Дети74.ruархив форума

Фикс-прайс. Интересное и ужасСсСсное)..

1 829 сообщений · 446 091 просмотров · стр. 14 из 46
я стала реже заходить, когда узнала, что стало по 39, а когда по 40 станет, то вообще наверное не буду заходить.. мало чего там хорошего, да и нужного по этой цене!!! в других магазинах даже дешевле найти можно!!
ну начиналось то вообще "все по 27" или "все по 28", уж не помню точно... года этак 3-4 назад. Ну и чо, ходим же.
мне коврики для сушки посуды нравятся, на год хватает.
На сайте цены по 40р )

Взяла расческу - нормальная, дочке вообще нравится, когда ее расчесываю.
А еще я там беру книги (про художников серия была, а сейчас детские с очень классными иллюстрациями - Черная курица и Храбрый портняжка).
Мешок для обуви - нормальный, не пахнет, удобно затягивается сверху. В ДМ самый недорогой за 90р я брала.
Еще беру там соки "Сады придонья", в др магазинах по такой цене по акции только
Я тоже там книги сыну покупаю. В последнее время были с оч хорошими иллюстрациями из серии Иллюстрации мировых художников. Формат А4, бумага оч хорошая,а иллюстрации просто загляденье.
Еще понра пакеты прозрачные на клипсе с ручкой. В одной упаковке 2 пакета-большой и поменьше. Думала,будут пахнуть,нет все ок. На всякий,по одержала их на балконе 3 дня.
там еще сборники математических задач для школьников были
интересные
А я вакуумных пакетов там набрала, упаковала зимнее, а уже и летнее, полиэтилен простой, конечно, не знаю на сколько раз хватит... батарейки брали-пока живые...
МаЛи
А я вакуумных пакетов там набрала, упаковала зимнее, а уже и летнее, полиэтилен простой, конечно, не знаю на сколько раз хватит... батарейки брали-пока живые...

Вакуумные пакеты одноразовые, особенно те что прозрачные без цветов.
мне пакеты вообще не понравились.. раньше я в закупке брала, вот те очень хорошие были, и не по разу я в них одежду запихивала.. а этих, бывает и на раз не хватает, через неделю вздуваются..либо сразу!!один -два только все лето выдержали...
Pillow
МаЛи

у меня уже два сезона  работают, на мой взгляд по кажеству такие же как я когда-то в горках покупала.

Вакуумные пакеты одноразовые, особенно те что прозрачные без цветов.
Покупала вакуумные пакеты в поездку, т.к. вещей было много и нужно было все в машину впихнуть.
Те пакеты, которые покупала когда-то в закупке выдержали 3 дня дороги, а пакеты из фикспрайса раздуло в первый же день пути.
Мама взяла набор губок, сегодня в Ашане такие же по 22 р.   :roll:
Все ясно, мне сама идея очень понравилась-раньше все руки не доходили, буду в закупках ловить теперь, чтоб качественнее были.
У меня вакуумные пакеты с вешалкой, за полгода не раздулись, посмотрим, как дальше себя вести будут.
Я вакуумными пакетами из фикспрайса уже оч давно пользуюсь, все хорошие.
купила очень полезную вещь - впитывающие салфетки для стирки. Постоянно когда стирала цветное вместе с белым, у меня что-нибудь линяло, белое окрашивалось. Сегодня с салфеткой постирала, она стала мерзко розового цвета, а белые вещи остались беленькими
Kat-rin
мне пакеты вообще не понравились.. раньше я в закупке брала, вот те очень хорошие были, и не по разу я в них одежду запихивала.. а этих, бывает и на раз не хватает, через неделю вздуваются..либо сразу!!один -два только все лето выдержали...

У меня из-закупки если честно тоже раза на два от силы хватает. А стОят в 5 раз дороже.
ulya1313, ничегосе вы смелая, белое с цветным 🙂,  но за идею спасибо 🙂
lookas
ulya1313, ничегосе вы смелая, белое с цветным 🙂

🙂))

а кто-то пробовал ту идею воплотить с перетяжкой офисных стульев? мне надо пару обычных стульев обтянуть, неохота за тканью идти, может, в фикспрайсе есть что-то неубиваемое?
Я много всякой мелочи там брала. Из неудачного опыта- набор ложек с вилками детскими с зайчиками, они красивые, но к сожаления они ржавеют, их надо насухо вытирать. Еще набор акварельных красок, там слой тонюсенький, и они слишком бледные. Их можно как раз маленькому ребенку давать, чтобы не слишком все вокруг измазал))) Шампуни разные, есть совсем плохие, и мылятся плохо, а мама у меня брала другой фирмы тоже в Фикс прайсе, у нее неплохой. В остальном вещи приемлимого качества. Очень нравятся детские книжки! Бумага отличного качества, красивые картинки, уже накопилась небольшая коллекция) У нас сказки Шарля Перро, про животных, Сказка о рыбаке и рыбке. В общем, из книг для детей есть очень хорошие. Восковые мелки- отличные! Уже несколько раз покупала, рисуют хорошо, цвета яркие. Резинки для волос дочери, но такие сейчас можно примерно по той же цене купить в Модисе или Кари. Еще покупала безделушку для удаления катышков, батарейки надо свои вставлять, убирают отлично, вещи как новые. Единственный минус- надо довольно часто батарейки поправлять, потому что они там свободно болтаются. Но если пользоваться аккуратно, то со своими обязанностями справляется отлично. Из кухонных принадлежностей нравится набор ситечек на ручке. Для такой цены качество очень порадовало. Металл прочный, не гнется, краска не облезает. Продукты там для интереса покупала. Сгущенка совсем не того вкуса, не та что из детства. Конфеты часто очень жесткие, не свежие. А вот набор печенья вкусный, хотя понятно, что там ничего полезного нет за такую цену, ну сахар вообще вредный, так что не следует злоупотреблять. Пиво мужу покупала, Fax там дешевле, чем в других магазинах, одно из любимых мужем, там нет ненужных примесей вроде рисовой крупки, мальтозной патоки. Натуральное пиво должно состоять только из солода, хмеля и хмелепродуктов, хотя бы на этикетке...А вообще бываю там не часто, просто не могу удержать, сразу беру довольно много. Для праздника брали усы/очки/губы на палочке. Знаете, такие какие сейчас модно использовать для фотосессии.  Вешалки набором такие тоненькие за смешную цену. Очень удобно, она рассчитана максимум на 1-2 вещи, но так их и надо хранить. А то мы привыкли на одну вешалку  по несколько штук вещей вешать, потому ищем под грудой сверху нужное. А вообще там есть и инструменты неплохие. Все удивляюсь как можно клеевой пистолет за 39р продавать. Я его с свое время за 200р покупала...точно такой же, небольшой, хлипенький, клей из него вытекает, если оставить. Поэтому и за 200р можно купить фуфло. А за 39р хотя бы не жалко.
Stusha, мне клеевой пистолет уже почти год служит верой и правдой - для всяких поделок себе и дочке. Оправдал свою цену в 38 тогда еще рублей не раз)))
Stusha,  :mrgreen:
Мурлыша
Stusha, мне клеевой пистолет уже почти год служит верой и правдой - для всяких поделок себе и дочке. Оправдал свою цену в 38 тогда еще рублей не раз)))

Тоже клеевой пистолет брала и уже полгода пользуюсь и нормально. Сломается и не жалко выкинуть, а пойду опять куплю такой-же за 39р.
про салфетки интересно!! наверное зайду на днях!! а то тоже по запарке белое белье закинула с цветным и когда очухалась, то поздно уже было.. полиняло все..
Svetlana-Zai,сгущенку кстати в этом магазине брала совсем не то. Беру варнеую или оьычную тоько ЛюбиМо или сейчас очень нравится при чем дешевле чемтв этом магазине, а в Магните сгущенку ТД Сметанин.
VAV85,да Сметанин сгущенка классная, а вот молоко у них просто ужас!
lookas
Kat-rin

У меня из-закупки если честно тоже раза на два от силы хватает. А стОят в 5 раз дороже.

я брала пакеты в прошлом году, всю зиму пролежала одежда..... сейчас их же собралась использовать  :mrgreen:
купила сегодня  эти салфетки, но они не отбеливающие, а поглощающие краситель.. а я то думала, что ими отбелить можно уже полинявшее белье..
Kat-rin, а как они выглядят?
Неугомонная ©, вот такие
интересно. а что у них в составе? даже цвет обещают яркий...
Moll,в составе только полипропилен..))
Kat-rin, спасиб))
Catarina
----
Интересно, доллар попер вверх - они теперь "все по 40р" станут?

Сегодня зашла по пути иииии......уже все по 40! )))
OFiesta
Catarina
----
Интересно, доллар попер вверх - они теперь "все по 40р" станут?

Сегодня зашла по пути иииии......уже все по 40! )))

ага... только про это поговорили)))
замечательно(
мдяя...Может написать им в книгу жалоб или на сайт,что как бы уже не прикольно..
ВрЕдНаЯ.
мдяя...Может написать им в книгу жалоб или на сайт,что как бы уже не прикольно..

да уж.
иду, оцениваю, порой, свой "пакетИК" оттуда за 700-800 руб. и думаю "и за эту фиговину столько денег, хде выгода то" ))
Такие магазины довольно часто пользуются спросом за рубежом тоже) Мы были в гостях в Англии, там есть фунтовые магазины ( теперь покурсу 60р!) но там и горшки детские даже есть, тоже всякая мелочевка. Теперь и нас есть, в любом случае там есть неплохие вещи. Невозможно весь ассортимент держать на высоте за такую  цену. Я туда хожу не для классических покупок, имея цель, а просто посмотреть что-нибудь необычное))) Брала там такую штучку для дробления орехов, неплохо дробит)) Машинка для катышков неплохая, а главное, такой ведь в других магазинах нет! А с целью экономить, это надо распродажи искать. Вот недавно в Нашем гипермаркете в Горках сахар был по 19р, только по 5шт на руки давали, но очереди ведь нет. Хоть весь день заходи и бери по 5шт.  Я вот смотрю на канале TLC по кабельном программу Купономания, там так здОрово можно сэкономить. Жаль, у  нас такого нет, я бы точно это купоны собирала!
Stusha, в гипермаркете «наш», чтобы купить сахар по 19 сумма общего вашего чека должна была быть больше 400 рублей. Учитывая, что магазин не супер дешевый, сахар выходит "золотым".