Дети74.ruархив форума

Фикс-прайс. Интересное и ужасСсСсное)..

1 829 сообщений · 446 091 просмотров · стр. 15 из 46
Мамаша Паприка, так надо просто мешочек сахара 25 кг купить. выгодно я считаю - не?
Мамаша Паприка, 5кг сахара уже почти сотня, ну и не соглашусь, что магазин дорогой. Вот Теорема- да!(( А на днях мы в Нашем мой любимый кофе Милликано за 150р купили по акции, он сейчас дешевле 200р нигде не продается. 400р не так уж большой чек, а если придти компанией и взять сразу 20кг сахара, то вообще выгодно. Я имею в виду, что в Фикс прайс не обязательно идти ради дешевых вещей, можно искать акции и существенно экономить и в других магазинах. В Магните часто по понедельникам скидки на определенные продукты. Нам позволяют средства и без акций покупать, то как говорится, зачем платить больше?  :-D
а я вчера купила банный, или как там его, набор: 2 мочалки, пемза для ног, шапочка для душа. За такую цену, считай, что даром. Шампунь детский. Пока еще в деле не пробовали, но пахнет приятно, и цвет не отпугивающий. И так, по мелочи: жидкое мыло, упаковку бумажных носовых платков.
Месяца 2-3 назад органайзер для документов покупала. Удобно в нем автодокументы+страховку+паспорт+блокнот с ручкой носить, в сумке ничего не теряется из этого.
Сок Сады Придонья не берите в этом магазине...вчера в Спаре увидела акцию на этот сок - 37 с чем-то рублей 🙂
В молнии сады придонья тоже по 37,90
Купила сегодня случайно абсолютно упаковочку изюма в шоколаде....прелесть просто. Мягкий, шоколад вкусный. производство Болгария написано.
lookas
ulya1313, ничегосе вы смелая, белое с цветным 🙂,  но за идею спасибо 🙂
просто времени не хватает уже делить, стираю всё кучей. Отделяю только дорогие белые вещи и все черные (носки, трусы, брюки и т.п.)
И я стираю всё на 40 градусах, мне кажется, что ничего не должно линять. Ан нет, вечно попадется какое-нибудь голубое линючее полотенце)))
Еще бывают вещи типа черного с белым рисунком - вот с чем их стирать? Без этих салфеток точно не обойтись.
Кузенька, а одна малина же спар и молния 😉
Stusha
Я вот смотрю на канале TLC по кабельном программу Купономания, там так здОрово можно сэкономить. Жаль, у  нас такого нет, я бы точно это купоны собирала!
там еще замечательная программа для любителей этого магазина)) про захламление домов "нужными" вещами 😉
ulya1313
lookas
ulya1313, ничегосе вы смелая, белое с цветным 🙂,  но за идею спасибо 🙂

Еще бывают вещи типа черного с белым рисунком - вот с чем их стирать? Без этих салфеток точно не обойтись.

РУками я такое обычно стираю
Девочки,где вы покупаете патроны для клеевого пистолета по "40"?
Вау2,на любом строительном рынке
в ашане есть какие-то, в калибрах не разбираюсь
Вау2
Девочки,где вы покупаете патроны для клеевого пистолета по "40"?

Там же, в фиксе. Я крайний раз брала в магазине на Энтузиастов.

Девочки, кто формы силиконовые брал? Я в них не разбираюсь))) Взяла на пробу - на первый раз осталась довольна, отличная шарлотка получилась))) Правда сама форма маленькая, в 2 раза меньше сковородки, в которой я обычно пеку.
Мурлыша,я побоялась в фиксе силик.формы брать, т.к явно китай, странно пахли, при нагревании вся химия из некачественной формы будет передаваться продукту имхо но такие вот мысли
а вообще сил.формами давно пользуюсь, но проверенных марок
Юлён@, я вот тоже сомневалась, свою и в магазине обнюхала, и дома - ничем не пахнет, ттт.
Я как-то доски для резки взяла пластиковые - вот это вонь была!!! Все думала, где мой нос был, когда  их покупала. После этого ни формы силиконовые, ни еще что- либо для продуктов и готовки брать неохота...
я формы силиконовые использую для мыловарения
Утка в тапках, какой классный ник!!)))
Хи, а вы думаете, что в других магазинах не из Китая??? Я покупала в фиксе маленькие силиконовые формочки для маффинов, такие яркие. Сначала взяла на пробу один набор из 4шт, потом вернулась и взяла еще 3 набора. Не пахнут совершенно, уже раз 5 делала кексы, все нормально. И детям нравится, они с удовольствием туда тесто запихивают))
И еще вот много отзывов про эту силиконовую форму http://otzovik.com/reviews/silikonovaya_forma_dlya_vipechki_fix_price_20_sm/
Не знаю как большая форма, у меня для маффинов или кексов (честно говоря, не знаю чем они отличаются). Так вот силикон тонкий, да. Но для маленькой формы- это не плохо, совершенно не заметила никакой разницы. Запаха не было никогда, и дети ими сначала играли в пирамидки, перекладывали друг на друга, в общем, использовали очень интенсивно, но ничего не порвалось. Несмотря на то, что силикон тонкий, все равно довольно износостойкий)
А вот такие крючки для полотенец фиговые...развалились очень быстро((
И раз уж заговорили о товарах...ежедневки ужасные, вообще не прилипают, все время отклеиваются((
А вот такой шампунь не так уж и плох, тоже могу сказать про бальзам

Вот такие салфетки тоже похвалю, за 40р 2шт. Не сухие, плотные, достаточные по объемы, чтобы ребенку на улице руки почистить))

Расчески нравятся))) купила для дочери, чтобы в садике хвостики расчесывать!Ей нравится, что они розовые, тем более они достаточно большие, чтобы расчесать взрослого. Ношу у себя в сумочке. Волосы не магнитятся, расческа  гладкая, довольно качественная, и не пахнет, несмотря на яркий цвет.

Интересно про мелки для волос узнать, что-нибудь пользовался? Они не пачкают руки, столько держатся, и вообще как наносятся? Первый раз такие вижу...http://www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/5893007/?cat=56

Мелки мы покупали - не понравились. Толком и не поняли, как их на волосы наносить. Если просто брать прядь волос и натирать, то, честно говоря, практически ничего и не видно (у нас темно-русые волосы).
Вот такие мелки шикарные! Цвета очень яркие, не сухие, руки не пачкают, очень ими довольна!

Эти карандаши, которые на палец надеваются не очень оценила. Рисовать ими не удобно, и они бледно рисуют. Нам не понравились

Ну и книги очень люблю, хорошего качества, на хорошей бумаге, не разваливаются, приятно держать в руках, с яркими картинками.

кто-нибудь брал швабры?Там цена и за палку и за швабру или они по отдельности продаются?
кто нибудь брал Спрей для цитрусовых? работает?
df47ca3efb52558.png
marisabelca
1. Большие наборы ручек, ежедневники
2. Брала тряпку для пола оченькласная, но сейчас такой нет
3. Резинки для волос
4. Джем абрикосовый, очень вкусный, состав натуральный
5. Сок сады придонья
6. К нг брала шары новогодние
7. Жидкое хоз. Мыло
8. Чипсы картофельные, аналог лэйз, но дешевле и без глютамата

надо же насчет чипсов без глютамата открытие. пойду куплю)
а еще лаки для ногтей есть ничего, которые типа как подделки под ОРЛИ
Stusha,мелки может и шикарные, но воняют жуть(((
Беру детишкам всякое, но вот эти пазлы я не рекомендую. Тонкий картон, скрючивается, не получается ровной картинки. Думала будет по качеству как "Дрофа", увы нет.
а мы вот такую книжку-пазл взяли, выкинули через несколько дней(( тоже не рекомендую.
21be3f6a6863324.png
Комочек счастья
Беру детишкам всякое, но вот эти пазлы я не рекомендую. Тонкий картон, скрючивается, не получается ровной картинки. Думала будет по качеству как "Дрофа", увы нет.

Странно мы купили с другими картинками, у нас картон плотный, вообще претензий нет. Ребенок еще просит купить.
Кто на днях был, для Хэллоуина появилось что-нибудь тематическое?
KreoPizza
marisabelca
1. Большие наборы ручек, ежедневники
2. Брала тряпку для пола оченькласная, но сейчас такой нет
3. Резинки для волос
4. Джем абрикосовый, очень вкусный, состав натуральный
5. Сок сады придонья
6. К нг брала шары новогодние
7. Жидкое хоз. Мыло
8. Чипсы картофельные, аналог лэйз, но дешевле и без глютамата

надо же насчет чипсов без глютамата открытие. пойду куплю)
а еще лаки для ногтей есть ничего, которые типа как подделки под ОРЛИ
к моему большому сожалению, таких чипсов больше почему то не бывает
Девочки! я брала резиновых животных, внутри шарики мелкие, не воняют совсем, классные
natuska
Девочки! я брала резиновых животных, внутри шарики мелкие, не воняют совсем, классные
у нас лягуха в бочке икринки пустила :2funny: Ребенок порвал ее и в бак поплавать отпустил,меня уть кондрашка не хватила когда увидела 😀
Буква Ы
Кто на днях был, для Хэллоуина появилось что-нибудь тематическое?

Только прошлогоднее стоит скромно
Сегодня заходили в ФП, появились новогодние сладости. Я купила на презентики вот такие, сама не пробовала  :roll: В итоге дети распечатали :ой засмущали:
1) Шоколадные фигурки. Внутри 10 фигурок. Мне этот набор понравился больше всего, вкус приятный и не приторный. Внутри шоколадно-кремовая начинка, не течет, по консистенции как вареная сгущенка. Зачетный наборчик  :mrgreen: Мне, его в ФП порекомендовал один сотрудник магазина, очень душевный человек, спасибо ему!
2) Набор шоколадных конфет в коробочке, 4 вида конфет, общее кол-во 22 шт. Попробовала там где орешек нарисован. На самом деле орешка нет, только вкус  :cry: В общем это ассорти,  на мой вкус очень сладкая конфета.
3) Конфета-нуга с арахисом. Вкусная, зараза :-D всего 100гр, белая, много много орешков дробленных, с небольшой кислинкой. Но дети есть не стали (дочь орехи не есть, сыну видимо не по вкусу, видимо маленький еще :смеется🙂, мы с мужем слопали.

Еще купила вот такую штуку - маленькие песочные часики на присоске. :smitten: Конечно 40р они не стоят, многие производители зубных щеток выдают их бесплатно на промакциях. Смысл в том, что чистить зубы надо около 2 мин., этого времени как раз хватает, чтобы почистить как надо. Решила, для детей будет полезно, а за пользу 40р не жалко  :-D
Продаются цветах: белый, зеленый, желтый, синий. По крайней мере, то что я увидела. Песочек по цвету как ободок, жаль красного не было :sad:

Ну и напоследок, купила постер 40*50 см еще когда по 39р. было  🙂 Рамку в Икеа за 200р. Картина называется "Дерево любви". Увидела в инете в виде вышивки, так мне понравилась и захотелось, а тут заходила в ФП и наткнулась. Мысли материлизовались  :smitten: