12 февраля 2014, 03:57
а я вот сплю беспробудно и мне кажется, что постоянно -видимо никто еще не собирается вылазить
Айринисвыдали мне мои законные направления на анализы, зачем-то на вк к завед-щей отправили записываться-или это всем сейчас нужно?
sutemevaу нас как-то без проблем на 24,02 записалась на эту вк, я просто не понимаю-это зачем? что там делать будут?Айринисвыдали мне мои законные направления на анализы, зачем-то на вк к завед-щей отправили записываться-или это всем сейчас нужно?
По идее всем нужно, но мне не давали направление на ВК и я никуда не ходила. К президенту попасть проще, чем к врачам в ЖК.
Гуля
Приветик!
тоже была на вк -такое бесполезное мероприятие. мне написали ожирение 1 степени 😀
MarinaBaddiГуля
Приветик!
тоже была на вк -такое бесполезное мероприятие. мне написали ожирение 1 степени 😀
Себе пусть пропишут ожирение,я вставала на учет 65,рожать пошла 83 кг,после родов лишний жир оставался только на спине,вот он труднее всего и уходит,но уходит)))
ИришкаМалышка
Ой про подушку хотела наптсать, девочки вы как с ними спите? Они же жутко шуршат, такой шум, я не могу ( В прошлую Б купила за 1200р и не пользовалась совсем, так и болтается(
Гуля
likusha, как поживаете? сколько уже набрали весу?