20 сентября 2014, 15:02
я стала реже заходить, когда узнала, что стало по 39, а когда по 40 станет, то вообще наверное не буду заходить.. мало чего там хорошего, да и нужного по этой цене!!! в других магазинах даже дешевле найти можно!!
МаЛи
А я вакуумных пакетов там набрала, упаковала зимнее, а уже и летнее, полиэтилен простой, конечно, не знаю на сколько раз хватит... батарейки брали-пока живые...
PillowМаЛи
А я вакуумных пакетов там набрала, упаковала зимнее, а уже и летнее, полиэтилен простой, конечно, не знаю на сколько раз хватит... батарейки брали-пока живые...
у меня уже два сезона работают, на мой взгляд по кажеству такие же как я когда-то в горках покупала.
Вакуумные пакеты одноразовые, особенно те что прозрачные без цветов.
Kat-rin
мне пакеты вообще не понравились.. раньше я в закупке брала, вот те очень хорошие были, и не по разу я в них одежду запихивала.. а этих, бывает и на раз не хватает, через неделю вздуваются..либо сразу!!один -два только все лето выдержали...
lookas
ulya1313, ничегосе вы смелая, белое с цветным 🙂
Мурлыша
Stusha, мне клеевой пистолет уже почти год служит верой и правдой - для всяких поделок себе и дочке. Оправдал свою цену в 38 тогда еще рублей не раз)))
lookasKat-rin
мне пакеты вообще не понравились.. раньше я в закупке брала, вот те очень хорошие были, и не по разу я в них одежду запихивала.. а этих, бывает и на раз не хватает, через неделю вздуваются..либо сразу!!один -два только все лето выдержали...
У меня из-закупки если честно тоже раза на два от силы хватает. А стОят в 5 раз дороже.

Catarina
----
Интересно, доллар попер вверх - они теперь "все по 40р" станут?
OFiestaCatarina
----
Интересно, доллар попер вверх - они теперь "все по 40р" станут?
Сегодня зашла по пути иииии......уже все по 40! )))
ВрЕдНаЯ.
мдяя...Может написать им в книгу жалоб или на сайт,что как бы уже не прикольно..