2 апреля 2015, 13:50
woman74Lunna
Что-то фиксы закрываются повсеместно, а жаль(
окуда такая информация?
Новости на сайте компании говорят об обратном 🙂
woman74Lunna
окуда такая информация?
woman74Lunna
окуда такая информация?
Lunnawoman74Lunna
окуда такая информация?
На Энгельса, витебской и Бажова закрыты. Информация от меня и моей подруги, лично не попали в эти магазины.
Lunnawoman74Lunna
окуда такая информация?
На Энгельса, витебской и Бажова закрыты. Информация от меня и моей подруги, лично не попали в эти магазины.

Natalika
вот такие подставки покупала проволочные
ничем не хуже икеевских

tana33
Девочки, а форму на творожную паску можно там купить? если нет, то подскажите куда бежать?

alstнет, не пекла, я в них не сильна, но мне кажется в них уже готовые надо ставить :не знаю:
AquaLedi, а в формочках для куличей не пекли еще? купила и сомневаюсь - обычно брала бумажные они в дырочках были
AquaLedialstнет, не пекла, я в них не сильна, но мне кажется в них уже готовые надо ставить :не знаю:
AquaLedi, а в формочках для куличей не пекли еще? купила и сомневаюсь - обычно брала бумажные они в дырочках были
похожую для этих формочек куличей видела в магните, 300 с чем-то стоили, причем, раздвижные были, сегодня пойду посмотрю на них))
tana33
Девочки, а форму на творожную паску можно там купить? если нет, то подскажите куда бежать?
lovinka
Я тоже не могу найти формочки эти🙁 В Магните нет, в Молнии нет
Майрикtana33
а у вас есть проверенный рецепт?? Каждый год мечтаю такую сделать.