Дети74.ruархив форума

АСИТ. Сталораль аллерген пыльцы березы

1 371 сообщение · 370 449 просмотров · стр. 26 из 35
fishchel, спасибо)
Купили на Российской 197 в Фармленд за 6150 р примерно, точно уже не помню. 2 флакона.
Писала уже про Ленина 67 Планета здоровья. Купили поддержку 2 флакона за 5020 р, хотя по телефону сказали, что нет в наличии, только под заказ, бронировала через сайт. Остались ещё на 5 флаконов за 9785 р и начальный курс за 5250. Успевайте кому надо.
ЛюдМILKа, спасибо большое за информацию! Выкупили.
Тоже вчера купили в планете - 5 флаконов, по телефону сказали, что у них ещё много таких, причем на сайте цена 9785, а если просто в аптеке покупать - 10200 примерно ...
ЛюдМILKа
Писала уже про Ленина 67 Планета здоровья. Купили поддержку 2 флакона за 5020 р, хотя по телефону сказали, что нет в наличии, только под заказ, бронировала через сайт. Остались ещё на 5 флаконов за 9785 р и начальный курс за 5250. Успевайте кому надо.

Вот как так? Мне как раз в этой аптеке по телефону сказали, что нет и не предвидется, т.к. у поставщиков в Москве нет...шутники такие, капец(((( пару дней-то можно было пропустить, зато не мотаться в екат...руки чешутся позвонить сказать "спасибо"
Харламова, а в екате за сколько купили?
neAngel
Харламова, а в екате за сколько купили?

10250. В целом, конечно, экономия получилась, ещё и у знакомых забрали в полцены про запас. Но если бы здесь были 5 флаконов в наличии, даже не подумали бы мотаться
Так расстроилась... В воскресенье у дочери нос побежал, после зиртека нормализовалось. Сегодня пришла из школы и гундосит. Неужели так рано может проявляться аллергия  :cry:
Мне кажется рано ещё, уж на сколько я сильно реагирую на все это, и то пока ничего нет
ekkle
Так расстроилась... В воскресенье у дочери нос побежал, после зиртека нормализовалось. Сегодня пришла из школы и гундосит. Неужели так рано может проявляться аллергия  :cry:

может на сам АСИТ реакция? Моя подкашливает чуток и крапивница иногда блуждающая появляется на коже. Аллерголог говорил, что симптомы на АСИТе могут быть и пить при этом антигистамины. Ну и плюс нам первый год сказали обязательно классическая терапия с середины апреля (таблетки, нос, глаза)
ekkle

Тоже думаю, что рано. Снег лежит, пыли нет. Понаблюдайте, может признаки орви? Или как вариант, в школе сьела что-то, содержащее аллерген: булку с яблочным повидлом, компот и тд.
fishchel
ekkle

Тоже думаю, что рано. Снег лежит, пыли нет. Понаблюдайте, может признаки орви? Или как вариант, в школе сьела что-то, содержащее аллерген: булку с яблочным повидлом, компот и тд.

в воскресенье все таяло, возможно реакция на плесень
Miroshka,надеюсь, что нет. еще нам плесени для полного счастья не хватало  :cry:

Мы бутылек новый как раз в воскресенье начали. Хотя из той же коробки, что и предыдущая. Может быть из-за этого? Как думаете?
Девочки, все ведь про эту группу знают: https://vk.com/pollen.club ?
Пишут, что москвичи уже реагируют на заносы ольхи 🙁
ekkle
Miroshka,надеюсь, что нет. еще нам плесени для полного счастья не хватало  :cry:

Мы бутылек новый как раз в воскресенье начали. Хотя из той же коробки, что и предыдущая. Может быть из-за этого? Как думаете?

Теперь, после вашего сообщения, я думаю что может. У нас в этот раз при переходе на новый флакон напрочь пропал голос, появился дикий кашель. Думала вирусное, врач посмотрел все чистое, хрипов нет. Прекратили асит, все восстановилось за несколько дней. Явно аллергическое было.
Мы сегодня тоже новый начали, нормально вроде все прошло, я даже с двух на три наконец перешла)))
Девочки, а какие еще у вас бывают проявления от капель? Мы капаем по 2 нажатия. Два дня сделали по 3 нажатия.Стал жаловаться на живот.Сегодня опять сделали 2 нажатия.На живот не жаловался.Может от сталораль такая реакция быть?
НаЗе
Девочки, а какие еще у вас бывают проявления от капель? Мы капаем по 2 нажатия. Два дня сделали по 3 нажатия.Стал жаловаться на живот.Сегодня опять сделали 2 нажатия.На живот не жаловался.Может от сталораль такая реакция быть?

Про живот не знаю, не подскажу. У дочки раньше чесался язык, или губы, горло першило после приема капель. В общем, реакция на слизистых была. Больше никаких проявлений не было.
НаЗе

Может! У знакомых, которые нам продали свой сезонный запас, как раз по этой причине не стали дочке продолжать (5 лет ребенку), сильные боли в животе...они не могли с голубого флакона перейти. Они сейчас ставят уколы раз в неделю...не помню название...аллерголог им сказала через год ещё раз попробовать сталораль, типа окрепнет огранизм.. Мы сейчас их упаковку капаем, ттт, всё относительно норм.
Два дня капаем опять по 2 нажатия, живот перестал болеть.
 Добрый вечер. Удачно прошла у нас терапия со старшим ребенком. 3 года пролечились. Было все супер. Первая весна без АСИТ у нас сейчас, посмотрим, как пойдет.
 В этом году начали младшего лечить (ему 5 лет), у него проявления аллергии сильнее. Отек Квинке на орехи, мед, киви. И Сталораль нам не пошел. Боли в животе очень сильные. Возможно, зря сделали перед этим прививку АДСМ. Врач порекомендовал окрепнуть и на следующий год повторить.
 Лекарством закупились. Срок годности до 01.2020. Продаю.Есть три флакона продлевающего. Можно поштучно. Звоните, пишите в вайбер, ватсап 8-922-72-72-032.

ПРИСТРОЕНО.
А еще я не поняла, чего это я новичок  :не знаю:  Постоянно раньше сидела тут, пока старшего лечила. Пароль сейчас восстанавливала, еле восстановила. И аватарка пропала...Ник главное тот же...
Здравствуйте всем!
Поделитесь опытом, пожалуйста.
Прохожу АСИТ сама (взрослый), 1й год. Аллерголог Баннова в Клинике Александровская.
Рекомендует капать Сталораль в этом году ДО периода цветения - вроде слышала, что весь период цветения капают, нет?
И на следующий год говорит, с сентября начинать капать. Это меня тоже удивило.
Есть тут кто по такой схеме лечения или у другого аллерголога нужно проконсультироваться?
Я тоже сама себе капаю, вместе с ребенком, схема такая же - после нг начинаем, и до июня примерно, единственное, в период цветения половинную дозу капать сказали ...
На счёт начинать с сентября - вообще говорят, что чем больше капаешь, тем лучше, многим с ноября знаю назначают ...
Схемы разные...У меня отзыв висит на одном из сайтов по этому лекарству, так там люди в комментах каких только схем не пишут...у всех этот же вопрос... Мы у Абрамовой Н.Н. лечимся с детьми. Она В Лотосе принимает. У нас схема с обоими детьми с 1 февраля по 1 июня.
Девочки, кто спрашивал про упаковку 5шт. Купили на Плеханова за 11800р
На березах уже появились маленькие коричневые сережки. Это с прошлого года или уже новые, как думаете?
ekkle, новые. Тоже во дворе заметила.
Добрый день!
1) хотела уточнить насчет терапии во время пыления березы. 1 год АСИТ.
Нам доктор сказал, что оставлять всё, как всегда - антигистаминные обязательно, в глаза и в нос по самочувствию. Вы тоже так делали?
2) барьерные препараты типа назаваль используете? или всё это ерунда?
Кто спрашивал про даты лечения? В Саратове в аллергоцентре лечат Сталоралем примерно с 20х чисел января по 31 мая.
Девочки, каждый год у нас в одно и тоже время начинаются симптомы. Толи это реакция на Ольху. то ли простуда?! поднимается высокая температура, горло першит, и кашель начинается. В течении года не болел, мы закаляемся. У вас в период цветения проходит без температуры?
НаЗе, я так понимаю, что на упавший от аллергии иммунитет нападает вирус и дает температуру.
Yuliya79, да, всё оставляете и смотрите по самочувствию.

НаЗе, у нас всегда с температурой. Раньше - бронхиты. На второй год терапии, в прошлом году, сильный насморк быстро перерос в отит, температура - как следствие.
Yuliya79, антигистаминные при наличии симптомов аллергии. Назаваль назначали, но он нам не подошел.
мы дозу "ополовиниваем" с мая + антигистаминные, в нос, в глаза и первые 2 года синг*лон, син*гуляр, и т.п.... врач сказала это все пить даже если нет симптомов, с этого года убираем последние препараты, а все остальное оставляем ...
Ходили в среду к аллергологу. Обсудили отъезд (с 25/04 по 17/05).
Сказала брызгать назонекс до отъезда, потом за день до возвращения опять начать. В глаза ничего не капать, антигистаминное только при необходимости, и, самое для нас приятное - сингуляр тоже не пить. Ингалятор сказали с собой не таскать, куплю баллончик для снятия бронхоспазма на всякий случай (он очень компактный).
Назонекс нам рекомендовали купить в Турции, т.к. он там лучше по качеству и дешевле.

Вообщем, я очень рада, что ребенка не надо будет пичкать лекарствами. И очень надеюсь, что АСИТ даст результат уже в этом году.
ekkle, а сколько он в Турции стоит? Попросить вас что ли и нам с Лиской на следующий год купить .... Мы сейчас Авамис покупаем ....
neAngel,Наташ, я тебе напишу.
девочки подскажите,кто детей увозит на весну как со школой быть? контрольные в мае,а мы уже не соображаем от аллергии ничего. надо уезжать и не знаю как быть. сейчас писать контрольные он просто не в состоянии.
первый раз остались не уехали....
IrinaB,у нас 3 класс и адекватный учитель. контрольные напишем по приезду, если будет необходимость. задание из класса и домашние задания нам будут скидывать в вайбер. учебники берем с собой.
тем более с майскими праздниками получается не так много пропусков.
у вас переводные контрольные?