Дети74.ruархив форума

Фикс-прайс. Интересное и ужасСсСсное)..

1 829 сообщений · 446 091 просмотров · стр. 13 из 46
39/2 так-то 19.5
coffee
39/2 так-то 19.5

😉
Kat-rin
Svetlana-Zai,это конечно здорово, но туда точно далеко ехать!! я то имею в виду здесь по близости чтоб было!!)) просто мне кажется, что в фиксе наверное дорого 39р для альбома, нет??

Я просто в августе затариваюсь сразу на весь учебный год, например альбомов беру сразу штук 20-25, ну и другой канцелярии сразу. Мне так удобнее. Выгода получается ощутимая.
Раздразнили сгущенкой, сходила, купила, буду пробовать))) Заодно и сок гранатовый взяла.

Moll
мы все ягодки протертые брали, достойная жижа оказалась, а цена просто ах по сравнению с буржуйскими вареньями.

Взяла на пробу 🙂 По составу вообще отлично: сахар, абрикос (ежевика, черная смородина, клюква есть), лимонная кислота, по вкусу тоже неплохо. А вот по консистенции кажется, что не весь состав указали)))

Еще печенье взяла "хлебные палочки", нам оно нравится, но всегда раньше на базаре брали. Больше похоже на сушки в глазури. Упаковка 0,4 кг 39 рублей.

Я малышу взяла maxi-паззлы. Очень нравятся! Старшему печати разноцветные, пусть мучает, не жалко за 39.
Alisatav
Lenchen
Мурлыша,а в каком магазине брали? Или они в любом есть? У меня есть оригинал, только ей могу причесываться. А уж мокрые волосы- красота, ничего не спутывается и волос не ломается.

точно видела такую расческу в магазине напротив мединститута - прямо на входе на торце стеллажа, там еще много всяких штучек - присмотрела дочке держатель для телефона, когда он на зарядке...

у меня есть оригинал, взяла на алиэкспресс  другue.нет сравнения, очень плохая царапает кожу, больно расчесываться.
Кима, да, я тоже думаю, что крахмал намешан, но у нас есть универсальный определитель бяки) на всякую синтетическую гадость сын реагирует аллергической сыпью.
После этих ягод ничего не было.
С блинами вкусно)
Ну чо вы, я ж бухгалтер!
Купила вчера там расческу эту, кошке очередную лазерную указку 🙂
Тан4ик,у вас кошка от нее  с ума не сошла?))) наша вообще не вменяемая становится, когда видит эту красную точечку)))
Kat-rin, да, сходит малёха. Сидит потом у комода и тревожно туда заглядывает
Тан4ик, так я и не поняла, где цены такие "живут" на шапульки))
а то что ты бух, я помню 😉
Тан4ик,и как расческа- не жесткая? похожа по качествам на оригинал?
Неугомонная ©
Тан4ик, так я и не поняла, где цены такие "живут" на шапульки))
а то что ты бух, я помню 😉

ну ладно, по 19,5 🙂 видела вчера в магазе на Витебская+Энтузиастов. Может сейчас уже нет той акции, правда. Шапка, вязанная косами с помпоном. Сначала купила Маше белую за 39. Через неделю себе бежевую, а Леле розовую - обе за 39. 🙂
Lenchen
Тан4ик,и как расческа- не жесткая? похожа по качествам на оригинал?

если не сильно нажимать на нее, нормально, зубчики мягкие в меру. Оригинал не пробовала на себе, не знаю.
что карточки в фиксе?скидочные что ли?
Сок гранатовый не понравился. Крашеная вода. Очень сильно отличается по вкусу от того, что брала на рынке дороже. Ну и производитель другой, конечно же.
Кима, вы не обижайтесь, просто в этой теме примерно раз в 5 страниц кто-нибудь заявляет: "СОК!"
раньше им в ответ писали - да не, это не настоящий. Но вы бы все равно взяли на пробу)

надо уже название менять: Все по 39. Сок гранатовый - подделка.
ВрЕдНаЯ., карточки в фиксе есть, но они не скидочные, карту надо зарегистрировать на сайте, и при покупке в магазине на них просто зачисляют сумму покупки. При накоплении 3000 в месяц, ваша карта участвует в розыгрыше призов. Но на такую сумму я никогда не набираю в месяц, и вообще редко стала заходить. 
Набрали вчера разных настольных игр! Стратег, мафия, лото.
Милана
ВрЕдНаЯ., карточки в фиксе есть, но они не скидочные, карту надо зарегистрировать на сайте, и при покупке в магазине на них просто зачисляют сумму покупки. При накоплении 3000 в месяц, ваша карта участвует в розыгрыше призов. Но на такую сумму я никогда не набираю в месяц, и вообще редко стала заходить. 

3000 в мес. - это круто, конечно  :смеется:
Moll

и ведь сколько есть фикспрайс, столько и торгуют этим соком, не переведется никак!

А меня напрягло, что безнал они не принимают. Такая вроде серьезная сеть и такая подстава.
lookas, про сок согласна. Одно дело, когда через такую сеть сливается неликвидная партия ТНП и др. дело, когда торгуют годами на постоянной основе.
Значит выгодно, с/с товара ниже 39 руб. значительно, и это "интересно" всем сторонам)
Moll
Кима, вы не обижайтесь, просто в этой теме примерно раз в 5 страниц кто-нибудь заявляет: "СОК!"
раньше им в ответ писали - да не, это не настоящий. Но вы бы все равно взяли на пробу)

Да я регулярно читала отзывы по этому соку, естественно, противоречивые. Но любопытство разбирало - ну ведь нравится же не одному человеку! Теперь зато знаю, что мне как раз не нравится)

Фиалёна
Одно дело, когда через такую сеть сливается неликвидная партия ТНП

Вот я так раз купила там аджику "Селижарово", вообще люблю продукцию этой фирмы, она всегда есть в "Красном-белом", но стоит порядка 60 рублей. А тут 39 рэ. Удивилась, но взяла. Еще не открывали, но разница есть по внешнему виду - аджика бледнее, чем всегда бывает. Может, продукты такие, может, еще что. Думаю, через эту сеть пустили, понимая, что такой внешний вид по привычной цене не купят).
Я соблазнилась на баклажаны "Селижарово", в итоге выкинула почти полную банку. Ощущение что заправлено техническим маслом. Дешевое хорошим не бывает, однозначно.
Соблазнилась на сгущенку якобы гост ,но увы  после 4-х часов варки лишь изменила цвет ,по консистенции как не варенная .
Я брала гостовскую сгущенку не в этом магазине, но результат варки тоже не порадовал: осталась жидкой. цвет изменила лишь слегка.

Pisces, вообще "Селижарово" вкусная продукция, особенно нравятся перцы с медом, но всегда брала в "Красном-белом".
Кима
Я брала гостовскую сгущенку не в этом магазине, но результат варки тоже не порадовал: осталась жидкой. цвет изменила лишь слегка.

Pisces, вообще "Селижарово" вкусная продукция, особенно нравятся перцы с медом, но всегда брала в "Красном-белом".
Кима, ага, из Красного-белого тоже обожаю их перцы
Кима,я брала 4 банки ,2 себе ,2 сестре , у  меня не сварилась ,у сестры 2 часа и замечательная вареная сгущенка,такая как и должна быть по цвету ,вкусу и консистенции ,ВСЕ БАНКИ ОДИНАКОВЫЕ как так ? 
Я варю в микроволновке. Просто переливаю в СТЕКЛЯННУЮ (это важно) тару нужное количество и варю - 2 минуты - перемешиваю, 2 минуты - перемешиваю... До нужной мне кондиции и нужного цвета.
Может, пригодится кому...
Девочки,а что самим варить вкуснее? Мы, как стали вареную готовой продавать, так и покупаем.
Velvet,готовую варенную редко натуральную найдешь ,как впрочем и сырую .
Ася,самая вкусная вареная сгущенка деповская, я на рос рынке приличнрй вареной вообще не видела. А сгущенка гоставкая мне понравилась, вкусная и без растительных жиров, что главное:-)
мне вареная ЛюбиМо нравится, в молнии покупаем. Вполне себе натуральная и как самоваренная)
Самая вкусная сгущенка Башкирская Карламанская. Она густая, вкусная, без добавок. Как в детстве! Но её фиг где найдёшь...
Купила попробовать в фиксе ГОСТовскую с буквой М. Мне понравилась, неплохая и по вкусу, и главное, без запаха! А ещё мне нравится соль с приправами. Вкусная и ароматная!! И сок гранатовый беру постоянно. Я их столько перепробовала :crazy2:..... В общем-то, они все химия, но этот хоть по вкусу гранат напоминает...
Вчера купила клеёнку для кухни большую. Но взяла её под горшки кошачьи положить :смеется:. А то наша Манюся шкрябает...., мне аж полы жалко....
У нас друзья, оказывается, этот гранатовый сок берут для шашлыка и барбекю всяких. Вот молодцы, догадались. Шашлык отличный у них всегда) и бюджетно))
Я бы лучше мясо просто с солью и специями сделала, но не стала бы "химией" поливать. Ароматизаторы и аскорбинка бы вкус придали и подмариновали, но красители могут быть вредными.
Буква Ы, ну это щас мы такие продвинутые во всем.
А раньше ведь уксус был самым лучшим для шашлыка, вообще 100% химическая кислота))
Сейчас сомнения в качестве и полезности самого мяса быстрей возникают, чем в маринаде.
К уксусу я спокойно отношусь - обычная органика, состав известен, физико-химические свойства изучены. А тут неизвестное вещество, которое назвали соком и продают по сказочно-низкой цене, в составе ЕЕЕЕ.
lookas
А меня напрягло, что безнал они не принимают. Такая вроде серьезная сеть и такая подстава.

Экономят на банковских услугах. Около 2% с каждой операции забирает себе банк + счет (простой 650р, с интернет-банком 1200р - ежемесячно).

Плюс экономия на бухгалтере, которому разбираться что с какого магазина пришло и на какую сумму.

В общем, нехилые так расходы 🙁

Но, конечно, неудобно, мы уже привыкли везде картой рассчитываться 🙂

----
Интересно, доллар попер вверх - они теперь "все по 40р" станут?
Svetlana-Zai, согласна про карламанскую)) находила ее в маленьком магазинчике на северокрымской, не знаю есть ли теперь