10 февраля 2014, 17:34
Moll, я когда с Алёной ходила, мне сказали лучше подписать - потому что если ночью вызвать скорую, то повезут или по подписанной карте или в дежурный роддом. может сейчас всё изменилось?
Айринис
Лёлик., и правда так рано тебя положить хотят, у тебя из показаний к кс только низкая плацентация?
Олюнечка
Лёлик., а у вас женский или мужской фактор? Чаще всего кесарят именно с женским, как меня,например
Айринис
sutemeva,ни душувидела ваши траблы с водой,ни но-шпа не помогали?
sutemevaя на себя примеряю, не смогла бы до 5 дождаться, если бы ни но-шпа, ни душ в течении часа не помогли бы-укатила бы в роддом в панике наверно)Айринис
sutemeva,ни душувидела ваши траблы с водой,ни но-шпа не помогали?
но-шпу выпила, но не помню в какое время, может я уснула до того, как она подействовала, а может и не помогла.
MAlinka_
sutemeva, Маш, как сейчас себя чувствуешь?
Лёлик.
sutemeva, ну. у тебя срок то уже подходит, так что будь на готове ;-)

Олюнечка
Nataliya74, вот и я говорю, роды начнутся, там уже страха не будет, организм сам соберется, спокойствие настанет)))
sutemevaОлюнечка
Nataliya74, вот и я говорю, роды начнутся, там уже страха не будет, организм сам соберется, спокойствие настанет)))
Я боюсь, что пока мучаюсь с трениками, протяну время, пропущу начало родов и потом уже буду экстренно рожать дома или в машине или в скорой.
Лёлик., какая красота! Вот есть же мастерицы на свете!
Nataliya74
Девочки-рукодельницы, а кто вас шить учил? ходили куда-то или самоучки?
Для меня это детская мечта - научиться шить))