4 февраля 2014, 05:21
MarinaBaddi, Мариш,не поняла про размеры..... 3-6 мес это соответсвует нашему 62 размеру? Т.е. на весну лучше брать 6-9 или 9-12?
likushaя поддерживаю...знаешь ведь как корабль назовешь,так он и поплывет...ты без приключений не можешь!!!
Девочки , спасибо за поздравления.
обезбашенная, Может тебе ник сменить на более спокойный ? :crazy2: ну чтобы карма поменялась 🙂
мама Ксюши
MarinaBaddi, Мариш,не поняла про размеры..... 3-6 мес это соответсвует нашему 62 размеру? Т.е. на весну лучше брать 6-9 или 9-12?
ИренКа
MarinaBaddi,подскажи по поводу питания в школе...у Вас все теперь бесплатно питаются или нет?
Nataliya74мы скоро пойдем.проветримся))
Линчик,с утра была красотааа на улице
ИренКапоняла это видимо субсидия. Путевая у вас соцзащита какая. У нас каждый кабинет да в разное время.Наталинавот потому что у нас свой бизнес и не ставлю зп высокую...у мужа 10т.р.,а у меня 9т.р. с них и платим налоги...ведь с каждой зп нужно отдать госудурству 35% и тока 13% в счет работника...нам нет смычла иметь высокую зп.ИренКачто за коммунальные?
А я сегодня ге выдержала и на пол часика с коляской выщли погулять...так все глазеют на наш паровоз...
Ещё была в соц.защите с утра,оформила губернаторские,коммунальные и пособия на каждого Р...аж по 231р. Наверно они хотели ещё сказать ""живите богато,не в чём себе не отказывайте"
С пособием 231р ты официальо признаешься малообеспеченной семьей. Имеешь льготу на садик.
Но у вас же свое ооо как ты по доходам то им показала? там наизнанку же все проверяют
льгота по садику как многодетная,а не тока как малообеспеченная.
про коммунальные толком сама не поняла...сказали что они учитывают состав семьи и жил.площадь и у каждого расчет разный и компенсируют на карту СБ.
LapushВСЕ дети до трех лет, мало обеспеченные и многодетные вроде до 6, но тут не знаю точно
KroshkaRu, а кто имеет право на бесплатные лекарства?
Привет, девочки.
Lapushа они ничего и не говорят.. Я со старшей не знала и как следствие ничего не получала! А тут что- то инфо появилась, так я при первой их явке ко мне домой спросила у них, они сказали надо полис, потом только!
*СКАРЛЕТТ*, ниче себе, а я и не знала. Интересно почему когда врач назначила аквадетрим, не сказала, что имеем право его бесплатно получить :knuppel2:
Nataliya74до 3-х месяцев точно сделаю 🙂
KroshkaRu, когда линеечка уже появится?)
arnataliya
likusha, нос совсем не дышит? Просто, если нос не дышит, то будет ротиком дышать, воздуха холодного нахватается.