Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 51! За окном метель, а в душе у нас капель!

1 572 сообщения · 118 920 просмотров · стр. 17 из 40
Гуманизм. Смотря как на нег смотреть. Я люблю животных. Нам как сказали от живнсти избавляться, я изревелась вся. И ведь ни кто на ул не оказался. А вот держать на ул животину подачками я считаю не гуманным. Гуманней усыпить.
Кстати, в европе брошенок нет не из-за приютов (у нас тоже приюты есть), а из-за наказания. Там все на учете и все зивотные. Если на ул брошенка, то назодят хозяина и наказывают. Если беспризорник, то усыпляют. У нас тоже раньше всех усыпляли, а теперь ленивые стали. Мы когда вызывали зоологов, чтобы кабелька того усыпили, они приехали, а его в под'езде не было. Когда он опять прикочевал в под'езд, зоологи больше не приезжали, сказали, что уже раз были, больше не поедем.
VAV85, да. а то все грушей . а ей сильно долго и много ниче хорошего
Анютка_vik, усыплять тоже надо гуманно..В Европе там дают время, ищут хозяев, советуются с ветеринарами, потом мягким способом - уколом через сон усыпляют (я просто много смотрела по этому вопросу и читала), а у нас как "зачистки" проходят? Приезжают живодеры и на глазах всего двора и детворы бегают за бедными орущими животинами с петлями и ружьями: визг, писк, кровь, детский ор...Сама это видела не раз...Нафиг тогда нужно токое усыпление??
airishana, ну хорошо, он их кормил, стая росла. А потом как? А если они нападут на кого то? Они же дикие, не домашние. Они нападают. И на людей, и на детей!!! Я сама видела, как 5 таких диких собак кошку разорвали в клочья!! На моих глазах. А если это будет ребенок???
Я тоже люблю животных. Но я ОЧЕНЬ резко против вот таких вот стай собак (особенно) и кошек. Нет хозяев - значит, усыпить, убрать их как то. У нас так было пару лет назад - Настя маленькая еще была - бегало три или четыре такие стаи в районе. Мне страшно было мимо них ходить, вели они себя агрессивно, лаяли, пытались напасть. Вот честно - я бы убила всех таких стайных, а не кормила в гараже, чтобы они плодились и размножались.
Docch, ну я в этот момент как раз их отфотографировала и договаривалась с одним из приютов..но не успела...Я против стай - в стае работает инстинкт стаи, животные становятся агрессивные, но если бы их разделили - то стали бы обычными "тузиками" и "шариками"...
я от зубного проиехала:cry: :cry: :cry: Как только увидела кресло это заревела :cry: :cry: :cry: Стыдно жуть как, а сделать ничего с собой не могу :cry: Сейчас вот пишу и реву (как вспомню). В среду доделывать зубик пойду.
sepa, я тебя понимаю... Боюсь до трясучки стоматологов
Я не до трясучки боюсь, а до истерики прям. А лечить то надо. Итак запустила((( Буду делать потихонечку, главное, чтоб у мужа работы побольше было))) Не дешево  это однако
sepa,все вылечишь! И будешь здорова!
Аха
airishana, а ты считаешь, что в европе отлов происходит как-то иначе??? Все то же самое.
А во стая собак - это уже не гуманно к людям. У меня подругу в 17 лет собачка подрала так, что она 2 дня в бреду пролежала. Мать молилась, чтобы она выжила. Потом курс болючих уколов от бешенства и т.д. 
А как-то муж с собакой гулял в лесопарковой зоне. Эрне тогда год был. Сука уже крупная, но еще молодая. Им на встречу вот такая вот стая вышла и их окружила. Хорошо у меня муж с ножом всегда ходит. Он сильно за нашу собаку испугался. Повезло, что мужики мимо проходили и камнями всех закидали. Страшн подумать что с ними было бы.
Так что я не понимаю людей, кот прикармливаю бездомных, а не заботятся о них. Он не особо думают о людях.
sepa, я сег тоже у стоматологов была. Кариес с уколом лечила. "Вы ни как не согласитесь без укола? Ерунда ведь." А я чуть с кресла не убежала. Вот, говорю, двоих детей родила, а зубников боюсь, как в детстве. Ни чего с собой поделать не могу. Я поэтому своих детей платно в стоматологию вожу. Где мульты включают и улыбаются, сюсюкаются. Чтобы в них такой страх не вырос. Дорого, но тут денег ни капли не жалко.
Docch, вы сегодня ночью улетаете?
Анютка_vik
sepa Я поэтому своих детей платно в стоматологию вожу. Где мульты включают и улыбаются, сюсюкаются. Чтобы в них такой страх не вырос. Дорого, но тут денег ни капли не жалко.

Cогласна полностью, хоть детей еще и не водила к стоматологу(тьфу-тьфу). Но если, не дай бог, понадобится, то только в платную и да, чтоб сюсюкались
sepa, сочувствую. зато зубы будут здоровые.
я сама боюсь зубных
да и кто их не боится...вряд ли кому нравится😉)))
sepa, мы и на осмотрю на свободы ездим. Там дет стоматология. Мне врачи нра. Искл, мартовская (или как-то так), она старой закалки бабулька. Жуткая. (( А остальные все хорошие.
И я боюсь зубных врачей! Хотя чего только уже не перетерпела в жизни...
sepa
Анютка_vik
sepa Я поэтому своих детей платно в стоматологию вожу. Где мульты включают и улыбаются, сюсюкаются. Чтобы в них такой страх не вырос. Дорого, но тут денег ни капли не жалко.

Cогласна полностью, хоть детей еще и не водила к стоматологу(тьфу-тьфу). Но если, не дай бог, понадобится, то только в платную и да, чтоб сюсюкались

Я старшей в августе лечила, "в визите к стоматологу", нам пару зубов удаляли-пульпит был; вылечили много, еще и спец пастой мазали, а потом полировали сверху типа защита, но это круче фторирования, эффект лучше - отдала около 30 тр, но мне главное чтоб сюсюкались

Сама сразу после роддома побежала лечить, все  сыпалось- это дорого Че то стало лечение зубов
Что значит гуманно усыплять? Девочки вы вообще в курсе как усыпляют животных? Усыплчют их уколом, на основе курареподобного яда, у животного расслабляются мышцы и оно не может вдохнуть воздух и умирает только через 10 минут от того что останавливается сердце. Разве это гуманный укол? Так вот я до сих пор себе простить не могу, что усыпила своего смертельно больного пса семь лет назад. Гуманных способов усыпления нет! Животное страшно мучается перед смертью, просто оно сказать не может.
tyrkushka, о, как  я тебя понимаю.
в 15 лет собственноручно понесла любимого кота (надо сказать очень умного, послушного и доброго) в ветклинику усыплять. врач в клинике сказал, что болезнь смертельная и это единственный выход. Боже, это был кошмар. ладно хоть я не знала подробностей тогда какие ты сейчас рассказываешь об уколе(((
Заказала себе суши с гооря. сижу лопаю - вкуснота...
Нани
tyrkushka, о, как  я тебя понимаю.
в 15 лет собственноручно понесла любимого кота (надо сказать очень умного, послушного и доброго) в ветклинику усыплять. врач в клинике сказал, что болезнь смертельная и это единственный выход. Боже, это был кошмар. ладно хоть я не знала подробностей тогда какие ты сейчас рассказываешь об уколе(((

Я тоже тогда не знала подробностей к сожалению. Вообще гуманнее сначала наркоз сделать, а потом усыпить. Но это тоже не сильно гуманно((((
А у мужа у собаки рак был(( причем уже совсем прям неизлечимый(( мы не смогли ее увезти, духу не хватило, вызывали ветеринаров, денег заплатили, лишь бы не видеть((((
Мы да, улетаем сегодня, в 3:15 самолет, в 23 сейчас уже такси приедет, пока загрузимся, пока доедем... В общем, я вряд ли уже зайду сегодня))))
Всем пока)) буду через 2 недели)))
Docch Спокойного перелета и удачного отдыха!!!
tyrkushka, я кота усыпляла. Мне сказали, что он просто уснет и не проснется. Пусть так и будет. Он перенес мини-операцию и сказали, что нежилец. Так прожил еще год и у него задние лапы отказали совсем. Он ТАК плакал!! До сих пор со слезами вспоминаю. Вызвала медиков, поставили укол и увезли. (((
sepa,и я суши заказала))) жду еще.
Мне прям за час привезли) Свеженькие :smitten:
Ой, дев, душу бередите. Мне это безденежье уже поперек горла! Я мужу на днях жалуюсь, что вроде сами так решили, мол протянем, лишь бы кв, машина... Но сил нет больше. Устала, надоело, жить хочуууу... Больше ни каких кредитов. Ипотека - да. Тут вариантов нет. Но кредитов больше не надо. ((( Да еще кризис этот, чтоб его! Мужу зп не дают - нечем, клиенты не платят.
Это все временно. Главное все живы,здоровы, а деньги будут...
sepa, да, понимаю. Но надоело!!! Я, конечно, помню, как ели те же суши в 1,5ке, с сыном и без всяких перспектив на кв. А теперь во как! Перетопчемся, перетерпим... Надоело (((
Хочу весну, права и машину на ходу. Надоело все, сел в машину и в парк белок кормить. )) Красота.
На днях Никита спрашивает у меня - а почему ты со мной, когда я малышом был, в бассейн не ездила, как с Максом?Я ему говорю - у мамы машины не было, денюжек на бассейн не было, да и квартиры у нас не было свой, жили в квартире тети, которой платили за то, что живем в ее квартире. Такооооооое непонимание было в глазах у ре...
sepa, ))) маме сег жалуюсь, что игрушки разбросаны и Павлуха вечно ноет наступив на них. Мама грит, что это в 50ти квадратах игрушки валяются, и напомнила как в 30ти квадратах я их разбрасывала. )))
Девочки сообщение от Кати)))Katyalis
Katyalis
Девочки, мы уже дома! Родила я 29 января в 00-50, девочка 2730, 48см! Здоровая!
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Здорово! Только тяжело. Мечта мужа моего! Третий ляль и девочка!
Ой девочки я никогда не забуду как усыпляли мы нашу любимую собаку, немецкую овчарку чисто черную. Как я плакала тогда...но выходы у нас другого не было, прожила она у нас 11 лет от щенка самого, мама моя как ее не выхаживала....
nit5,ой Наташа, ка я рада за нее!!!!! Класс! Молодчинка она!
Как же давно тебя тут не было! А ты к нам с такой новостью!ьзаразишь сейчас нас)))))
VAV85,да некогда))))сама понимаешь))))
Просто захотелось что бы вы то же в курсе были ТАКИХ новостей))))
nit5,не не не не понимаю!!!!! А ава у тебя класс!у вас сегодня у Димульки датка! Поздравляю!
Девочки я решила на 14 февраля сделать торт тирамису ...сижу изучаю все, и тут заманчиво решила я его сделать трехярусным!!! Понимаю, что это десерт с печеньем, но хочется чего-то романтичного.