с 2-мя месяцами ваших сыночков! Пусть растут здоровенькими на радость папе и маме!
Наташа, Таня, передавайте мальчишкам поздравления!!! Здоровья богатырского
ИришкаМалышка
Моя вообще пеленаться не хочет, так что мы тоже одежки носим))) 56 и 62 кое что одеваю.
а когда кормишь, она тебя за титьки ручками не хватает? Мне уже надоело пеленать на кормление, но по другому никак(
Nataliya74
Chijik
Nataliya74, а почему на смесях?
Такие девульки у тебя красотулечки 🙂 ттт

старшая вес плохо набирала. да мозгов у меня не было просто
а как с младшей за вес боришься? Дай совет. Мы в первый месяц набрали 500, а потом схуднули грамм на 100. Я взяла весы. Так сейчас вроде хорошо ттт набирает. Иногда в сутки по 80 Г.
Сашеньку и Мишутку с двумя месяцами!

У нас уже вторая бессонная ночь( каждый час просыпается и есть просит, а в 6 утра уже подьем. Мы перед каждым сном укачиваем на фитболе, самый быстрый и легкий способ. Теперь еще днем совсем перестала спать в кроватке, только на руках(
HappyWife
Nataliya74
Chijik
Nataliya74, а почему на смесях?
Такие девульки у тебя красотулечки 🙂 ттт

старшая вес плохо набирала. да мозгов у меня не было просто
а как с младшей за вес боришься? Дай совет. Мы в первый месяц набрали 500, а потом схуднули грамм на 100. Я взяла весы. Так сейчас вроде хорошо ттт набирает. Иногда в сутки по 80 Г.

там отдельная печальная история. у нас свекровь месяц жила и ходила следом, и твердила, что у меня молока мало или плохое. я в это же время сидела на диетах, опасаясь аллергии.
в итоге добили меня со смесью, вместо того чтобы есть заставить.

в этот раз я всех лесом послала изначально. все вопросы о молоке пресекаю, ем все, что угодно и набираем по 1кг в месяц. ттт. весы брала для собственного спокойствия на первый месяц. так тоже чуть не рехнулась. мы первые 10 дней стояли в 1 весе, а потом пошли хорошо вверх.
Девочки, спасибо за поздравления!
Chijik, стих классный! Прямо про нас! Мы, кстати, голову со вчерашнего дня лучше стали держать и подолгу.