Дети74.ruархив форума

Ждем февралят! Зима/Весна 2014 Часть 4

1 491 сообщение · 107 773 просмотров · стр. 26 из 38
likusha, а как малыш себя ведет? Если его особо ниче не беспокоит, я бы не стала вызывать врача. У таких мелких 37 темп.бывает и это не обязательно, что заболел. У нас кстати тоже насморк, промываю аквалором и чищу аспиратором.
Lapush, вечером капризничал. От чего не знаю. Я еще свое молоко ему в нос капаю. Посоветовали.
А у меня самой Второй день температура 36,1
Странная какая-то
likusha,прошу прощения что влезаю,но молочком лучше не надо,оно вязкое в носике становится и сопельки хуже отсасывать(это мне педиатр сказала),лучше аквалор(мягкий душ) или аквамарис.

Марина, первые 3 дня наблюдать,если темпы не было,ее от прививки быть уже не должно,ровно как и симптомов др)
likusha, тоже считаю, что не надо молочко капать. Раньше наши мамы-бабушки так делали, а сейчас врачи говорят нельзя, в носике одна микрофлора, в молочке-другая, лучше промыть морской водичкой. Не переживай, думаю с малышом все норм, у него сейчас мощная имунная защита работает!
diamond7489,
спасибо!
Доброе утро! У нас сегодня достижение, ночной перерыв в еде был почти 7 часов с 23-00 до 5-50.
arnataliya
Доброе утро! У нас сегодня достижение, ночной перерыв в еде был почти 7 часов с 23-00 до 5-50.
молодцы! У нас вот этот 7-ми часовой перерыв так и есть только он сдвинулся не очень удобно, ест в 20-30 а потом в 3-30 и получается что я опять ночью встаю кормлю а еще плюс к этому чистка носа,после нее мы уже уснуть сразу не можем,вот  и приходится бодрствовать до 5-ти утра.
Марин, мы в 11 вечера поели и еще часа два играли, так что сказать, что я выспалась, не могу. И вообще мы позавчера ели по 120 мл, а со вчерашнего дня по 140-150 мл.
Линчик
Девочки сколько по времени вы кормите грудью?
У нас сейчас приходила мед.сестра и я сказала, что мы начали сильно срыгивать и даже бывает, что срыгивает уже кашецей.  Кормлю по разному бывает до 40 мин., а она глазки вытаращила и говорит " Вы же его перекармливаете " ребенок наедается первые 15- 20 мин,. Я ей объясняю , что он грудь не отдает, а она говорит забирайте и толкайте пустышку мин на 20
ну их в баню этих врачей, а потом спрашивают, почему вес не набирает. Мой и по часу может есть, зато хоть округлился
arnataliya
Марин, мы в 11 вечера поели и еще часа два играли, так что сказать, что я выспалась, не могу. И вообще мы позавчера ели по 120 мл, а со вчерашнего дня по 140-150 мл.

В мою не вмещается больше 120 мл) Купили мы кстати Памперсы Актив беби в Магните вес от 7-14 кг,сегодня натянула первый раз,пока довольна,очень удобная резиночка и сам достаточно мягонький,размер для нас идеально подошел,вот проверю протекает или нет и раздражение если не появиться перейдем на них.
MarinaBaddi, актив беби - это какого цвета упаковки?
arnataliya
MarinaBaddi, актив беби - это какого цвета упаковки?

зеленая
резинка с липучками  ну очень у них удобная.может конечно на всех подгузниках памперс такая,но вот у мерисов хуже намного
MarinaBaddi,а вы белыми упаковками не пользовались? мне вот эти резиночки очень нравятся, поэтому я от меррисов и отказалась.
arnataliya
MarinaBaddi,а вы белыми упаковками не пользовались? мне вот эти резиночки очень нравятся, поэтому я от меррисов и отказалась.

Нет,белыми не пользовались, мы все время на япошках были,мне нравятся Муни,но они еще дороже Мерисов.На эти если раздражения не будет,перейдем на них,меня цена устраивает и качество,прочитала что нужно их покупать в МЕтро большими упаковками,тогда очень дешево получается,сколько не знаю,нужно на разведку съездить или может кто часто из девочек бывает там,подскажут по чем упаковка 162 штуки в Метро?
Ребенок уснул,думаю лечь спать или не стоит. Последнее время какой то закон подлости,только усну,она тут же просыпается,а если рядом сижу то спит долго.
MarinaBaddi,Nataliya74, спасибо успокоили. Правда не выписывают их пока из-за желтушки.
Девочки, гулять сегодня пойдете?
HappyWife, днем обязательно выберусь хоть на полчасика, нам еще на массаж надо съездить, потом приедем, покушаем и гулять, хватит уже дома сидеть.
Доброе утро!
Я думаю , что прогуляемся часа в 3-4
HappyWife
Девочки, гулять сегодня пойдете?

мы точно пойдем!
ну их в баню этих врачей, а потом спрашивают, почему вес не набирает. Мой и по часу может есть, зато хоть округлился

HappyWife, вы потом сильно не срыгиваете?
Доброе утро.  А нам сегодня по врачам надо, тк не прошли до сих пор комиссию. А Я вот думаю стоит ли ребенка с соплями тащить или ну её на фиг, эту комиссию?
likusha,
С 2 месяцами вас!!!
likusha, с двумя месяцами! Так на комиссии лору и показались бы, может чего дельного посоветуют.
Линчик, срыгивает только если положить на спину слишком рано. Ну к примеру если вдруг надо срочно переодеть. Пусть лучше срыгивает, чем орет...

Мы тоже выберемся минут на 30. Жаль,-15 обещает Яндекс уже, а не -10. Зато следующая неделя по прогнозу теплая

Включила шум моря и крик чаек, так мой угомонился, лежит в кроватке слушает))
likusha,с 2 месяцами!!
К нам вчера приходила мед.сестра , принесла талончики на комиссию и сказала явка обязательна даже в 40 гр.мороз
likusha,с двумя месяцами))))))))))))
Доброе утро!
likusha, с двумя месяцами!
Девочки я в шоке у меня давление вчера до 170/110 поднялось, но голова у меня не болела, а какая то странная была(( ночью пару раз мерила 140/100, утром тоже 140/95 сейчас вроде снизилось до почти моего нормального 130/80, но болит голова(( не пойму от чего такое может быть, прочитала что от нехватки магния, я как родила не стала витамины пить, вот только пару дней назад начала свои беременные снова, может правда от нехватки витаминов? или может какая нибудь послеродовая фигня у меня??? если сегодня так же будет надо к врачу топать!
Наконец то мои мучения с покупкой стульчика закончились! в субботу в гости дедуся приходил, увидел как я бегаю из комнаты на кухню и обратно и вчера привез нам стульчик со словами хватит мучиться! правда не такой как я хотела, но я его из за цены не рассматривала! Chicco Polly Magic теперь у нас)))
61691.70.jpg
Девочки, всех деток с новыми датками, здоровья и хорошего настроения ( у лялечек это так взаимосвязано 🙂 )
*СКАРЛЕТТ*, у меня в первые 2-3 месяца после родов тоже были такие скачки давления, даже скорую вызывала-магнезию кололи. врач моя говорила, что это от переутомления, перестройки организма. вообщем советы были общие- спать при каждой возможности, побольше гулять ну т.д. и т.п. прошло где-то по весне, где-то в ребенкиных 3-4 мес. не планируешь терапевту показаться по этому поводу?
скарлет, а у тебя был какой-нибудь наркоз при родах? У меня эпидуралка, потом тоже давление скакнуло (я уж писала, что даже боковое зрение пропало, как калейдоскоп смотрела - мерцание по краям было ).    Может последствия наркоза
Айринис, я вот тоже думаю, что от переутомления, недосыпания и малогуляния(погода блин как на зло шепчет) и че он этот терапевт скажет, то что я и сама знаю? ну если так будет продолжаться, то надо конечно к врачу идти!
*СКАРЛЕТТ*
Chicco Polly Magic теперь у нас)))

хороший стульчик.еще расцветку то нашли нормальную.я когда искала в продаже были только коричневые
Корнелия, нет у меня не было наркоза и вообще ни какие лекарства мне не давали во время родов, только 5 уколов антибиотика после всандалили((( после которых 2 недели еще попа болела!
likusha,
С двумя месяцами! Скорее выздоравливайте!
:пятачок с шариком:
likusha, с 2-мя месяцами!
Привет, девочки.
*СКАРЛЕТТ*, ну при хорошем раскладе терапевт даст направление к неврологу- а там уже обследования и лечение. просто еще один момент может быть-резко увеличилась нагрузка, малыша таскаешь, может быть переживаешь какой-нибудь сосуд-давление скачет. ну это домыслы конечно. я сама тогда только до терапевта дошла и то по другому поводу-просто до кучи пожаловалась) а так конечно-хороший сон, свежий воздух и помощь близких еще никому не навредили 🙂
MarinaBaddi, я даже не знаю где он его отхватил)) спрашивать не стала! для меня это приятная неожиданность была)))