9 августа 2014, 11:03
+

Anasteishaперекресток Чайковского и Комсомольского на прошлой неделе были
девушки, видели где-нибудь в наших фикс прайсах такие шоколадки?
Kat-rin
ВрЕдНаЯ.,а в ашане не дешевле альбомы??
Lenchen
Мурлыша,а в каком магазине брали? Или они в любом есть? У меня есть оригинал, только ей могу причесываться. А уж мокрые волосы- красота, ничего не спутывается и волос не ломается.
Kat-rin
Тан4ик,ну это понятно, в Ашане то, если уж так конкретно туда едешь и затариваешься по полной!!я иногда делаю себе такие поездки запланированные!! вот потому и спрашиваю!! мне как раз нужно альбомы в садик купить!!! купила бы там, где дешевле!!))
Kat-rinмне с Ленинского до Ашана далеко ехать,с учётом бензина то на то и выйдет :-) Сколько в ашане альбомы стоят?
Kat-rin
Тан4ик,ну это понятно, в Ашане то, если уж так конкретно туда едешь и затариваешься по полной!!я иногда делаю себе такие поездки запланированные!! вот потому и спрашиваю!! мне как раз нужно альбомы в садик купить!!! купила бы там, где дешевле!!))
Moll
Тан4ик, снуды что ли? были трикотажные тоненькие, мы покупали - их как бандану можно носить. Правда, расцветки были: камуфляж или черепа)
Мурлыша
А я в фиксе купила расческу - аналог tangle teezer. Елы-палы, чешет лучше оригинала))) А цена в 10 раз дешевле, чем в закупке. Зубчики немного по жестче, чем у оригинальной, и размер поменьше - в руке удобнее лежит)))
LenchenЯ видела в ТК Комсомольский. Мне оригинал хочется, но жаба давит. Неужто такая же классная?
Мурлыша,а в каком магазине брали? Или они в любом есть? У меня есть оригинал, только ей могу причесываться. А уж мокрые волосы- красота, ничего не спутывается и волос не ломается.
ВрЕдНаЯ.я не знаю сколько стоят, я думала, вдруг вы туда ездите(мне почему то так подумалось 🙂) поэтому я и спросила))Kat-rinмне с Ленинского до Ашана далеко ехать,с учётом бензина то на то и выйдет :-) Сколько в ашане альбомы стоят?
Kat-rinдля альбома в 40 листов очень хорошая цена,в мамапапии со скидкой он стоит 56-58р
Svetlana-Zai,это конечно здорово, но туда точно далеко ехать!! я то имею в виду здесь по близости чтоб было!!)) просто мне кажется, что в фиксе наверное дорого 39р для альбома, нет??
Неугомонная ©
Тан4ик, почему 14,5 руб.?))