5 февраля 2014, 06:37
ИришкаМалышка, может и не будет колик, у нас не было, дискомфорт испытывал иногда, а как два месяца исполнилось так вообще даже пучить животик перестало. Я давала эспумизан, все бурления сразу прекращались.
ЛинчикПоздравляю!!!!!
MarinaBaddi,
С днем рождения!!!!
ИришкаМалышкачай хипповский купила, бабушкино лукошко. семена укропа. чай весь с анисом. и в горячущем душе 30 мин ппостояла. я как представила, что будет если молоко не вернется. мне аж дурно стало... не хочу с бутылочками по ночам носиться
обезбашенная, какие травки пила? какая помогла? или сложно сказать какая из выпитых?)
Katyalisдобро пожаловать в многодетные ряды))))))) мож мальчика исчо для комплекту...
MarinaBaddi, с днем рождения! Счастья, улыбок и детского смеха!
Девочки, я поняла, что с двумя я была на курорте! Я даже читать не всегда успеваю!
Chijik
MarinaBaddi, спасибо большое, так наглядно сделала)
Chijik
MarinaBaddi, те получается примерно 8-10см между размерами разница в длине, у меня 50см - длина 36см от плеча до пятки.
почтиAngel
Жучек, только паспорт
Жучек
MarinaBaddi, как ваши колики? переросли вы их?
У вас уже появился режим или хотя бы его подобие))
обезбашеннаяKatyalisдобро пожаловать в многодетные ряды))))))) мож мальчика исчо для комплекту...
MarinaBaddi, с днем рождения! Счастья, улыбок и детского смеха!
Девочки, я поняла, что с двумя я была на курорте! Я даже читать не всегда успеваю!
Chijik
Девчата, одолжите мне плиз кто нибудь промокод на 300руб в некст, а мне придет-вам отдам свой 🙂
MarinaBaddiжалко, нам вроде нормально идет, по крайней мере спит спокойно после него. Нам этой банки на долго хватит🙂
Grausniza,
Наташ нам не подошел порошочек этот пробиотики,видимо у нас все в порядке а его ей пихаю.Два дня давала,она срыгивала после еды и причем со слизью какой то. Сегодня не стала давать,ттт не срыгивает. Грешу на него... банку открыла,я так понимаю ее теперь нельзя хранить долго,не знаешь? А то может отдам вам если вы его принимаете и вам он помогает.
GrausnizaMarinaBaddiжалко, нам вроде нормально идет, по крайней мере спит спокойно после него. Нам этой банки на долго хватит🙂
Grausniza,
Наташ нам не подошел порошочек этот пробиотики,видимо у нас все в порядке а его ей пихаю.Два дня давала,она срыгивала после еды и причем со слизью какой то. Сегодня не стала давать,ттт не срыгивает. Грешу на него... банку открыла,я так понимаю ее теперь нельзя хранить долго,не знаешь? А то может отдам вам если вы его принимаете и вам он помогает.
А ты как давала?
diamond7489
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53122.new.html#new девочки у вас пополнение двойняшковое в темке)))))
*СКАРЛЕТТ*
Я связала первые в своей жизни пинетки)))) вроде неплохо получилось)))