3 февраля 2014, 17:10
likusha, с двумя месяцами вас! 🙂
обезбашеннаяКак ты так умудрилась?
капец блин.... только с приемного отделения приехала.. башку себе разбила, зашивать ездила((((
Chijik
хвоя, а как вам ребенка прописали отдельно от тебя, вроде в обязательном порядке с мамой должен быть прописан.
обезбашенная, капец конечно!
хвоя
почтиAngel, Катя, ты не узнавала какая справка нужна?
MarinaBaddiаха. С первого же месяца полезли. Уже меньше линька
Все доброе утро! Волосы еще ни у кого не стаи выпадать? У меня полезли,ужас просто,я уж обрадовалась,что шевелюра гуще стала.зря...опять буду с тремя перьями ходить))
Наталинавот потому что у нас свой бизнес и не ставлю зп высокую...у мужа 10т.р.,а у меня 9т.р. с них и платим налоги...ведь с каждой зп нужно отдать госудурству 35% и тока 13% в счет работника...нам нет смычла иметь высокую зп.ИренКачто за коммунальные?
А я сегодня ге выдержала и на пол часика с коляской выщли погулять...так все глазеют на наш паровоз...
Ещё была в соц.защите с утра,оформила губернаторские,коммунальные и пособия на каждого Р...аж по 231р. Наверно они хотели ещё сказать ""живите богато,не в чём себе не отказывайте"
С пособием 231р ты официальо признаешься малообеспеченной семьей. Имеешь льготу на садик.
Но у вас же свое ооо как ты по доходам то им показала? там наизнанку же все проверяют
MarinaBaddiну, я теперь не кого жду🙂) родные все пришли, а друзья могут и в соц. сетях посмотреть
Grausniza, Наташ мы до сих пор гостей не любим,после них Анютка плохо засыпает,эмоциональная девушка у нас))