Дети74.ruархив форума

Фикс-прайс. Интересное и ужасСсСсное)..

1 829 сообщений · 446 091 просмотров · стр. 31 из 46
Anibla,Майрик, точно есть на Академика Королева, пользуюсь так - пяточки пемзой потерла, кремом густо намазала и одела носочки (они только на пяточку), я долго не держу - минут 30-40, а коллега на всю ночь забывает о них... эффект есть
Я их видела на Чайковского 9, но взять не решилась)
так интересно у них цены повысились...у нас 45...в Москве 43...у сестры в Тюменской области 49
Олимпия, а ты уже лосинки стирала? Трикотажик-то сопливенький, конечно... к майке женской из поста Горошинки это тоже относится)) взяла обе единицы) посмотрю после стирки..
Ларисончик
Олимпия, а ты уже лосинки стирала? Трикотажик-то сопливенький, конечно... к майке женской из поста Горошинки это тоже относится)) взяла обе единицы) посмотрю после стирки..
Лариса, я эти майки уже больше года таскаю дома, стираю очень часто, особенно летом (практически ежедневно, т.к. лазила в них в огороде) - все целые, не растянулись, слегка только в цвете потеряли.... но при покупке тоже думала, что расползутся через пару стирок  :roll:
Горошинка,посмотрю, может тоже для сада возьму еще
Ой, ну в ощем, вещи за 45 рэ не для моих детей))) Оля надела леггинсы, уже от уха до уха шо разошелся))))
Ларисончик
Ой, ну в ощем, вещи за 45 рэ не для моих детей))) Оля надела леггинсы, уже от уха до уха шо разошелся))))

у нас пока прекрасно все
Капитолина Ильинична,ну мы видимо оч много кувыркаемся и в принципе живем вверх ногами)) у вас была этикетка наружу бумажная?
Ларисончик, мы про разные лосины говорим))
Капитолина Ильинична,ааа, ну тогда понятно!!! вот те, которые я тебе показала - не бери))

эти попробую, я хотела, но чет решила, что ты про те
А эти лосинки в размер идут? Если написано 9-11 лет, они налезут на это возраст?
Взяла сыну бандану... вроде качество нормальное, но посмотрим что после стирки будет, надеюсь, что краска не сползет.
Горошинка
Взяла сыну бандану... вроде качество нормальное, но посмотрим что после стирки будет, надеюсь, что краска не сползет.

нормальные банданы, мы весь прошлый сезон носили, стирали.
Шахматовы
Горошинка

Вот и замечательно тогда.... жаль только что для девчонок расцветок нет, мелкая как увидит у брата - визжать будет, что тоже такую надо
Горошинка
Шахматовы
Горошинка

Вот и замечательно тогда.... жаль только что для девчонок расцветок нет, мелкая как увидит у брата - визжать будет, что тоже такую надо

вы про "трубы" трикотажные? или про какие банданы?
девочкам тоже есть универсальные, сегодня видела
однотонные с длинной бахромой
не стала разворачивать, но еще вернусь и потрясу
Moll
девочкам тоже есть универсальные, сегодня видела
однотонные с длинной бахромой
не стала разворачивать, но еще вернусь и потрясу
с какой еще бахромой? разве банданы бывают с ней?

alst
Горошинка
Шахматовы
Горошинка

вы про "трубы" трикотажные? или про какие банданы?

нет не трикотажные, а х/б....

я сегодня как раз буду в районе одного из отделов и загляну, посмотрю есть ли девчачьи цвета, но когда сыну брали их не было.... может и зафотать смогу  ^-^ а то на сайте их нет
Горошинка, ну вот так странно выглядят
упаковка такая же как у мужской банданы-трансформера
я не заходила еще

в прошлый раз взяла конфетки, жевательную карамель, она еще 1+1 идет за 45р, вкусная
Вчера зашла, в общем для девочек были банданы только с одним рисунком и только красные и сиреневые, я дома сфотографировала, которые купила детям.
Еще вчера там купила шорты сыне... только там размеры все маленькие были, одни только нашла подходящие... и расцветки не очень - больше на труселя смахивают, чем на шорты

Видела там неплохие кепки комуфляжные для мальчишек, а для девченок - шляпки плетеные
IMG_20150430_075030.jpgIMG_20150430_075053.jpg
на худякова купила молочник керамический, симпатичный)) давно надо было, т.к. молоко часто в деревне берем, а из 3-х литровки наливать неудобственно))
Неугомонная ©,если не секрет как выглядит? Давно хочу себе молочник. На сайте не нашла((
Челябинка, минутку))
Челябинка,

теперь думаю, надо было 2 взять , на дачу один увезти))
Неугомонная ©, симпатичный :mrgreen:
Вот такие машинки и самолетики брали
http://www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/5601198/?cat=63&sub=631
http://www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/5601218/?cat=63&sub=631
Пластик плотный, кач-во понравилось.
Взяли одну упаковку на пробу, пришлось еще 2 взять. А то дележка началась)
С такими машинками хорошо с парковкой играть.

Беру жидкое мыло. Нравится с розой. Увлажняет хорошо. У нас есть детская косметика от этого производителя.
http://www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/3211104/?cat=8042015

На сайте уже нет, но пару недель назад брала бриджики трикотажные для дома. Тоненькие. Такие будут стоить около 100р в ашане или закупках. Еще бы прикупила.
сегодня купили кепку с нарисованной мордочкой-смайликом. были красные, желтые, зеленые. не плохо смотрятся, взяли на пробу
Неугомонная ©,какой классный! Надо купить себе. Спасибо за фото.
Взяли мелкИ детские в удобной баночке, влезает в детский рюкзак, давно собиралась, мелкИ крепкие, баночку потом будем использовать для других покупных мелков, диски с детскими песнями и аудиосказками,
Набор разноцветных кукурузинок с листочками для сенсорной коробки для ребенка.
Я себе взяла маленькую книжечку записную, в сумку, часто бывает не на чем записать короткую информацию в дороге, а здесь удобный формат и хорошее качество листов.
birdie
Вот такие машинки и самолетики брали
http://www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/5601198/?cat=63&sub=631
http://www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/5601218/?cat=63&sub=631
Пластик плотный, кач-во понравилось.

я тоже такие самолётики сыну брала, понравилось, что колёсики уже полгода никуда не отвалились крепкие
купила сушеные помидоры, хотела перемолоть и добавлять в яичницу, но ни блендер ни кофемолка их не взяли))) посоветуйте кто что из них делает , куда их можно применить????
Vredina, замочить в оливковом масле, тут выше писали - получится отличная заправка для пиццы
я режу ножом и мелкими кусочками добавляю в блюда, соусы
Неугомонная ©
Челябинка,

теперь думаю, надо было 2 взять , на дачу один увезти))

Помыла я этот молочник (причем 2 штуки) в посудомойке, а рисунок скукожился и стал облазить(( То есть это какая-то пленка наклеена. Ну ничего этот молочник и без рисунка симпатичный.
Moll,спасибо попробую))
Неугомонная ©, симпатичный молочник :mrgreen:
Челябинка, буду знать про посудомойку))) зато у вас есть место для фантазии)) можно какими ниб. Красками самой расписать)))

Ола,  я сегодня еще парочку прикупила для дачи))
Неугомонная ©
Ола,  я сегодня еще парочку прикупила для дачи))
я в Фиесте вчера заходила в этот магазин, не видела молочников
там, на мой взгляд, выбор вообще небольшой
Сегодня для дочки купила красивую панамку :mrgreen:
Narcho
Сегодня для дочки купила красивую панамку :mrgreen:
я тоже дочери купила панамку красивую, но мне она показалась немного картонной)) посмотрим, хватит ли ее на сезон.