4 февраля 2014, 08:56
Lapush, я с дочкой узнала уже после 3х лет, тоже даже не заикнулся ни кто ни разу(
likusha
А как думаете ребенка с соплями стоит выгулять или лучше дома посидеть?
arnataliya
Нам намеряли рост 60 см.
Мы ночью в бодиках спим, вот пришла к выводу. что мальчикам надо боди все-таки больше на размер брать, а то пока памперс пустой, они нормально застегиваются, а когда чуть наполнился, то мне кажется, что жмут.
MarinaBaddilikusha
У нас сопли,да еще какие..мы гуляем,только что пришли,нос у нас точно дышит,если бы не дышал я бы уже извелась вся,себя представляю как это тяжко.Анжелика купите аспиратор БебиВАК,это же вообще супер вещь,ни каких соплей.У меня тут подруга пришла,которая измучилась сама и ребенка своего,у нее дочка все детство страдала насморком,она чем только их от туда не вытаскивала,так она охала и ахала от нашего аспиратора,говорит вот мне бы такой аппарат в свое время,проблем бы не было))
Chijik
MarinaBaddi, а размер 62 просто на какой рост у Некста? Если брать комплект 3пишамки, то там как качество?
likushaMarinaBaddilikusha
У нас сопли,да еще какие..мы гуляем,только что пришли,нос у нас точно дышит,если бы не дышал я бы уже извелась вся,себя представляю как это тяжко.Анжелика купите аспиратор БебиВАК,это же вообще супер вещь,ни каких соплей.У меня тут подруга пришла,которая измучилась сама и ребенка своего,у нее дочка все детство страдала насморком,она чем только их от туда не вытаскивала,так она охала и ахала от нашего аспиратора,говорит вот мне бы такой аппарат в свое время,проблем бы не было))
Марин, это который к пылесосу присоединяется?
Темпы сейчас нет, нос дышит, значит попозже сходим погуляем
Nataliya74
а я голову ломала, как пеленать только ручки)))
http://uld15.mycdn.me/getImage?photoId=430127439098&photoType=0
likusha
А у нас много боди и мы ни разу их не одевали. Я не пойму куда и как их носить. Без штанишек прохладно дома, а на штанишки смысла не вижу. Короче, лежат без дела.
ИренКа
Девочки,бесплатные лекарства всем детям до 3х лет,но по определенному списку,его в инете можно найти...но врачи стараются назначать лекарства не их этого списка,а дорогие и новые аналоги
Blirin
Мне на месячной комиссии заведующая сказала, что если б полис был, то витамин Д сразу бы бесплатно выдали.
Nataliya74мне кажется это отмазка...если отказывают,то пусть напишут письменный отказ и на каком основанииBlirin
Мне на месячной комиссии заведующая сказала, что если б полис был, то витамин Д сразу бы бесплатно выдали.
а для чего временный заставляют делать тогда
Nataliya74а кто ж их знает... как я поняла, что номер основного полиса им нуженBlirin
а для чего временный заставляют делать тогда
Chijikу каждой поликлинике свои списки что ли?в нашей точно Аквадетрим выписывают
На счет лекарств: в первый патронаж спросила у медсестры про них, в ответ услышала, что в списке нет наших лекарств -Пантогам, Элькар, Аквадетрим, мол там очень маленький список и все дешевое.
Chijik
MarinaBaddi, измерь плиз длину слипа от плеча до пяточки и длину рукава -размеры 62, 62-68см
Chijikнам дали и аквадетрим, и пантогам! Элькар сами покупали, список мне не давали, но я его углядела- там и витамины, и нурофен и многое, что даем нашим деткам- и даже не дешевые лекарства!
На счет лекарств: в первый патронаж спросила у медсестры про них, в ответ услышала, что в списке нет наших лекарств -Пантогам, Элькар, Аквадетрим, мол там очень маленький список и все дешевое.