Дети74.ruархив форума

АСИТ. Сталораль аллерген пыльцы березы

1 371 сообщение · 370 449 просмотров · стр. 20 из 35
Ближайшие 2 недели по прогнозу дожди. Что для аллергиков наруку. Сегодня отдыхали весь день на природе, ттт все нормально и с глазами и с носом, так что мы до конца мая докапаем и пожалуй закончим.
А можно вскрытый флакон оставить на следующий сезон, если срок годности нормальный?
ЛюдМILKа, в прошлом году обсуждали эту тему. Рекомендации врачей диаметрально противоположные. Мы в этом году докапывали начальный курс, который остался с прошлого года, все прошло нормально. По идее, если бы у лекарства пропали какие-то свойства, при переходе на поддержку у ребенка была бы сильная реакция, доза то в разы больше. У нас все прошло как в прошлом году, когда капали только что вскрытый флакон.
Наш врач исходя из опыта наблюдений своих пациентов сказала что можно оставлять, многие так делают, разницы нет. Но надо сказать, есть врачи, которые категорически возражают. Решать, как всегда, родителям.
fishchel, понятно. Значит оставлю и начальный флакон и поддержку, начнём с открытых.
ЛюдМILKа, мы в этом году тоже открытую поддержку докапывали (я себе), нормально все было, нам врач тоже говорила, что можно оставлять, более того, я когда  без ребёнка капала только себе, у капель срок выходил в начале марта, так мне сказали, что без проблем можно их докапать в мае, так как у лекарств все равно примерный срок указывается, причём как правило заниженный ... И в течение полугода точно ещё можно без опасений использовать ...
Мы тоже как-то оставляли на след.год открытый флакон...  При переходе на след.флакон никаких реакций не было. Значит сохраняются свойства. Хранили с защитным кольцом.
Девочки,сталораль еще сколько капать?Или уже можно заканчивать?
НаЗе, я до 10 буду, чтобы уж наверняка)))
НаЗе
Девочки,сталораль еще сколько капать?Или уже можно заканчивать?

Мы уже недели 1, 5 не капаем. Врач сказала, если реакция пошла- нужно отменять.
Я сегодня последний раз в этом сезоне закапала. Результат очень хороший у моего ребёнка, но нервов вытрепано много. Каждый день по одному сценарию, полчаса уговоров и разговоров для чего это лечение нужно. Очень тяжело психологически ребёнку перетерпеть 20 минут зуда в горле.
Единственный минус - обострился атопический дерматит, думала спасемся каждодневными мазилками, но нет. Вчера уже акридермом начала мазать, сильно прям расчесывает и площадь поражения все больше и больше.
ЛюдМILKа,я в закупках мазь китайскую брала,она не гормональная.У нас тоже дерматит сильный.Очень хорошо помогает.
ЛюдМILKа, может стоило меньшую дозу капать? У нас в том году при переходе на фиолетовый флакон чесалось горло, пришлось назад возвращаться на время, потом вроде нормально, не жаловалась ...
У нас проблема - сделать это с утра))) встаем ооочень плохо, дочка сова, как и мы с папой ... Хоть в 9 ляжет, все равно рано скорее всего не встанет ...
Мы ещё неделю покапаем, так как летний лагерь, на улице, после месяца дома ... Опасаюсь ...
НаЗе
ЛюдМILKа,я в закупках мазь китайскую брала,она не гормональная.У нас тоже дерматит сильный.Очень хорошо помогает.

Как закупка называлась? Фото ещё бы глянуть, чтоб мониторить.

neAngel, итак одно нажатие в фиолетовым флаконе, меньше некуда 🙁
ЛюдМILKа, у вас одно нажатие в новом флаконе?Может на старый дозатор поменять?Там не так сильно льется, лучше получится дозу контролировать.
ЛюдМILKа,МАЗЬ ЦИКУН БАКСИАН QICUN BAXIAN ОТ ЭКЗЕМЫ, ДЕРМАТИТА И ПСОРИАЗА.Организатор Донна.
прикрепила картинку
мазь.jpg
НаЗе
ЛюдМILKа,МАЗЬ ЦИКУН БАКСИАН QICUN BAXIAN ОТ ЭКЗЕМЫ, ДЕРМАТИТА И ПСОРИАЗА.Организатор Донна.
прикрепила картинку

Если не выкинула, отдам. Заказывала в прошлогодней закупке. Мне не помогла. Это которая день ночь? 2 тюбика зелёных в коробочке? Я в теме закупки писала что отдам.
И она гормональная, насколько я поняла.. это я читала в отзывах в интернете
ЛюдМILKа, новый дозатор? Или старый?
neAngel, новый дозатор.
Девочки НаЗе,КсенияИ, спасибо, почитаю.
Гормональные нам и так хорошо помогают.
ЛюдМILKа, в новом в одном нажатии почти 4 капли как сказала нам врач ... А старый не остался? У меня на 2 бутылочках стоят, не выкидываю ...
Для истории. Сегодня закапали последние 7 капель.
КсенияИ
НаЗе
прикрепила картинку

Если не выкинула, отдам. Заказывала в прошлогодней закупке. Мне не помогла. Это которая день ночь? 2 тюбика зелёных в коробочке? Я в теме закупки писала что отдам.
И она гормональная, насколько я поняла.. это я читала в отзывах в интернете
да вы что?Надо почитать.А нам очень хорошо помогает.За 2 дня все проходит
НаЗе,мы про эту мазь говорим? Если да, забирайте не пользуюсь.
P80602-211139.jpg
КсенияИ,да ,эта.Да мы не в Челябинске живем.
мы сегодня тоже последний раз закапали))) что-то хотела еще неделю, но думаю - хватит, уже никаких симптомов нет
Девочки, а можно я немного тоже расспросов про Асит для взрослых. Сегодня была у своего врача. Наблюдаюсь у Войтюк в Фамилии. Договорились, что осенью начнем Асит терапию. Предложила на выбор 2 схемы - капли и инъекции. Что для взрослых лучше? С ее слов поняла, что инъекции выбирают чаще мужчины.. По деньгам если брать в расчет год примерно одинаково выходит.
КсенияИ, я тоже долго пытала врача, что лучше: уколы или капли. Врач в конце-концов сказала, что если реакция сильнее на слизистых, как в нашем случае: опухали глаза, нос закладывало, то лучше капать под язык.
а я собралась на уколы... и мне сказали зимой начнем )) осенью - пробы

а вообще врач предложила на выбор уколы (бесплатно) или таблетки (курс 10 тыс рублей)
Рыжуша,а где бесплатно? У меня прием и инъекция по страховке бесплатно, а само лекарство за деньги.
я ставила уколы, бесплатно, больше 10 лет назад, для себя решила, что больше не хочу)))) лучше капли ....
Рыжуша, а что за таблетки?
первые уколов 10-20 еще более-менее, а потом уже все исколото на руках, и достаточно больно .... да и ездить куда-то, тоже не лучший вариант, а капли - дома, мне гораздо больше нравится так)))
neAngel
первые уколов 10-20 еще более-менее, а потом уже все исколото на руках, и достаточно больно .... да и ездить куда-то, тоже не лучший вариант, а капли - дома, мне гораздо больше нравится так)))

В плане удобства, конечно капли лучше. Уколы нам предлагали раз в неделю делать. Получается, 4 месяца в году все привязано к этим уколам, если поездка, нужно решить вопрос где их ставить. Но про себя могу сказать, что если бы врач сказал, что уколы лучше и эффективнее, не задумываясь пошла бы на любые неудобства ради здоровья ребенка. А если нет разницы, зачем мучаться, боль терпеть. Капли дома закапал и все нормально.
КсенияИ
Рыжуша,а где бесплатно? У меня прием и инъекция по страховке бесплатно, а само лекарство за деньги.

я по направлению, от обычной пк ))

neAngel
я ставила уколы, бесплатно, больше 10 лет назад, для себя решила, что больше не хочу)))) лучше капли ....
Рыжуша, а что за таблетки?

не знаю какие.. я не стала уточнять. Была-то всего раз на приеме. Осенью планирую на пробы прийти.

Про уколы и таблетки сказала (типа одно и тоже по смыслу), что лечение долгое, года на три.
Мне врач сказала что без разницы, сделала упор только на то, что капли каждый день, а инъекции тебе. Первый месяц каждую неделю. Потом 1 р в месяц. Поэтому так и любят мужчины. Тк постоянно пропускают прием капель. И да, 3 года .. что капли, что таблетки.
Нам в 9 лет тоже предлагали Фосталь (уколы), вроде как эффективнее и из деревьев не только берёза. Мы не решились, капаем сталлораль.
про уколы, на сколько я помню, их начинают в ноябре примерно, сначала чуть ли не через день, а потом раз или два в неделю, но точно не раз в месяц было - может конечно сейчас что-то новое придумали, и да, их ставить 3 года
У меня схема на бумаге лежит. Могу сфотографировать вам. В пт была на приеме. Писала, названия препарата врач не озвучивала. Ждёт на приеме в Сент/октябре
КсенияИ
У меня схема на бумаге лежит. Могу сфотографировать вам. В пт была на приеме. Писала, названия препарата врач не озвучивала. Ждёт на приеме в Сент/октябре

ооо, можно схему уколов (к чему готовиться ))) хоть ориентировочно.

мне тоже на прием только в сентябре и сначала пробы.
девочки, подскажите? где у нас готовят АСИТ под пациента, а не аптечный ставят??? осилила 4 стр больше не могу))
добрый день. ребенку выписали "березовый" сталораль, капать с конца января будущего года.
Вопрос такой, сказали, что якобы есть в трех аптеках, надо заказывать, чтобы в январе для нас привезли.
а Сейчас посмотрела на ценываптеках - там вроде есть другие аптеки, сталораль там в наличии, без всяких заказов.
расскажите, пожалуйста, как на практике? действительно такая проблема купить и надо заказать?
IrinaB
девочки, подскажите? где у нас готовят АСИТ под пациента, а не аптечный ставят??? осилила 4 стр больше не могу))

присоединюсь к вопросу. а если еще врача порекомендуете, который будет нас "вести" во время лечения, буду благодарна вдвойне.