15 апреля 2015, 13:10
Иваночка, спасибо!
ЧелябинкаРыжушаElga
вчера на Ленина-Артиллерийской "Воздушные фломастеры" опять взяли. Так из 5ти только из 1го выдувается. Обиднооо...
а это что-такое? :shock:
как выдуваются? для чего?
В них дуешь с одного конца, а с другого брызги цветные летят. Удобно ими фон для стенгазет делать например, там по моему еще трафареты в комплекте есть.
Tanюха
Alisatav, а что за крем "после доения"? :смеется:
AlisatavAlisatav, интересно 🙂Tanюха
Alisatav, а что за крем "после доения"? :смеется:
вообще он для вымени... :смеется: но мы его используем для рук - очень хороший для этой цели 😉
alst
Anasteisha, что за правильная воздушная струя? и для чего нужна?
Известно, что органы дыхания наряду с основной биологической функцией газообмена, осуществляют также голосообразовательную и артикуляторную функции. Развитие речевого дыхания у ребенка в онтогенезе происходит одновременно с развитием речи и завершается примерно к 10 годам. «Речевое дыхание представляет собой систему произвольных психомоторных реакций, тесно связанных с производством устной речи»
Формирование речевого дыхания предполагает, в том числе, и выработку воздушной струи. Выработка воздушной струи считается одним из необходимых и значимых условий постановки звуков.
Chemp
подставку для куры-гриль, напишите,

Natalika
купила набор суперклеев - схватывает моментально
корзинки пластиковые замечательные, удобно туда носки-белье раскладывать в ящиках или на полках, еще куплю, все разложить
сетевой шнур рабочий ) у меня как раз мой сломался
Lyudmil_kaнNatalika
купила набор суперклеев - схватывает моментально
корзинки пластиковые замечательные, удобно туда носки-белье раскладывать в ящиках или на полках, еще куплю, все разложить
сетевой шнур рабочий ) у меня как раз мой сломался
Корзины нужны такие! Подскажите где то есть они еще?
Promokashka
а я там покупаю набор наклеек что-то более 500 шт, посвящены какой-то одной теме: техника, мода, собаки. Ребенок(2,5 года) очень хорошо ими занят и маме не дорого
Ле_ныч
Нравится вот такая фасолька
Lyudmil_ka
купила хваленые формочки для кексов 6 и 4шт, помыла с средством для посуды, запекла суфле - все провоняло этими формочками - выбросила продукты! :tickedoff: прокипятила с содой вроде не так воняют... а у вас как? :не знаю:
пани Марта, попробую. Хочу ещё и аджичку купить.
Ле_ныч,а еще горошек этой же фирмы запеченный очень вкусный))
пани Мартаточно-точно))
Ле_ныч,аджика тоже вкусная))

Alisatav
а еще там очень классные носочки для педикюра!
http://www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/5830007/?cat=56&sub=120009