СветаКонфета Ну, если "появилОсь", то как раз цена адекватная. А если бы "появился", то уже был бы значительно дороже)) Это как в рекламе с Калныньшем, помните?
конечно грамотнее употреблять "кофе" в мужском роде, но с недавних пор в русском языке допускается и ср.р. для это слова. к сожалению...
25 марта 2015, 08:47
Tanya2985, к сожалению, да.
25 марта 2015, 08:52
Мне понравился гель для стирки универсальный. Грязную-грязную детскую куртку отлично отстирал
25 марта 2015, 16:26
Нда, кофе - это тема..... ^-^ ^-^ :2funny: :2funny:
25 марта 2015, 16:38
Intraverta Мне понравился гель для стирки универсальный. Грязную-грязную детскую куртку отлично отстирал
он действительно универсальный мне тоже понравился
26 марта 2015, 06:51
Moll
Intraverta Мне понравился гель для стирки универсальный. Грязную-грязную детскую куртку отлично отстирал
он действительно универсальный мне тоже понравился
как он называется?
26 марта 2015, 07:12
Tanюха, гель для стирки универсальный. Он в мягкой упаковке (как майонез), если я не ошибаюсь.
26 марта 2015, 07:13
Только что была в ФП на 40 лет Победы, там есть калякали и рисовалки.
26 марта 2015, 11:41
Melamory Tanюха, гель для стирки универсальный. Он в мягкой упаковке (как майонез), если я не ошибаюсь.
Melamory, спасибо, посмотрю
26 марта 2015, 12:53
Tanюха,Vilor вроде бы называется, но могу ошибаться. Я тут в спаре видела кондиционер для белья, который в ФП по 43, по 83 или 85, не помню точно.
27 марта 2015, 17:45
В магазине на перекрестке Курчатова и Энгельса взяла всю серию "Веселых уроков" с Фиксиками, очень хорошие развивающие книжки. Много интересных заданий, игры, раскраски. Довольно толстенькие книжки, по 48 страниц. Я очень довольна, и ребенок не отлипает второй день))
27 марта 2015, 17:47
Мурлыша, мы тоже такие взяли на 40 лет Победы 16, но больше из-за картинок. Некоторые задания на наш возраст еще сложные. А часть упражнений смог выполнить без затруднений.
30 марта 2015, 16:00
Попала сегодня случайно в ФП. нашла то, что мне как раз нужно было 🙂
- купила силиконовые формочки - набор из 4 шт (мелкие для кексиков), везде дороже гораздо. очень довольна )) жаль только, что перед этим в посуда-центре один набор уже купила за 130 6шт и набор из однразовых. а так бы тут набрала
- купила силиконовые варежки-прихватки для горячего. 2 шт в комплекте. В ашане такая одна 95 (чуток больше размером, но для моей руки не принципиально))
- купила набор из трех контейнеров пласт. по 500 мл каждый (круглые) - цикорий дочке. В др.магазинах он дороже - конфетки "Бычок" очень вкусные, свежие (это обычная молочная конфета. мы такие очень любим на каждый день). правда ашановские все равно дешевле. - сок яблочно-виногр. без сахара Сады придонья - печенье юбилейное 500г
довольна 🙂
30 марта 2015, 16:03
Нани, у меня 2 комплекта формочек для кексов, уже опробованы, очень нравятся, особенно в плане цены))
30 марта 2015, 16:14
Anasteisha, и я опробовала вечером)) сынульке суфле мясное сделала в них 🙂
30 марта 2015, 16:18
вообще я зашла за конфетками "кокосовый рай", но их не оказалось (((
30 марта 2015, 17:17
У меня тоже есть силиконовые формочки для кексов, 3 комплекта, суперская вешь!!! :mrgreen:Есть большая, в виде цветка, но ей я пользуюсь реже, например для шарлотки очень хороша!
30 марта 2015, 19:12
Смотрела сегодня я на эти формочки,смотрела и не взяла. Молоко порадовало домик в деревне 3,2, я на нем йогурт делаю. В проспекте в 2 раза дороже. Еще купила подставку для губки для мытья посуды,чтобы на столешку не складывать это добро. Еще видела на кассе,что у них какая-то бонусная система появилась, никто не знает?
31 марта 2015, 07:09
Mama Димы, а что смутило в формочках?
31 марта 2015, 08:31
у дочки айфон и была проблема с зарядниками - летели постоянно, то шнур подломится, то просто не заряжает, а покупали в салонах связи по 200 руб... как-то дочка в Ашане просто кабель купила за 99 руб, а коробочки есть... и тут увидели на кассе в ФП универсальный кабель! купили на пробу - работает! проводок только коротковат, но это уже не проблема. Работал долго, но что-то стал плохо заряжать и дочка попросила купить - я как раз в Ашане была, купила уже провод за 124 руб... не подходит! деньги на ветер... зашла в ФП - есть кабель универсальный, купила 2... Все работает! Там входы разные - присмотритесь
31 марта 2015, 09:09
Alisatav, ага, я тоже его обожаю, один в машину, один на работу только я его никак найти не могла, пока на кассе не спросила, мне выдали
31 марта 2015, 09:54
Alisatav, Chemp, девочки, прям так и спросить "универсальный кабель"? а фото не можете показать)
31 марта 2015, 10:29
Фиалёна, похожие на такие, белые набор переходников разный, я 2 типа видела, но не во всех ФП они есть ((
31 марта 2015, 11:19
Нани,мне показалось,что маленькие они. Я так много не пеку,хотела на маленькие куличики взять,чтобы малышне испечь. Сейчас думаю,зря не взяла)
31 марта 2015, 11:52
Mama Димы, они свиду мелкие, а сами кексики получаются нормальные)) у меня мама печет в таких, угощает нас. обычные получаются вроде) покупайте. цена смешная)) а ашане такие (их марки КД) за 18 р.штука
31 марта 2015, 14:17
а я плечиков-вешалок накупила там, мягких с бантиками)) симпатишно смотрится в шкафу))
31 марта 2015, 16:06
Kat-rin а я плечиков-вешалок накупила там, мягких с бантиками)) симпатишно смотрится в шкафу))
тоже дочке в шкаф таких набрала)
31 марта 2015, 18:59
Девочки, а есть у кого рецепт воздушных кексиков? Никак они у меня воздушные не получаются(
31 марта 2015, 19:07
Улыбка Девочки, а есть у кого рецепт воздушных кексиков? Никак они у меня воздушные не получаются(
я делаю обыкновенное бисквитное тесто (можно добавить н-р какао или изюм) только обязательно отдельно взбиваю белки, добавляю их в последнюю очередь, тихонько перемешивая лопаткой. Аккуратно ставлю в духовку. Получаются воздушние кексики)
Девочки, а во всех фикспрайсах ассортимент одинаковый? может есть где-то гипермаркет Фикс Прайс? :смеется:
п.с. когда была в этом магазине, зашла покупательница, она говорила по телефону кому-то, что у них в Кыштыме ФП гораздо больше
1 апреля 2015, 07:52
на троицком тракте самый большой фп в городе по размерам примерно как молния на труда
1 апреля 2015, 08:14
Lizа Cаddy на троицком тракте самый большой фп в городе по размерам примерно как молния на труда
а где именно?
1 апреля 2015, 08:28
Нани Девочки, а во всех фикспрайсах ассортимент одинаковый? может есть где-то гипермаркет Фикс Прайс? :смеется:
п.с. когда была в этом магазине, зашла покупательница, она говорила по телефону кому-то, что у них в Кыштыме ФП гораздо больше
на Чайковского 9, достаточно большой (н-р по с равнению с Фиестой).
1 апреля 2015, 08:36
Lizа Cаddy, ого)) я спросила в шутку, не надеясь, а оказалось есть :смеется:
Anibla, спасибо и Вам! недалеко от меня :mrgreen:
1 апреля 2015, 09:01
Нани,я не знаю есть или нет. тот ответ шутка. наверное)))))) но не уверена. я честно не знаю адреса магазинов. 1 апреля не слушайте меня. вернее ту меня, у которой мало сообщений))))))))
1 апреля 2015, 10:16
Liza Caddy Нани,я не знаю есть или нет. тот ответ шутка. наверное)))))) но не уверена. я честно не знаю адреса магазинов. 1 апреля не слушайте меня. вернее ту меня, у которой мало сообщений))))))))
раздвоение личности
1 апреля 2015, 10:48
tana33
Liza Caddy Нани,я не знаю есть или нет. тот ответ шутка. наверное)))))) но не уверена. я честно не знаю адреса магазинов. 1 апреля не слушайте меня. вернее ту меня, у которой мало сообщений))))))))
раздвоение личности
ОПА! а я и не земетила :-D
2 апреля 2015, 11:06
Что-то фиксы закрываются повсеместно, а жаль(
2 апреля 2015, 11:08
Lunna Что-то фиксы закрываются повсеместно, а жаль(