Дети74.ruархив форума

Ждем февралят! Зима/Весна 2014 Часть 4

1 491 сообщение · 107 773 просмотров · стр. 27 из 38
Ну вот... впечатления мои испортились от подгузника актив беби,вот все в нем классно но по впитываемости и сухости попки уступают мерисам.Еще понаблюдаю все равно пачку донашивать
Айринис, у меня 2 года назад, примерно в это же время единоразово поднялось давление 150/100 я скорую даже вызывала, они мне дали какую то таблетку под язык, от которой он онемел( сказали обследоваться нужно. я пошла к терапевту, она мне кучу анализов выписала, направила к разным врачам(я оформила ДМС потому что дорого за свой счет все это было сделать) ни чего не нашли, все везде было в норме, но тогда это был пятый год сидения в декрете и думаю поднялось оно что бы сказать мне хватит тухнуть дома!
MarinaBaddi, Марина попробуй белые памперсы, у них так же резиночки, сидят они хорошо и впитывают прекрасно, попка сухая)))) четверка от 7 до 11 кг и стоят на 300р дешевле меррисов. я их передумала пробовать к стати, прочитала что там резиночек нет, нам явно не удобно будет!
*СКАРЛЕТТ*,да-да, организм видимо уже слал тебе сигналы SOS таким образом. у меня когда скорая приехала-сразу укол и сидели еще ждали, когда все пройдет
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, Марина попробуй белые памперсы, у них так же резиночки, сидят они хорошо и впитывают прекрасно, попка сухая)))) четверка от 7 до 11 кг и стоят на 300р дешевле меррисов. я их передумала пробовать к стати, прочитала что там резиночек нет, нам явно не удобно будет!

я не могу найти про какие ты говоришь,если про эти
http://www.de**tmir.ru/product/index/id/36351/ то они до 18 кг это сильно большие и цена как то не на 300 р дешевле,тем более что их в пачке 52 штуки
MarinaBaddi,да про эти, они в ДМ сейчас 580, ну были по крайней мере. в меррисах же тоже 64 штуки всего.
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi,да про эти, они в ДМ сейчас 580, ну были по крайней мере. в меррисах же тоже 64 штуки всего.

Нет они уже не стоят столько в ДМ,да правильно в мериссах 64,а в 4-ке папмперс 52,я и говорю что не дешевле раз на 12 штук меньше и размер не могли разбег поменьше сделать.
likusha, с двумя месяцами вас!

А мы вернулись с прогулки, правда во дворе и на руках, но нам и этого хватило! Хорошо на улице, тепло)
Девочки, спасибо за поздравления!
Мы решили не ехать в поликлинику, точнее наш папа не может с работы вырваться. Видимо так надо. Врачей же можно до трех месяцев пройти?

Корнелия, Татьяна, а ты к врачу не обращалась? У меня тоже эпидуралка была, но без последствий. Только вот у меня температура последние три дня (до этого просто не мерила) 36,1...странная какая-то.
*СКАРЛЕТТ*,ты в такой стульчик ребенка уже кладешь? Я побаиваюсь... У меня tatamia. Жду, когда сядет
Всем привет.Как я и писала, мы проснулись в 2.30 и прыгала я с ним до тех пор пока дочку в садик не отправила.
Потом положила его и вырубилась рядом, ну и он со мной, проснулись в начале 12. Вроде чувствую себя человеком, сейчас опять спит. Надо пойти покушать🙂 у меня только завтрак🙂)
*СКАРЛЕТТ*,
Катя,нехт привезли. Присылай мужа)
HappyWife, да сегодня опробовали, у нашего вкладка для малюток есть с поролоном под попой, получается как в шезлонге!
MarinaBaddi, а ты не будешь у Тани бодики брать? я же хочу все вместе сразу, что бы два раза его не просить, да и работы сегодня много, цирк же приезжает, у нас как всегда как кто то приезжает, так папа до ночи на работе!(((
Ликуша, Лаврентия с даткой!

*СКАРЛЕТТ*, завидуююю! классный стульчик! 🙂
Мы вроде определились с именем. Я согласилась на вариант мужа - будет у нас Сонька, только я сказала что именно Софья, а не София.
Ликуша, у меня рабочая температура 36,1, а утром и 35,5 может быть. Не думаю, что это сильно страшно!
*СКАРЛЕТТ*,
Буду у Тани бодики брать,точно мы же с тобой договаривались,хорошо,ждем когда Таня даст сигнал что можно забрать.
*СКАРЛЕТТ*, а кем муж работает?
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*,
мне даж смс еще не прислали((((
Nataliya74, Наташ, напиши рецепт хе и из какой рыбы делаешь?
Katyalis,мне тоже именно вариант Софья нравится.

Ликуша, температура у меня 35,7-36,2 всегда почти, у дочи обычно 36,2
Katyalis,Сонечка очень красиво)))) свекровь отошла от потресения?
nathlie, закупом занимается для сети заведений!
обезбашенная, странно, вы же все вроде в один день отправляли данные!
обезбашенная, и мне смс даже еще не пришла((( хотя я воще 19го янв. заказывала.
обезбашенная
Katyalis,Сонечка очень красиво)))) свекровь отошла от потресения?

Отошла, а сегодня ей совсем полегчает, когда скажем, что теперь имя есть у ребенка, а то она даже маме моей пожаловалась, что мы ребенка мелкой зовем!
хвоя
Nataliya74, Наташ, напиши рецепт хе и из какой рыбы делаешь?

щука, уксус, растительного масло, лук, соль, красный перец

примерно так: Рыбу очистить от кожи и костей, филе порезать на кусочки.Посолить и залить уксусом.Перемешать и убрать на ночь в холодильник. Раскалить масло, лук кольцами и обжарить в масле. Затем посыпать лук перцем,  перемешать и жарить 2 минуты. Все перемешать и поставить в холодильник на 2 часа.
Nataliya74,  Наташ,  а щуку где берешь?
Katyalis, Катя, как раз хотела спросить как свекровь узнала? В сильном шоке была?
хвоя
Nataliya74,   Наташ,  а щуку где берешь?

а щуку, у меня отчим рыбачит, с казахстанских болот))
обезбашенная
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*,
мне даж смс еще не прислали((((

Lapush
обезбашенная, и мне смс даже еще не пришла((( хотя я воще 19го янв. заказывала.

Девочки может Вам написать туда в Нехт,спросить в чем дело?
Мне кстати прислали бумажный каталог еще и купоны на скидку для друзей,то есть новенький зарегистрируется и закажет на 2500 р,ему будет скидка 500 руб. У меня их 4 штуки,кто будет на новенького??,пишите я вам промо-код на скидку скажу)
MarinaBaddi,марин, ты изначально какого числа заказала?
Мы погуляли,аж 2 часа,погода супер!!
обезбашенная
MarinaBaddi,марин, ты изначально какого числа заказала?

вот этот заказ примерно 22-23 января
Мы тоже пошли погуляем!
MarinaBaddi, я хотела сама зарегистрироваться, но там написано что адрес доставки должен совпадать с адресом по которому карта зарегистрирована и я бросила это дело.
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, я хотела сама зарегистрироваться, но там написано что адрес доставки должен совпадать с адресом по которому карта зарегистрирована и я бросила это дело.

когда я регистр не помню такого,а и у меня вообщем то и совпадает,так как я прописана там где и живу
likusha с двумя месяцами вас!
Katyalis, клааасное имя  :рай: мы тоже такое рассматривали, Софья мне сразу из гардемаринов напоминает  :smitten:
Katyalis, хорошее имя ))) мы думали, если дочка родится, то Софией назовем ))
MarinaBaddi
Мне кстати прислали бумажный каталог еще и купоны на скидку для друзей,то есть новенький зарегистрируется и закажет на 2500 р,ему будет скидка 500 руб. У меня их 4 штуки,кто будет на новенького??,пишите я вам промо-код на скидку скажу)

MarinaBaddi, я буду новенькой. Какой срок у этого купона? В каталоге есть что то новенькое в отличии от сайта??
а мы вышли погулять, успели сделать один круг воуруг дома и таааакую истерику закатили, что еле-еле дома вместе с дочей успокоили. Погуляли всего 20 минут.