Дети74.ruархив форума

Ждем февралят! Зима/Весна 2014 Часть 4

1 491 сообщение · 107 773 просмотров · стр. 7 из 38
nathlie
Nataliya74, копия вызова? я в консульстве германии делала немецкую визу, там нормально прийти и проконсультироваться, там русские девочки за окошками. кстати раз в неделю один час им можно позвонить.

я не могу по тел разговаривать пока. у меня паника, что только позвоню и Аленка разорется. вообще же без меня не спит днем, засранка
да ладно, решим как-нибудь. жаль , что не в Челябе консульство

Марин, в том и дело, что даже смс не было до сих пор. Никогда такого не было.
Lapush
Марин, в том и дело, что даже смс не было до сих пор. Никогда такого не было.

А деньги списались с карты?
Lapush,
Решила проверить электронку,почитать сообщения от Нехта и вот что мне пришло
Здравствуйте, 

спасибо за ваш заказ. 

Осталось сделать лишь один шаг, и вещи будут отправлены.

Согласно требованиям законодательства России все экспресс-отправления подлежат обязательной таможенной очистке.

Хорошая новость: если вы не превысили месячный лимит получения международных отправлений (1000 евро или 31 кг), все заботы по растаможиванию и оплате дополнительных услуг мы берем на себя! Все что нужно для этого сделать – это указать номер и дату выдачи внутреннего паспорта. 

Просто как 1-2-3: 

1)  Указать ФИО;
2)  Ввести номер паспорта;
3)  Указать дату выдачи паспорта. 

Как только мы получим требуемые документы, заказ будет отправлен. Нажмите здесь>>>

Копец, а сижу жду заказ
Lapush, посмотри почту,скорее всего из за этого и не приходит,его еще и не отправили,нужно данные предоставить.
MarinaBaddi,аааа, капец! Ща проверю почту. Деньги списались.
Ну точно, у меня уже 4 таких письма! спасибо, Марина :рай:
Lapush
Ну точно, у меня уже 4 таких письма! спасибо, Марина :рай:

Не за что)) послала данные,сижу опять жду заказ))
MarinaBaddi
Lapush,
Решила проверить электронку,почитать сообщения от Нехта и вот что мне пришло
Здравствуйте, 

спасибо за ваш заказ. 

Осталось сделать лишь один шаг, и вещи будут отправлены.

Согласно требованиям законодательства России все экспресс-отправления подлежат обязательной таможенной очистке.

Хорошая новость: если вы не превысили месячный лимит получения международных отправлений (1000 евро или 31 кг), все заботы по растаможиванию и оплате дополнительных услуг мы берем на себя! Все что нужно для этого сделать – это указать номер и дату выдачи внутреннего паспорта. 

Просто как 1-2-3:  

1)   Указать ФИО;
2)   Ввести номер паспорта;
3)   Указать дату выдачи паспорта. 

Как только мы получим требуемые документы, заказ будет отправлен. Нажмите здесь>>>

мне тоже самое пришло... сижу заказ жду...
обезбашенная,
Тань, думаю таких как мы много)) кому не когда в электронку заглянуть) Они бы хоть СМС рассылку сделали что ли..
MarinaBaddi
обезбашенная,
Тань, думаю таких как мы много)) кому не когда в электронку заглянуть) Они бы хоть СМС рассылку сделали что ли..
да я всегда проверяю, просто не обратила внимания. в теме сообщения иероглифы какие то, я подумала, что рассылка рекламы и не открывала даже. спасибо те, что просвятила)))))
девочки, у кого стеклянные варочные поверхности. кто чем чистит? меня чет так раздражает, что после готовки разводы непонятные. чистящими средствами (порошками) боюсь поцарапать.
обезбашенная, мне тоже интересно.  Чего только не покупали, все равно не нравится мне.
Девочки, а кафель над плитой чем моете? У меня он весь в засохшем жиру за эти 3 мес, чем капли отмывать?
Это у них нововведение какое то что ли? раньше не было такого вроде. Теперь все одновременно получите заветные пижамки)))
У меня варочная стеклянная, но индукционная и я балдею, что к ней ничегошеньки не прилипает :mrgreen:
А с кафелем тоже беда((( В закупке заказала чистящее средство, жду.
Lapush
У меня варочная стеклянная, но индукционная и я балдею, что к ней ничегошеньки не прилипает :mrgreen:
А с кафелем тоже беда((( В закупке заказала чистящее средство, жду.
а чем индукционная отличается от обычной? к моей не прилипает, но разводы есть непонятные. мою силитом-спреем и еще какой то фигнёй для плит... не то совсем. губки в закупке заказазала, жду...
сходила с собаками погуляла, капец на улице... поднялась пешком на девятый этаж, чета совсем дыхалки то нету(((( лёгкие атрафировались наверное за беременность
*СКАРЛЕТТ*
Это у них нововведение какое то что ли? раньше не было такого вроде. Теперь все одновременно получите заветные пижамки)))

Да это новенькое,но связано с изменением в нашем законодательстве.
хвоя
Девочки, а кафель над плитой чем моете? У меня он весь в засохшем жиру за эти 3 мес, чем капли отмывать?

Гляну с утра название,отмывает очень хорошо,но воняет ужас..
да, и мне расскажите чем варочную мыть, у меня комбинированная: индукцию обожаю!, чистая она а вот обычная на которой кроме кофе ничего не варят-отсвечивает разводами как ее ни мой!
MarinaBaddi
да сейчас надо аккуратнее, пока не устаканилось все, видели все доставщики типо диэйчэл отказались работать с Россией из-за этих сложностей? Хотят заставить нас покупать в магазинах ))
nathlie
MarinaBaddi
да сейчас надо аккуратнее, пока не устаканилось все, видели все доставщики типо диэйчэл отказались работать с Россией из-за этих сложностей? Хотят заставить нас покупать в магазинах ))

ну вот проверим,ве равно уже было заказано и оплаченно
Всем доброе утро! Приклеила мочеприемник,кушаем,хотим сегодня сдать все анализы.сразу всю семью проверим)
MarinaBaddi, на что сдаете?
MarinaBaddi
хвоя

Гляну с утра название,отмывает очень хорошо,но воняет ужас..

Ну запах я переживу и расскажи где покупаете и какого цвета бутылочка, а то буду тормозить в магазине

Как ваши анализы собрались? Анютка быстро пописькала? Я с ужасом жду анализов перед акдс))) и зачем ее надо аж 3 раза ставить (((
nathlie, в 3 мес все сдают общий крови и мочи, после этого ставят первую акдс
Все можно выдохнуть ,все сдали и мочу и кровь и старшая и младшая)
Как хорошо все таки сдавать платно,не очередей,рядом еще с нами и брали кровь ребенок даже не проснулся,причем не снимая комбинезон,пальцы только вытащили.
хвоя, Мы первый раз пописили и получилось всего 10 мл.нам сказали нужно минимум 15,я ей второй приклеила,так она мне минут через 15 аж 30 мл. надудонила)) Без проблем все произошло,я вчера в инете изучала как правильно приклеивать,оказывается ничего сложного.
Я вот думаю к педиатру нужно идти перед комиссией или сразу на нее можно?
хвоя,
Свет вот такой
http://www.dim**max.su/tovar/detail/item/article/6228
только нужно побрызгать на места проблемные и оставить минут 15-20 и после этого губкой жесткой потереть,удаляет очень хорошо,я в свое время перед тем как кухню квартиры съемной сдавать, отдраила так что еще лучше была чем мы туда заехали))
Я покупала в Карусели,всегда там это средство есть,где еще не знаю,нужно смотреть.
хвоя, Света, я уже много лет пользуюсь очистителем для стеклокерамических поверхностей Electrolux, покупаю в Эльдорадо в Фокусе, стоит около 300 рублей, капельку наносишь, потом бумажным полотенцем протираешь, ничего смывать не надо, супер средство, пробовала другие, ни в какое сравнение с этим, опять к нему вернулась.
Доброе утро!
Мы сегодня начали переворачиваться с живота на спинку)))

Кафель в кухне отмываю мистером пропером жидким, наношу и через 15 мин немного шоркую и смываю
MarinaBaddi
хвоя,
Свет вот такой
http://www.dim**max.su/tovar/detail/item/article/6228
только нужно побрызгать на места проблемные и оставить минут 15-20 и после этого губкой жесткой потереть,удаляет очень хорошо,я в свое время перед тем как кухню квартиры съемной сдавать, отдраила так что еще лучше была чем мы туда заехали))
Я покупала в Карусели,всегда там это средство есть,где еще не знаю,нужно смотреть.
у меня тож таое средство, хорошо отмывает плитку)) я в ашане покупала. с ним лучше в перчатках работать, сильно агрессивное средство
Линчик, поздравляю вас с умелочкой! Ничего вы шустрики какие!
arnataliya
хвоя, Света, я уже много лет пользуюсь очистителем для стеклокерамических поверхностей Electrolux, покупаю в Эльдорадо в Фокусе, стоит около 300 рублей, капельку наносишь, потом бумажным полотенцем протираешь, ничего смывать не надо, супер средство, пробовала другие, ни в какое сравнение с этим, опять к нему вернулась.
Наташ. а разводы убирает? и как называется?
обезбашенная, Тань, никаких разводов, надо только хорошенечко протереть бумажными салфетками, там даже такая пленочка защитная появляется, и ждать не надо, нанес и сразу салфетками протирай. На бутыльке так и написано электролюкс , поверхность керамическая нарисована, внизу надпись - очиститель для стеклокерамических поверхностей.
http://www.vasko.ru/upload/iblock/f1e/f1e955904ebe408cd85df223a8ff0d3b.jpg
arnataliya, спасибо!
Сын прыгает от счастья вторую смену отменили из за холодов!
Линчик, у меня средняя на больничном, я рада, что занятия в школе отменили, хоть не пропустим новые темы, а так ее с утра папа уже в английский клуб увел, морозы и больничный - не повод пропускать английский.
Если я официально трудоустроена, могу ли сама оформить все детские пособия и выплаты за рождения?
Или нужно через работодателя?
Марин, а где это вы сдаете платно кровь из пальца? сколько искала в свое время,только из вены берут лаборатории
Доброе утро!

Судя по градуснику сегодня просто морозильник ((
К нам с утра медсестра наша участковая приходила, сказала дочке хотя бы на балконе гулять, а мне на улицу ходить, нечего говорит дома сидеть.
Еще сказала что у нас в доме бебибум (у нас дом одноподъездный) сразу 4 новорожденных, и вот она сразу ко всем по очереди )))) А я чет только соседку по площадке знаю, что на пару дней меня позже тоже девчульку родила, надо будет со всеми познакомиться))))