Дети74.ruархив форума

Ждем февралят! Зима/Весна 2014 Часть 4

1 491 сообщение · 107 773 просмотров · стр. 33 из 38
ИришкаМалышка, может и не будет колик, у нас не было, дискомфорт испытывал иногда, а как два месяца исполнилось так вообще даже пучить животик перестало. Я давала эспумизан, все бурления сразу прекращались.
Девочки милые!!!!
Мы сегодня не ели с 3-х ночи  и вот до сих пор,сейчас только кормлю.Вообще отказалась от еды,честно уже такую попу поймала...уже подумала что что то не нормально. Уфф..поела))
Линчик
MarinaBaddi,
С днем рождения!!!!
Поздравляю!!!!!

У меня ребенок неделю был само спокойствие, начал самостоятельно лежать, игрушки рассматривать, улыбаться. Сегодня весь день орет и есть просит каждый час((((
как мы вчера ораоли капец как((( молоко пропало опять. ночью сбегала в аптеку. накупила чаев и травок всяких. напилась. к утру вроде пришло
arnataliya, ой хорошо бы, будем надеяться! Эспумизан возьму на заметку).
обезбашенная, какие травки пила? какая помогла? или сложно сказать какая из выпитых?)
Пойду как я доброе дело сделаю, поглажу) чтоб не копилось, а то уже опять стирку запустила.
MarinaBaddi, с днем рождения! Счастья, улыбок и детского смеха!
Девочки, я поняла, что с двумя я была на курорте! Я даже читать не всегда успеваю!
ИришкаМалышка
обезбашенная, какие травки пила? какая помогла? или сложно сказать какая из выпитых?)
чай хипповский купила, бабушкино лукошко. семена укропа. чай весь с анисом. и в горячущем душе 30 мин ппостояла. я как представила, что будет если молоко не вернется. мне аж дурно стало... не хочу с бутылочками по ночам носиться
Пижамы Next слева на право :1 -размер 62;2 - размер 62-68 ;3 - размер 68-74
Которая самая маленькая длина от плеча до пяток -46 см,которая средняя-54 см
dom2.ru dom2.tv
dom2.ru dom2.tv
image-05-02-14-13-09..jpg
Katyalis
Девочки, я поняла, что с двумя я была на курорте! Я даже читать не всегда успеваю!
добро пожаловать в многодетные ряды))))))) мож мальчика исчо для комплекту...
MarinaBaddi, спасибо большое, так наглядно сделала)
Марина, а 68-74см какая у них длина?
Chijik
MarinaBaddi, спасибо большое, так наглядно сделала)

это доча моя старшенькая так сделала)
MarinaBaddi, те получается примерно 8-10см между размерами разница в длине, у меня 50см - длина 36см от плеча до пятки.
Chijik
MarinaBaddi, те получается примерно 8-10см между размерами разница в длине, у меня 50см - длина 36см от плеча до пятки.

ну значит размер 62 месяц сможете поносить точно)
мы сегодня тоже целый день на руках!!
девочки, может кто знает
Какие документы нужны что бы получить справку о составе семьи?
у мужа только паспорт - этого хватит? или зеленку тоже надо
Жучек, только паспорт
MarinaBaddi,да, вот думаю его заказать и 62-68см.
блин, я опять зависла на одном из любимейших сериалов Лоста, второй день все свободное время трачу)

Всем привет кстати)) деток с наступившими датками!
почтиAngel
Жучек, только паспорт

ой, спасибочки!
MarinaBaddi, как ваши колики? переросли вы их?
У вас уже появился режим или хотя бы его подобие))
Девочки, тут японцы по 800 р. за упаковку (муни)
http://www.podguzn*ik.ru/catalogue/di*apers.html

вдруг пригодится)
Жучек
MarinaBaddi, как ваши колики? переросли вы их?
У вас уже появился режим или хотя бы его подобие))

Колики все переросли) Подобие режима появилось,конечно сейчас уже намного легче,нет коликов и плач уже более понятен,даже можно договориться)) Много стала сама себя развлекать,игрушки,телек любит смотреть,ну и даже просто разговариваешь,ощущение что все понимает и даже отвечает,по своему))
обезбашенная
Katyalis
добро пожаловать в многодетные ряды))))))) мож мальчика исчо для комплекту...

Муж с сыном говорят, что надо, а я пока точно пас!
Grausniza,
Наташ нам не подошел порошочек этот пробиотики,видимо у нас все в порядке а его ей пихаю.Два дня давала,она срыгивала после еды и причем со слизью какой то. Сегодня не стала давать,ттт не срыгивает. Грешу на него... банку открыла,я так понимаю ее теперь нельзя хранить долго,не знаешь? А то может отдам вам если вы его принимаете и вам он помогает.
Девчата, одолжите мне плиз кто нибудь промокод на 300руб в некст, а мне придет-вам отдам свой 🙂
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53122.new.html#new девочки у вас пополнение двойняшковое в темке)))))
Chijik
Девчата, одолжите мне плиз кто нибудь промокод на 300руб в некст, а мне придет-вам отдам свой 🙂

я тебе сейчас напишу
мне не нужен он,только там нужно заказать на 2500 р,ты первый раз будешь заказывать?
MarinaBaddi, да, впервые, спасибо.
MarinaBaddi
Grausniza,
Наташ нам не подошел порошочек этот пробиотики,видимо у нас все в порядке а его ей пихаю.Два дня давала,она срыгивала после еды и причем со слизью какой то. Сегодня не стала давать,ттт не срыгивает. Грешу на него... банку открыла,я так понимаю ее теперь нельзя хранить долго,не знаешь? А то может отдам вам если вы его принимаете и вам он помогает.
жалко, нам вроде нормально идет, по крайней мере спит спокойно после него. Нам этой банки на долго хватит🙂
А ты как давала?
Жучек, какой сериал смотришь?
Grausniza
MarinaBaddi
Grausniza,
жалко, нам вроде нормально идет, по крайней мере спит спокойно после него. Нам этой банки на долго хватит🙂
А ты как давала?

половинку чайной ложки в смесь добавляла,один раз в день
diamond7489
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53122.new.html#new девочки у вас пополнение двойняшковое в темке)))))

хорошее открытые февраля
хвоя, Быть человеком, там такой вампир, прям мммм))
Я связала первые в своей жизни пинетки)))) вроде неплохо получилось)))
IMG_2906.JPG
*СКАРЛЕТТ*, отлично даже. я свое позорище на середине распустила))
*СКАРЛЕТТ*
Я связала первые в своей жизни пинетки)))) вроде неплохо получилось)))

клевые)) а у нас пеленки такая же как ваша,вижу из под пинеток)