Лёлик.
что-то мне тут говорят,что не выкладывают на грудь ребёнка при КС и что ни молока ни молозива для 3 не будет после кс и что лучше общий наркоз а не спиналку и шов просить вертикальный.. что-то я всё наоборот думала :-| :shock:
мне с эпидуралкой приложили ребенка в родзале, попросишь заранее-не откажут, в 7ке все за естественность. Ты же в 7 рожать идешь?
Вертикальный шов вообще бред, его уже 100 лет не делают, только если экстренно или в маленьких городах-деревнях:-) у меня сестра первого родила в маленьком городе в области, вертикальный шов, второго в Ебурге рожала, так говорит все врачи сбежались смотреть на ее вертикальный ужасной красоты шов, сказали, что давненько такую прелесть не видали:-)
Молозива немножко есть уже во время беременности, ребенку много и не надо :-)
У меня молоко пришло на третий день, до этого было молозиво, ребенок с груди не слазил, докорм я не брала, хватало, чтобы не быть ей голодной- спала еще много.
если биологически заложено, что молоко на третий день минимум, то значит организм приспособлен к этому, и для чего-то оно надо
Проси эпидуралку, быстрее отойдешь и на ребенка не действует. Когда я лежала, правда, был у них какой-то дорогущий общий наркоз, анестезиологи сказали, что он супер, на ребенка не действует и отходят быстро. Но накануне моей операции этот наркоз закончился, и до конца марта его вроде как не будет, поэтому сейчас они пользуются обычным общим