7 февраля 2014, 16:03
Ната@П, о, тот что я купила за 1300 наверно, хорошо подешевел, но у меня размер 62-68, он явно большой, вы какой ухватили? С ушами у нас 🙂
Гуля
У меня дочь открытия олимпиады ждёт - всех кукол рассадила смотреть :смеется:
Наталинаохраняет наверно - такие толпы полиции отправляли :shock:. у меня сестра на медосмотре сидела ...
Anna-Mi, что он там делает? 🙂
Наталина
Anna-Mi, что он там делает? 🙂
sutemeva
Я на приём очередной поехала, наша врач на учёбе, ее заменяет Гера*симова. Просидела 1,5 часа в очереди и поехала домой. В регистратуру карту возвращаю, говорю, я больше не могу сидеть, поехала домой. Они: А что вы врачу не сказали, что вам тяжело в очереди, вас бы приняли побыстрее.
Я говорю, ага, там передо мной осталось еще 4 беременных и 3 с талонами по времени, врач принимает так медленно, что я там ещё часа 2 просидеть могу такими темпами.
sutemeva
Постельное сшила, кроватку застелила, пелёнки постирала, халат в роддом стираю. Чем дальше, тем страшнее рожать. Может, мне к психологу надо? Наверное, это из-за повышенного чувства ответственности, боюсь что-то сделать неправильно и навредить ребенку в родах, боюсь, что некуда будет девать старших детей, если вдруг роды начнутся. Трусиха я стала ещё та. Вообще не представляю, что я буду делать с новорождённой. Оно понятно, что всех нас родили и все мы родим, но вот присутствует какой-то панический страх. Как подумаю о приближающихся родах, так коленки от страха начинают трястись. Соберись, тряпка! Когда было 7-12 недель, казалось, что роды это так далеко, целая кучу времени. А теперь времени не осталось, меня как будто к стенке припёрли - рожай давай быстро!
Anna-Mi
буду действовать по ситуации.
Moll
Насчет снимков они правы. Никак нельзя сейчас лечить, может, попробовать на обезболивающих продержаться?
sutemevaНе паникуй, если приспичит рожать, к нам приведешь детей, ниче страшного, если заразимся, вылечимся))
Ну второго я родила тоже спокойно. Муж был на сутках на работе перед отпуском, я 1 день недотерпела, утром схватки начались и пробка частично отошла. Я Елисея отвела к бабушке-соседке, посидела с ней ещё поболтала. Вернулась домой, позвонила знакомому, попросила меня в роддом отвезти. Собрала неспеша пакеты. Приехала в роддом в 12, родила в 16 часов. Муж с наряда освободился после 17 часов и забрал Елисея от соседей. Когда отступать некуда, там и панике места не было. А сейчас паника ещё есть))) Двоих детей не так просто пристроить куда-то, тем более один из них сейчас с кожной болячкой, а значит в семью с детьми его уже точно не приведёшь, чтоб не заразил никого.
ОлюнечкаНе паникуй, если приспичит рожать, к нам приведешь детей, ниче страшного, если заразимся, вылечимся))
Moll
Nataliya74, вот у них http://www.termo-plast.ru/products_eps/granuly-penopolistirola. Есть и меньшая фасовка http://www.termo-plast.ru/products_eps/granuly-penopolistirola-01-mkub, но мне наверно не хватит одного мешка, а покупать 3-4 уже значительно дороже получится чем кубометром))
Примерно сколько в одну подушку входит? (или сколько она весит?) и как скоро досыпать придется?
sutemeva, я лечусь в совеременной стоматологии на молодогвардейцев, там приходящим с форума скидка была раньше) теперь у нас семейная, я уже и не вникаю. Цены как везде - пульпит около 3-4 тыс, но качество божественное. Консультация бесплатная.
Насчет снимков они правы. Никак нельзя сейчас лечить, может, попробовать на обезболивающих продержаться?
ПС. Почитала про гранулы эти)) "В легковой седан не входит 1 м.куб. гранул одним мешком, а только пакетами по 0,1 м.куб." то есть с кубометра можно оптовое производство подушек открыть?))
еще "На кресло-мешок среднего размера необходимо 300-400 литров наполнителя. Соответственно это 3-4 пакета гранул. " - вот это я промахнулась в расчетах)) неужели хватит пары пакетов?