Дети74.ruархив форума

Будущие Мамочки 2013-2014г. том 21! Ждем своих малышей!

1 499 сообщений · 115 191 просмотров · стр. 17 из 38
Олюнечка
А вот про вертикальный шов-это вообще бред какой-то... Кто тебе такого наговорил? :idiot2:

подружка одна. Она аргументирует это тем,что пригоризонтальном перерезаются все мышцы что потом пресс даже не сможешь подкачать и будет висеть живот. Я говорю,а я наоборот всё читала.. что сейчас вертикальные практически не делают,а только при экстренном КС и то не всегда..
Что касаемо анестезии, то типа при эпидуралке и спиналке процент попадания в нужное место 60-70% и потом куча последствий и ноги могут отказать и т.д.. что общий наркоз не влияет на ребёнка,что его не сразу полный дают,а только после того,как ребёнка достанут.. и что ребёнка никто тебе не положит,а как достанут так сразу и унесут на сутки минимум,и не важно какой наркоз.. я чёт в шоке.. такое чувство что специально всё наоборот говорит((( я конечно проконсультируюсь с врачом ещё и с анестезиологом перед родами.. и так голова уже пухнет..

P/S  Всех с праздничком, девчата!
С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!
С утра с сыном валентинок наделали, все в клее перемазались, так у меня еще сегодня руки отекли, пальцы как сосиски.
Вчера на прием ходила, дают еще мне две недели, говорит голова опускаться начала - так что продолжаем надеяться на 01 марта.
А еще несправедливось - мне не разрешают на машине ездить
Лёлик., про шов точно гон полнейший! У меня горизонтальный а в палате со мной девочка лежала после КС у нее вертикальный,так как экстренно КС и уже у нее там был шов такой,по нему я так поняла и резанули.Отходили мы с ней одинаково,но вид у ее шва ужасный и я трудно могу представить лица оперирующий если ты их попросишь сделать вертикальный,подумают что ты сумашедшая)) По поводу наркоза Яна правильно написала,есть в 7-ке общий очень хороший,вот если его то лучше я уже если честно пожалела об спинально -мозговом,спина болит до сих пор,ходила к врачу,буду делать узи и лечить,может быть грыжа диска из за этого наркоза,но пока это не подтвердилось у меня,но жалуются часто именно на это последствие после таких наркозов.. И вот этот общий,который хороший,он на детишек не действует и отходишь хорошо,жаль что я об этом узнала после,хотелось же что бы сразу приложили на грудь,а в итоге и этого не получилось(( и ощущения у меня не приятные после КС,мне было плохо,позже узнала что оказывается открылось кровотечение. Вообще думай сама и конечно поговори с анестезиологом и терапевтом.
Лёлик.,
а еще забыла добавить
Живот у меня уже не весит.
MarinaBaddi, ну вот и я про то же... у меня и висеть то нечему при моих стандартных 46 кг весу  :смеется:
Всех с праздником, девочки!
Мы наконец заказали пеленальный комодик под цвет нашей спальни с вырезом под розетку (неудобно она у нас расположена по высоте), аллилуйя, надеюсь, мебельщик не накосячит 🙂
Проникшись духом олимпиады, купили на выписку доче такой комплект 🙂 Прелесть такая, я теперь точно успокоилась 🙂 Два дня потерпеть сегодня и завтра, пока муж на сутках, а потом можно будет рожать долгожданную лялечку Милочку 🙂
100_6559.JPG
sutemeva,
Комплект классный! А как полное имя? Мила?
MarinaBaddi, Милослава. Надеюсь, не передумаю 🙂 я от себя всего уже жду.
Котька-обормотька
у меня чет сегодня хреновое состояние,  с мужем повздорили, прорыдала весь вечер, сегодня даже с праздником не поздравил. чувствую себя какой-то убогой, беспомощной, сил совсем нет, а всем вокруг как бы пофиг(((

вот глупый. Зачем так делать  :knuppel2:
не принимай близко к сердцу, мой тоже не поздравлял, это и не праздник для русских мужчин. У меня сын сегодня от порога в садике начал получать валентинки, но как-то не вник, что праздник всеобщий - искренне считает, что его сиятельству просто так признаются в симпатии.  :-D
sutemeva, милый комплектик, даже не видела таких. И имя красивое  :smitten:
sutemeva

Красивое имя! Спросила,потому что у меня очь страшая тоже Мила для многих но от Людмилы)
MarinaBaddi,Марин, и "фартучка" тоже нет? Когда сверху как бы нависает немножко.
Ничего себе, ты про эпидуралку рассказываешь, а кто у тебя анестезиолог был? Соломон?
У меня вроде как уже не болит, но раньше место от укола чувствовалось, когда на спину ложилась. Надеюсь, что и не заболит уже
Интересно как укол грыжу может спровоцировать. Надеюсь, у тебя все пройдет без следа!
sutemeva, дочка будет настоящая олимпийская чемпионка! И имя красивое🙂

А где такой купили?
sutemeva, красивый костюмчик и имя тоже! А с отчеством хорошо сочетается?  :ой засмущали:
Мы пока без имени, так и сидим. Мне ночью всякие странные имена снятся, то Гана, то Эллина. Фантастика, а не имена  :смеется:

MarinaBaddi
sutemeva

Красивое имя! Спросила,потому что у меня очь страшая тоже Мила для многих но от Людмилы)

У вас вообще имя уникальное, по-моему, очень редко этим именем называют... Мою маму так зовут, поэтому опять не про нас))))

Еще есть милое имя Милена, у друзей мужа дочку так зовут, но такая девочка вреднючая... :crazy2:
sutemeva,и у нас такой комбезик есть, правда без шапочки)))
Лёлик, подруга твоя все перепутала, с ног на голову перевернулось у нее все)) Пусть почитает, как мышцы расположены на животе)) Я эпидурал боюсь, с дочкой общий был, мне лучше по тому же сценарию пройти, чем новое что-то испытывать))
Moll, спасибо за поддержку! странные они порой, я с расстройств сегодня чуть в роддом не поехала, так прихватило, думала рожу, залезла в душ на полчаса, вроде полегчало, надеюсь, не повторится.
у меня муж Милену просит, дочь Машу, а я Есению хочу, всем сказала, чтоб отстали, рожу и сама назову, как посчитаю нужным, в этот раз я вредная по именам
ЛюдмилаК, в дочках-сыночках. Там бодики еще были, штанишки и спортивные кофты на замочке. Для детей побольше футболки розовые, белые, синие, серый меланж по 250 руб., мы сыновьям по футболке взяли ещё. Может ещё что-то было, я не запомнила.
Маша, классный костюм у Милы будет))))
sutemeva
ЛюдмилаК, в дочках-сыночках. Там бодики еще были, штанишки и спортивные кофты на замочке. Для детей побольше футболки розовые, белые, синие, серый меланж по 250 руб., мы сыновьям по футболке взяли ещё. Может ещё что-то было, я не запомнила.

В день выписки Елисею с Матвеем оденьте футболки эти, комплект олимпийских детишек)))
Котька-обормотька
а я Есению хочу

И я Есению хотела, но вся родня и муж хором сказали, что старшего сына зовую Елисей и это слишком похожие имена, пришлось отказаться от идеи.
sutemeva, а я потом хочу сыночка Елисеем назвать)))
Seychelle
MarinaBaddi,Марин, и "фартучка" тоже нет? Когда сверху как бы нависает немножко.
Ничего себе, ты про эпидуралку рассказываешь, а кто у тебя анестезиолог был? Соломон?
У меня вроде как уже не болит, но раньше место от укола чувствовалось, когда на спину ложилась. Надеюсь, что и не заболит уже
Интересно как укол грыжу может спровоцировать. Надеюсь, у тебя все пройдет без следа!

Яна фартучек был и очень приличный,сейчас вес уходит и от туда тоже ,осталось ну совсем немножко если на голое тело смотреть,ну у меня и без КС после ЕР первых такой же живот был.
У меня другой был не Соломон,я не думаю что он мне не правильно поставил,нам сразу сказали осложнения могут быть если изначально были проблемы со спиной,причем такие о которых мы могли и не догадываться.Как говориться где тонко там и рвется! То что грыжа это не факт,это только подозрение,но спина болит,причем не постоянно а если в любом положении больше 10 минут нахожусь то начинает ломить между лопатками и разогнуться не могу,хожу буквой зю минут пять пока отпустит.
Impreza,
Мою маму звали Людмилой,хоть и говорят нельзя называть в честь умерших,но я назвала) Мне приснилась мама в беременность.она попросила так назвать,может быть поэтому мы и выкарабкались после реанимации,я думаю что она ее ангел хранитель! А вообще должна была быть она Кариной,прям мечта моя тогда была и причем мне казалось так красиво мама Марина а дочь Карина)))
Меня папа назвал в честь своей матери, убитой в 40 лет. А дедушка сильно просил назвать моего брата в честь своего отца Петром, но мама сказала, будет Алёшка и точка.
Мне имя Галина нравится для девочки, но у нас в семье с Галями перебор уже - мои дед, дядя и двоюродный брат все женились на Галинах (смеёмся, что это наша семейная традиция), и свекровь моя тоже Галина.
Приветик, что готовим сегодня?
Курицу терияки и мозаику из риса с овощами.
На завтра мега планы - пирог со смородиной и сушеными яблоками, на ужин запеканку картофельную. Хочу спагетти, но муж не любит макаронные. Сварю себе не перекус как-нибудь между делом, все равно ем по полпорции но каждые полтора часа.
У меня вчерашняя вариация на тему макарон по-флотски. Ещё хотела курицу замариновать и запечь целиком, но поняла, что не съедим. Завтра сделаю.
А у нас переезд :crazy2: Вещи упаквываем :crazy2: Я уже устала :-|
Олюнечка, я тут шкаф перебрала с вещами - чуть не родила. Переезд ваще жесть конечно...
А я мойву потушила с луком. Папа нам с дочкой сегодня подарил по букетику роз, прияяяятно  :smitten:
:Moll,за 6.5 лет брака, это наш 9-й переезд :shock: Один был глобальным: из Иркутска в Челябинск :uglystupid2:
Олюнечка
:Moll,за 6.5 лет брака, это наш 9-й переезд :shock: Один был глобальным: из Иркутска в Челябинск :uglystupid2:
нифига себе вы даете :-)
Олюнечка, очень тебя понимаю, я беременная дочкой переезжала с мужем с кирова в курганскую область, жесть конечно, а так тоже 10 переездов было точно, еще с каждым переездом вещей все больше и больше.
у нас сегодня пелемешки домашние, бабушка налепила, салатик овощной и грибы маринованные
муж приехал с букетом, извинялся, помирились и все хорошо))) завтра решили съездить все докупить в кроватку (матрасик, постельное), надо еще ткань купить,  хочу сшить комплект в коляску
Котька-обормотька, рада за вас))

У нас сегодня друг мужа в гостях, в прошлый раз был 3 недели назад. Только меня увидел и говорит - "чего-то у тебя живот опустился". Я прямо обмерла... сплюнь, говорю) никаких "опустился". У меня ДР у сына на следующей неделе, гостей опекать надо и торт печь  :shock:

Олюнечка, обалдеть. Но совместные испытания укрепляют брак, это гуд.
Ой ничего себе сколько переездов... а мы с мужем живём в квартире, где муж родился...
Девочки помогайте с пристроем для девулек-красотулек

Полукомбинезон (боди) детский 43-020 Розовый 3 мес. 304,72руб

Полукомбинезон (боди) детский 43-041 Розовый 6 мес. 306,77

Полукомбинезон (боди) детский    40-008 Розовый    6 мес.   261,63
Moll, спасибо!
birdie, если еще не забрали, я возьму все
пристрою новое: боди на 3м, костюм теплый 12м, костюм летний 18м
A7NbM2PPZdQ.jpgx84b2GcG8yo.jpg9WcFZLSdy3E.jpg
Котька-обормотька,костюм №2 в какую цену?