2 февраля 2014, 07:56
Мы тоже ночью бодрствуем, часов с 3, я собой кладу, сама дремлю, а Мишка играется рядом, наиграется и засыпает.
*СКАРЛЕТТ*
Жучек, нет не укачивала, рядом с собой положила и мы лежали, я ему говорила что хорошие мальчике маме дают спать, а он не дает)))
MarinaBaddi
Жучек,
Юля я укачиваю сейчас всегда. благо уже возраст у нее такой что не приходится это долго делать и приучила что бы я сидела а не ходила по комнате. Первый месяц,может даже чуть больше приучала что бы она сама лежала и засыпала.потом у меня это стало не получаться,она плакала,я думала что вредно приучать,перечитала много статей и пришла к выводу что если ребенок нуждается в близости и тепле мамы значит это просто необходимо для него в данный момент,это не капризы.Просто чем ребенок старше тем меньше становятся промежуток времени на укачивание.если месяц назад я по часу сидела с ней,то сейчас максимум 15 минут.
Dashynka
MarinaBaddi, спасибо! Формирую аптечку для ляли :-)
обезбашенная
девочки. у вас ляльки на животе когда лежат, голову хорошо поднимают? у меня весь испсихуется. совсем не любит на животе. к себе на живот ложу хорошо поднимает
MarinaBaddi
Нас видимо прививка накрыла,капризы,сопли,вялая,но темп нет.
MarinaBaddi
есть охотаа...сижу рассматриваю фото похудевших до и после,мотивирую так сказать себя)
Nataliya74MarinaBaddi
есть охотаа...сижу рассматриваю фото похудевших до и после,мотивирую так сказать себя)
давай силу воли испытаем? ))
я наелась сейчас до отвала.. хе из рыбы, жареной рыбы, блинов...в общем, как тузик на помойке всего подряд))
Линчик
Девочки сколько по времени вы кормите грудью?
У нас сейчас приходила мед.сестра и я сказала, что мы начали сильно срыгивать и даже бывает, что срыгивает уже кашецей. Кормлю по разному бывает до 40 мин., а она глазки вытаращила и говорит " Вы же его перекармливаете " ребенок наедается первые 15- 20 мин,. Я ей объясняю , что он грудь не отдает, а она говорит забирайте и толкайте пустышку мин на 20
Линчикя на свою голову, наслушалась других и врачей, перестала кормить по требованию, перерыв держала 2 часа не меньше и на груди ребенок висел 15 минут максимум. Через 3 недели взвесила и офигела, прибавка всего 300гр. Плюнула на всех, кормлю когда она захочет, прибавка в весе хорошая и срыгивать стала реже.
Девочки сколько по времени вы кормите грудью?
У нас сейчас приходила мед.сестра и я сказала, что мы начали сильно срыгивать и даже бывает, что срыгивает уже кашецей. Кормлю по разному бывает до 40 мин., а она глазки вытаращила и говорит " Вы же его перекармливаете " ребенок наедается первые 15- 20 мин,. Я ей объясняю , что он грудь не отдает, а она говорит забирайте и толкайте пустышку мин на 20
Nataliya74ты там случайно не в залёте?)))
я окрошку теперь хочу..
обезбашеннаяNataliya74ты там случайно не в залёте?)))
я окрошку теперь хочу..
Nataliya74мож сразу, не отходя от кассы за мальчиком.....обезбашеннаяNataliya74ты там случайно не в залёте?)))
я окрошку теперь хочу..
нет вроде))
Lapush
MarinaBaddi, Марин, ты после 18 не ешь? Я вот все никак не могу начать не есть хотя бы после 19)) Щас тоже пиццы наелась))
обезбашеннаяNataliya74мож сразу, не отходя от кассы за мальчиком.....обезбашеннаяNataliya74ты там случайно не в залёте?)))
я окрошку теперь хочу..
нет вроде))
arnataliya
MarinaBaddi, и мы боимся этого. надо спиральку вставить, презиков купить и мужа к себе не подпускать, думаю поможет...
обезбашеннаяNataliya74мож сразу, не отходя от кассы за мальчиком.....обезбашеннаяNataliya74ты там случайно не в залёте?)))
я окрошку теперь хочу..
нет вроде))
Grausniza
Всем привет!
Мы сегодня целый день спим,чувствую ночка будет веселой🙁((