Дети74.ruархив форума

Фикс-прайс. Интересное и ужасСсСсное)..

1 829 сообщений · 446 091 просмотров · стр. 12 из 46
+
Неугомонная ©,ааа я поняла, такие тоже пригодятся в хозяйстве, спасибо)
девушки, видели где-нибудь в наших фикс прайсах такие шоколадки?
Anasteisha
девушки, видели где-нибудь в наших фикс прайсах такие шоколадки?

перекресток Чайковского и Комсомольского на прошлой неделе были
Anasteisha, оч вкусные?
Olga, спасибо, надо будет сгонять. сегодня была в Викинге, не нашла(
Тан4ик, не пробовала и даже еще не покупала. да и не есть - для антуража на фотографиях будет))
Anasteisha, на 40 лет Победы есть, два дома от комсомольского,постоянно на кассе лежат
syr.dina, спасибо, рядом совсем!
Anasteisha,на кассе обычно такие лежат
Вчера купила сгущенку, в железной банке, на банке есть буква М,  состав - молоко и сахар, на вкус отличная.
В магните сгущенка с растительными жирами, по акции - 49 р.

Так, что и в Фиксе-прайс, есть хорошие товары по хорошей цене. Хотя рядом стояла в пакете сгущенка, но там сразу написано - растительные жиры.
Милана, я тоже видела ГОСТовскую сгущенку. Спасибо за отзыв, значит надо покупать))
Я ребёнку взяла альбомы для рисования 40листо,в канцтоварах они от 50 рублей и выше,жалею что не сразу в фикс поехала закупаться канцелярией для садикасадика(с одними альбомами пролетела на 170 рубликов ) :-(
хочу сгущенку)) мы все ягодки протертые брали, достойная жижа оказалась, а цена просто ах по сравнению с буржуйскими вареньями.
Точно,сгущёнка белгородская. Очень густая и вкусная!
А я в фиксе купила расческу - аналог tangle teezer. Елы-палы, чешет лучше оригинала))) А цена в 10 раз дешевле, чем в закупке. Зубчики немного по жестче, чем у оригинальной, и размер поменьше - в руке удобнее лежит)))
из_фикса.pngоригинал.jpg
А что ей чешут?
Буква Ы,спутанные волосы 🙂
Буква Ы, особенно мокрые и детские, у меня дочь только такой дает расчесывать :mrgreen:
Значит мне такое надо.
кукуруза ужасная, черт дернул меня ее купить...никогда там еду не покупала, а тут что-то на меня нашло...
ВрЕдНаЯ.,а в ашане не дешевле альбомы??
зашла позавчера в фикс-прайс (просто от нечего делать, где-то надо было скоротать 15 минут), обнаружила там сок гранатовый (мы его любим всей семьей и часто пьем), а в Пятерочке он по 79 ...
буду теперь там тариться)))
А вообще я летом там несколько мелочей на дачу прикупила.
Kat-rin

мне проще зайти в 39 рядом с домом, чем ехать в ашан, там очередь выстаивать и купить на пару рублей дешевле 🙂
Тан4ик,ну это понятно, в Ашане то, если уж так конкретно туда едешь и затариваешься по полной!!я иногда делаю себе такие поездки запланированные!! вот потому и спрашиваю!! мне как раз нужно альбомы в садик купить!!! купила бы там, где дешевле!!))
Agent_Scully, Лена я тож там сок гранатовый беру)
Мурлыша,а в каком магазине брали? Или они в любом есть? У меня есть оригинал, только ей могу причесываться. А уж мокрые волосы- красота, ничего не спутывается и волос не ломается.
Lenchen
Мурлыша,а в каком магазине брали? Или они в любом есть? У меня есть оригинал, только ей могу причесываться. А уж мокрые волосы- красота, ничего не спутывается и волос не ломается.

точно видела такую расческу в магазине напротив мединститута - прямо на входе на торце стеллажа, там еще много всяких штучек - присмотрела дочке держатель для телефона, когда он на зарядке...
Kat-rin
Тан4ик,ну это понятно, в Ашане то, если уж так конкретно туда едешь и затариваешься по полной!!я иногда делаю себе такие поездки запланированные!! вот потому и спрашиваю!! мне как раз нужно альбомы в садик купить!!! купила бы там, где дешевле!!))

у нас школа у старшей рядом с ашаном. РК туда ездит, когда на класс покупать надо - и призы, и сладкое, и канцтики.
Девочки, а в 39 есть шарфы-манишки? надо старшей дочке
Alisatav,спасибо, надо заехать, недалеко от меня.
Тан4ик, снуды что ли? были трикотажные тоненькие, мы покупали - их как бандану можно носить. Правда, расцветки были: камуфляж или черепа)
Kat-rin
мне с Ленинского до Ашана далеко ехать,с учётом бензина то на то и выйдет :-) Сколько в ашане альбомы стоят?
Kat-rin

Канцелярия недорогая есть в Книголенде по Артиллерийской. А если ещё у школы или садика есть договор с ними, так вообще по оптовым ценам можно всё купить. Надо только доверенность взять на покупку канцелярии. Я в августе альбомы по 40 листов на пружине там брала по 23 рубля.
Moll
Тан4ик, снуды что ли? были трикотажные тоненькие, мы покупали - их как бандану можно носить. Правда, расцветки были: камуфляж или черепа)

неее, такие у нас есть. у них бываю всякие вязанные штуки. Маша носит шапку за 14,5 рублей.
Тан4ик, почему 14,5 руб.?))
Мурлыша
А я в фиксе купила расческу - аналог tangle teezer. Елы-палы, чешет лучше оригинала))) А цена в 10 раз дешевле, чем в закупке. Зубчики немного по жестче, чем у оригинальной, и размер поменьше - в руке удобнее лежит)))
Lenchen
Я видела в ТК Комсомольский. Мне оригинал хочется, но жаба давит. Неужто  такая же классная?
ВрЕдНаЯ.
Kat-rin
мне с Ленинского до Ашана далеко ехать,с учётом бензина то на то и выйдет :-) Сколько в ашане альбомы стоят?
я не знаю сколько стоят, я думала, вдруг вы туда ездите(мне почему то так подумалось 🙂) поэтому я и спросила))
Svetlana-Zai,это конечно здорово, но туда точно далеко ехать!! я то имею в виду здесь по близости чтоб было!!)) просто мне кажется, что в фиксе наверное дорого 39р для альбома, нет??
Kat-rin
Svetlana-Zai,это конечно здорово, но туда точно далеко ехать!! я то имею в виду здесь по близости чтоб было!!)) просто мне кажется, что в фиксе наверное дорого 39р для альбома, нет??
для альбома в 40 листов очень хорошая цена,в мамапапии со скидкой он стоит 56-58р
ВрЕдНаЯ.,ясно!! будем знать!!!))
Неугомонная ©
Тан4ик, почему 14,5 руб.?))

это наверно "2 по 39"
даже шапки такие бывают, обалдеть...