2 февраля 2014, 17:10
likusha, а как малыш себя ведет? Если его особо ниче не беспокоит, я бы не стала вызывать врача. У таких мелких 37 темп.бывает и это не обязательно, что заболел. У нас кстати тоже насморк, промываю аквалором и чищу аспиратором.
arnataliyaмолодцы! У нас вот этот 7-ми часовой перерыв так и есть только он сдвинулся не очень удобно, ест в 20-30 а потом в 3-30 и получается что я опять ночью встаю кормлю а еще плюс к этому чистка носа,после нее мы уже уснуть сразу не можем,вот и приходится бодрствовать до 5-ти утра.
Доброе утро! У нас сегодня достижение, ночной перерыв в еде был почти 7 часов с 23-00 до 5-50.
Линчикну их в баню этих врачей, а потом спрашивают, почему вес не набирает. Мой и по часу может есть, зато хоть округлился
Девочки сколько по времени вы кормите грудью?
У нас сейчас приходила мед.сестра и я сказала, что мы начали сильно срыгивать и даже бывает, что срыгивает уже кашецей. Кормлю по разному бывает до 40 мин., а она глазки вытаращила и говорит " Вы же его перекармливаете " ребенок наедается первые 15- 20 мин,. Я ей объясняю , что он грудь не отдает, а она говорит забирайте и толкайте пустышку мин на 20
arnataliya
Марин, мы в 11 вечера поели и еще часа два играли, так что сказать, что я выспалась, не могу. И вообще мы позавчера ели по 120 мл, а со вчерашнего дня по 140-150 мл.
arnataliya
MarinaBaddi, актив беби - это какого цвета упаковки?
arnataliya
MarinaBaddi,а вы белыми упаковками не пользовались? мне вот эти резиночки очень нравятся, поэтому я от меррисов и отказалась.
HappyWife
Девочки, гулять сегодня пойдете?
*СКАРЛЕТТ*
Chicco Polly Magic теперь у нас)))