Дети74.ruархив форума

Будущие Мамочки 2013-2014г. том 21! Ждем своих малышей!

1 499 сообщений · 115 191 просмотров · стр. 19 из 38
Спасибо, девчата :-) Щас зазнаюсь прям )))
Я вот тоже подумала,что упекут меня на след. неделе в больничку и оттуда уже с лялькой только выпустят и возможности пофоткаться не будет
Лёлик., очень идет беременность, такие трогательные фото...
Пропала солопова. наверное встретилась с дочкой)
ufimka, ты как там? Как самочувствие?
Лёлик., отличные фотки - такие нежные и мягкие 🙂

У меня тоже нет фото с животиком, надо бы успеть сделать несколько.
Impreza,Anna-Mi, скорее делайте фото, такая память будет.
Лёлик., красотка! Поворчали, зато фотографии очень нежные получились, с любовью сделанные 🙂
Nat@lisa, ну что, на следующей неделе рожаем? Я только так и не поняла, к какому роддому отношусь, мне Гераси*мова забыла направление выписать.
sutemeva, поехали рожать))) Давай только картерс раздам в среду-четверг))) Жди в гости, пузами еще потолкаемся и в роддом)) Я к 3 роддому отношусь. Ты говорила к 5 роддому же, а зачем тебе направление? Меня Кизевич сейчас "наблюдает" про роддома еще не разговаривали, я раз в 2 неделю хожу, вот 19 на прием, муж мочу не хочет вести. говорит все равно уже рожать)  Девочки, картерс получаю в среду, все перевешиваю, счет выставляю за вес и забирайте! Всю инфо разошлю в личку.
Лёлик., красавица! фото такие нежные)))
Nat@lisa
Я к 3 роддому отношусь. Ты говорила к 5 роддому же, а зачем тебе направление?

Я думала, что к 5. Но раз мы с тобой на одном участке, то теперь сомневаюсь уже. Ох-ох, дотянуть бы до четверга... 🙂 Если часть пришла, может, там мой комбезик NB уже есть? На выписку его хотела взять.
sutemeva, если не успеет, я тебе в роддом привезу)
Nat@lisa, ага, осталось только выяснить, кто первый из нас родит собственно)))
sutemeva
Nat@lisa, ага, осталось только выяснить, кто первый из нас родит собственно)))

Развязки недолго ждать осталось)))) Что говорит твоя интуиция, когда?
Nat@lisa, интуиция молчит) Я уже каждый день на старте)) А вообще надо дождаться, когда комод привезут 🙂
Девчата,всем привет )) неделя чую насыщенная будет у нас ;-)   Я сёдня с утра довольная наконец-то )) как обещали нафоткали ещё при дневном свете - прикольные фотки некоторые получились - вечером покажу :смеется:
sutemeva, дождаться комод - это святое!  :angel:
А на улице то прям весна!!!!!!!!!!
Лёлик.
А на улице то прям весна!!!!!!!!!!

Ребенка спать укладываю,форточку открыла,птички поют капельки капают.аж настроение поднялось,на самом деле весна!!!
MarinaBaddi,оно и заметно - в теме никого)))) все гуливанят наверное :-) мы тоже нагулялись уже,аж устала!
В детской теме тоже тишина,все гуляют)
Девочки, извините, что вклиниваюсь.
Отдам просто так горку для купания пластмассовую белую и стельчик для купания на присосках желтого цвета. Состояние новых вещей (стульчик не пользовались вообще). Забирать на с/з, район теоремы.

ТАДАМ!)))))))

Но
жду еще одну посылку, некоторых игрушек не было в наличии, а фабрики не работали из-за праздников, поэтому ее выслали намного позже.
Имена "счастливчиков", кто еще ждет, и номера игрушек, которые едут:

*СКАРЛЕТТ* 6
обезбашенная 45
Lik@ 25,45
lipusya  45
KroshkaRu 43
http://www.aliexpress.com/snapshot/313640352.html

Остались две вот такие игрушки, могу кому-то положить взамен, если неохота ждать:

Или можно забрать то, что приехало, а недостающее потом, смотрите

Как забрать:

1) ЧМЗ записывается в паровозик к МаринеБадди, которая забирает от моей мамы (адрес в личку) (трудоустроила Марину  ^-^)
2) ЧТЗ ул. Мамина, 15 м-н "Проспект" с 9 00 до 19 00
3) От меня ул. Шота Руставели, 2 "Б"

пожалуйста, девочки, организуйтесь в паровозики по максимуму

ИренКа
Корнелия
Grausniza
Nataliya74
MarinaBaddi
ИришкаМалышка
*СКАРЛЕТТ*
Seychelle
обезбашенная
хвоя
Moll
ЛюдмилаК
Динка
Sladkoezhka
мама Ксюши
Natalisa
Lik@
lipusya
KroshkaRu
Гуля
НатаП

Seychelle, урАА! только я уже забыла, что заказывала  :ой засмущали:. я с Ленинского забираю-когда можно? не знаю кого подцепить?
Seychelle, ЙО-ХХХО!!!))) *пляшу
коня своего сразу нашла, а вторую не помню какую заказала)))

девочки, заберу район цирка кому надо... правда, я своим ходом собираюсь ехать... если кто на машине и заберет мой заказ - присоединюсь))))

пс. нашла список, кто забыл. у меня оказывается еще сова

1.ИренКа №9 (ЧМЗ)
2.Корнелия №1,5 (ЧТЗ)
3.Grausniza 5,27,33
4. Nataliya74  11
5 MarinaBaddi 11,36
6. ИришкаМалышка 1, 31
7. *СКАРЛЕТТ*  5, 6
8. Seychelle 9, 36
9. обезбашенная - выбирает
10. хвоя  11, 1
11. Moll 7, 27
12. ЛюдмилаК 5 (ЧМЗ)
13. Динка 5 (мамина)
14. Sladkoezhka 36,11,16  и 8
15. мама Ксюши 1,4
Я съездила купила себе сапоги зимние на распродаже, а то из роддома пришлось бы выписываться в зимних кроссовках, в которых сейчас хожу))) По Роднику еле-еле ползала, душно там очень, в полуобмороке уже уходила. В ДМ тоже ничего толком не успела посмотреть. Шапочка понравилась рейма белая зимняя, только не знаю, 46 р-р это на какой возраст? Взяла бы, если б на следующую зиму подошла на годик.
sutemeva,
вот такая табличка верная.
http://www.podguznikoff.ru/?nv=cat,2,504
sutemeva, я взяла рейму 44-46, большая, нам к комбезу на весну по цвету подходит, а по размеру так и осенью велика будет.
Seychelle, аааа..сколько игрушков классных!!!!!!!!!!!!
я могу игрушки на северо-запад забрать
Ната@П, там таня обезбашенная локомотивит на северок в детской теме
Привет всем!
Мы вчера переехали. Теперь разгребаемся. Это кошмар просто... Ремонта никакого, вместо дверей простыни висят))) Пыль строительная кругом, голые полы,голые стены))) Раковину на кухне не подключили,посудомойку не подключили,стиралку не подключили)))Я потихоньку хожу,вещи раскидываю по местам, боюсь родить раньше времени :crazy2:
Ну вот,девчата, показываю "часть 2"! )))) сегодня муж как говорится "в духе" был :-) или можно сказать "в ударе"  :roll: :mrgreen:

Лёлик.,классно, сегодня и правда в ударе вы:-)))
С волосами прикольно, а я только вчера на твои локоны любовалась и думала, как тебе повезло))))))
Лёлик., красИИво, вчера только хотела сказать, что нигде не улыбаешься... :рай:
Лёлик., как красиво!!! С волосами прикольно получилось))) я тоже на локоны внимание обратила. Надо сына попросить пофоткать, муж не будет, да и у сына лучше получится))))

Seychelle, )))))))))) ага.. это называется "али экспресс за 300 рублей творит чудеса! "  :-Dсвои фиг отращу такие :-) у меня силы и духа не хватает )) пришлось приклеить  😀 :смеется:
там ещё много сегодня хороших есть - все  не выложишь :-)
Олюнечка, ты особо то не усердствуй,а то правда раньше срока как бы не поехала.. аккуратней
Олюнечка, с переездом!!!! поскорее все разгрести!
Лёлик., клевые фотки!!!!
Лёлик., здорово, мне понравилось) мой так не осилит. Я вообще хотела фотосессию в стиле "ню", но тут с днями рождения и доделками по ремонту закрутилось, уже не до сюрпризов.

Seychelle, спасибо за наводку) записалась в той теме.

36! 36! 36 недель! думала, не дождусь  :crazy2:

сегодня ничего не делала, а устала за всех оптом. Муж делал полки в кладовке, ужин готовил, а я только пыль собрала и пол протерла...
Лёлик., вообще, супер фото!!!  :mrgreen: