Дети74.ruархив форума

Будущие Мамочки 2013-2014г. том 21! Ждем своих малышей!

1 499 сообщений · 115 191 просмотров · стр. 15 из 38
likusha
shaimova, ну типа перекармливаю. А по другому никак, не буду же я на орущего ребенка смотреть.

о да, помню. На меня даже мой отец сердился, что у внука щеки свисают)
Зато теперь блин гордится, что парень в 5 лет уже ростом 130 и съедает по взрослой порции супа или второго.
Привет всем! Я с дочкой на вк ходила, была после эко. Пришла,сидят 2 бабуси: "ой, а у вас эко было, ой, женский и мужской фактор, значит эмбрион донора..." Я чуть не упала с кушетки, новорю, какой донор?! Моя яйцеклетка и сперматозоид мужа! Они: "вам всю беременность в 9ке вылеживать надо было, сейчас ложитесь". Ага,щаззз! Сказала,что чувствую себя хорошо и ложиться никуда не собираюсь. Потом еще отправляли на вк,уже к заведующей, я сказала,что фиг туда пойду больше)))

Сейчас у меня панический страх,что рожу раньше времени. И чувствовать стала себя хуже, во втором триместре скакала,щас сил нет вообще,изжога круглосуточная, треники... Скорее бы апрель уже)))
likusha, вы на ГВ?
Олюнечка
likusha, вы на ГВ?

Ага
likusha
Олюнечка
likusha, вы на ГВ?

Ага

Да ну их этих врачей, установили какие-то стандарты непонятные и всех детей под них загоняют.  На грудном вскармливании вообще невозможно мне кажется перекормить, это же не смеси.
likusha
Олюнечка
likusha, вы на ГВ?

Ага

Тогда пусть все лесом идут, на ГВ любая прибавка-норма. Сейчас много набрал, потом меньше наберет))
Лишнее срыгнет ребенок, чего цепляются к мамочкам. Моя морковка в первый месяц 1.5кг набрала и выросла на 5 см, такая плюха была)))
Олюнечка
likusha
Олюнечка
likusha, вы на ГВ?

Ага

Тогда пусть все лесом идут, на ГВ любая прибавка-норма. Сейчас много набрал, потом меньше наберет))

+1000
Олюнечка
Лишнее срыгнет ребенок, чего цепляются к мамочкам. Моя морковка в первый месяц 1.5кг набрала и выросла на 5 см, такая плюха была)))

вот мы также один в один)
likusha, ты же не пирожками ребенка кормишь, в следующий раз скажи: А что вы имеете против грудного вскармливания? Мой старший тоже первые 3 месяца набирал по 1200-1300, а сейчас худой как из концлагеря, ветром сдувает.
sutemeva
likusha, ты же не пирожками ребенка кормишь, в следующий раз скажи: А что вы имеете против грудного вскармливания? Мой старший тоже первые 3 месяца набирал по 1200-1300, а сейчас худой как из концлагеря, ветром сдувает.

Машь, я просто внимания не обращаю. У меня сын на титьке успокаивается, и мне хорошо, и ему. И чихать я хотела на всяких там педиатров. Ему тоже не в кого быть толстым, так что схуднет как время придет))
Девочки, подскажите, может кто знает. Сейчас 37 недель, живот опустился - можно ли носить бандаж? Сегодня у врача забыла спросить, была потрясена новостью об опустившемся животе :-)
Dashynka, ну он и дней за 10 может опуститься, так что не факт, что в ближайшие дни в роддом.
Хотя у меня  б вообще коленки задрожали...)) про бандаж не знаю, к сожалению.

А мы кроватку купили, пеленалку и все-все. Покупкой довольны все, даже кот оценил место, где стоит кроватка, как самое удачное для сна. Придется потом выгонять его...
у меня живот тоже как-то вниз смотрит уже, прям потихому переживаю, еще дочка лезет прям на пузо, прям липнет к нему, а он потом как камень, прям неприятно очень, и сидеть неудобно, сложно найти позу удобную, кажется с дочкой проще было на этом сроке, а щас прям как неповоротливый бегемот, хотя вес еще даже не набрала, с которого началась беременность
Dashynka
Девочки, подскажите, может кто знает. Сейчас 37 недель, живот опустился - можно ли носить бандаж? Сегодня у врача забыла спросить, была потрясена новостью об опустившемся животе :-)

У меня живот в принципе низко растёт, отвисает вниз всегда, я уже не ношу, т.к. бандаж будет параллельно полу находиться и давить на мочевой, без него ходить легче. У меня бандаж уже еле-еле сходится на пузе.
Dashynka
Конечно можно!!! ничего страшного нет))Я с младшим ходила даже в роддоме :coolsmiley:у меня сильно низко живот был, причем опустился недель в 36 :shock:так что бандаж в помощь :-D
девочки, кто-нибудь знает, где купить наклейки на машину на выписку?
неужели сегодня все спят?))) а мне через час в аэропорт за мужем, соскучилась жутко, не люблю, когда он улетает...
Котька-обормотька, какой тут сон - смотрела фигурное катание. Какие же наши молодцы!!! Теперь совсем не усну 🙂
Anna-Mi, а я пропустила(((бабушка керлинг смотрит
Ой, с этой Олимпиадой вообще никакого режима, все хочется посмотреть, послушать. И никак не могу дошить конверт для малыша, потому что 5 минут шью, полчаса смотрю в телевизор.
Anna-Mi, я активная болельщица, муж каждый раз грозится телек выключить, боится,что рожу))) Я пищу, визжу, только на голове не стою)))
Фигуристы молодцы! Волосожар и Траньков очень классные :smitten:
А вот другие виды спорта не радуют
Я тоже не сплю - закупками занята  :смеется:
Гуля, чего закупаешь?))) Я в завязке временно, экономлю)))
Я тоже полуночник.
Гуля
Я тоже не сплю - закупками занята  :смеется:

И я ими же)
Котька-обормотька, не видела, но думаю в рекл агентстве.
Олюнечка, я с виктори секрет белье выбирала вот думаю какая у меня будет попа
Олюнечка
Anna-Mi, я активная болельщица, муж каждый раз грозится телек выключить, боится,что рожу))) Я пищу, визжу, только на голове не стою)))
Фигуристы молодцы! Волосожар и Траньков очень классные :smitten:
А вот другие виды спорта не радуют

Если бы муж был дома, к нам бы давно уже, наверно, соседи прибежали - он ну очень эмоционально болеет за наших, а так только я одна - немного потише получается 🙂

На другие виды спорта я очень надеюсь, думаю, что еще будет повод порадоваться. За лыжников вчера очень переживала - столько падений, такая трасса сложная.
Пойду тоже в закупки загляну.
Девочки, а технику как правильно дышать при схватках кто-нибудь осваивал? Помогало? Сейчас лежу, читаю.
Я в схватках дышала правильно, меня хвалили, но мне это абсолютно не помогало
likusha
это ты просто еще без дыхания не пробовала )) я когда в конце схватки теряла темп дыхания так меня пополам скрючивало и обратно хорошо дышать невозможно вернуться-так больно. Только с новой схваткой опять думать только о дыхании и держаться как можно дольше...
Девочки, всем доброе утро. Читаю вас с 1 томика. Но никак не решусь написать.
У меня сейчас 29 недель. Ждем доченьку. Есть сынок 4 года.
У меня к вам вопрос, начались отеки небольшие. Помню, что вы обсуждали кто что пил, напомните пожалуйста.
Девочки, спасибо за инфу, мне с бандажом намного легче :-)  буду ходить, пока ходится :-)
Schance, добро пожаловать 🙂
Бруснивер, клюквенный морс, ограничить соль.
Schance, видела в читающих) Добро пожаловать! Да, минимуу соли. А врач что говорит?
К врачу пока не ходила. Вчера заметила, что кольцо с трудом снимается и ноги под вечер отекли.
Соль в принципе не употребляем. Пойду морс сделаю.
Спасибо девочки.
Ох уж эти отеки, лежу в опб, ноги как у слона. КАпают капельницы с магнезией, врач дополнительно назначила брусничный лист или клюквенный морс. МНе раньше канефрон помогал, мужа попросила захватить его.
Nat@lisa, про технику дыхания: я ходила на лекцию. Так при схватках дышим йоговским дыханием, вдыхаем через нос надуваем живот и очень медленно выдыхаем через рот, в три раза длиннее, чем вдох.  А при потугах - как собачка
Доброе утро!
Я вчера еще хотела написать, да все не получалось, сессия куда-то истекала  😀
К вечеру жуткая головная боль, звезды из глаз, что-то пугает меня это состояние, ночью пришлось парацетамол принять.
И под утро такой сон странный... я с Димой Биланом на самолете куда-то полетела))))) А потом брюки ему чистила  :смеется: Вот что к чему? Ни музыку его, ни видео последние дни не слушала, не смотрела ...

Про мою подушку для кормления... сфотографировала я ее, опробовать охота. На вид подушка обещает, что спина не отвалится во время ГВ  :lol:
P1070439.JPGP1070440.JPG
nathlie
likusha
это ты просто еще без дыхания не пробовала )) я когда в конце схватки теряла темп дыхания так меня пополам скрючивало и обратно хорошо дышать невозможно вернуться-так больно. Только с новой схваткой опять думать только о дыхании и держаться как можно дольше...

Я тоже правильно дышала, вначале очень хорошо помогало, ближе к потугам меньше... Я еще кошечку делала на кровати, тоже вроде легче мне было, врачи еще заходили умилялись, вот типа научили, делает все правильно 🙂 Подумываю на счет мяча, брать с собой или нет, почитать где-то надо наверно...