Дети74.ruархив форума

Ждем февралят! Зима/Весна 2014 Часть 4

1 491 сообщение · 107 773 просмотров · стр. 25 из 38
Мы тоже ночью бодрствуем, часов с 3, я собой кладу, сама дремлю, а Мишка играется рядом, наиграется и засыпает.
*СКАРЛЕТТ*
Жучек, нет не укачивала, рядом с собой положила и мы лежали, я ему говорила что хорошие мальчике маме дают спать, а он не дает)))

крутяк)
а мы орем когда просто лежит без дела.
На руках зато красота! лежит, рассматривает все

MarinaBaddi
Жучек,
Юля я укачиваю сейчас всегда. благо уже возраст у нее такой что не приходится это долго делать и приучила что бы я сидела а не ходила по комнате. Первый месяц,может даже чуть больше приучала что бы она сама лежала и засыпала.потом у меня это стало не получаться,она плакала,я думала что вредно приучать,перечитала много статей и пришла к выводу что если ребенок нуждается в близости и тепле мамы значит это просто необходимо для него в данный момент,это не капризы.Просто чем ребенок старше тем меньше становятся промежуток времени на укачивание.если месяц назад я по часу сидела с ней,то сейчас  максимум 15 минут.

хвоя, вот кстати тебе тоже)
Я Андрюху тоже сначала качала на бешенная, особенно с коликами - ппц, как вспомню..
а потом, месяцев с 3 или 4 решила что хватит и просто кормила лежа, если на ручки то сидя или лежа (на себя ложила). Быстра привык.
Мне сейчас просто не охота по протоптанной дорожке, сразу бы не приучать к этому делу.

А идеале что бы засыпал сам)) положила в кроватку а он хоп и спит)
Нас видимо прививка накрыла,капризы,сопли,вялая,но темп нет.
Завтра если не будет температуры пойдем гулять,обещают -12 урааааааа
как надоело дома сидеть и ребенка жалко.
Девочки, чем пупы обрабатываете, чтобы лучше заживало? Старшей в своё время перекисью и зеленкой 2 раза в день, как теперь делают?
Dashynka,
Порошки антибактериальные.типа стретоцида или бенеоцина,хорошо помогают при  заживлении 
Таня и Наташа, ваших мальчиков с двумя месяцами. Мне вчера муж телефон подарил. Теперь удобнее на форуме сидеть.
Завтра идем по врачам , а то так и не прошли месячную комиссию.
MarinaBaddi, спасибо! Формирую аптечку для ляли :-)
Dashynka
MarinaBaddi, спасибо! Формирую аптечку для ляли :-)

всегда рады помочь)
девочки. у вас ляльки на животе когда лежат, голову хорошо поднимают? у меня весь испсихуется. совсем не любит на животе. к себе на живот ложу хорошо поднимает
обезбашенная
девочки. у вас ляльки на животе когда лежат, голову хорошо поднимают? у меня весь испсихуется. совсем не любит на животе. к себе на живот ложу хорошо поднимает

У меня вообще не хотела лежать на животе и голову поднимать,а ближе к 3-м месяцам резко подняла высоко и сейчас может от силы хоть минут 10 полежать
MarinaBaddi
Нас видимо прививка накрыла,капризы,сопли,вялая,но темп нет.

не расклеиваться!

обезбашенная, мы тоже фиговенько на животе лежим.

есть охотаа...сижу рассматриваю фото похудевших до и после,мотивирую так сказать себя)
MarinaBaddi
есть охотаа...сижу рассматриваю фото похудевших до и после,мотивирую так сказать себя)

давай силу воли испытаем? ))
я наелась сейчас до отвала.. хе из рыбы, жареной рыбы, блинов...в общем, как тузик на помойке всего подряд))
Девочки сколько по времени вы кормите грудью?
У нас сейчас приходила мед.сестра и я сказала, что мы начали сильно срыгивать и даже бывает, что срыгивает уже кашецей.  Кормлю по разному бывает до 40 мин., а она глазки вытаращила и говорит " Вы же его перекармливаете " ребенок наедается первые 15- 20 мин,. Я ей объясняю , что он грудь не отдает, а она говорит забирайте и толкайте пустышку мин на 20
Nataliya74
MarinaBaddi

давай силу воли испытаем? ))
я наелась сейчас до отвала.. хе из рыбы, жареной рыбы, блинов...в общем, как тузик на помойке всего подряд))

из всего что ты сейчас перечислила я бы блинов поела,аж слюни потекли..ну ничего
завтра с утра как наемся))
Линчик
У нас сейчас приходила мед.сестра и я сказала, что мы начали сильно срыгивать и даже бывает, что срыгивает уже кашецей.  Кормлю по разному бывает до 40 мин., а она глазки вытаращила и говорит " Вы же его перекармливаете " ребенок наедается первые 15- 20 мин,. Я ей объясняю , что он грудь не отдает, а она говорит забирайте и толкайте пустышку мин на 20

То, что ребенок наедается в первые 15-20 минут - это точно, но и отбирать грудь нельзя. У нас врачи говорили, что ребенок у груди должен находиться 30-40 минут.
Линчик
я на свою голову, наслушалась других и врачей, перестала кормить по требованию, перерыв держала 2 часа не меньше и на груди ребенок висел 15 минут максимум. Через 3 недели взвесила и офигела, прибавка всего 300гр. Плюнула на всех, кормлю когда она захочет, прибавка в весе хорошая и срыгивать стала реже.
я пиццы настряпала)))))
я тоже кормлю по требованию. если его не покормить такой ор будет
я окрошку теперь хочу..
MarinaBaddi, Марин, ты после 18 не ешь? Я вот все никак не могу начать не есть хотя бы после 19)) Щас тоже пиццы наелась))
Nataliya74
я окрошку теперь хочу..
ты там случайно не в залёте?)))
обезбашенная
Nataliya74
я окрошку теперь хочу..

нет вроде))
Nataliya74
обезбашенная
Nataliya74
я окрошку теперь хочу..

нет вроде))
мож сразу, не отходя от кассы за мальчиком.....
Lapush
MarinaBaddi, Марин, ты после 18 не ешь? Я вот все никак не могу начать не есть хотя бы после 19)) Щас тоже пиццы наелась))

да после 18-00 нельзя ничего есть.можно только пить и то без сахара.да и ужин легкий.но зато с утра можно хоть что,это и придает силы))
обезбашенная
Nataliya74
обезбашенная
Nataliya74
я окрошку теперь хочу..

нет вроде))

я вот этого больше всего боюсь сейчас...
Это я, как тузик на помойке - оливье, икра, плов, торт, конфетки, шампанское, фу, когда все по отдельности вкусно, а когда все в куче - бе.
MarinaBaddi, и мы боимся этого. надо спиральку вставить, презиков купить и мужа к себе не подпускать, думаю поможет...
arnataliya
MarinaBaddi, и мы боимся этого. надо спиральку вставить, презиков купить и мужа к себе не подпускать, думаю поможет...

Спираль мне нельзя,таблетки тоже,презики не прикольно..не подпускать.. без мужа останусь..вообщем делемма еще та..время нужно найти изучить все методы,что то нужно подбирать и уже срочно)
обезбашенная
Nataliya74
обезбашенная
Nataliya74
я окрошку теперь хочу..

нет вроде))

что-то я без энтузиазма пока..
А таблетки  боитесь? Я про них думаю.  Которые  кормящим можно.  В субботу пойду к врачу, проконсультирсь.
у меня сейчас самый верный способ предохранения.... несколько тысяч километров
Всем привет!
Мы сегодня целый день спим,чувствую ночка будет веселой🙁((
Grausniza
Всем привет!
Мы сегодня целый день спим,чувствую ночка будет веселой🙁((

Не обязательно Наташ))
Девочки кто знает сколько дней после прививки могут появиться последствия? вообще как быстро она усваивается ?
Grausniza, мы так же!..
Девочки , если у ребенка насморк и температура 37, стоит  врача вызвать? Не знаю чем лечить. Капаю аквамарис и интерферон. Выкачиваю сопли аспиратором. У самой горло запершило
Девочки, мы к вам! Пока спим! Ночью проблем от мелкой меньше чем от Аленки!
Katyalis, Катя! Рады видеть 🙂 Как малышку назвали?
Katyalis
Девочки, мы к вам! Пока спим! Ночью проблем от мелкой меньше чем от Аленки!

Катюша присоединяйся!