Дети74.ruархив форума

Будущие Мамочки 2013-2014г. том 21! Ждем своих малышей!

1 499 сообщений · 115 191 просмотров · стр. 12 из 38
Moll, я когда с Алёной ходила, мне сказали лучше подписать - потому что если ночью вызвать скорую, то повезут или по подписанной карте или в дежурный роддом. может сейчас всё изменилось?
Айринис, а ты когда у Г была в последний раз? Я в 29 недель, вот мне и выдали направления перед декретом)) На ктг не отправляли еще. Оладьи с повидлом,ммммм, как захотелось))))
Айринис
Лёлик., и правда так рано тебя положить хотят, у тебя из показаний к кс только низкая плацентация?

вообще да, только она, если не считать ЭКО...хотя эко сейчас не является показанием для кс
Олюнечка, в прошлый чт, в 29 недель и 6 дней)) но моя Г в отпуске, а замещающая видимо не вникла, что мне уже пора, завтра опять пойду за больничным поинтересуюсь. вот ведь-когда дают кипу направлений-возмущаюсь, не дают-опять возмущаюсь)))
Лёлик., а у вас женский или мужской фактор? Чаще всего кесарят именно с женским, как меня,например
Айринис, тогда сама проси))) Да-да,мы такие, нам все не так)))
Олюнечка
Лёлик., а у вас женский или мужской фактор? Чаще всего кесарят именно с женским, как меня,например

у меня непроходимость труб
Треники такие болезненные становятся, в спину как будто укол боли. Хорошо, что бывают редко и только к ночи почему-то. Напугать меня хотят поди)))
Меня тоже в роддом кладут завтра, правда 38 недель будет. Из-за очень толстой плаценты (до 54 мм). Сказали, что будут наблюдать и принимать решение о способе родоразрешения. Но меня не покидает мысль, что перестраховываются. Мне Гаври*кова говорила, что если я действительно не болела ни чем и не было скрытой инфекции, то плацента толстовата из-за небольшой длины в моем случае. Я в роддом хотела ехать только со схватками....расстроилась.
всем добрый день!
ufimka,все будет хорошо! даже если перестраховываются-это лучше, чем если бы без должного внимания относились. роды -это ведь все-таки не предсказуемый процесс, ждешь их ждешь 9 месяцев, а они все рано внезапно начинаются 🙂 я к тому, что не настраивай себя на какой-то конкретный сценарий, чтоб не расстраиваться потом, у природы он уже давно написан наверное)) просто настройся, что при любом течении родов все ок будет, удачи!
Доброе утро!
Я не могла уснуть до 5 утра из-за треников, так часто меня прихватывало, вот перепугалась-то, уже в уме прокручивала, где у меня что лежит, чтоб в роддом быстро собраться.
Коммунальщики надо мной издеваются, горячую воду заменили водой комнатной температуры, не могу в душ сходить третий день. Вчера муж детям вечером ванну набрал, обоих помыл, я обрадовалась, думаю, сейчас и я схожу. А не тут-то было, после купания детей вода снова холодная потекла.
sutemeva, ни душ увидела ваши траблы с водой,ни но-шпа не помогали?
доброе утро! мне сегодня дали выспаться, проснулась аж в 9:30!)

У нас горячей воды в душе тоже нет. Кран поломался)
Айринис, спасибо за пожелание))) буду надеяться, что все будет хорошо)))
Айринис

но-шпу выпила, но не помню в какое время, может я уснула до того, как она подействовала, а может и не помогла.
sutemeva, Маш, как сейчас себя чувствуешь?
sutemeva
Айринис

но-шпу выпила, но не помню в какое время, может я уснула до того, как она подействовала, а может и не помогла.
я на себя примеряю, не смогла бы до 5 дождаться, если бы ни но-шпа, ни душ в течении часа не помогли бы-укатила бы в роддом в панике наверно)
MAlinka_
sutemeva, Маш, как сейчас себя чувствуешь?

Боюсь дико) Кусок в горло не лезет от страха. Ну по идее настоящие схватки должны быть более болезненные, а тут просто напрягается живот. Почему-то с первыми двумя у меня вообще тренировочных схваток не было, сразу настоящие начинались. А в этот раз чую все нервы себе вымотаю.
Ну вот, а я только написала,что февраль скучный, никто не рождается. А тут треники уже ))
А то грозились олимпиадами все назвать.
всем привет! а я сегодня в 5 увезла мужа в аэропорт, потом пару часиков подремала и поехала в жк, а врача нет, зря съездила
Всем добрый день!
ufimka, не расстраивайся, срок уже большой, та что лежать придется не очень долго, главное, чтобы у вас с малышом все было хорошо! Удачи тебе! 🙂
Nataliya74, да треники у меня давно, уже месяц-полтора каждый вечер случаются, просто вчера как-то особенно напугалась. Щас пакеты в роддом собрала мигом, а то всё резину тянула  :uglystupid2:
sutemeva, хороший стимул)))) мне надо тоже все собрать
У меня уж давно собранные  стоят )))
sutemeva, ну. у тебя срок то уже подходит, так что будь на готове ;-)
Nataliya74, не переживай )) щас во второй половине  февраля-  начале марта попрет  деторождение :-)
а я вчера уснуть не могла,т.к. нижние рёбра капец как болят и изжога  :-|
Лёлик.
sutemeva, ну. у тебя срок то уже подходит, так что будь на готове ;-)

Ну я так подумала, раз с 10 утра не родила и хуже не становится, то сегодня уже можно расслабиться 🙂 А то в руках и ногах от страха такая слабость, что обед готовить не могу  :crazy2:
sutemeva, если у тебя еще есть страх, то пока не рожаешь))
Nataliya74, вот и я говорю, роды начнутся, там уже страха не будет, организм сам соберется, спокойствие настанет)))
кто спрашивал что на выписку одевать будем.. вобщем, я тут дошила комплектик к конверту своему который уже показывала...
конверт на синтепоне
внутрь простой хб слипик беленький и чепчик кружевной,а на нихе сли что вот тако комплектик из остатков материала получился..
можно конечно памперс+ распашенка и комплектик сверху  из велсофта этот мягонький,но это если тепло будет уже..

вот ещё кокон флисовый сшила папа чтоб не мучился пеленать.. на первый месяц думаю спать пойдёт 
ну а дальше спальник вот такой.. правда перематерилась с этим капюшоном когда шила - бесячий спальник.. не знаю буду использовать его или нет - все нервы у меня съел он  :idiot2:
Олюнечка
Nataliya74, вот и я говорю, роды начнутся, там уже страха не будет, организм сам соберется, спокойствие настанет)))

Я боюсь, что пока мучаюсь с трениками, протяну время, пропущу начало родов и потом уже буду экстренно рожать дома или в машине или в скорой.
Лёлик., какая красота! Вот есть же мастерицы на свете!
sutemeva, ты не паникуй - не в первый же раз.. сама знаешь что такие именно схватки настоящие.. схватко считалку открой для успокоения
sutemeva
Олюнечка

Я боюсь, что пока мучаюсь с трениками, протяну время, пропущу начало родов и потом уже буду экстренно рожать дома или в машине или в скорой.
Лёлик., какая красота! Вот есть же мастерицы на свете!

не боись, не пропустишь. поедешь на всякий случай, чуйка подскажет))
Девочки-рукодельницы, а кто вас шить учил? ходили куда-то или самоучки?
Для меня это детская мечта - научиться шить))
Лёлик., я не могу по схваткосчиталке считать, иногда схватывает ощутимо, а иногда только пальцами наощупь можно понять, что живот напряжён. Окончание схватки тоже только наощупь определяю. Иногда лялька попу отклянчивает, это тоже на схватку похоже. в первые 2 беременности у меня треников вообще не было ни разу, начинались схватки - ехала в роддом - рожала, и всё.
Вкатите мне снотворного на неделю, чтоб я не сошла с ума от волнений. :2funny:
Nataliya74
Девочки-рукодельницы, а кто вас шить учил? ходили куда-то или самоучки?
Для меня это детская мечта - научиться шить))

Наталья, давай вместе учиться. Я так хотела идти учиться, но родители настояли на экономике. Теперь она меня засосала, то теорет, то практическая. А мечта осталась.
sutemeva, Маша пиши, как ты. Сижу на форуме тебя читаю. Рано еще, вместе поедем)
Всем привет. Я тоже хочу уже подушку для беременных, спать могу только на левом боку, тяжко. Когда ложусь на правый бок изжога одолевает((( Moll, вы где покупали эти шарики на Шершнях?
shaimova, вот тут http://www.te*rmo-plast.ru/shema Я тоже хочу съездить)
Nat@lisa, спасибо))
Лёлик.,ну ты и рукодельница! Молодец! :mrgreen:
Nat@lisa, я нормально, валерьянки выпила, полегчало)) А чая с вишнёвым вареньем замахнула, так вообще жизнь прекрасна стала)) Ты к 3 роддому относишься? Я к 5.
Вот читаю вас и тоже начала бояться родов...хотя на моём то сроке - рановато... я как то не особо чувствительна к боли. с дочерью книжку читали и схватки едва ощутимые отмечала в блокноте, но я тогда уже в роддоме лежала... сейчас не почувствовать боюсь.... :смеется: