Дети74.ruархив форума

Ждем февралят! Зима/Весна 2014 Часть 4

1 491 сообщение · 107 773 просмотров · стр. 31 из 38
Lapush, я с дочкой узнала уже после 3х лет, тоже даже не заикнулся ни кто ни разу(
likusha, как-то неуверенно про нос написала, может и не стоит пока.
likusha, я бы пошла гулять, т.к. такая температура для таких мелких считается нормальной. И то что у него 37 необязательно связано с соплями. Я всегда ЗА свежий воздух, мне кажется гуляя, дети быстрее выздоравливают))))
Нам намеряли рост 60 см.
Мы ночью в бодиках спим, вот пришла к выводу. что мальчикам надо боди все-таки больше на размер брать, а то пока памперс пустой, они нормально застегиваются, а когда чуть наполнился, то мне кажется, что жмут.
От врача пришли, стала карту листать, читаю, в сегодняшнем приеме написано - жалобы - обильно срыгивает, раздражение в паховой области, причем на компе распечатано, такое ощущение, что это не про нас, наверное, стереть от предыдущего пациента забыли, я ведь помню, что говорила - живот не беспокоит, не срыгивает, а опрелостей у нас нет и не было.
likusha
А как думаете ребенка с соплями стоит выгулять или лучше дома посидеть?

У нас сопли,да еще какие..мы гуляем,только что пришли,нос у нас точно дышит,если бы не дышал я бы уже извелась вся,себя представляю как это тяжко.Анжелика купите аспиратор БебиВАК,это же вообще супер вещь,ни каких соплей.У меня тут подруга пришла,которая измучилась сама и ребенка своего,у нее дочка все детство страдала насморком,она чем только их от туда не вытаскивала,так она охала и ахала от нашего аспиратора,говорит вот мне бы такой аппарат в свое время,проблем бы не было))
arnataliya
Нам намеряли рост 60 см.
Мы ночью в бодиках спим, вот пришла к выводу. что мальчикам надо боди все-таки больше на размер брать, а то пока памперс пустой, они нормально застегиваются, а когда чуть наполнился, то мне кажется, что жмут.

Я поэтому Наташ,всю одежду больше и беру,такое же ощущение)
а я голову ломала, как пеленать только ручки)))
http://uld15.mycdn.me/getImage?photoId=430127439098&photoType=0
MarinaBaddi
likusha

У нас сопли,да еще какие..мы гуляем,только что пришли,нос у нас точно дышит,если бы не дышал я бы уже извелась вся,себя представляю как это тяжко.Анжелика купите аспиратор БебиВАК,это же вообще супер вещь,ни каких соплей.У меня тут подруга пришла,которая измучилась сама и ребенка своего,у нее дочка все детство страдала насморком,она чем только их от туда не вытаскивала,так она охала и ахала от нашего аспиратора,говорит вот мне бы такой аппарат в свое время,проблем бы не было))

Марин, это который к пылесосу присоединяется?

Темпы сейчас нет, нос дышит, значит попозже сходим погуляем
Chijik
MarinaBaddi, а размер 62 просто на какой рост у Некста? Если брать комплект 3пишамки, то там как качество?

Жень там все зависит от того какие пижамки,примерно 62(вот как у нас сейчас) это 3-6 месяцев у них размер. Про все комплекты я не знаю качество,думаю что нормальное у любых,просто оно немного разное по плотности.
likusha
MarinaBaddi
likusha

Марин, это который к пылесосу присоединяется?

Темпы сейчас нет, нос дышит, значит попозже сходим погуляем

Ага к пылесосу,у меня даже ребенок ночью не просыпается когда я ей нос чищу)
А у нас много боди и мы ни разу их не одевали. Я не пойму куда и как их носить. Без штанишек прохладно дома, а на штанишки смысла не вижу. Короче, лежат без дела.
Nataliya74

у меня не открывается
likusha
А у нас много боди и мы ни разу их не одевали. Я не пойму куда и как их носить. Без штанишек прохладно дома, а на штанишки смысла не вижу. Короче, лежат без дела.

Я боди одеваю под теплые костюмчики,у нас дома бывает и очень холодно.На голое тело костюм велюровый как то не очень,а пижаму под него неудобно
MarinaBaddi
Nataliya74

у меня не открывается

тогда вот так))

Девочки,бесплатные лекарства всем детям до 3х лет,но по определенному списку,его в инете можно найти...но врачи стараются назначать лекарства не их этого списка,а дорогие и новые аналоги
ИренКа
Девочки,бесплатные лекарства всем детям до 3х лет,но по определенному списку,его в инете можно найти...но врачи стараются назначать лекарства не их этого списка,а дорогие и новые аналоги

а с чем интересно связано вообще их умалчивание ? Я вот тоже спрошу в следующий прием,даже ради интреса
в 2 мес педиатр спрашивает "аквадетрим вам выписали?"
я говорю " не выписали, а прописали"

кто бы ее лицо видел)))
Nataliya74
MarinaBaddi
Nataliya74

у меня не открывается

тогда вот так))

:2funny: :2funny:
Мне на месячной комиссии заведующая сказала, что если б полис был, то витамин Д сразу бы бесплатно выдали.
Blirin
Мне на месячной комиссии заведующая сказала, что если б полис был, то витамин Д сразу бы бесплатно выдали.

а для чего временный заставляют делать тогда
Nataliya74
Blirin

мне кажется это отмазка...если отказывают,то пусть напишут письменный отказ и на каком основании
Я тоже ни раньше не знала что до 3х лет лекарства бесплатно, так врачи капец молчат как Зоя космодемъянская на допросе, даже если что-то из бесплатного списка пропишут (((
Дурдом. Муж поехал в соцзащиту, оказалось еще свидетельство о браке нужно. Причем по телефону в списке доков они его не назвали
Nataliya74
Blirin

а кто ж их знает... как я поняла, что номер основного полиса им нужен
ой девочки. я вчера видно перепугалась так сильно, что у меня молоко пропало совсем. до трех часов ночи чай с молоком пила и молокоотсосом стимулировала. утром обратно пришло)))
Мы тоже погуляли-погода чудесная и солнышко будто весна уже)
Нам тоже Меррисы 2-5кг маленькие резко стали (хотя мы весим 3,5кг), 2ночи сынуля мимо подгузника писает уже-не могла понять почему, пока сестра не подсказала.. А я только открыла пачку новую 90шт. - девчата, может кому нужкн этот размер, поменялась бы или продала дешевле -700руб. (покупала за 850руб.), использовала  штук 10 отсилы.
MarinaBaddi, измерь плиз длину слипа от плеча до пяточки и длину рукава -размеры 62, 62-68см
На счет лекарств: в первый патронаж спросила у медсестры про них, в ответ услышала, что в списке нет наших лекарств -Пантогам, Элькар, Аквадетрим, мол там очень маленький список и все дешевое.
Chijik
На счет лекарств: в первый патронаж спросила у медсестры про них, в ответ услышала, что в списке нет наших лекарств -Пантогам, Элькар, Аквадетрим, мол там очень маленький список и все дешевое.
у каждой поликлинике свои списки что ли?в нашей точно Аквадетрим выписывают
Chijik
MarinaBaddi, измерь плиз длину слипа от плеча до пяточки и длину рукава -размеры 62, 62-68см

от плеча до пятки 49 см,длинна рукава 21 см
Сходили погуляли, я замерзла.
Девочки, у всех после прогулки дети сразу есть просят? Я перед прогулкой всегда воду в подогреватель ставлю, потому что как приходим Мишка сразу есть просит, да так настойчиво, не зависимо от того, подошло время или нет.
arnataliya,
У меня есть после прогулки всегда.но у нас и время подходит к этому.так как перед тем как гулять я кормлю за час или два,подгадываю так что прийти и кушать
Мы сходили за справкой. УРА завтра в садик идем)))
Нагулялись, подмерзли!
Мы тоже как только приходим быстрее лопать надо)))
Утром теплее было, мне кажется. Коленки замерзли, пока в садик сходила
и мы только что с прогулки. Подгадывала, чтобы часик погулять и папа наш приедет с работы и коляску затащит. В итоге погуляли 40 минут, задубели и ждали папу в подъезде. И тоже сразу заорал, титьку надо, хотя перед прогулкой хорошо поел.
Девчоночки, подскажите, сурдолог на Арзамасской, прием который по средам с 8 до 11, принимает малышей без очереди? И номер кабинета мне почему-то не сказали. Как там вообще, много народу?
Chijik
нам дали и аквадетрим, и пантогам! Элькар сами покупали, список мне не давали, но я его углядела- там и витамины, и нурофен и многое, что даем нашим деткам- и даже не дешевые лекарства!
Я уже писала, нам пентаксин бесплатно обещали ставить!
kyrie_eleyson, меня записывали по телефону на 13-00, сначала в регистратуру, там заводят карточку или временные листочки, если нет проблем.
Пройти нужно 3 кабинета, напишут в какой последовательности - в первом медсестра проверяет аппаратом, во втором дефектолог, в последнем заведующая заключение даст. Мы стояли в очередь только в первый кабинет, до нас было двое