Anna-Mi
Тоже как-то попала в такую ситуацию, что врач принимала 2 участка сразу (да еще новенькая врач, работала только 2-ой день). Очередь была большая, и двигалась медленно. Тут пришла беременная девушка с мужем, который минут 10 понаблюдал это безобразие, и пошел к заведующей. В итоге, через 15 минут от очереди не осталось и следа - всех распределили по другим врачам. А так бы мы молча сидели неизвестно сколько.
У нас в ЖК на стенде с расписанием работы врачей опустели сразу несколько строк, во вторую смену это по-моему была единственная работающая врач. Ну и до этого мы тоже пару раз ходили к другому врачу заменяющему, так там всё быстро-быстро, я в кабинете провела минут 5 всего. Я не ожидала, что у этого врача настолько долго будет приём идти.
Да думаю сертификат получила и ладно, можно рожать и без их благословения. У заведующей на комиссии не была, терапевта и стоматолога не прошла, анализы 30-недельные в обменную карту не внесены, КТГ ни разу не делала ещё, атас просто.
На КТГ подошла, говорю, можно платно пройти прямо сейчас? А то по записи мне неудобно, детей обычно не с кем оставить и я вынуждена пропускать снова и снова КТГ. И мне отказали! Я вообще обалдела. Сказали, идите в любой другой мед. центр, а мы не можем предоставить вам платные услуги, потому что вы у нас на учёте стоите. Даже по моему желанию не делают платно 🙁 Похоже, КТГ первый раз в роддоме сделаю, если успею.