Дети74.ruархив форума

Ждем февралят! Зима/Весна 2014 Часть 4

1 491 сообщение · 107 773 просмотров · стр. 29 из 38
likusha, с двумя месяцами вас! 🙂
хвоя,не превышающий минимальный доход чуть больше 7тр на чел  семье. справка о зп за последние 3 мес по именно их образцу. ну и копии остальые
Женя,  ты получала? Это нужно счет специально открывать для них? Надо поискать список доков.
хвоя, расскажи подробнее) что и как делала и по времени ск-ко, как дочка отреагировала? Оксана только на с-з делает деткам?
хвоя, да, вот сегодня перевели деньги на карту СБ. Если у тебя есть вклад или соцкарта СБ или любая карта СБ, возьми номер счета в банке (реквизиты) и все.
Вот список: Паспорт или другое удостоверение личности заявителя.
Заявление, в котором должны быть указаны способ выплаты и номер лицевого счета для перечисления пособия.
Справка о составе семьи.
Свидетельства о рождении детей.
капец блин.... только с приемного отделения приехала.. башку себе разбила, зашивать ездила((((
обезбашенная
капец блин.... только с приемного отделения приехала.. башку себе разбила, зашивать ездила((((
Как ты так умудрилась?
Наталина, спасибо, надо официалку посчитать

Женя, спасибо.
Хм, а если я прописана по одному адресу, а ребенок с папой по другому,  мне какую справку о составе семьи надо? Никто с таким не сталкивался?
обезбашенная, как так?
обезбашенная, ну ты не можешь без приключений! что случилось?
хвоя, кажется нужна справка где ты и ребенок прописаны -по одному же адресу.
Chijik, вот как раз у нас ребенок с папой прописан, а я отдельно от них (((
пошла на балкон за аджикой. над дверью доски лежали. шкаф стала открывать, дверкой доску скинула, она мне на бошку и приземлилась....
капец блин. мало мне ангины.... муж сказал приедет и выпорит меня ремнем
Девочки , спасибо за поздравления.
обезбашенная, Может тебе ник сменить на более спокойный ? :crazy2: ну чтобы карма поменялась  🙂
Chijik,а когда ты подавала на губ-кие? т.е. сколько перечисляли по времени
хвоя, а как вам ребенка прописали отдельно от тебя, вроде в обязательном порядке с мамой должен быть прописан.
обезбашенная, капец конечно!
likusha,я уже столько лет с этим ником. на всех сайтах меня под ним знают... поменяю опять заново знакомиться придется...
обезбашенная, ты без приключений не можешь! Муж прав - пора выпороть!
Chijik
хвоя, а как вам ребенка прописали отдельно от тебя, вроде в обязательном порядке с мамой должен быть прописан.
обезбашенная, капец конечно!

Женя, вовсе необязательно, чтобы ребенок был прописан с мамой. Главное - с одним из родителей. У меня дети с мужем прописаны, я тоже отдельно.
почтиAngel, ну вот теперь знать буду)
почтиAngel, Катя,  ты не узнавала какая справка нужна?
Все доброе утро! Волосы еще ни у кого не стаи выпадать? У меня полезли,ужас просто,я уж обрадовалась,что шевелюра гуще стала.зря...опять буду с тремя перьями ходить))
MarinaBaddi, у меня уже осыпалась, в 1й месяц еще, больше нечему))

всем привет!
Всем привет! У меня волосы не сыпятся, но у меня морда лица совсем испортилась, как у подростка, вся не понять в чем, если еще и волосы начнут выпадать, то придется в покрывале на башке ходить, чтобы людей не пугать,
Всем доброе утро!

У меня лезут волосы, раньше все вокруг было в кошкиных волосах,  а теперь в моих (((
хвоя
почтиAngel, Катя,  ты не узнавала какая справка нужна?

Справка о составе семьи - это с кем прописан ребенок.
почтиAngel, спасибо!
MarinaBaddi
Все доброе утро! Волосы еще ни у кого не стаи выпадать? У меня полезли,ужас просто,я уж обрадовалась,что шевелюра гуще стала.зря...опять буду с тремя перьями ходить))
аха. С первого же месяца полезли. Уже меньше линька
Как спасать остатки?
А доки на губернаторские может муж отвезти? А то я уж весь пакет собрала. Пора сдавать. Справка из ЖЭКа о составе кстати сколько действует? Пока все делала, ее наверно просрочила
Девочки,привет!
Волосы сильно лезут до сих пор. Прочитала в инете,что это нормально. Пока лысина не засветится,бить тревогу не стОит))))) думаю,можно витаминчики попить. Марин,нам с тобой точно можно!
arnataliya, Наташ,попробуй бифиформ пропить 2 недели по схеме или лактофильтрум. Тебе надо кишечник немного почистить и все пройдет. Мне лактофильтрум помог.
HappyWife, справка о составе семьи, вроде 10 дней действительна....
мама Ксюши,
сегодня начну допивать Элевит и Омега мама ,лежат почти полные упаковки еще с беременности.
Ирин ты про пижамы спрашивала,мы одела сейчас то что размером 3-6 месяцев,нам прям идеально и запас есть 2 см,но я люблю просторненько,но ты учти что мы и ростом 61.5 см,ну может максимум 62,на 68 будут маловаты пижамки в рост точно,носить нужно вот прям сейчас. я брала которые 4 штуки в упаковке,качество очень хорошее,чувствуется натуральный хлопок и он плотненький.Вот вообще в пижамах у них видимо разные производители Китая,так как беру третьи и все разного качества,плотность разная и метод нанесения рисунка.
HappyWife, 5) справка с места жительства о составе семьи (действительна в течение месяца со дня выдачи).
хвоя, В случае раздельного проживания родителей, состоящих в браке дополнительно нужно принести справку из управления социальной защиты населения по месту жительства другого родителя о неполучении им губернаторского (областного) единовременного пособия.
Узнала, может супруг отвезти с оригиналом паспорта жены
Всем Доброе утро!
У меня волосы еще не лезут,зато лицо,это атас🙂 цвету и пахну🙂)
Я так поняла Дениска после гостей у меня такой. Пока нафиг нафиг, пускай подрастет не много. Вчера целый день на руках у меня был, только в кроватку его, он у меня диким плачем исходит. Я вчера пирог только с 4 раза могла поставить в духовку. Еще мужа вообще не как не признает, только его на руки берет, орет как резанный, ничего не помогает, мой говорит, будет одевать мою ночнушку🙂) В итоге я прыгала до часу ночи. Уже была готова к "веселой ночи" ан нет, проспали до утра.. Поели сейчас и дальше спит...
Grausniza, Наташ мы до сих пор гостей не любим,после них Анютка плохо засыпает,эмоциональная девушка у нас))
Наталина
ИренКа
А я сегодня ге выдержала и на пол часика с коляской выщли погулять...так все глазеют на наш паровоз...

Ещё была в соц.защите с утра,оформила губернаторские,коммунальные и пособия на каждого Р...аж по 231р. Наверно они хотели ещё сказать ""живите богато,не в чём себе не отказывайте"
что за коммунальные?
С пособием 231р ты официальо признаешься малообеспеченной семьей. Имеешь льготу на садик.
Но у вас же свое ооо как ты по доходам то им показала? там наизнанку же все проверяют
вот потому что у нас свой бизнес и не ставлю зп высокую...у мужа 10т.р.,а у меня 9т.р. с них и платим налоги...ведь с каждой зп нужно отдать госудурству 35% и тока 13% в счет работника...нам нет смычла иметь высокую зп.
льгота по садику как многодетная,а не тока как малообеспеченная.
про коммунальные толком сама не поняла...сказали что они учитывают состав семьи и жил.площадь и у каждого расчет разный и компенсируют на карту СБ.
MarinaBaddi
Grausniza, Наташ мы до сих пор гостей не любим,после них Анютка плохо засыпает,эмоциональная девушка у нас))
ну, я теперь не кого жду🙂) родные все пришли, а друзья могут и в соц. сетях посмотреть
ИренКа,я потом тебе напишу,  у меня ИП, а муж работает не официально. подскажешь🙂)
Мы тоже гостей не любим. Вот заметила, прям как подменяют мне ребенка,стоит только кому то чужому появится в квартире. Не важно даже,родственники,бабушки или просто друзья. У нас капризы,никого кроме мамы к себе не подпускаем. Висит у меня на руках. Мне ни за столом не посидеть,ни с гостями не пообщаться. А уж после гостей,у нас полный капец. Наверное просто возраст у наших деток еще совсем маленький.
Grausniza, Наташ, у нас Артемка тоже папу не признавал недели три первые. Только мама и мамины руки. Потом стал к папе лояльно относится, а сейчас папу любит, ждет, и когда увидит улыбается и разговаривать очень любит с папой.