Дети74.ruархив форума

Будущие Мамочки 2013-2014г. том 21! Ждем своих малышей!

1 499 сообщений · 115 191 просмотров · стр. 14 из 38
а я вот сплю беспробудно и мне кажется, что постоянно -видимо никто еще не собирается вылазить
У меня сегодня вторая попытка штурма ЖК. Если и сегодня не попаду к Г, то больше вообще к ним не поеду.
Moll, классно повеселились))) зато будет что вспомнить.
Ловлю себя на мысли, что правильно я не стала шить подушку, а купила готовую))) на тот момент не до шитья было, плохо себя чувствовала, меня это спасло)))
Доброе утро всем!
Moll,)))) вот это эпопея)) у меня сын еще до нг в гостях у бабушки умудрился расковырять нос-морковку у игрушки снеговика-антистроссовая которая. там то же эти шарики, только оч мелкие,так вот одной такой морковки хватило, чтоб покрыть диван, его всего с головой и еще неск метров вокруг этими шариками, еле собрали))
я вчера в жк ходила, оформляла б/л по БиР. выдали мне мои законные направления на анализы, зачем-то на вк к завед-щей отправили записываться-или это всем сейчас нужно?
Айринис, в понедельник тоже получила больничный, к заведующей не отправили :не знаю:
Айринисвыдали мне мои законные направления на анализы, зачем-то на вк к завед-щей отправили записываться-или это всем сейчас нужно?

По идее всем нужно, но мне не давали направление на ВК и я никуда не ходила. К президенту попасть проще, чем к врачам в ЖК.
Девочки, пристрою бодики 62 размера, новые нам маленькие уже!
IMG_3004.JPGIMG_3005.JPG
sutemeva
Айринисвыдали мне мои законные направления на анализы, зачем-то на вк к завед-щей отправили записываться-или это всем сейчас нужно?

По идее всем нужно, но мне не давали направление на ВК и я никуда не ходила. К президенту попасть проще, чем к врачам в ЖК.
у нас как-то без проблем на 24,02 записалась на эту вк, я просто не понимаю-это зачем? что там делать будут?
Всем привет!
Айринис, мне больничный не нужен, т.к. не работаю. Врач моя пошла в отпуск до 27-28 февраля, никаких мне комиссий тоже не назначали.
Завтра у дочи день рождения, пойдем отмечать в планету См*айлс)))
Еще слипики есть 68 размера baby go
IMG_3003.JPG
shaimova,у меня тоже г в отпуске, это заменяющая отправила, что-то я наверно дождусь своей-она как раз где-то через недели 1,5 выйдет, пораспрашиваю ее, точно ли мне надо на эту вк. 5-лет, первый юбилей, завтра будем тебе с именинницей поздравлять)
Айринис, да не бойся ты.. там ничего страшного на вк нет ))) просто заведующая смотрит твою карточку и резюмирует ничего ли врач не упустил.. больше врача контролирует я бы сказала.. и вписывает своё заключение в обменную карту. там даже специально для этого место отведено.

О. а у нас тоже послезавтра юбилей :-) 5 лет со дня свадьбы со вторым мужем  :smitten:
Лёлик., понятно...  не то, чтобы боюсь, но лишний раз ходить в жк вообще не хочется, ладно посмотрим ближе к 24, будет у меня настроение или нет с завед-щей встречаться)
Лёлик., и вас поздравим 🙂
Как у вас тут весело 🙂
Moll, ну вы креативщики 🙂

Мне в прошлый раз пузырь прокалывали а в этот раз все с подтекания вод началось, но схваток не было, ну так по мелочи раз в полчаса ). Меня пока оформили в 10 часов в род зал поднялись, положили на КТГ на час, схватки так себе были, я уже расстраиваться начала, а вот после КТГ как поперли, 30-40 минут схваток, полное открытие и все, рожаем 🙂
Меня тоже к заведующей не направляли, ну я и не расстроилась.
Ой про подушку хотела наптсать, девочки вы как с ними спите? Они же жутко шуршат, такой шум, я не могу ( В прошлую Б купила за 1200р и не пользовалась совсем, так и болтается(
ИришкаМалышка,у меня с холлофайбером -бесшумная) а так у меня бы муж сбежал с кровати, если б я ему под ухо шуршала каждую ночь)))
Айринис, даже не верится, что 5 лет уже ребенку, как время быстро летит!)))
Лёлик., вас тоже поздравим)))
shaimova,и не говори) наши девочки, кто у же мамочки фото своих деток  показывают в своей темке, ну такие лялечки все сладкие (ттт), так уже своего хочется прижать и понюхать, я до сих пор помню младенческий запах сына, то ли молочком то ли еще чем-то сладким  :smitten:
Айринис, да, не говори, запах у них обалденный  :smitten: Я и сейчас люблю дочку занюхать :ой засмущали:
ой, мне уже снится моя малявка. Детские вещи тоже прикольно пахнут.
Вчера показывала сыну, что делать с пеленкой - оказывается, еще пеленать не разучилась.
Приветик!
тоже была на вк -такое бесполезное мероприятие. мне написали ожирение 1 степени  😀
Гуля, а сколько ты весишь? Боюсь что мне тоже напишут что-нибудь подобное)))
Moll, повеселила)))) с утра под столом))) кст в тебе пропадает креативный писатель
я тут последние ночи плохо спала, сны какие-то странные снились, выматывали прям, а сегодня спала так сладко, в 7-30 только встала, как-будто кто-то разбудил, сходила в туалет и снова спать, встала почти в 12
shaimova, 73 вроде бы при росте 160см  :ой засмущали:, на учёт вставала 65
Гуля, ну значит мне тоже это напишут))) я на учет вставала 73 при росте 167, а сейчас уже 80,5)))
мне ничо не сказали. Вешу почти 71. набрала 12 кило. Спина толстенькая, у меня никогда так не было.
Сегодня сырный супчик с индейкой, сухарики-гренки. На ужин суши закажем, муж давно желает.
Девочки, привет. Совсем перестала вас читать, времени не хватает, только в первый пост заглядываю))). Но я к вам не просто так)).  😉

Продаю одеяло с чепчиком на выписку, теплое. В комплекте белая ленточка, но если надо, отдам голубую. Цена 500 р.

Также продаю подгузники: Libero Baby Soft №1 и №2 (нам они больше всего понравились) по цене 6 р. за штуку (в наличии по 70 штук каждого номера), подгузники Merries №3 - 8 р. за штуку (в наличии много))).

Забирать в Ленинском районе.
DSCN7564.jpg
Гуля
Приветик!
тоже была на вк -такое бесполезное мероприятие. мне написали ожирение 1 степени  😀

Себе пусть пропишут ожирение,я вставала на учет 65,рожать пошла 83 кг,после родов лишний жир оставался только на спине,вот он труднее всего и уходит,но уходит)))
MarinaBaddi
Гуля
Приветик!

Себе пусть пропишут ожирение,я вставала на учет 65,рожать пошла 83 кг,после родов лишний жир оставался только на спине,вот он труднее всего и уходит,но уходит)))

:2funny: :2funny:
но утешила :roll:
я набрала где-то 8 кг с 10 недель, 64 сейчас, но я мелкая -160, пуз у меня прям мальчиковый-мальчиковый, острый вперед выпирает, муж утверждает, что со спины даже талия почти не изменилась-утешает наверно)
я свиные ребрышки с морковкой, луком в пакете запекаю, гречку в скороварку поставила, вместо салата-соленья с огурцами-помидорами вытащу. не хочу сегодня вообще на кухню заходить что-то.
про суши-в выхи в магазине хотела купить сыр творожный(мы с ним вместо филадельфии суши крутим), муж сказал: бери если хочешь, а мне что-то суши надоели  :crazy2:
ИришкаМалышка
Ой про подушку хотела наптсать, девочки вы как с ними спите? Они же жутко шуршат, такой шум, я не могу ( В прошлую Б купила за 1200р и не пользовалась совсем, так и болтается(

Тоже не смогла спать на ней из-за шуршания. Она еще и греет сильно. Заменила наполнитель на холлофайбер
likusha, как поживаете? сколько уже набрали весу?
Гуля
likusha, как поживаете? сколько уже набрали весу?

Ой, Гуля, мы много набираем. Нас уже ругают. Взвешивались за неделю до двух месяцев, так набрали 2 кг веса и 10 см роста от рождения. Сейчас явно еще вырос. Тебе подгузы не надо?))))
Аллилуйя, я побывала у Г 🙂 Приехала, очередь 6 человек, ещё и на кварцевание на полчаса закрыли. Села, посидела и чувствую, душно и я уже отъезжаю в полуобморок. Сходила до заведующей, объяснила ей ситуацию, что у меня жалоб нет и надо только анализы переписать из большой карты в маленькую и всё. Говорю, к этому врачу очередь со мной уже 7 человек, а в соседний кабинет вообще никого нет на приём, можно как-то перекинуть туда беспроблемных беременных, чтоб нам в очереди часами не сидеть? Она позвонила кому-то из врачей, поуговаривала, чтоб меня приняли. Но врачи между собой там где-то поговорили и получилось, как будто я жалуюсь на врача, будто она плохо работает. Тем не менее, врач пришла с обеда и позвала меня (скандалистку, у которой 38 недель и которой плохо стало в очереди) первой в кабинет, мне аж стыдно стало. Лучше уж 3 минуты испытывать чувство стыда, чем грохнуться там в обморок в коридоре.
sutemeva, да пофигу на них, не переживай. Другой вариант - плюнуть и уехать, но потом ты же виновата в роддоме окажешься, типа анализы не сданы.

У меня так вкусно на кухне сельдереем пахнет, а мужчины есть отказались. Вот прям бесит когда муж на больничном, хлещет кофе до обеда, за час до нормальной еды ему уже охота закусить, налупится каких-нибудь бутербродов и потом есть отказывается :knuppel2:
А за ним и сын повторяет. "Я тоже не хочу". Козявки такие. Вчера только про перекусы беседовали.
likusha,спасибо - мне пока вообще ничего не надо - рано ещё.
Moll,
У меня когда муж дома,съедается все что не прибито... холодильник просто за день опустошается)
likusha, какие вы молодцы, хорошо набираете. А почему ругают? У меня дочь за первый месяц только 1.5 кг набрала и за второй около килограмма, никто не ругался. Что же теперь ребенка не кормить что ли)))
Сейчас пошли с дочей по нашей деревне Парковый искать парикмахерскую,челочку ей подровнять надо, так и не нашли, на завтра записались. Зато нагулялись от души, аж левый бок заболел.
shaimova, ну типа перекармливаю. А по другому никак, не буду же я на орущего ребенка смотреть.