Narcho Сегодня для дочки купила красивую панамку :mrgreen:
я тоже дочери купила панамку красивую, но мне она показалась немного картонной)) посмотрим, хватит ли ее на сезон.
В прошлом году взяла для сына, все нормально,я постирала,помягче стала
6 мая 2015, 08:36
Вы именно панамки брали? Я недавно дочке купила шляпку (типа плетеная)... в прошлом году подобную брали за 150 руб., но уже не помню где... а тут 45 🙂
6 мая 2015, 08:36
Горошинка Вы именно панамки брали? Я недавно дочке купила шляпку (типа плетеная)... в прошлом году подобную брали за 150 руб., но уже не помню где... а тут 45 🙂
Не плетеная,у нас тканевая
7 мая 2015, 16:17
часто покупаем воду питьевую, последняя "Святой источник" 6 шт. есть с газом и без. Очень удобно в школу или на прогулку брать. "Подвязка для растений" 100м. это дешево, т.к. одну катушку (50м) видела за 40-50 руб. Крем "пантенол" - для рук вещь! Лениво было на ночь за гигиеничкой идти - помазала губы, тоже хорошо пошло! 🙂))) по осени уже 2 года покупаем 2-3 пары перчаток. Что сказать, конечно становятся в "катышках", но, зато и потерять не жалко. (за 38 и 40 еще покупали 🙂))
7 мая 2015, 16:20
Крем Пантенол хороший, да. в аптеках гораздо дороже
8 мая 2015, 06:15
Вчера в школе детям сказали придти сегодня с искусственными цветами, чтобы возложить из к памятнику... ну естественно, что вечером особо купить их негде, да и цены на них :shock: в общем поехала я в фикс прайс :-D купила герберы симпатишные (2 шт. в наборчике), легенсы и кофточку доче, которая все это напялила, взяла шляпку , купленную мною там же ранее, и попросила устроить фотосессию :смеется: вот получилась "леди фикс прайс" 😀
8 мая 2015, 09:18
Горошинка :смеется: вот получилась "леди фикс прайс" 😀
леди фикс прайс))) Красотка 😉
8 мая 2015, 09:35
сегодня видела симпатичные такие силиконовые шкурки для лимона с прорезью сбоку, написано - для хранения и выжимания. Давно о чем-то таком мечтала) И на кассе взяла набор пробников Himalaya, там паста маленький "дорожный" тюбик, гель для умывания и пакетик с кремом, удобно брать с собой куда-то.
8 мая 2015, 18:30
фонарики на велосипедные колеса прикольные - горят при движении - везде такие дороже
9 мая 2015, 15:04
для вылазок/походов рекомендую такую посудину http://fix-price.ru/buyers/catalog/item/5023192/?cat=40 удобно, что даже с горячим супом такую посудину можно спокойно взять за ручки и отнести не обжигаясь и есть крышка, чтобы прикрыть еду от мошек и отойти при необходимости брала своему хлопчику в палаточный лагерь в прошлом году, говорит - очень удобно, но он забыл ее там, сегодня купила ему, скоро поедет )
и клевые очень шляпы там
9 мая 2015, 15:12
Natalika, какого размера?
9 мая 2015, 15:31
Нани, она маленькая, порционная
9 мая 2015, 15:37
Natalika, аа
9 мая 2015, 15:39
я написала, потому что эта посудина ценна именно как тарелка в походе для дитя, а не как блюдо для микры не обожгется, поест, отойдет если надо вдруг еще кто детей отправляет на природу )
9 мая 2015, 15:40
Natalika, да, я поняла) так-то хорошенькая. удобно
12 мая 2015, 17:47
Всегда беру молоко КД 3,2% в Ашане коробкой, а тут решила попробовать в ФП молоко Мамуля и ещё в бело-голубой упаковке, сначало на пробу по 1шт, вроде ничего. Купила в следующий раз по 5-8 литров каждого, так у м-ка Мамуля возле крышки протекает молоко( И оба вида м-ка через одно прокисшее( :tickedoff: Жаль!
13 мая 2015, 04:25
Anibla,а как они могут быть прокисшие? Они же для хранения при комнатной температуре подходят? Хотела взять на дачу,теперь не буду🙁. Спасибо за информацию
13 мая 2015, 04:29
мне вообще молоко не понравилось. с содроганием вспоминаю
13 мая 2015, 04:30
+
13 мая 2015, 05:43
Moll,Гималайя в ФП? обалдеть!а я ее всем летящим в ИНдию заказываю!))
13 мая 2015, 05:45
Natalika для вылазок/походов рекомендую такую посудину http://fix-price.ru/buyers/catalog/item/5023192/?cat=40 удобно, что даже с горячим супом такую посудину можно спокойно взять за ручки и отнести не обжигаясь и есть крышка, чтобы прикрыть еду от мошек и отойти при необходимости брала своему хлопчику в палаточный лагерь в прошлом году, говорит - очень удобно, но он забыл ее там, сегодня купила ему, скоро поедет )
и клевые очень шляпы там
Очень удобная штуковина.Я взяла одну,а потом пожалела надо было еще 2 взять. У меня муж в ней обед носит, очень удобная и как раз порция. Рекомендую тем кто обед на работу носит=) Видела точно такую же в два раза дороже в хозяйственном магазине.
13 мая 2015, 06:37
а у этой емкости получается плотная крышка как на пищевых контейнерах? в основном хожу в FP на повороте ЧМЗ или в Фиесту, но там таких не видела!
13 мая 2015, 07:01
А брал кто-нибудь эти вещи? Насколько они качественны и долговечны?
13 мая 2015, 08:00
пани Марта,да оно хранится при комнатной t°, примерно пара попалась, в которых, при налавание в чай всплувают белые частички( и штук 5, в которых была сыворотка и свернувшееся молоко(
13 мая 2015, 08:01
Горошинка, зеленую брала, для мяса, отличная штука, но она не истончает, а просто прокалывает чтобы маринад впитывался быстрее.
Из этой серии брала чеснокодавку! НЕ БЕРИТЕ! у меня не продавила зубчик, отложила, потом еще раз попробовала на другом чесноке - сломалась! Она цельнопластиковая, очень хрупкая.
13 мая 2015, 08:02
Я брала другую чеснокодавку- такая же история -совершенно не давит чеснок((
13 мая 2015, 08:04
Горошинка,я брала пресс для мяса, понравился). Лёгкий и удобный. Кстати видела такой пресс в закупке за 170 руб.
13 мая 2015, 08:08
Горошинка,меламиновые губки не очень понравились, тонкие какие-то,сравниваю с теми,что в закупке брала. А лопатка или ложка хорошие, такие же в магазине постоянных распрдаж видела за 95 штучка. Уже несколько месяцев пользуюсь, нигде ничего не отвалилось,не расплавилось
13 мая 2015, 08:12
Вот такая еще есть, отличная, но крупновата , я ее для др. целей пряничных использую)))
14 мая 2015, 04:29
Я меламиновые губки брала эти. мне понравилось как отмывают, но мне сравнить не с чем в плане толщины и длительности использования. Вчера еще взяла их
16 мая 2015, 15:07
Ларисончик Moll,Гималайя в ФП? обалдеть!а я ее всем летящим в ИНдию заказываю!))
Ещё в Золотом яблоке и в аптеке Форте есть. И закупка как-то была. 🙂
16 мая 2015, 15:13
Glamour-mur-mur, в закупках я давно такие вещи не беру, дорого там :-) про остальные места знаю, покупаю, в магните тоже например есть
ой, венчики для взбивания в ФП не берите! одноразовые)
Улыбка, я оттираю столешницу на кухне, и кухонный гарнитур (у меня белый, и грязь въедается моментально, а с этими губками моментально же отходит), еще подоконники и рамы, ванну ими мою, унитаз. Классно, без всяких средств химических, намочила, протерла и грязь смыла. Но я из ФП не брала, из закупки мне понравились, а сейчас вот хочу на Али заказать, там намного дешевле выходит)
16 мая 2015, 15:57
Улыбка, я ими в основном в ванне убираюсь, раковину и кафель хорошо моет и без средств моющих, так же душевую кабину стекла ими тру, быстро, легко и без мыльных разводов, хорошо обои ими мыть (у меня светлые, на ярких не пробовала), после сына маленького, который заляпывает постоянно, так же двери, да много чего можно ими мыть кроме посуды пищевой как поняла из интернета, может что то поменялось, :не знаю: губки брала в закупке. Jane_Air, я брала на Али мне не понравились, тонкие и не прочные (((((
16 мая 2015, 16:10
Olenka*, они же разные есть, вот пока ищу отзывы хорошие.
16 мая 2015, 16:15
Jane_Air,Olenka*, спасибо за рекомендации по использовали губок! Обязательно попробую)
16 мая 2015, 16:21
Я губки галамарте брала по 19р,по началу не поняла как ими пользоваться :-D ванну зорошо отмыла и на этом ей похоже плохо стала,вся скукожилась :не знаю:
16 мая 2015, 16:59
Ларисончик, я брала в прошлом году, тоже казалось, что очень хлипкие, но землю держали. одно НО... вода стояла..., снизу сделала проколы, итог - пересыхать быстро стало. сделала вывод: объем маленький.
16 мая 2015, 17:17
Ларисончик Moll,Гималайя в ФП? обалдеть!а я ее всем летящим в ИНдию заказываю!))
я в классике брала бальзамчики для губ, а геля рыльно-мыльного не видела. Он клевый) особенно со щеткой для лица или если скрабом перед этим почистить. Уже заканчивается((