3 февраля 2014, 11:01
Мы сегодня в первый раз гуляли. Всей семьей )) Периодически кому-нибудь хотелось коляску покатать :смеется:
мама КсюшиMarinaBaddi
Мне кстати прислали бумажный каталог еще и купоны на скидку для друзей,то есть новенький зарегистрируется и закажет на 2500 р,ему будет скидка 500 руб. У меня их 4 штуки,кто будет на новенького??,пишите я вам промо-код на скидку скажу)
MarinaBaddi, я буду новенькой. Какой срок у этого купона? В каталоге есть что то новенькое в отличии от сайта??
почтиAngel
Мы сегодня в первый раз гуляли. Всей семьей )) Периодически кому-нибудь хотелось коляску покатать :смеется:
*СКАРЛЕТТ*
Мы что то замерзли, ветер какой то холодный у нас(((
почтиAngel, мы когда с дочкой гуляем она вообще мне коляску не дает)
Пойду суп-пюре сварю, если успею пока Димуська спит)))
MarinaBaddi
Nataliya74,Lapush,и мама Ксюши
3 штуки уже,еще один остался)
Я в личку пришлю все по коду
мама Ксюши
MarinaBaddi, Марин, спасибо! Еще по размерам сориентируй. 3-6месяцев соответсвует 68 размеру? Вот вы сейчас какой размер некста носите?
мама Ксюши
Nataliya74, Наташ, а где у нас в Курчатовском районе находится соцзащита? Губернаторские же надо там оформлять?
Nataliya74мама Ксюши
Nataliya74, Наташ, а где у нас в Курчатовском районе находится соцзащита? Губернаторские же надо там оформлять?
нет, на труда сейчас оформлять. курчатовская в аварийном состоянии, они съехали.
ИренКачто за коммунальные?
А я сегодня ге выдержала и на пол часика с коляской выщли погулять...так все глазеют на наш паровоз...
Ещё была в соц.защите с утра,оформила губернаторские,коммунальные и пособия на каждого Р...аж по 231р. Наверно они хотели ещё сказать ""живите богато,не в чём себе не отказывайте"
Lapush
MarinaBaddi, у мелкой выделения были до месяца, врач сказала это нормально. У первой дочки где то в год были выделения, она тогда как раз переболела ОРВИ, я помчалась с ней к детскому гинекологу, она успокоила, сказала, что когда девочки болеют, да и женщины,на фоне ослабленного иммунитета микрофлора нарушается и из-за этого выделения могут быть. Сказала, что как правило лечение не требуется никакое или можно попить бифидобактерин жидкий, мы пропили и все ок. Ты же писала, что сопли у нее, думаю ничего страшного у вас нет.
мама Ксюши
что то мы сегодня срыгиваем весь день.... да так по многу....
начали давать бифиформ беби, сбился у нас график какашек)))))) теперь раз в два дня, а раньше каждый день какали...