Дети74.ruархив форума

Ждем февралят! Зима/Весна 2014 Часть 4

1 491 сообщение · 107 773 просмотров · стр. 32 из 38
MarinaBaddi
Chijik
MarinaBaddi, измерь плиз длину слипа от плеча до пяточки и длину рукава -размеры 62, 62-68см

от плеча до пятки 49 см,длинна рукава 21 см

вот я измерила)
MarinaBaddi, Марин, спасибо) это 62 р-р или 62-68?
Chijik
MarinaBaddi, Марин, спасибо) это 62 р-р или 62-68?

это пижама нехт размер их 62-68,у них так написано
Девочки а от чего вам выписывают элькар?
хвоя, спасибо!:-)
MarinaBaddi, а можешь еще измерить размер 62см у Некст, если у тебя есть пижамки такие?
Chijik
MarinaBaddi, а можешь еще измерить размер 62см у Некст, если у тебя есть пижамки такие?

могу,есть,но завтра,они у меня в дальний ящик убраны,не смогу сейчас достать)
Chijik
MarinaBaddi, а можешь еще измерить размер 62см у Некст, если у тебя
есть пижамки такие?

Если ты хочешь своему сынуле,то они вам уже маленькие будут,или впритык.
MarinaBaddi, ок)
Да, ему хочу, мы маленькие же- сейчас 52см рост где то, вот думаю какой р-р заказать лучше. Сейчас все мало, достала сегодня слип 56р фирмы БебиГоу, так он тоже впритык уже-видать с размерной сеткой у них напутано, потому, как импортные вещи Некст нам малы сейчас стали 50см-новорожденный, Картес - еще хорошо для новорожденных, Премаман - размер 00мес мал стал, а 0мес еще хорошо.
Chijik
MarinaBaddi, ок)
Да, ему хочу, мы маленькие же- сейчас 52см рост где то, вот думаю какой р-р заказать лучше.

Если сейчас есть что носить,то возьми лучше размер 62-68 на подольше хватит,с размера 62 быстро вырастет,детишки умеют шустро сверстников догонять)) Если нужны пижамки на повседневку то хорошие которые в комплекте 4 штуки,вам за глаза хватит и ничего в них лишнего нет,всякие аппликации нарядные с внутренней стороны прошиты материалом который неприятен для тела,я бы такие только если на выход,мы в больничку ходили. Вообще кстати удачный этот вариант за 1000 руб 4 штуки и там для мальчиков расцветки приятные,качество хорошее и удобные в плане застежки
Chijik,
я завтра измерю 62 размер и напишу,решишь тогда сама)
MarinaBaddi, Марина что то ты меня смутила своими замерами, мы сейчас носим пижамки до 3-х месяцев которые и у меня тоже 49см от плечика до пяточки :не знаю: значит я зря такой размер заказала что ли, потому что эти нам уже почти в притык :-|
Привет всем ) у меня теперь времени нет на форуме сидеть )))
сегодня наконец-то прописали ребенка, теперь осталось сходить все пособия оформить.

И еще купили вот такой мобиль

включили сразу. Чуток глазами поводил - заинтересовала такая игрушка. А для меня главное, что еще и муж доволен )))
девочки подскажите где купить аспиратор бэби вак? цена?

и краткий отзыв, стоит покупать? у дочи сопельки замучили, захлебывается ими, причем в носике нет, а где то голубже, поможет вычистить аспиратор?
MarinaBaddi, ок, жду)
Динка, вроде бы через Наташу Grausniza можно его купить, отзывы от нее и Марины положительные. Девочки завтра появятся в теме и вам подскажут)
Динка, вот тут можешь почитать/спросить про аспиратор: http://vk.com/club48383736
Динка, если срочно нужно в любой аптеке отривин беби
MarinaBaddi, с днём рождения))))))))))
13.jpg
обезбашенная

Ой) спасибо! Танюша,ты самая первая меня поздравила ))
Динка

и краткий отзыв, стоит покупать? у дочи сопельки замучили, захлебывается ими, причем в носике нет, а где то голубже, поможет вычистить аспиратор?

Этот аспиратор можно купить у Наташу Grausniza,вроде всегда в наличии)
Покупать стоит,вот все что поглубже,с этим он и справится.Я в восторге !!
MarinaBaddi,
С днем рождения!!!!
MarinaBaddi, Мариночка, с Днем Рождения! Женского счастья, здоровья, деток послушных и не болеющих 🙂
почтиAngel, на пульте, да? классно!
у нас очень нравится мобиль, но у нас механический, звдолбалась я уже заводить его
MarinaBaddi, Мариночка, с Днем рождения! Счастья, любви и всего самого наилучшего!
Девочки, всем доброе утро!

Марина, с Днем Рождения! Ты с моей сестрой родилась в один день)
Марина , с днем рождения! Здоровья, счастья в семье и процветания в работе!
MarinaBaddi, Марина, с днем рождения! Мои искренние пожелания всего самого светлого и доброго!
Что-то мы сегодня капризульки с самого утра.
Динка

написала в личку
MarinaBaddi,Мариночка, С Днем Рождения тебя!! Всего,всего тебе самого хорошего!!
MarinaBaddi, Марина с днем рождения! Всего самого наилучшего!!!
Марина, с днем рождения!!! Всего самого хорошего!
MarinaBaddi,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Желаю чтоб мечты сбывались,цели достигались,дети радовали,а муж на руках носил!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Марина с Днем Рождения! Самого большого женского счастья тебе!!!
MarinaBaddi,
MarinaBaddi, Марина, поздравляю тебя с твоим днем!
Желаю, чтоб к лучшему все перемены,
Чтоб только от радости слезы в глазах,
Счастливыми видеть семью и любимых,
Чтоб дома мужчина носил на руках!
Красивых поступков и слов самых нежных,
Надежного тыла, беспечного сна,
И как бы за окнами осень не ныла,
В душе чтоб всегда расцветала весна!
MarinaBaddi, Марина, с Днем Рождения! Будь счастлива, любима, гармонии в семье и здоровья!!! :рай:
обезбашенная
Марина, с днем рождения!!! Присоединяюсь!!!
Девочки, подскажите у кого есть знакомые/ связи в обл. Больнице -желательно в онкологии- нужно срочно близкого человека на обследование положить!!!
MarinaBaddiС Днем рождения  :пятачок с шариком:! Всего самого-самого светлого и прекрасного)))!

У моей бурления в животе начались, стали саб симплекс для профилактики давать, так коликов не охота....