17 сентября 2014, 07:17
39/2 так-то 19.5
coffee
39/2 так-то 19.5
Kat-rin
Svetlana-Zai,это конечно здорово, но туда точно далеко ехать!! я то имею в виду здесь по близости чтоб было!!)) просто мне кажется, что в фиксе наверное дорого 39р для альбома, нет??
Moll
мы все ягодки протертые брали, достойная жижа оказалась, а цена просто ах по сравнению с буржуйскими вареньями.
AlisatavLenchen
Мурлыша,а в каком магазине брали? Или они в любом есть? У меня есть оригинал, только ей могу причесываться. А уж мокрые волосы- красота, ничего не спутывается и волос не ломается.
точно видела такую расческу в магазине напротив мединститута - прямо на входе на торце стеллажа, там еще много всяких штучек - присмотрела дочке держатель для телефона, когда он на зарядке...
Неугомонная ©
Тан4ик, так я и не поняла, где цены такие "живут" на шапульки))
а то что ты бух, я помню 😉
Lenchen
Тан4ик,и как расческа- не жесткая? похожа по качествам на оригинал?
Милана
ВрЕдНаЯ., карточки в фиксе есть, но они не скидочные, карту надо зарегистрировать на сайте, и при покупке в магазине на них просто зачисляют сумму покупки. При накоплении 3000 в месяц, ваша карта участвует в розыгрыше призов. Но на такую сумму я никогда не набираю в месяц, и вообще редко стала заходить.
Moll
надо уже название менять: Все по 39. Сок гранатовый - подделка.
Moll
Кима, вы не обижайтесь, просто в этой теме примерно раз в 5 страниц кто-нибудь заявляет: "СОК!"
раньше им в ответ писали - да не, это не настоящий. Но вы бы все равно взяли на пробу)
надо уже название менять: Все по 39. Сок гранатовый - подделка.
Фиалёна
Одно дело, когда через такую сеть сливается неликвидная партия ТНП
КимаКима, ага, из Красного-белого тоже обожаю их перцы
Я брала гостовскую сгущенку не в этом магазине, но результат варки тоже не порадовал: осталась жидкой. цвет изменила лишь слегка.
Pisces, вообще "Селижарово" вкусная продукция, особенно нравятся перцы с медом, но всегда брала в "Красном-белом".
lookas
А меня напрягло, что безнал они не принимают. Такая вроде серьезная сеть и такая подстава.