Дети74.ruархив форума

Фикс-прайс. Интересное и ужасСсСсное)..

1 829 сообщений · 446 091 просмотров · стр. 16 из 46
Комочек счастья, прикольно про часы, что в ФП появились. Мы дома чистим зубы по отечественными песочным часам, как физ.кабинетах стоят.

Catarina
Буква Ы
Кто на днях был, для Хэллоуина появилось что-нибудь тематическое?

Только прошлогоднее стоит скромно

Эх, подождем...
я сегодня купила коврик в ванну,очень хороший.
Еще безумно обрадовалась дома,купили мармеладки мишки,вкусные и так много :smitten: :smitten:
Хотела купить книжку Маша и Медведь,но ее не завозили в наш магазин.
Еще была удивлена,увидив свои любимые духи,но в маленькой баночке,взять не успела,только тестер остался((
3Bsmv5lF3xDGiu6ekJ92w.jpgO9oTjIkdgzY.jpg
Календари настенные симпатичные, полиграфия неплохая, хоть и отпечатаны в Китае, там несколько видов - с пейзажами (я взяла парки мира), с овцами (или козами, не помню точно чей год будет), со зверятами.
Ну и бумажные полотенца Plushe всегда беру - очень классные, плотные, лучше Зевы, но дешевле!
Комочек счастья, какие отзывы у вас интересные и покупки полезные, тоже часы надо взять, чтобы с ре не воевать
MiaDolce
Календари настенные симпатичные, полиграфия неплохая, хоть и отпечатаны в Китае,

Так сейчас многие наши фирмы в Китае печатают, так дешевле). например, наш челябинский Аркаим
Солнышко
MiaDolce
Календари настенные симпатичные, полиграфия неплохая, хоть и отпечатаны в Китае,

Так сейчас многие наши фирмы в Китае печатают, так дешевле). например, наш челябинский Аркаим

У Аркаима раньше детские книги были супер, покупала 4 года назад, отпечатаны в Китае. Жаль, что прекратили выпуск.

А я вообще заметила в ФП некоторые Икеевские фейки, так их назвать что-ли :не знаю:
1) Ваза СНЭРТИГ в икее 29р, один в один

2) Ситечко для чая ВОГРЭТ в икее 99р./2шт

3) Горшок для цветов, не знаю сколько в икее стоит, но в ФП он пластмассовый и вверху, где ажур швы видно

Комочек счастья
Солнышко
MiaDolce

У Аркаима раньше детские книги были супер, покупала 4 года назад, отпечатаны в Китае. Жаль, что прекратили выпуск.

А я вообще заметила в ФП некоторые Икеевские фейки, так их назвать что-ли :не знаю:
1) Ваза СНЭРТИГ в икее 29р, один в один

2) Ситечко для чая ВОГРЭТ в икее 99р./2шт

3) Горшок для цветов, не знаю сколько в икее стоит, но в ФП он пластмассовый и вверху, где ажур швы видно

Да, да тоже заметила. Были еще стопки и стаканы, но разница ощутимая. По качеству товар значительно отличается.
Комочек счастья, Аркаимовскую серию «Зачем? Отчего? Почему?» изд-во АСТ недавно переиздало http://www.labirint.ru/series/24503/  .. Может и другие их книги тоже переиздали...
Брала половник и шумовку в ФП, из нержавейки, сегодня такие же в Ашане по 29-35 рублей, только на этикетке "произведено для Ашана"
Ann_N, спасибо за ссылку :mrgreen: Очень хорошая серия! У нас есть "Лошади и Пони" и я думала, что это сладкий остаток в магазине :рай: Надо будет про транспорт сыну прикупить :смеется:
MiaDolce, "хоть и напечатана в Китае"? Так вся бумага по скрапбукингу ( это такое хобби) даже та, которая продается в США, ВСЯ напечатана в Китае. Весь мир сделан в Китае  :-D Просто там дешевле, там много рабочей силы, поэтому там и выгодней. Даже в нашей типографии будет дороже, но не могу утверждать, что от этого страдает качество. Уж к бумаге по скрапу предъявляют самые высокие требования, она должна быть архивного качества, и даже ее печатают в Китае. Так что меня это совершенно не смущает. Китайцы молодцы, они за тот период, что мы пытаемся построить демократию уже свои джипы выпустит и даже высадили аппарат на Марс! А мы даже и этим похвастаться не можем. Конечно, это не Мерседесы или БМВ, но все же. Они здОрово развиваются, если они объявят бойкот и перестанут производить товары, весь мир встанет, многие производители пострадают. Именно от них зависит себестоимость товара. Если бы не Китай, мы платили бы за вещи гораздо больше, чем стоят сейчас. Ну и конечно, китайские товары тоже разные бывают, чего уж говорить, но есть и очень хорошие вещи. Я так считаю  ^-^
Смешная картинка по теме....обратите внимание на Китай  :2funny:

мир.jpg
Комочек счастья, пожалуйста, заглядывайте в темку с отзывами на детские книги http://deti74.ru/forum/index.php/topic,16138.3210.html ... там много интересного )))
Stusha, не вся скрап бумага печатается в Китае. Остальное верно 🙂
у нас в магазине появились товары к НГ шары, мишура, колокольчики, и т.д.
анна сокол
кто нибудь брал Спрей для цитрусовых? работает?

Я ж взяла этот спрей. Бесполезная вещь. Два пшика еле выдавила. Не берите.
Милана

А для Хэллоуина? ))))

Как-то в эти дни из-за погоды ну никак путь мимо ФП не лежал.
Буква Ы
Милана

А для Хэллоуина? ))))

Как-то в эти дни из-за погоды ну никак путь мимо ФП не лежал.
Буква Ы,есть немного, что-то с прошлого года лежит, но и новые вещички появились.
Буква Ы, для Хэллоуина было, но не разглядывала конкретно.
Буква Ы, есть немного. Видела: Шляпы, маски, сувениры и т.д. 
+
Очень нравится вишневый сок в стеклянных багках. Состав вишня сахар и вода
почитаю)
Девчат а для праздника осени можно там что то найти?
Сказали что нибудь нашить на одежду, или венки сделать.
Наталина, летом видела украшения из искусственных желтых листьев и ягод.
Буква Ы
Наталина, летом видела украшения из искусственных желтых листьев и ягод.

ооо спс) надеюсь еще есть. Вот типа такого и надо
Была в ФП, много всего к НГ выложили.
Для Хэллоуина купила шляпки, тыковку гофрированную, бумажные украшения. Есть еще разные свечи, ободки-рожки-ведьмы, маски, тематические фигурки.
сегодня пила баночное пиво из ФП. импортное немецкое, вкусное.
еще купила удачный плотный х/б коврик для ног с веселым рисунком, собираюсь им стул обтянуть. Если доделаю - покажу
опять появились рождественские календари, 4 вида, Польша, срок годности хороший.
Буся74, они съедобные (если со сроком годности)?
Буква Ы,в 24-25 окошках маленькие шоколадные конфетки - как бы ре ожидает рождество с 1 дек по 24/25дек не помню точно, каждый день открывая одно окошко и съедая конфетку. В закупках я покупала раза в 4 дороже такие календари в прошлом году. А в ФП потом увидела и стало жаль что раньше не увидела этот магазин 
А я сегодня купила шикарную штуку - календарь на 2015 год перекидной с местом для фото на каждый месяц. Замечательные подарки нашим бабушкам-дедушкам сделаем) с моськами внуков)))
Да, и книжки детские замечательные! Серию "Сказки на ночь" скупаю потихоньку, но выборочно. Сегодня вот Толстого "Косточку" взяла, еще Саше мифологический словарь "Древняя Греция" - ему очень понравился.
я продукты там перестала покупать - дочку на кексы однажды так обсыпала, что мама не горюй(((
брала графинчик маленький ( просто для красоты),
сахарницу в сад- пользуемся
( только цвет- голубой)

не помню как называлась...корзина для мусора?
одну правда сломали, скорее всего кто-то из соседей- когда дверь подпирали цветами, больше-же нечем- камни искать надо, а мебелью своей- жалко.
а горшки-ж ничейные, ими можно. В принципе именно по-этому я их и купила- в прошлом году более дорогие поломали- так-же двери подпирая.

в принципе всё понравилось, но если цветы в них высаживать, то мусорный мешок надо брать из плотной пленки и по мере засыпания земли- подтягивать вверх, чтобы не выпирало из дырок.
Сейчас белая стоит в подъезде, и поди уже используется вместо туалета чьими-то гостями , во всяком случае в прошлом году так было, пока растения не засохли от "удобрений" и не стало пахнуть тузиком, выкинуть всё пришлось.

Вот только сейчас - написала здесь и осенило----надо было горшок привязать к забору- чтобы сдвинуть не могли.
Соответственно- дверь подпереть горшком уже не смогут
полазила на сайте у них... кой чего новенького и  нужного присмотрела, хорошо что сразу наличие по магазинам пишут :-)
и жаль что в ближайшем того, что присмотрела нет, а в том, который чуть дальше- всегда народу полно.
Красная_ШапТочка,дайте ссылку на их сайт, плиз, не видела даже раньше.
Красная_ШапТочка, а какие у вас цветы в горшках?
Понравилась очень такая идея, я бы в саду тоже так сделала!
Красная_ШапТочка,хи-хи))), у нас это корзина под игрушки)))
Буся74http://www.fix-price.ru/

МаМиша, в горшках петуния тайдал( или тайфун, или торнадо) красная- парпл, белая- сильвер.
по одному растению в каждом горшке. С пару месяцев назад Мадам Пчелкина по ним закупку проводила, а еще их можно купить в кастораме или каком-нибудь магазине с семенами, выглядят так :

ЮвИ, многофункциональная корзина :-)))
http://www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/5706072/?cat=17
Сумка-папка для документов

Вещь удобная, но качество ужасное. Запах сильный. И ручки быстро отлетели.