Дети74.ruархив форума

Ждем февралят! Зима/Весна 2014 Часть 4

1 491 сообщение · 107 773 просмотров · стр. 28 из 38
Мы сегодня в первый раз гуляли. Всей семьей )) Периодически кому-нибудь хотелось коляску покатать :смеется:
Всем привет!

Я вчера так до интернета и не дошла, в дочках сыночках вчера скупилась и в смике классная распродажа, всё хочется, но от этого и грустно, потому что уже и складывать не куда, и все это носить не переносить  :crazy2: и шезлонг вчера урвали, будет теперь везде с нами. Правда у мы пока много спим, засонька она у меня )
Вчера еще так не предвиденно и спонтанно гости у нас получились, но так хорошо посидели)
Мне сегодня сестра подарила май-слинг :ура:  и еще привезла слинг с кольцами и трикотажный слинг-шарф. Буду по-тихоньку осваивать. Уже один раз получилось в ССК сыночка положить  :smitten:
мама Ксюши
MarinaBaddi
Мне кстати прислали бумажный каталог еще и купоны на скидку для друзей,то есть новенький зарегистрируется и закажет на 2500 р,ему будет скидка 500 руб. У меня их 4 штуки,кто будет на новенького??,пишите я вам промо-код на скидку скажу)

MarinaBaddi, я буду новенькой. Какой срок у этого купона? В каталоге есть что то новенькое в отличии от сайта??

Ирин до 14 июля действует предложение,по ассортименту вроде тоже самое,но я не сверяла,только сегодня привезли,я еще и каталог толком не смотрела
почтиAngel
Мы сегодня в первый раз гуляли. Всей семьей )) Периодически кому-нибудь хотелось коляску покатать :смеется:

У нас помню на первую прогулку все собрались,еще и спорили кто будет коляску везти,сейчас желающих уже трудно найти))
MarinaBaddi, Марин, можно мне кодик?  :ой засмущали: до июля -то уж надеюсь получу пособие)) 
Я сегодня одна с Мишкой ездила на массаж, у нас папа на работу сегодня вышел, чего-то мне не понравилось одной.
Скарлет, когда я регилась, не было такого пункта. я оплатила своей зарплатной картой. виза электрон сберовская
MarinaBaddi, Марин и мне если еще остались свободные коды, сестра хочет зарегестрироваться и заказывать.
Мы что то замерзли, ветер какой то холодный у нас(((
почтиAngel, мы когда с дочкой гуляем она вообще мне коляску не дает)
Пойду суп-пюре сварю, если успею пока Димуська спит)))
*СКАРЛЕТТ*
Мы что то замерзли, ветер какой то холодный у нас(((
почтиAngel, мы когда с дочкой гуляем она вообще мне коляску не дает)
Пойду суп-пюре сварю, если успею пока Димуська спит)))

Думаю, я буду сама коляску катать только в том случае, если одна гулять выйду :смеется:
Nataliya74,Lapush,и мама Ксюши
3 штуки уже,еще один остался)
Я в личку пришлю все по коду
MarinaBaddi
Nataliya74,Lapush,и мама Ксюши
3 штуки уже,еще один остался)
Я в личку пришлю все по коду

ладно себе один оставлю))
MarinaBaddi, Марин, спасибо! Еще по размерам сориентируй.  3-6месяцев соответсвует 68 размеру? Вот вы сейчас какой размер некста носите?
А я сегодня ге выдержала и на пол часика с коляской выщли погулять...так все глазеют на наш паровоз...

Ещё была в соц.защите с утра,оформила губернаторские,коммунальные и пособия на каждого Р...аж по 231р. Наверно они хотели ещё сказать ""живите богато,не в чём себе не отказывайте"
мама Ксюши
MarinaBaddi, Марин, спасибо! Еще по размерам сориентируй.  3-6месяцев соответсвует 68 размеру? Вот вы сейчас какой размер некста носите?

Я сегодня получила пижамки такого размера,постирала,завтра напишу как они нам) А вообще мне кажется соответствуют.
В закупке есть игрушка жирафик Софи,слышу частенько что супер игрушка,а кто нибудь из вас покупали своим деткам,нравится?
Nataliya74, Наташ, а где у нас в Курчатовском районе находится соцзащита? Губернаторские же надо там оформлять?
ИренКа, а какие документы нужны на оформление 231 р ?
ИренКа,
А вот эти 231 руб всем в соц .защите получать? что нужно для этого? я вот их не оформляла
Если бы я увидела такой паровоз,тоже бы глазела,необычно же)
MarinaBaddi, ой, Марин, я ж дочитала темку про -60. Кое что уже себе накидала, типа что можно есть, а что нельзя. Сегодня решила начать. Только у меня пока завтраки полноценные никак не получаются. Я не ем с утра. Да и позавтракать в одно и тоже время пока у меня не получается. То в 9-00 проснемся, то в 10-30.... Обед и ужин удалось поймать вовремя.
Вот сижу, жрать хочу до одури ))))) Я привыкла на ночь вкуснятины поесть....А тут овощи и кефир чё то никак не вкатывает... Пойду фотки посмотрю мотивирующие...
мама Ксюши
Nataliya74, Наташ, а где у нас в Курчатовском районе находится соцзащита? Губернаторские же надо там оформлять?

нет, на труда сейчас оформлять. курчатовская в аварийном состоянии, они съехали.
девочки, а для оформления губернаторских какие документы нужны? мне справку, которую выдали в загсе на работу увезла. а в соцзащиту зачем?
мама Ксюши,
Почему овощи и кефир? Я ем или кусок мяса,рыб или курицы вкусного или сегодня фасоль стручковую пассерованую с яичком и то еще и меню толком не изучила,а завтрак не обязательно в одно и тоже время. Я как проснусь так и ем,главное все это самое вкусное съесть до 12-00. Сегодня блины с джемом ела,а так обычно смачные бутерики с сыром и колбаской. Ужин у меня получается прям впритык к 18-00. Там много блюд разнообразных,нужно просто найти время почитать.
Nataliya74
мама Ксюши

нет, на труда сейчас оформлять. курчатовская в аварийном состоянии, они съехали.

а где на Труда? Адрес напиши плиз.... Я хочу в среду отправится оформлять все положеные выплаты.
мама Ксюши, труда 164 - мфц. 2й этаж. там сразу лучше к консультанту за талончиком. очередей не было, сколько я ходила
MarinaBaddi, а я только дошла до списка из 7 вариантов ужина, вот один из них овощи+молочка. А вот овощи с мясом вечером нельзя, я так поняла. Или только овощи или только мясо?
Nataliya74, Наташенька, спасибо!!!!  :smitten:
мама Ксюши,
ага или овощи или мясо,там принцип раздельно питания
Девчат,у кого девульки,скажите мне могут после прививки появиться выделения в писюльке,вот ну ничего не было,а сейчас уже второй день,промываю ромашкой,думаю идти к врачу или может иммунитет ослаб,из за этого,типа молочницы женской.
MarinaBaddi, первый раз слышу.  :не знаю:
MarinaBaddi, у меня у дочки ни когда ни каких выделений не было. смотри если еще будет наверно лучше к врачу.
ИренКа
А я сегодня ге выдержала и на пол часика с коляской выщли погулять...так все глазеют на наш паровоз...

Ещё была в соц.защите с утра,оформила губернаторские,коммунальные и пособия на каждого Р...аж по 231р. Наверно они хотели ещё сказать ""живите богато,не в чём себе не отказывайте"
что за коммунальные?
С пособием 231р ты официальо признаешься малообеспеченной семьей. Имеешь льготу на садик.
Но у вас же свое ооо как ты по доходам то им показала? там наизнанку же все проверяют
MarinaBaddi, у мелкой выделения были до месяца, врач сказала это нормально. У первой дочки где то в год были выделения, она тогда как раз переболела ОРВИ, я помчалась с ней к детскому гинекологу, она успокоила, сказала, что когда девочки болеют, да и женщины,на фоне ослабленного иммунитета микрофлора нарушается и из-за этого выделения могут быть. Сказала, что как правило лечение не требуется никакое или можно попить бифидобактерин жидкий, мы пропили и все ок. Ты же писала, что сопли у нее, думаю ничего страшного у вас нет.
что то мы сегодня срыгиваем весь день.... да так по многу....
начали давать бифиформ беби, сбился у нас график какашек)))))) теперь раз в два дня, а раньше каждый день какали...
Lapush
MarinaBaddi, у мелкой выделения были до месяца, врач сказала это нормально. У первой дочки где то в год были выделения, она тогда как раз переболела ОРВИ, я помчалась с ней к детскому гинекологу, она успокоила, сказала, что когда девочки болеют, да и женщины,на фоне ослабленного иммунитета микрофлора нарушается и из-за этого выделения могут быть. Сказала, что как правило лечение не требуется никакое или можно попить бифидобактерин жидкий, мы пропили и все ок. Ты же писала, что сопли у нее, думаю ничего страшного у вас нет.

вот я тоже так думаю,позвонила даже знакомому гинекологу,подтвердила мою версию,сказала промывать ромашкой,ну и наблюдать.Если через дней пять не закончатся то тогда уже можно и к врачу сходить.
мама Ксюши
что то мы сегодня срыгиваем весь день.... да так по многу....
начали давать бифиформ беби, сбился у нас график какашек)))))) теперь раз в два дня, а раньше каждый день какали...

Мы второй день срыгиваем помногу,но я все грешу на прививку или финистил,с ним правда уже покончено,надеюсь завтра перестанем
Девочки,с телефона неудобно стока инфы выложить...завтра с ноута всем отвечу
Девочки,  а губернаторские - это 2 т.р. на первого?их только в соц.защите? И для 231руб какие условия?
хвоя, губернаторские на труда оформляют в мфц.
Нам сегодня делала массаж Оксана. Я в восторге от нее как от специалиста и как от человека!