Дети74.ruархив форума

Фикс-прайс. Интересное и ужасСсСсное)..

1 829 сообщений · 446 091 просмотров · стр. 29 из 46
Natalika

корзинки пластиковые замечательные, удобно туда носки-белье раскладывать в ящиках или на полках, еще куплю, все разложить

на сайте не нашла. а какой размер у этих корзинок?
Я взяла набор детских вешалок 8 штук, тонкие, конечно, но летние вещи и футболки для садика вешать можно вполне 🙂
woman74,спасибо)
MiLeo
Natalika

корзинки пластиковые замечательные, удобно туда носки-белье раскладывать в ящиках или на полках, еще куплю, все разложить

на сайте не нашла. а какой размер у этих корзинок?

наподобие есть в АШАНе по 18 рублей, есть еще помельче по 8-9 рублей.
Melamory
lovinka, я выше картинку прикрепляла, такие не подойдут? В новом буклете Дикси напечатали сегодня
вруши  они.заехала сейчас. 93 рубля стоит.
megalapusik
Melamory
lovinka, я выше картинку прикрепляла, такие не подойдут? В новом буклете Дикси напечатали сегодня
вруши  они.заехала сейчас. 93 рубля стоит.
вот здесь тоже есть http://skidkaonline.ru/chelyabinsk/shops/diksi/
Мамаша Паприка, я про нее и писала. Про нее и говорят, что 93 рубля, а не как в рекламе.
Melamory
Мамаша Паприка, я про нее и писала. Про нее и говорят, что 93 рубля, а не как в рекламе.

93 рубля стоит. Не во всех магазинах есть. Не знаю,какими должны быть пасочницы, эта мне показалась не совсем удобной. Детали между собой оч плохо соединяются,приходится усилия прилагать.
Делала куличи в их формах бумажных- нормально получилось
Вчера была в ФП на Комсомольском/Чайковского. до этого последние раза 3 заходила в "Фиесте". называется, почувствуйте разницу)). На Чайковского выбор намного больше, в итоге накупила всякой ерунды, аж 11 наименований)). Зашла, называется, за чехлом для одежды, срочно надо было его))
купила детские леггинсы Зувей, есть белые, черные, розовые, фуксия
7-9 лет, 9-11 лет
отлично для спорта, летом с платьями/туникам
Солнышко
Вчера была в ФП на Комсомольском/Чайковского. до этого последние раза 3 заходила в "Фиесте". называется, почувствуйте разницу)). На Чайковского выбор намного больше, в итоге накупила всякой ерунды, аж 11 наименований)). Зашла, называется, за чехлом для одежды, срочно надо было его))

тоже сегодня зашла бахилы купить. бахил не было, набрала 12 наименований
из нормального: лосины дочери, были разных цветов микрофибра, мажитель литровый - дети любят, ремень сыну ( он у меня ооооочень худой и ремень не подобрать, а здесь с большими отверстиями по всей длине),  мочалка детская со скидкой за 21р в бассейн
Девочки, покажите пжл фото силиконовых форм для кексиков, про которые вы писали. Была вчера в ФП, не нашла их.
Улыбка, вот  мои 4 шт. это я делала суфле в них.
хорошие.
20150330_204424.jpg
Взяла вчера я землянику протертую и попала в нехорошую партию,цветом темная и как желе,по вкусу не такая вкусная как в прошлый раз👎😒
Гуля, Нани, спасибо! А я не такие искала, оказывается они отдельно каждая)
Улыбка,  нет они не отдельно

извините там какие то крошки сфотались, но суть ясна - они в стопочке в прозрачном тубусе
Улыбка,еще формочки силиконовые по 4 шт одного цвета,фирма Kitchen.
у меня как раз Kitchen

Улыбка, "слитные" были в посудоцентре. В уютерре дорогой силикон, а посудацентре нормальные цены. по колич-ву там было много разных - и на 6, и на 8, и на больше
в группе фикса пишут что цена в некоторых
городах поднялась до 49 рублей :sad:
ВрЕдНаЯ.
в группе фикса пишут что цена в некоторых
городах поднялась до 49 рублей :sad:

В Коркино стало 45 р
Гуля, Mama Димы, Нани, спасибо!
Нани, у меня просто есть слитные, я и подумала, что в ФП они тоже слитные, такие и икала ходила. Теперь поняла, что там они отдельно каждая))) Теперь думаю найду их там)
девочки, обратите внимание на крем для рук Нежный после доения - очень хороший, правда есть не везде, пришлось поискать...
у нас сегодня тоже все по 45
а мне еще как-то попадался крем пантенол - тоже хороший
Улыбка, понятно 🙂
Сама в шоке-45! Они даже не стали утруждать себя все по 44 делать
Сейчас наверно обоснуют повышение тем,что рубль расти начал :-D
Alisatav
девочки, обратите внимание на крем для рук Нежный после доения - очень хороший, правда есть не везде, пришлось поискать...

На сайте не нашла такой  (((
Или там не вся продукция представлена?
вчера на Ленина-Артиллерийской "Воздушные фломастеры" опять взяли. Так из 5ти только из 1го выдувается. Обиднооо...
девочки, если кто-нибудь увидит подставку для куры-гриль, напишите, пожалуйста
хорошая штука, но кончилась около дома
Если кто-то хотел найти разукрашки Клевер, то сегодня появились они все виды на Академика Королева в фиксе.
МаМаРиШа
Если кто-то хотел найти разукрашки Клевер, то сегодня появились они все виды на Академика Королева в фиксе.

и на Ленина-Артиллерийской тоже есть они
А землю кто-нибудь видел?
Elga
МаМаРиШа

и на Ленина-Артиллерийской тоже есть они

они чем-то хороши? расскажите ))) может тоже нужно...
Elga
вчера на Ленина-Артиллерийской "Воздушные фломастеры" опять взяли. Так из 5ти только из 1го выдувается. Обиднооо...

а это что-такое?  :shock:
как выдуваются? для чего?
Рыжуша
Elga

а это что-такое?  :shock:
как выдуваются? для чего?

В них дуешь с одного конца, а с другого брызги цветные летят. Удобно ими фон для стенгазет делать например, там по моему еще трафареты в комплекте есть.
Сокушева
Alisatav

На сайте не нашла такой  (((
Или там не вся продукция представлена?

на сайте почему-то его нет - тоже искали в каком магазине есть...
мне его давно советовали и в зоомагазине он был более 100 руб... посмотрела на сайте Флоресан - этот крем 104 руб  :coolsmiley:
нежный.jpg
Alisatav, а что за крем "после доения"? :смеется:
Женькин
А землю кто-нибудь видел?

да, на Худякова есть