Дети74.ruархив форума

Фикс-прайс. Интересное и ужасСсСсное)..

1 829 сообщений · 446 091 просмотров · стр. 30 из 46
Иваночка, спасибо!
Что опять ценник изменился что ли? по 45??
Ну это уже ваще прям.. доллар то падает, что за бред..
да уж!!! какая удобная повсеместная "отмазка" была про курс то.
А и без нее нормально)
Дак аж прям на 2 рубля повысили все.. С чего это вдруг вообще..
Женькин, на Чичерина пару дней назад тоже была
Челябинка
Рыжуша
Elga
вчера на Ленина-Артиллерийской "Воздушные фломастеры" опять взяли. Так из 5ти только из 1го выдувается. Обиднооо...

а это что-такое?  :shock:
как выдуваются? для чего?

В них дуешь с одного конца, а с другого брызги цветные летят. Удобно ими фон для стенгазет делать например, там по моему еще трафареты в комплекте есть.

а еще хорошо для развития правильной воздушной струи)
Tanюха
Alisatav, а что за крем "после доения"? :смеется:

вообще он для вымени... :смеется: но мы его используем для рук - очень хороший для этой цели  😉
Anasteisha, что за правильная воздушная струя? и для чего нужна?
Alisatav
Tanюха
Alisatav, а что за крем "после доения"? :смеется:

вообще он для вымени... :смеется: но мы его используем для рук - очень хороший для этой цели  😉
Alisatav, интересно 🙂
alst
Anasteisha, что за правильная воздушная струя? и для чего нужна?

для правильного речевого развития.
Из интырнета:
Известно, что органы дыхания наряду с основной биологической функцией газообмена, осуществляют также голосообразовательную и артикуляторную функции. Развитие речевого дыхания у ребенка в онтогенезе происходит одновременно с развитием речи и завершается примерно к 10 годам. «Речевое дыхание представляет собой систему произвольных психомоторных реакций, тесно связанных с производством устной речи»
Формирование речевого дыхания предполагает, в том числе, и выработку воздушной струи. Выработка воздушной струи считается одним из необходимых и значимых условий постановки звуков.
Belief, спасибо, посмотрю там.
Chemp,сегодня на Курчатова 36 были
Chemp
подставку для куры-гриль, напишите,

Женькин,земли там тоже много было, причем при мне из подсобки выгружали в зал мешки.
В Фиесте тоже все по 45 руб. Пора название темы менять.
Челябинка, спасибо большое))
Из того что на данный момент припомню...
Положительное:
Муж там покупал машинку для стрижки волос в ушах и носу еще в прошлом году, до сих пор отлично работает, недавно видела такую же точно на Aliexpress за 120 руб.
Еще осенью брала майки женские из эластана, как-то заехала и взяла 1, а потом она мне так понравилась, что я купила еще 4 разных цветов! за такую-то цену из больше нигде не сыщешь.

Бабушка двоюродная покупала прошлой весной детям 3 шапки, так дети до сих пор их таскают - сносу им нет.

Отрицательное:
Брала дочери колготки, так не понравилось то что по длинне они довольно длинные, а вот та часть где трусики - короткие очень, это для детей у которых пояс на бедрах 🙂 так-что ушли они на выброс.
Еще брала яйцерезку, так у нее после первого использования струна вылетела, я ее обратно "натянула", но толку никакого - не держится.... пришлось выбросить эту бесполезную вещь.
:smitten:
Подскажите пожалуйста где большой выбор на чтз или центр?
:ой засмущали:
:рай:
Natalika
купила набор суперклеев - схватывает моментально

корзинки пластиковые замечательные, удобно туда носки-белье раскладывать в ящиках или на полках, еще куплю, все разложить

сетевой шнур рабочий ) у меня как раз мой сломался

Корзины нужны такие! Подскажите где то есть они еще?
Lyudmil_ka, они еще в Ашане есть, вроде в Магазине постоянных распродаж тоже
  послушаю
Lyudmil_ka
Natalika
купила набор суперклеев - схватывает моментально

корзинки пластиковые замечательные, удобно туда носки-белье раскладывать в ящиках или на полках, еще куплю, все разложить

сетевой шнур рабочий ) у меня как раз мой сломался

Корзины нужны такие! Подскажите где то есть они еще?
н
а какого размера корзинки? бумаги  А4 формата войдут?
VictoryDay, разные есть
а я там покупаю набор наклеек что-то более 500 шт, посвящены какой-то одной теме: техника, мода, собаки. Ребенок(2,5 года) очень хорошо ими занят и маме не дорого
Promokashka
а я там покупаю набор наклеек что-то более 500 шт, посвящены какой-то одной теме: техника, мода, собаки. Ребенок(2,5 года) очень хорошо ими занят и маме не дорого

а можно фото?
тоже надо такое )))
Нравится вот такая фасолька
фасоль.png
Ле_ныч,а еще горошек этой же фирмы запеченный очень вкусный))
Ле_ныч
Нравится вот такая фасолька

ух ты, а я ее в другом магазине купила, в 1,5 раза дороже (по акции). Теперь буду в Фиксе брать.
купила хваленые формочки для кексов 6 и 4шт, помыла с средством для посуды, запекла суфле - все провоняло этими формочками - выбросила продукты! :tickedoff: прокипятила с содой вроде не так воняют... а у вас как?  :не знаю:
Lyudmil_ka
купила хваленые формочки для кексов 6 и 4шт, помыла с средством для посуды, запекла суфле - все провоняло этими формочками - выбросила продукты! :tickedoff: прокипятила с содой вроде не так воняют... а у вас как?  :не знаю:

вчера делала в них суфле в мульте) ничего не воняло, слопали на ура))
сегодня поехала в фикс, хотела еще наборчик из 6 шт. докупить.. но их там нет уже...
Тоже запекала в этих формочках, предварительно просто помыла со средством. Запаха абсолютно никакого не было, хотя тоже ждала его)))) это набор из четырех формочек.
Lyudmil_ka,  :shock:
нет, у меня нет запаха. и сразу не было. а фирма какая?
пани Марта,
пани Марта
Ле_ныч,а еще горошек этой же фирмы запеченный очень вкусный))
, попробую. Хочу ещё и аджичку купить.
Купила там вчера косточку для дочкиной плюшевой собачки, а то ребенок переживал, что она голодная  :2funny:
очень красивая, силиконовая, ничем не пахнет, цвет яркий
и ракетки для бадминтона, качество отличное
Ле_ныч,аджика тоже вкусная))
пани Марта
Ле_ныч,аджика тоже вкусная))
точно-точно))
Вчера купила набор пластиковых зажимов для волос (4 шт.) - очень понравились, держат отлично и ярлычки информационные 50 шт. (в прошлом году покупала набор с меньшим кол-вом, вроде 20 шт. и дороже, вот только не помню где)

Еще вспомнила:

брала вот такой гель для душа - отвратительно жидкий:

лампы такие светят очень тускло и горят быстро:

а вот такие светильнички понравились, единственный минус - двухсторонний скотч очень плохо держит:

а еще там очень классные носочки для педикюра!
http://www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/5830007/?cat=56&sub=120009
Alisatav, а как ими пользоваться? Хочу, чтобы одеть и пемзой не пользоваться)
Alisatav
а еще там очень классные носочки для педикюра!
http://www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/5830007/?cat=56&sub=120009

а в каком вы филиале их покупаете? я в Кольце такие не видела.