Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 51! За окном метель, а в душе у нас капель!

1 572 сообщения · 118 920 просмотров · стр. 18 из 40
airishana,а я не понимаю твоих доводов. Я все прекрасно понимаю, как появляются бездомные животные, но мне от этого не легче. Вот в тот момент они сожрали б меня и все...
После этой ситуации у меня и пришло переосмысление! в такой ситуации может оказаться каждый...
Мне их конечно жалко. свое животное я так не брошу, а пристрою куда-нить обязательно, но и с улицы не возьму, у меня дети.
Убить животное для меня тоже не приемлимо, это такой же живой организм как я....
Нани,поздравляю, у насти само как то это пришло, а вот с Сашулькой придется повозится видимо(((
sepa,как я тебя понимаю.....чтоб все скоренько сделали и зубки были здоровые!!!
Анютка_vik,sepa,вожу Настю к бесплатному, оч хорошие там врачи...Настя не боится ходить, а наоборот говорит, что мама что-то тут заболело, дырочка и тд...только удалять испугалась, но врач отлично ее успокоила, говорит все зубы выдергивать буду))) самой больнее)
Docch,хорошо отдохнуть.
nit5
Девочки сообщение от Кати)))Katyalis
Katyalis
Девочки, мы уже дома! Родила я 29 января в 00-50, девочка 2730, 48см! Здоровая!
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

ой, как здорово. мои поздравления)))) это моя мечта 3-й ляль, девочка)))
nit5
Katyalis

Ой как здорово!!!! А темка с поздравлениями есть?
M@mo4k@Сегодня подслушала разговор администратора  и клиента в стоматологии. Так вот админ говорила, что из всех бесплатных стоматологий. самая приличная на ЧТЗ ( в плане оборудования и пр.)
nit5, привет! Давно тебя небыло! Как дела?
Zlatich
nit5
Katyalis

Ой как здорово!!!! А темка с поздравлениями есть?

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53085.msg3642067/boardseen.html#new
Девочки, мы сегодня продали свою машинку....так жалко...сижу в платочек плачу, пока все спят....
M@mo4k@
Девочки, мы сегодня продали свою машинку....так жалко...сижу в платочек плачу, пока все спят....

А чего жалеть? Зато другая будет!
Zlatich
nit5, привет! Давно тебя небыло! Как дела?
Привет)))))) Дела нормально))))Растут мои шилопопки)))) Димка уже мужичок такоооой)))) Кушает сам, на горшок ходит уже 3 месяца(сел сам, пример есть)))только молчит.....ну это наследственность))ну и мелкий он у нас))) ксю в его возрасте больше была)))
Классные детки :mrgreen:
nit5,красотульки!
nit5,какие детки озорные) большущие)
sepa,конечно будет, но я консерватор, жуть как привыкаю ко всему...
Мы сегодня увезли сына к моим родителям со всеми вещами))))
Загрузили две машины, маленький, а столько вещей!!!
Навела порядок, собрала чемодан...эх, спать так мало осталось, а не хочется еще (((
Свекровь обиделась, что им не оставили внука...подробностей не знаю, муж злой ((((
Koti И вам отличного отдыха!!! Кусочек тепла и нам привезите!
Я никогда кормить животных на улице/в подъезде не буду.
Во-первых подъезд это собственность всех жильцов и нужно считаться со всеми. Вот представьте вы кормите котенка, а соседка/сосед страдает аллергией. Это такое же неуважение, как и курить в подъезде.
Хотите кормить кошку/собаку, берите к себе домой и кормите, пристраивайте.
У нас возле стоянки раньше тоже всегда стая собак была, честно страшно проходить мимо было. Жутко, не знаешь чего ожидать от них. Сейчас нет собак, как-то постепенно не стало их.
sepa, спасибо! Обязательно привезем))))
K@ti,хорошего вам отдыха!!!
И я вам покажу хохотунчика! И всем отлично отдыха!

Сегодня еще съездила на акцию по сбору средств для Амелины Глуховой.
Какой-то народ равнодушный ((((
Хорошо что хоть есть еще добрые люди!!!))))
Темик как всегда :mrgreen:
nit5, большущий мужичок у тебя!!! Хорошенькие))
M@mo4k@,VAV85, спасибо!
VAV85, повзрослел, изменился так сильно. Совсем не выглядет на 1, 5 года)))
sepa,K@ti,спасибо девочки! Повзрослел да!
Кстати мы стали на горшок ходить сами!!!!
VAV85,красавчик) молодец какой, что ходит на горшок сам!!! просто умница)
VAV85, с умелкой! Умничка Темик!
M@mo4k@,я если честно в шоке была, но он сам приносит горшок и просит снят штанишки.тттт чтоб не сглазить
Нани, с умелкой! Здорово что научился. Хорошо у моего насморка не было, а то я даже и не представляю как его научить сморкаться :не знаю:
Тема умница!
VAV85,поздравляю с новой умелкой!

Фотки классные!!! Прям семья спортсменов!!!
Sonechка,ой какой классный! На первой фотке прям так на тебя похож! И улыбка особенно!
VAV85
M@mo4k@,я если честно в шоке была, но он сам приносит горшок и просит снят штанишки.тттт чтоб не сглазить

давайте в том же духе)))
у меня пока только если предложу пописиет, если не успею, то мимо. Зато сам носит горшок в ванну)
Sonechка,ой, какой сынок лапотушечка!!! Хорошие фотки.
VAV85,Спасибо, вообще он копия папы, мои только губы)))
Sonechка,возможно, я ж маленького папу не видела)))
у соседей музон орет, песни, пляски....сижу и думаю, может полицию вызвать? как мы начинаем ремонт делать, так в 9 часов уже трезвонят....а сча почти час уже, совести совсем нет(
M@mo4k@,а сходить к ним? Мы сначало идем обычно или звоним, номер нам известен, не реагируют, звоню 02)))
VAV85,я не пойду, а муж спит....блин, еще подожду...
мужа будить не хочу, он сегодня с суток пришел...а из-за этого веселья Сашулька плохо спит(
M@mo4k@,звони в 02 тогда да и все! Время то ох как я злюсь на таких соседей.... Слава богу они у нас съехали в декабре!
Sonechка,nit5, детки -прелесть! такие дружные, спортивные...А у меня вечно в доме "пьяный мамонт танцевал румбу"...
VAV85,M@mo4k@,airishana,sepa, спасибо девочки