Yuliya79
Привет, Челябинск!
Узнала про ваш форум благодаря чудесному отзыву Karinastas на Отзовике :smitten: (отзыв был не о форуме, а о Сталораль)
Я из Саратова. Тоже пытаемся вылечить аллергию у сына 9 лет. У нас деревья (береза, ольха), сорные травы (полынь, циклахена).
Первый год пьем АСИТ Сталораль (береза). До этого лечились Севафармой и Антиполлином (Казахстан) - толку нет.
Принимаем по 3 нажатия. Пробовали 4, но стал почесываться.
У меня к вам вопрос, хотя и немного (или совсем) не в тему. Про отдых на море. В прошлом году были в Анапе 21 день (июнь). Перенес отдых ребенок хорошо. Стоит ли ехать в Адлер? Или уж не рисковать и опять выбрать Анапу?
Ездили в Адлер до рождения детей и в Сочи в прошлом году. Мне не нравится ни Адлер, ни Сочи. Большие, душные, отойдешь от моря и так же как у нас, асфальт плавится. Еще нам не подходит там вода, хоть и пьем покупную, но в кафе/столовых готовят на местной. И климат не наш, долго так болели в прошлом году после отдыха и тяжело. В общем, не наше. А вот Анапа, другое дело, ездим туда давно, младший с трех месяцев, старшая с трех лет. Подходит нашей семье, никаких признаков адаптации, как будто дома. Все очень индивидуально, свои впечатления описала вам. Но мне кажется, пока не попробуешь, не угадаешь, подойдет или нет.