Дети74.ruархив форума

Фикс-прайс. Интересное и ужасСсСсное)..

1 829 сообщений · 446 091 просмотров · стр. 28 из 46
woman74
Lunna
Что-то фиксы закрываются повсеместно, а жаль(

окуда такая информация?

Новости на сайте компании говорят об обратном 🙂
woman74
Lunna

окуда такая информация?

На Энгельса, витебской и Бажова закрыты. Информация от меня и моей подруги, лично не попали в эти магазины.
На С.кривой около бассейна юургу тоже закрыли.
Lunna
woman74
Lunna

окуда такая информация?

На Энгельса, витебской и Бажова закрыты. Информация от меня и моей подруги, лично не попали в эти магазины.

Вот вчера лично, на Бажова была, и покупала киндер яйца! Магазин работал, и не думал закрываться, товар по полкам раскладывали.
Или это вы так шутите? "Весь апрель никому не верь?"
Милана, нет, не шучу, я вчера вечером была, было написано "закрыто". После информации от подруги, решила что совсем закрыли. Хорошо, если не так.
Купила сегодня силиконовые формочки для кексов - 6 штук в наборе! По 4 штуки брать было жабно :смеется: И еще появились всякие тематические товары для Пасхи, взяла два набора для украшения яиц, с трафаретами и наклейками, будем в ребенком развлекаться.
Lunna
woman74
Lunna

окуда такая информация?

На Галереи Континент тоже закрыли((((
Мурлыша,  :2funny: да, за 4шт - прям неоправданное  расточительство  :смеется:
купила набор суперклеев - схватывает моментально

корзинки пластиковые замечательные, удобно туда носки-белье раскладывать в ящиках или на полках, еще куплю, все разложить

сетевой шнур рабочий ) у меня как раз мой сломался
вот такие подставки покупала проволочные
ничем не хуже икеевских

Natalika
вот такие подставки покупала проволочные
ничем не хуже икеевских

У меня два года в офисе такая. Отличная!
Natalika, корзинки да, хорошие, у меня для кулинарной мелочи на кухне))
я тоже таких корзинок накупила - ребенку под игрушки и на полки в шкафчик, супер просто, дешево и сердито и красиво
взяла формочки для куличей красивые 🙂
Шахматовы, бумажные? что-то я не увидела
да бумажные 6 штук, цветные, красивые. я тоже не сразу увидела.
Да, классные формочки для куличей, еще и наполнитель там же купила, вот  что получилось))

AquaLedi, какая красота;!!
Ane44kin, спасибо!))

http://www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/5243295/?cat=748654
http://www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/5321066/?cat=748654

AquaLedi,вот как круто вы сделали. Киньте ссылкой или своими умениями как делать такую красоту(это пряники???) Прям вдохновили....а сверху из шприца украшено?Можно  в личку)))
Девочки, а форму на творожную паску можно там купить? если нет, то подскажите куда бежать?
tana33, я видела в церковных лавках.
Сибирочк@, да мне бы попроще вариант, по пути работа/дом храмы не попадаются ))))
AquaLedi, какая красота!! Теперь мне тоже нааадо  :смеется: :смеется:
AquaLedi, а в формочках для куличей не пекли еще? купила и сомневаюсь - обычно брала бумажные они в дырочках были
tana33
Девочки, а форму на творожную паску можно там купить? если нет, то подскажите куда бежать?

В Дикси вот такие должны быть. На этой неделе акция на них

Melamory, спасибо большое !!!
alst
AquaLedi, а в формочках для куличей не пекли еще? купила и сомневаюсь - обычно брала бумажные они в дырочках были
нет, не пекла,  я в них не сильна, но мне кажется в них уже готовые надо ставить :не знаю:
похожую для этих формочек куличей видела в магните, 300  с чем-то стоили, причем, раздвижные были, сегодня пойду посмотрю на них))
AquaLedi
alst
нет, не пекла,  я в них не сильна, но мне кажется в них уже готовые надо ставить :не знаю:
похожую для этих формочек куличей видела в магните, 300  с чем-то стоили, причем, раздвижные были, сегодня пойду посмотрю на них))

нет в инструкции написано запекать - а готовые как - это надо так с размером подгадать
alst,меня тоже смутили эти формочки
перфорация д.б мне кажется
AquaLedi,ну а печь то где тогда 🙂
tana33

а у вас есть проверенный рецепт?? Каждый год мечтаю такую сделать.
Я тоже не могу найти формочки эти🙁 В Магните нет,  в Молнии нет
lovinka
Я тоже не могу найти формочки эти🙁 В Магните нет,  в Молнии нет

для кулича? когда эти купила в дикси зашла - там нормальные промасленные с дырочками были - но дороже по 90 руб. вроде - придется за ними наверно ехать. В ашане  каждый год были а в этом нет
alst, для пасхи творожной
lovinka, я выше картинку прикрепляла, такие не подойдут? В новом буклете Дикси напечатали сегодня
Melamory, подойдут, пойду искать сегодня. Или в церковь заеду.
Для творожной пасхи есть формочки в церкви, видела их в Молнии.
Для куличей видела формы бумажные в Молнии, вроде, в 5-ке есть тоже.
Майрик
tana33

а у вас есть проверенный рецепт?? Каждый год мечтаю такую сделать.

я делала в прошлом году
http://www.say***7.info/cook/recipe/547-Paskha-tvorozhnaya.html
нам понравилась
В Мегамарте есть бумажные формы для куличей, 3шт по 45 руб с копейками.

В магазине постоянных распродаж есть силиконовые формы для куличей
бумажные формы для куличей я купила в магните у фокуса. недавно.
еще они есть в уютерре в фокусе. еще в посудоцентре