Дети74.ruархив форума

АСИТ. Сталораль аллерген пыльцы березы

1 371 сообщение · 370 449 просмотров · стр. 23 из 35
neAngel
Elga, а вы по какой схеме капали - каждый день по 4, или 3р/неделю по 8?

каждый день по 4.

но мы болели оочень много с высокой тем-рой, поэтому много пропускали, курс частенько прерывали и снова начинали, иногда даже с начального (сильно разведенного) флакона. У нас по факту ни одного полноценного курса не получилось. Тем не менее рез-тат получился отличным. (ттт)
Для истории. Закапали сегодня одно нажатие, получилось две капли. Новый дозатор, третий год.
У нас тяжело идет. Хорошо, что начали с декабря. Сначала был перерыв во время болезни. Потом при переходе на 2 нажатия у ребенка реакция сильная была. Неделю капали по 1 нажатию. Сейчас перешли на 2 нажатия. Со следующей недели переведу на 3.
продам staloral  от т пыльцы березы, поддержка, 2 фл 300ИР, запечатаны, цена 4000 руб, не пригодилось, храниться в холодильнике, срок до 12.2019 тел. 89о4Зо227З8
Девочки, подскажите  пожалуйста, сколько денег надо на один сезон Асит?
shaimova, в ценах прошлого года примерно 18-21 тыс на период с января по начало июня.  Сумма может быть и чуть побольше, если выходите на максимальную дозировку.

Начальный курс - коробочка стоит около 7 000, поддержка - по 6600 (их нужно не меньше двух коробочек, в одной коробочке по 2 флакона)
Была еще выгодная упаковка: коробка-5 флаконов поддержки, стоила в районе 11 000р.

Всё зависит от того, на какую дозировку вы сможете выйти: при максимальной дозировке флаконы расходуются быстрее. Если дозировка минимальная и есть пропуски по болезни или другим причинам, то, может, и меньше потратите. Но, в этом случае, и эффект будет не самый выраженный.

Девочки, кто в этом году покупал, цены поменялись?
Виллина,нет, так же я покупала 9 января.
Девушки, кто наблюдается у Шепелевой, где она сейчас принимает? Нашла только в Аллергомеде. Или где-то ещё?
shaimova
Девочки, подскажите  пожалуйста, сколько денег надо на один сезон Асит?

от 5 тыс рублей до 14 ( в зависимости от реакции организма ребенка)
Девочки, кто-нибудь планирует вывозить ребенка на май? Если да, поделитесь куда.
ekkle
Девочки, кто-нибудь планирует вывозить ребенка на май? Если да, поделитесь куда.

мы в Кабардинку ездили, в этом году в Крым возможно. Ещё вариант рассматривали Соль-Илецк, там растительности вообще очень мало, но неинтересно, наверное, совсем
Мы временно приостановили вопрос с АСИТ, т.к. родственница очень советовала обратиться к гомеопату. Я обратилась и мне даже по телефону сказали, что в нашем случае (наследственная предрасположенность) гомеопатия мало помогает и посоветовала начинать АСИТ с аллергологом...
Записались к Пищальникову в Росточек, надеюсь, не поздно ещё
Харламова,Кабардинка это Черное море? Как у вас там ребенок себя чувствовал?

Я рассматриваю наш юг, Казахстан и Кипр.
Харламова,АСИТ это и есть гомеопатия 🙂
ekkle

ekkle, я писала уже в этой теме. Мы три года выезжали в Анапу на май, квартиру снимали. Отлично себя там дочка чувствует. Берез мало, к нашему приезду уже отцвели. В прошлом году первый раз остались в Че, выпускной был в саду, да и эффект от лечения хотелось узнать. В мае конечно не покупаешься, но зато пляж безлюдный, на рынке продают горох и клубнику, начало сезона черешни. На день Победы демонстрация и салют. Скучаем теперь по майскому отдыху.
Харламова
Мы временно приостановили вопрос с АСИТ, т.к. родственница очень советовала обратиться к гомеопату. Я обратилась и мне даже по телефону сказали, что в нашем случае (наследственная предрасположенность) гомеопатия мало помогает и посоветовала начинать АСИТ с аллергологом...
Записались к Пищальникову в Росточек, надеюсь, не поздно ещё

Не поздно, мы первый курс начинали капать в последние дни января.
fishchel,спасибо.
ekkle
fishchel,спасибо.

Не за что. Если остановитесь на Анапе, берите жилье в центре в несезон так вся жизнь сконцентрирована. И отдыхают в основном, такие как мы, беглецы от берез, из.разных регионов страны.
Спасибо, девочки. В-общем, тысяч 20 надо приготовить. Мы еще не пробовали ни разу.
Девочки, в каких аптеках покупаете Сталораль? Странный такой разброс цен, в одних он стоит 7100-7200, в другой 5700. В чем тут подвох?
shaimova
Девочки, в каких аптеках покупаете Сталораль? Странный такой разброс цен, в одних он стоит 7100-7200, в другой 5700. В чем тут подвох?

В Исток фарма самый дешевый находила. Лекарство дорогое, вот и разброс цен 1.5-2 тыс, у более дешевых 150-200 руб бывает разброс. Мне кажется, все закономерно, если вы сравниваете упаковки с одинаковым количеством пузырьков.
fishchel, одинаковый начальный курс. я уже грешным делом подумала, может у дешевого срок годности подходит к концу... А вскрытый пузырек сколько можно хранить?
shaimova, до конца срока годности можно, так врач говорила, даже пару-тройку месяцев после
Спасибо, девочки! Купила на Ленина, 67 за 5800 начальный курс. Срок годности до марта 2020, думаю в этот сезон израсходуем. Во вт планирую начать капать.
shaimova, начальный курс называется потому, что там есть голубой флакончик, обычно он остаётся на следующий год, его не очень много надо, а вот фиолетовые быстро довольно уходят, особенно на максимальной дозе, у нас на месяц одного фиолетового я думаю даже не хватит ....
Вчера попробовала новым дозатором капать - новый флакон начали, ну что я могу сказать, за раз (за одно нажатие) выливается примерно четыре маленькие капельки, но по размеру они не много меньше, чем капельки со старым дозатором ... Не рискнула сразу четыре нажатия новым делать, все же думаю в 4х новых больше лекарства, чем в 8ми каплях старого ...
А мы вышли на 4 дозы. Вроде, нормально переносит. На неделе сдадим кровь, риноцитограмму и дойдем до врача.
С 29/04 уедем в Турцию (Аланию) на 3 недели, надеюсь, как раз береза отцветет за это время.
ekkle, Кать, а со школой как? В мае ж как раз разные итоговые контрольные ... Или она у тебя сама хорошо учится?
Мы тут тоже сейчас оформляем санаторий по другой нашей проблеме, тоже на 3 недели ... Посмотрим как получится с учебой - за английский переживаю ...
neAngel, мы берем с собой учебники. задания классных и домашних работ мне учитель будет высылать. контрольные - либо по скайпу, либо по приезду, еще решим с учителем.
С Инглиш клабом тоже либо скайп, либо отработка в июне.

В следующем году уехать точно не удастся, т.к. после 4 класса экзамены переходные. Так что активно лечимся и вывозим, чтобы быть в строю следующей весной.
Спасибо. Да, вчера начали капать голубой флакон, сегодня два нажатия. Что-то она вчера говорит после лекарства в школе кашляла сильно. Не болеет. Может быть такое?
shaimova,у меня дочь очень сильно реагировала сначала. горло чесалось, нос бежал.  в итоге мы капали по своей схеме, хотя я в этой теме больше всех писала, что надо делать под присмотром врача  :idiot2:. Мы не начинали капать следующую дозу, пока не было нормальной реакции на текущую.
ekkle, спасибо. вчера мы тоже у врача в кабинете капали первый раз, все прошло нормально. сегодня вроде пока не кашляет.
shaimova, может. Означает, что вам надо оставаться на этой дозе (не повышая количество капель) какое-то время 3-7 дней. Может, даже откатиться назад, на предыдущую дозу, на которую не было такой реакции.

У нас были сильные реакции в первый год, горло чесалось, однажды даже шарик под языком появился, в течение часа прошел.
Но такая реакция была на фиолетовом флаконе, а у вас голубой.  :shock:

Не забывайте про диету, несоблюдение может усиливать реакцию.
Виллина, спасибо. Она у меня косточковые фрукты и так не ест, из всего только картошку и морковь ест, эти два дня пока не давала их. Вообще нельзя картошку?
shaimova,нам врач сказала: если нет реакции, ешьте. разрешила киви и апельсины, т.к. от них горло не чешется, а витамины ребенку нужны.
Кашель и от экологии нашей "замечательной" может быть ....
Девочки, как думаете, в городском санатории (типа садика, стационара) при лечении по другой проблеме будут асит капать, если попросить? Не хочу на неделе часто возить туда-сюда ребенка ... Если нормально у нас сегодня первая ночёвка пройдет ...
neAngel
Кашель и от экологии нашей "замечательной" может быть ....
Девочки, как думаете, в городском санатории (типа садика, стационара) при лечении по другой проблеме будут асит капать, если попросить? Не хочу на неделе часто возить туда-сюда ребенка ... Если нормально у нас сегодня первая ночёвка пройдет ...

нам в городском санатории давали лекарства свои, только это было согласовано с врачом санатория и расписана дозировка для мед.персонала
shaimova, тут всё индивидуально. Надо пробовать по чуть-чуть: может на свежие овощи-фрукты быть реакция, а на обработанные - нет. Мы, например, с осторожностью, иногда, пьем компот из сухофруктов. Сырые яблоки-груши в этот период не даю совсем.
На морковку свежую реагируем.
С цитрусовыми всё хорошо, едим все.
Спасибо, девочки!
Девочки, подскажите, у нас последние несколько лет пик пыления на какой период приходился?