Дети74.ruархив форума

Будущие Мамочки 2013-2014г. том 21! Ждем своих малышей!

1 499 сообщений · 115 191 просмотров · стр. 18 из 38
Котька-обормотька,забрали, набронь девушке поставила, т.к. еще в пути. если вдруг откажется, то буду тебя иметь ввиду.
Всем привет!
Котька-обормотька, думаешь еще за мальчиком сходить, молодец! 🙂

Мы вчера в кино ездили, да как-то неудачно. На Любовь сквозь время. Фильм такая ерунда, не угадали...
Доброе утро! Меня дети подняли с воплями: Мама, уже же утро!
в глаза хоть спички вставляй.
Всем доброе утро!
мы вчера оч романтишно попраздновали - с пивом и рыбкой вяленой, я конечно в основном рыбку с бутерами с маслом ела, ну и маааленький глоточек пива сделала-гадость какая-то мне показалась, хотя пиво вроде хорошее.
а сегодня с утра уже успели повздорить с мужем, теперь сижу стресс шоколадкой заедаю(((
обезбашенная, 800р.
birdie, ага имей, у меня мало пока на лето, жду американских распродаж
Impreza, ну хочу годиков через 5
Котька-обормотька,а когда будут американские распродажи?
девочки, есть еще сланцы американские
олдневи размер 8 обе пары
дисней 9/10
NDtMfm3tBpM.jpgzNV7KDvtaRg.jpgT1UQcxv-IJ0.jpgZGYCabvMV0U.jpg
Айринис, ну я в основном диснея жду, из купальника выросли уже, да и мелкой там комплекты хочу взять, в прошлом году была вроде в марте-апреле летняя распродажа
Котька-обормотька,понятно, спасибо, тоже хочу приобщиться к амер шоппингу )
Айринис, ну маякну, если интересно, я себе буду заказывать
Котька-обормотька,ага, маякни, спасибо 🙂
девочки, всем г сказали, чтоб мужья сдали анализы-на вич, сифилис и т.п.? к тому же настаивают на прогессивке, зачем спрашивается?
Айринис, с моего только флюорографию потребовали и все
Котька-обормотька, цены какие на вещички? 🙂
Наталина, боди 300, теплый костюм 800 и летний 700р
Айринис
Котька-обормотька,ага, маякни, спасибо 🙂
девочки, всем г сказали, чтоб мужья сдали анализы-на вич, сифилис и т.п.? к тому же настаивают на прогессивке, зачем спрашивается?

С меня никаких анализов мужа не требовали, достаточно того, что я их сдала. Не хотите - не сдавайте. Или скажите, чтоб Г выписала мужу направления на бесплатные анализы, чтоб там же в ЖК мог сдать, если ей так надо. Настаивать на платных анализах вообще не имеют права. Сдают эти анализы только те, у кого муж на родах присутствовать будет.
Айринис, мне сказали, чтоб только на вич
у меня попросили вич и флюрографию мужа..
с меня тоже только флюрографию взяли
Уже не знают, что придумать, как развести на деньги людей.
это п...ц какой-то, в нас опять въехали, теперь в перед, курица разбила нам левую сторону, еще месяц не прошел, как в зад въехали, еще те деньги не получили, теперь снова по страховым мотаться и в суд подавать, да и делать придется пока за свой счет, иначе не успеем отремонтироваться до родов, а столько планов было...(((( ладно хоть машина осталась на ходу, да и все живы-здоровы, только опять на меня будут как на курицу смотреть за рулем, типа это я всю машину расколошматила((
Девочки, спасибо, что ответили по анализам, так-то я бы точно его в прогрессивку не отправила, про напр-ие мужу у г я спросила, она собственно на это и сказала - в прогрессивке сдать. но я хотела его к терапевту отправить за беспл напр-ем в поликлинику, теперь вообще думаю не буду никуда его гонять, фог только пусть сделает. мне его времени жаль -ходить к терапевту, потом кровь сдавать, потом за результатами. а в прогрессивку-денег жаль.
Котька-обормотька,кошмар((( сочувствую, представляю как эти все страховые дела время и нервы выматывают.  тоже себя всегда только мыслями о том, что СБ все живы-здоровы подбадриваю
Котька-обормотька, может вам машину поменять?
Айринис, да вообще, еще же не только в нашу страховую надо, еще у независимому, там тож не все просто, потом суд, короче пипец полный, у меня сегодня еще фотосессия должна была быть вечером
мама Ксюши, я уже давно мужу говорю поменять, но она еще в кредите, ремонтировать теперь много надо, ну и первая машина + из салона, тяжело ему решиться, в приметы мало верит
Котька-обормотька, ну что ж такое! Муж хоть не гоняет?

мама Ксюши
Котька-обормотька, может вам машину поменять?

Поддержу! Бывают такие машины... не наши

А что за фотосессия? Еще одна? 😉
Impreza, нет муж хорошо ездит, благодаря ему мы многих аварий избежали, да и все аварии, кроме одной, были не по нашей вине. машину щас очень сложно поменять, впереди надо брать квартиру, а два кредита один работающий муж не потянет
фотосессия должна была быть у знакомого бесплатно, он щас эксперементирует со светом, вот хотела ему попозировать, скоро сезон свадеб, ему будет некогда, да и мне рожать скоро.
доехали мы до Тихоновой, купила матрас в кроватку, на пеленальник и коляску, в коляску немного не подошел, наверно придется отдать обратно, еще заказала постельное в кроватку, и в коляску комплект, кст у нее есть наматрасники на резинке, еще заказала маскитку из кружева
Сегодня мои домочадцы согласились меня немножко пофоткать  :смеется: перепсиховались все: муж- из-за того что свет не тот и всё тени и т.д.. , дочь - потому что не умеет, я - из-за того что нормально сфоткать не могут  :idiot2:
Лёлик.,  :mrgreen:
Лёлик.,
Мне нравится,классные фотографии и ты очень красивая!Какая красивая память будет для маленького)
Котька-обормотька, у нас такая же ерунда с машиной была... 2 раза въехали в меня причем оба раза на парковке у работы, когда меня в машине не было...потом мне сказали лучше продай или всё.. жди третьего..я говорю ну ерунда... ну и что думаете? на след. день и  шоркнули!
MarinaBaddi
Лёлик.,
Мне нравится,классные фотографии и ты очень красивая!Какая красивая память будет для маленького)

спасибо, Марин :-) Обещали завтра до обеда продолжить при дневном свете )) Я ж плохие то не выложу фотки  :ой засмущали: так то не очень гинетична  :смеется:
Лёлик., тААк здООрово!! красивочка  :smitten: :рай:
Лёлик., здорово, молодцы :-) отличная память будет!!
Лёлик., завораживающие фото :smitten: хоть и перепсиховались, но вышло отлично  :mrgreen:
Лёлик.,ну прям профессиональная фотосессия...классс...особенно с зайкой на пузе!!!
Лёлик., красота! Молодцы, нужно память оставить! Фотки хорошие, и ты красивая, беременность к лицу!!!
Мне очень нравится, где взгляд на животик, одухотворенная такая фотография 🙂

У меня, кстати, ни одной фотки нет в этот раз :не знаю:
Impreza, так успевай - чуть чуть осталось  😉
ИренКа
Лёлик.,ну прям профессиональная фотосессия...классс...особенно с зайкой на пузе!!!

рука там только смазаная ((
Impreza, а у меня в первую беременность ни одной фотки нет вообще :-( тут на вас на всех насмотрелась на фотосессии тоже решила запечатлеть )) только не в фотостудии получилось,а дома
Лёлик., потрясающие фотки и ты очень красивая!
Лёлик., классные фотки! Очень нежная, молодцы!!!
У меня в эту Б практически нет фоток и на фото сессию не успели, рожать поехали.