Дети74.ruархив форума

Будущие Мамочки 2013-2014г. том 21! Ждем своих малышей!

1 499 сообщений · 115 191 просмотров · стр. 11 из 38
Лёлик., ооо крутой отзыв, спасибо) я уже с мужем договорилась завтра заехать. Мне как раз еще напольные подушки для детской игровой зоны под канатом надо делать, вот я отведу душу)
Moll, будешь шить - в инете выкроек полно, шей с чехлом..,т.е. шарики набивай в один мешок,а сверху чехол на потайной молнии,чтоб можно было снимать и стирать.. покупала я на внутренний мешок бязь простую белую ,а на чехол можно или трикотажное полотно или бязь.. трикотаж помягче..хотя вторую из бязи сделала чехол - тож нормально.. ткань выгоднее всего брать 1,5 метра шириной.. как раз подушка так в длину получится.
я ещё в инете видела подушки длиннющие  в 2 человеческих роста примерно.. вот думаю нафига они такие длинные? а сейчас вот я бы лучше такую сшила,т.к. сплю и ночью с боку на бок переворачиваюсь и подушку приходится перетаскивать.. и всёравно простую вторую подушку под спину подкладываю.. а вот если бы была вот такая длинючая колбаса на 2 стороны - так вообще прикольно бы было на последних сроках ))))
Лёлик., моему мужу такую надо, он с одеялом обнимается всю ночь)) сколько ткани на подушку надо? я та ещё корявка, но может к 23 февраля ему подарю))
sutemeva, ну вот смотри.. я выкройку не делала сама,а просто обвела чехол от покупной подушки... при ширине ткани в 1,5 метра нужно где-то 1,2 длинны.. как объяснить то проще..  вот она ж продаётся 1,5 метра в ширину, сложенная пополам.. ты покупаешь 1,2 ткани.. берёшь этот кусок, разворачиваешь ширину и складываешь пополам.. т.е. полусчается кусок со сгибом 1,5*60 и выкраиваешь  дугой.. щас найду выкройку в инете погодь.. ))
Лёлик.

муж говорит - шить тогда буквой "М", чтобы были слоты под двух людей)
вот http://www.liveinternet.ru/users/dzeshiko/post230558229/ ну вот я не знаю.. выкройки в основном тут какие то сильно загнутые как кругом... http://mama12.ru/beremennosti/podushka-dlya-beremennyh-svoimi-rukami   но у меня она не такая крутая  вот на такую похожа
Moll, ))))))))) а что.. хорошая идея ;-)
Лёлик., спасибо, буду думать 🙂
Moll, в нашем запущенном случае надо делать подушку-осьминожку под 5 людей)) кровать-то большая, всем захочется с мамой и папой спать)) Матвей у нас уже прижился, как будто это его кровать вообще))
sutemeva, вот поэтому я сшила дочери отдельную и положила ей на её кровать )))
Доброе утро, пузяшки!
Всем привет :-) У меня сегодня решающий день.. пойду на узи в 15 часов плаценту смотреть поднялась или нет.... что-то так ложиться не хочется (((
Лёлик., удачи @@@@@
почтиAngel,спасибо, Кать :-) очень на это надеюсь.. чувствую себя в принципе нормально - зачем так рано ложить хотят- не понимаю...там ведь не поспишь до 11 часов дня ))
почтиAngel, у вас то как дела?
Лёлик., ну что сказали?
всем привет! я сегодня сплю целый день, отсыпаюсь, сегодня муж улетает в Москву, решила с ним не ехать, чет я уже чувствую себя баржей, мелкую сегодня всю ночь караулила, а она спала, хотя обычно пляшет, она видимо на пару со мной сегодня в сурка играет, немного днем повертелась и все. я кст оплату не профукала по закупке, все успела))) заказала два комбеза летних одинаковых для сестренок)))
тоже хочу огромную двухстороннюю подушку...
Котька-обормотька, а я одеяло синтепоновое пыталась скрутить - не удобно мне..
Гуля
Лёлик., ну что сказали?

нифига она у меня не поднимается ((( была 18мм выше овз, а сейчас 22 мм... вес плода 2600  рост 46.. на прием попала сегодня не к своему врачу, потому как меня неправильно записали по времени.. и та сказала что ложиться в 36-37 недель надо.. 20-го на прием и там уже готовиться в  больничку уже точно.. ну хоть одно радует,что ещё недельку гулять можно ))  а к своему бы врачу попала так она бы уже сейчас отправила..
Лёлик.
почтиAngel, у вас то как дела?

Малыш растет )) щечки свои отъедает. Еще и пузико наконец-то появилось )))
Лёлик., я не пойму, а зачем так рано тебя положить хотят? Не перекрывает же зев полностью... Меня в первое пкс в 37 недель отправили ложиться, я через неделю пошла только, но в итоге все равно в опб 2 недели пролежала почти
Мы с дочкой с утра съездили в жк, записалась к терапевту, сдала часть крови. Теперь туда 17 числа:с утра кровь, потом прием у терапевта, а потом и у Г. Полдня в жк провести придется.
А еще, пузатики, давайте ко мне толпой, вещи собирать))) Мы на этой неделе переезжаем,наконец-то :crazy2: Дверей нет в квартире вообще межкомнатных, только заказали, будут готовы месяца через полтора :-D На двери туалета шторку повесим :uglystupid2:
:crazy2: а мы только приехали

сделали неплохую такую рекламу этому Термопласту, проехавшись с огромным мешком гранул по всему городу - Калибр, Прииск :смеется: надо видеть реакцию людей на такой мешок белоснежных шариков - мы с мужем как заблудившиеся снеговики шли)) Купила бязь на наволочки, сегодня постараюсь начать шить подушку. Покажу потом) первые впечатления: мешок огромный, но невесомый. Я целый день генерирую коммерческие идеи со стартовым капиталом в виде 4-5 кубиков гранул.

еще я была на приеме, опять полкило набрала. Ну ладно хоть врач сказала, что ребенок будет средний, не из крупных - успокоила меня)  :shock: гемоглобин у меня просто зверский на феррум леке поднялся... 118... никогда такого не было...

На ужин пирог с курицей и картошкой и все. сил нет готовить. Расскажите про свою еду, пусть у меня слюни капают  🙂
Moll, а огромный - это за 1200 который?
я уже не знаю что готовить , сегодня пюре картофельное, мяско в фольге, салатик из овощей..
Гуля, неее, это за 200р)) я ваще довольна как слон, там правда на целую подушку с лихвой.
А я буду щи со сметанкой есть, а потом еще мороженое с тертым шоколадом 🙂
а я сегодня книжку в тройке подписала, народу похоже море - девочки на госпитализацию приходили, так их в коридор кладут
Я капусту с фаршем тушу)) еще остались макароны с языком в подливке. Вот салатик крабовый думаю сделать
Moll, а на кресло 2 или 3 таких надо, ну так на вскидку?
У меня сегодня блины фаршированные куриной печенью + остатками картофельного пюре. Со вчера остался суп простой и капуста тушёная с постной свининой. Компот ещё из тыквы и просто варёные яйца с майонезом 🙂 Щас муж ещё мороженку и солёный арахис принесёт и будет мне счастье 🙂
У меня младший вчера смотрел фигурное катание, бегал по комнате и кружился 🙂 Сегодня посмотрел биатлон и потребовал срочно достать лыжи с балкона)))
ой, девочки, давно к вам не заходила... А вы все про еду ))))
Девчата, подскажите, где на с/з есть магазин тканей и всякой мелочевки для шитья?
мама Ксюши
Девчата, подскажите, где на с/з есть магазин тканей и всякой мелочевки для шитья?

мама Ксюши, магазин "Атлант" в ТК "Прииск".
Олюнечка
Лёлик., я не пойму, а зачем так рано тебя положить хотят? Не перекрывает же зев полностью... Меня в первое пкс в 37 недель отправили ложиться, я через неделю пошла только, но в итоге все равно в опб 2 недели пролежала почти

а вот спроси у них )) у тебя тоже неполное предлежание было?
Anna-Mi, спасибо!
Лёлик., перестраховываются, как обычно, сплавить в рд и успокоиться))
У меня не было предлежания с дочкой, в эту беременность было неполное, как сейчас-не знаю, на 3 скрин схожу,узнаю. Как я понимаю, с предлежанием кесарят,поэтому и тебя заранее кладут. У меня и сейчас пкс будет, как и с дочкой, тоже рано отправят, но я планирую не раньше 38 недель)
Всем доброй ночи практически
Лёлик., и правда так рано тебя положить хотят, у тебя из показаний к кс только низкая плацентация?
Олюнечка, что-то мне еще даже никаких очередных направлений на анализы не дали, поинтересуюсь... на ктг уже отравляют тебя?
Moll,поздравляю с таким хорошим гемоглобином, интересно на меня этот феррум лек как-то повлиял?
мама Ксюши, смотря где на северке🙂 в прииске есть-в самом и в 9-этажке рядом, столица швейных машин, мне еще Мила нравится(комсомольский 30в)
про еду- у нас паутинка с фаршем, луком, морковкой, винегрет, оладьи с повидлом яблочным. завтра планирую подобие чахохбили приготовить
у меня у ляльки режим вдруг поменялся, днем спит, зато ночью танцы-шманцы в животе уже который день. 
Гуля
Moll, а на кресло 2 или 3 таких надо, ну так на вскидку?

на детское, для ребенка-дошкольника, точно хватит одного. Я думаю, 3 на взрослое. Чтоб уж точно не соплёй лежало.

мама Ксюши

в атлант-тексе в прииске большой выбор, но много народу и очередь. Я сегодня покупала бязь для наволочки на подушку и всякую мелочевку - нитки, "молнии", бусинки в соседнем здании (вроде пр. Победы, 323), там маленькое крылечко с вывеской "ткани", но выбор неплохой.
Айринис, у меня прямая зависимость от феррум лека. в декабре делала перерыв на 3 недели - сразу со 112 упал до 104, наругали. Щас пью через день по таблетке. И высыпаюсь, ибо в декрете.

Ната@П
а я сегодня книжку в тройке подписала, народу похоже море - девочки на госпитализацию приходили, так их в коридор кладут

объясните мне. зачем все их подписывают? я сегодня спросила у врача на приеме, она говорит - ты же у нас наблюдаешься, печать на обменной карте стоит от ЖК№3, тебя хоть как в этот роддом привезут. Ниче, говорит, не надо.