27 мая 2018, 17:44
Ближайшие 2 недели по прогнозу дожди. Что для аллергиков наруку. Сегодня отдыхали весь день на природе, ттт все нормально и с глазами и с носом, так что мы до конца мая докапаем и пожалуй закончим.
НаЗе
Девочки,сталораль еще сколько капать?Или уже можно заканчивать?
НаЗе
ЛюдМILKа,я в закупках мазь китайскую брала,она не гормональная.У нас тоже дерматит сильный.Очень хорошо помогает.
НаЗе
ЛюдМILKа,МАЗЬ ЦИКУН БАКСИАН QICUN BAXIAN ОТ ЭКЗЕМЫ, ДЕРМАТИТА И ПСОРИАЗА.Организатор Донна.
прикрепила картинку
КсенияИда вы что?Надо почитать.А нам очень хорошо помогает.За 2 дня все проходитНаЗе
ЛюдМILKа,МАЗЬ ЦИКУН БАКСИАН QICUN BAXIAN ОТ ЭКЗЕМЫ, ДЕРМАТИТА И ПСОРИАЗА.Организатор Донна.
прикрепила картинку
Если не выкинула, отдам. Заказывала в прошлогодней закупке. Мне не помогла. Это которая день ночь? 2 тюбика зелёных в коробочке? Я в теме закупки писала что отдам.
И она гормональная, насколько я поняла.. это я читала в отзывах в интернете
neAngel
первые уколов 10-20 еще более-менее, а потом уже все исколото на руках, и достаточно больно .... да и ездить куда-то, тоже не лучший вариант, а капли - дома, мне гораздо больше нравится так)))
КсенияИ
Рыжуша,а где бесплатно? У меня прием и инъекция по страховке бесплатно, а само лекарство за деньги.
neAngel
я ставила уколы, бесплатно, больше 10 лет назад, для себя решила, что больше не хочу)))) лучше капли ....
Рыжуша, а что за таблетки?
КсенияИ
У меня схема на бумаге лежит. Могу сфотографировать вам. В пт была на приеме. Писала, названия препарата врач не озвучивала. Ждёт на приеме в Сент/октябре
IrinaB
девочки, подскажите? где у нас готовят АСИТ под пациента, а не аптечный ставят??? осилила 4 стр больше не могу))